Добрый вечер, Док!
Пока что гомосексуальность преобладает.
Меня вот такие картиночки прям толкают снова в гомосексуальность... Посмотрите, Геракл без оружия, голыми руками ломает меч противостоящему ему воину.
<div align="center">
</div>
Геракл такой классный)) Прям тянет к нему))
Цитата:
Логично. Но - для этого достаточно не общаться с феминистками этими.
Лично то я с ними и не общаюсь, так что явно недостаточно. Надо наверное еще и новости не читать, ни газет, ни журналов, ни Интернета... Только разве у меня так получится? Вряд ли.
Наверное что то еще нужно... Нужно сделать, чтоб у меня таких связок не формировалось, когда из за нескольких формируется связка со всеми. Только как такое сделать?
А то из за мурзика и его форума есть связка насчет всех геев*, а из за рад-фем есть связка насчет всех девушек... Надо же как то сделать, чтоб таких связок не возникало... А то так всю жизнь можно потратить только на такие связки, которые будут возникать одна за другой.
Цитата:
ЕГо девушка, между прочим, этого физика - нормальная. Она и подарила же 🙂
Его многие поддержали, в том числе британская газета The Guardian.
Интересно, кого больше: поддержавших или осудивших?
Цитата:
Есть коненоч. Но - это не сейчас, сорри. Жду когда дочитаете ещё пару книжек и тогда можно будет воспользоваться.
Интересненько Надеюсь, получится воспользоваться, ну то есть успешно эти связки устранятся.
Цитата:
Не принципиально 🙂
Это же как две стороны одной долларовой купюры 🙂
Классное сравнение
Наверное потому древние народы ( греки например, или римляне ) и нынешние народы, носящие повязочки, полинезийские племена например, вполне нормально относятся к гомосексуальности.
Воспринимают купюру целиком, а не только одну сторону.
Цитата:
А Вас волновать должно - что в реале.
И не сейчас, а после того, как научитесь управлять этим и сами отрегулируете как пожелаете.
В реале пока ничего привлекательного нет... Потому что даже отдаленно похожих типажей Лопаки ( не идеальное предложение ) в реале не видно. Да и в Интернете на разных порталах таких не видно.
Пока только в фантазиях Гераклы с Лопаками гуляют...
Цитата:
Могу 🙂
Жду, отчётов по Саше и Шуре, подробных. Для начала.
А какие подробности нужны?
Дошел до места, где они спрашивают документы у мальчишек в одних трусах, которых они решили на реке спасать, и что эти мальчишки на них как на сумасшедших глядят.
Наверное это не очень много... Это ничего? Сегодня наверное еще почитаю...
Пока непонятно, почему Вы ждете перемен в моем восприятии персонажей.. Пока восприятие персонажей не меняется никак. Все так же глав.герой мне видится наиболее близким мне по типажу.
Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?
Еще побудете сегодня на форуме? Или на сегодня уже уходите отдыхать офлайн?