Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
У Вас на компе Windows? Для винды вроде больше не выпускают Сафари. Или выпускают? Или Вы просто оставили браузер еще тех времен, когда выпускали?

Данте, как и я, когда хотел начать преодолевать - начинал гомофобить? Помните, я на Преодолении тоже начинал с этого?
Мне кажется, Данте бы Тарзан понравился. Помню его сообщения, где Данте давал понять, что ему нравится такая хорошая примитивность, как и мне. 🙂

Рассказик почитаю 🙂 А рассказик для всех на форуме полезен, или как Ваша подпись, адресный, для кого то?

Еще побудете сегодня на форуме? Или уже уходите на сегодня?

Доброе утро!
Я на Маке, поэтому Сафари и применяю. Ну и другие браузеры, для удобства. Чтобы разные аккаунты применять, к примеру.
Рассказик медицинский 🙂
В принципе для всех, но больше для эмоциональных людей. Добрым молодцам урок 🙂
Я иногда захожу на форум , скажем так 🙂
Сохраняю то, что может пригодиться 🙂

Данте...спросите сами 🙂
Полагаю, что Тарзан привлекателен для большей части населения планеты 🙂

Доброе утро, Док! 🙂 На компе Мак? На Ваш взгляд, Мак удобнее, чем винда?

Рассказик для эмоциональных людей? Значит, мне будет интересно 🙂

Насчет спросить Данте. Его темы мне только для чтения доступны. Разве что в ЛС ему написать.

Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?

Я отдыхаю, готовлюсь завтракать 🙂
Рассказик _полезен_ для эмоциональных людей 🙂
Лечебный, в смысле.

Данте да, можно в личку, можно попросить доступ к его теме.
Учитывайте, что я например личкой не пользуюсь.

Мак для работы конечно удобнее 🙂
Это же не винда 🙂
Но для игр и некоторых действий с фото видео у меня винда есть конечно, я не фанатик 🙂
На полке стоит маленькая коробочка , бесшумная и почти не горячая. Это и есть комп 🙂
Маки у нас тупо дороже, к сожалению.
Ну и виндовс пришла раньше, поэтому многим привычней.

Классно! Лечебный рассказик - приятно звучит!

Насчет доступа к теме Данте - не знаю, не получится ли, что он опять скажет, что я флужу в его теме?

Такой компактненький комп в виде маленькой коробочки на полочке - классно 🙂
Вы вроде писали, что когда настраивали сайтик, работали на трех компах, да? У Вас три компа с разными ОС? Наверное, один комп на Linux?

Док, наверное, уже завтракаете? Есть планы прогнозы на день?

Wilbur (29.11.2014, 10:06) писал:
Классно! Лечебный рассказик - приятно звучит!
Сначала прочитайте 🙂

Цитата:
Насчет доступа к теме Данте - не знаю, не получится ли, что он опять скажет, что я флужу в его теме?
А что такое флуд?
Это ведь не общение..
Это - перекрикивание, заглушение голоса самого автора темы и других людей. Верно?
Перевод разговора на что-то другое, что ему не хочется, обвинения наконец 🙂
А вопрос, в правильной форме - почему нет?

Цитата:
Такой компактненький комп в виде маленькой коробочки на полочке - классно 🙂
Вы вроде писали, что когда настраивали сайтик, работали на трех компах, да? У Вас три компа с разными ОС? Наверное, один комп на Linux?
Андроид - это как раз Линукс 🙂
Винда, Мак и планшет использовал.
А блин - не потестировал проигрывание видео. пропустил. Вот сейчас столкнулся с тем, что его почти нет - и непонятно куда делось 🙂
Буду искать..

Цитата:
Док, наверное, уже завтракаете? Есть планы прогнозы на день?
КОнечно есть 🙂
НИКАКИХ больших ответов, никому 🙂
Вы же знаете? 🙂

Цитата:
Сначала прочитайте 🙂
Прочитаю

Цитата:
А что такое флуд?
Это ведь не общение..
Это - перекрикивание, заглушение голоса самого автора темы и других людей. Верно?
Вспомните плиз, когда я был в его теме - я разве перекрикивал, заглушал или переводил разговор в другую тему? Вроде такого не было...

Цитата:
А блин - не потестировал проигрывание видео. пропустил. Вот сейчас столкнулся с тем, что его почти нет - и непонятно куда делось 🙂
Буду искать..
А что там с проигрыванием видео? Проигрыватель не скачан?

Цитата:
КОнечно есть 🙂
Вы же знаете? 🙂
Забавно... Вопрос был про то, что планируете делать, а Вы написали, чего делать точно НЕ планируете

Наверное уже позавтракали, Док? С планшетиком отдыхаете? Или у компа? Может читаете сейчас что то?

Wilbur (29.11.2014, 12:14) писал:
Цитата:
Сначала прочитайте 🙂
Прочитаю
🙂

Цитата:
А что такое флуд?
Это ведь не общение..
Цитата:
Вспомните плиз, когда я был в его теме - я разве перекрикивал, заглушал или переводил разговор в другую тему? Вроде такого не было...
Было вроде. Сейчас не помню точно, но ощущение - было. Главное ведь - как воспринимают люди наши поступки 🙂
Так вот - Данте обычно отвечает на вопросы, которые его не уязвляют.
Верно?
Потренируйтесь в составлении вопроса, вопросов - и очень вероятно что вопрос пройдёт благополучно.
И ответ будет не как на тролление или раздражённым - а дружеским.

Цитата:
Буду искать..
Цитата:
А что там с проигрыванием видео? Проигрыватель не скачан?
А не знаю 🙂
Выясняю как раз 🙂

Цитата:
КОнечно есть 🙂
Вы же знаете? 🙂
Цитата:
Забавно... Вопрос был про то, что планируете делать, а Вы написали, чего делать точно НЕ планируете
🙂
Профилактика 🙂

Цитата:
Наверное уже позавтракали, Док? С планшетиком отдыхаете? Или у компа? Может читаете сейчас что то?
Не, читал до этого, бумажную книжку, сейчас будет отдых офлайн 🙂
А в промежутке - по серверу лазаю 🙂 Готовлюсь к перенастройке..

Цитата:
Я там правильно нашел? Рассказик про девушку, которая не могла достичь оргазма, долго выясняла из за чего, потом выяснила, что из за родственников, спящих в одной с ней комнате?

Цитата:
Было вроде. Сейчас не помню точно, но ощущение - было.
Я этого не замечал. Не помню ни перекрикиваний, ни перевода темы. И главное - точно помню, что даже в мыслях не было перекричать или сменить тему.

Видимо тут та же история, как с манипулятивными просьбами... Почему то это замечаете Вы, замечает Данте, но не замечаю я... Отчего так происходит, как думаете?

Цитата:
Главное ведь - как воспринимают люди наши поступки 🙂
Так вот - Данте обычно отвечает на вопросы, которые его не уязвляют.
Верно?
Данте хоть знает, как на такие вопросы реагировать... Я не знаю, как реагировать, поэтому реагирую довольно бурно. В итоге уязвляющий вопрос может вылиться в ругачки.

Цитата:
Потренируйтесь в составлении вопроса, вопросов - и очень вероятно что вопрос пройдёт благополучно.
И ответ будет не как на тролление или раздражённым - а дружеским.
Так я и тренируюсь... После каждого сообщения есть вопросик Вам. Пока, видимо, нет особых успехов, потому как Вы же нередко пишете, что у меня в вопросах что то не так. То выглядят упречно, то манипулятивно, то еще как то... Значит надо еще тренироваться...

Цитата:
А не знаю 🙂
Выясняю как раз 🙂
А сейчас еще не выяснили?

Цитата:
🙂
Профилактика 🙂
Ясно

Цитата:
Не, читал до этого, бумажную книжку, сейчас будет отдых офлайн 🙂
А в промежутке - по серверу лазаю 🙂 Готовлюсь к перенастройке..
Что за перенастройка? Снова будет несколько дней работ на сервере?

После переноса надо настроить новый сервер?

Чем сейчас занимаетесь? Как настроение?

Добрый день, Док!

Док, а новые настройки DNS сразу вступают в силу или надо перезагрузить компьютер, чтоб переключить на гугловские DNS сервера?

Я там их прописал и нажал ОК, значит, они уже работают?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху