Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер!
Вопрос преодоления вторичен опять же.
Девушка может бросить ради качка, может ради ботана кстати...вдруг влюбится? Но и парень гей* может бросить ради качка, или кого другого, логично?
И статистика тут хоть и в пользу девушек, но не она рулит.
Рулит любовь 🙂

Вот о ней, её получении и рекомендую начать думать 🙂
Доброй ночи!

В книжке и о любви есть немножко 🙂

Добрый вечер, Док! 🙂

Так что с новым геем, он не преодолевать пришел?

Тут разница в том, что в гомосексуальности есть, может много, может немного больше шансов найти того, кто не бросит ради качка, т.е. другого качка, который не будет искать защитников.

А что за статистика? Про какую статистику Вы говорили?

А книжечка про любовь - это Саша и Шура чтоль? Не заметил там романтической линии... Или она позже начнется?

Какие планы прогнозы насчет завтрашнего дня? Сможем попереписываться? Будет время, как прогнозируете?

Кстати, Вы сегодня весь день заглядывали на форум, но ничего не писали, только просматривали тему и главную страницу. Что то настраивали на форуме? Или чем занимались?

На сегодня уже уходите, Док? Или все же побудете еще?

До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Настаивал 🙂
Очень вероятно и завтра продолжу. Сегодня не успел, к сожалению.
Новенький как раз ждёт, чтобы я с ним познакомился, а все ещё не выделил ему время..
Познакомлюсь - узнаю.
Все, отключаюсь, до завтра!

Завтра у Вас снова времени не будет? Или Вы уже почти все настроили и завтра надо будет немного завершить?

Я хотел Вас попросить кое о чем... Не могли бы Вы завтра попросить мурзика, чтоб он передал на его форум мои извинения по поводу прошлогоднего гомофобного флуда... Вам то Мурзик вряд ли откажет, Вам будет проще до него донести, что тот случай меня как то до сих пор волнует.

Док, у Вас получится, как думаете?

Уходите на сегодня? Или побудете еще?
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Я могу передать. И он послушает, наверное.
Но намного, намного больше эффекта будет, когда Вы попросите его сами.
Для галочки годится и первое. Для результата лучше второе.
Имхо.
Доброе утро!

Никого на форуме нет, я побежал техническим заниматься.
Работы нет , жалко 🙂

Доброе утро, Док!

Цитата:
То есть во всех остальных случаях он меня не слушал, а тут вдруг сделает исключение и послушает? С чего бы вдруг?

И с чего бы ему выполнять просьбы того, кого он считает троллем?

Цитата:
Имхо.
Доброе утро!
Я еще когда перед ним извинялся - просил его передать все на форум. Он этого не сделал. Потому что считает, что не стоит даже трать время на просьбы "тролля".

Просьба от Вас явно будет результативнее. От моих просьб в адрес кого либо с того форума КПД нулевой.

Цитата:
Работы нет , жалко 🙂
А что именно техническое Вы там доделываете? Интересно... Шифрование настроено, форум вроде не тормозить... Что еще нужно настроить?

Wilbur (01.12.2014, 11:01) писал:
Доброе утро, Док!

Цитата:
То есть во всех остальных случаях он меня не слушал, а тут вдруг сделает исключение и послушает? С чего бы вдруг?

И с чего бы ему выполнять просьбы того, кого он считает троллем?
Как раз Ваше обращение и будет человеческим, а не тролльским.
А от человека - он обращения принимает.

Цитата:
Имхо.
Доброе утро!
Цитата:
Я еще когда перед ним извинялся - просил его передать все на форум. Он этого не сделал. Потому что считает, что не стоит даже трать время на просьбы "тролля".

Просьба от Вас явно будет результативнее. От моих просьб в адрес кого либо с того форума КПД нулевой.
Пока считаетесь троллем - да. А как перестанете - нет 🙂
Он тоже может меня рассматривать как тролля, толсто троллящего его лично и гей*-форум ВАшими вопросами и просьбами?
Но ведь это не обязательно ,так?

Цитата:
Работы нет , жалко 🙂
Цитата:
А что именно техническое Вы там доделываете? Интересно... Шифрование настроено, форум вроде не тормозить... Что еще нужно настроить?
Интеграцию форума в сайт.
Ещё и не начинал.

Цитата:
И что, мне ему в ЛС написать? Или снова в открытый вылезать?

И пока он считает меня троллем - мне вообще есть смысл ему хоть что то писать? Через предубеждение прорваться нельзя. Это я давно понял.

Цитата:
Сейчас то считаюсь. В такой ситуации вообще есть смысл мне обращаться к нему с какими либо просьбами?

Цитата:
Он тоже может меня рассматривать как тролля, толсто троллящего его лично и гей*-форум ВАшими вопросами и просьбами?
Но не рассматривает же?
Вам он доверяет, значит, от Вашей просьбы будет больше толку и смысла. Логично?

Цитата:
Ещё и не начинал.
А что же Вы вчера настраивали весь день? Какая настройка требовала Вашего пребывания на главной странице форума?

Wilbur (01.12.2014, 11:34) писал:
Цитата:
И что, мне ему в ЛС написать? Или снова в открытый вылезать?
По желанию 🙂
ЛС - не требует от него ...внешней реакции, где ему надо "соответствовать" чему то. как и ВАм.

Цитата:
И пока он считает меня троллем - мне вообще есть смысл ему хоть что то писать? Через предубеждение прорваться нельзя. Это я давно понял.
Полагаю. я раскачал его предубеждение 🙂

Цитата:
Цитата:
Сейчас то считаюсь. В такой ситуации вообще есть смысл мне обращаться к нему с какими либо просьбами?
А не-троллиными, анти-троллиными - да.

Цитата:
Цитата:
Но не рассматривает же?
Вам он доверяет, значит, от Вашей просьбы будет больше толку и смысла. Логично?
Не 🙂
Это как папа на уроке отвечает за ученика 🙂
Или друг-отличник за друга-троечника..
Аргументов - море 🙂

Цитата:
Ещё и не начинал.
Цитата:
А что же Вы вчера настраивали весь день? Какая настройка требовала Вашего пребывания на главной странице форума?
Настройка движка.
Намёк - гляньте "о пользователе", - клкните на любой ник форума.
Это я уже часть проблем решил.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху