Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер, Док!

Цитата:
Классно 🙂
Я тоже кстати поставил ,когда налаживал сайт 🙂
Классно 🙂 Я еще аккаунт в Гугле сделал, и е-мэйл там же

Цитата:
Напомню - он был одним, а стал другим.
Был - ближе к Лопаке. Стал - язвительным и ядовитым.
Суицид - лишь одно из проявлений раны в душе.
Он стал противоположностью Лопаке.
Вот только интересно, почему если человек меняется - то меняется к дрдшему? Так происходит у всех, кого я знаю... Я поэтому с недоверием отношусь к корректировке неких системообразующих факторов в личности.
Почему то все, кого я знаю, если начинают меняться - то меняются к только к дрдшему.

Моя дружба с одноклассником Лешей после пяти лет рухнула после того, как Леша решил измениться... Ну вот и изменился он: стал гомофобом и черствым пофигистом. С ним стало невозможно общаться. Был нормальным парнем, вроде и не гомофобил, веселым был, а как надумал меняться - превратился в м*дака, с которым стало невозможно общаться.

Вот и с мурзиком то же самое - был Лопакой, а стал... цензурного слова не подберешь.

Док, почему у меня всегда так? Почему перемены всегда к дрдшему?

Цитата:
Да ,имено. И иногда - кажется что надавливают, даже когда вроде и не давят. У него - так.
Это одна из причин, почему я не спешу практиковать общение в реале. Боюсь, будет давление. Даже если не сразу, если давление начнется спустя время после знакомства - это будет тяжелее.

Вдруг вот так встретишь хорошего человека, а он возьмет да решит... измениться... как мурзик... или как одноклассник... и что тогда? Неизбежный разрыв? Чем дольше будут отношения - тем сложнее их рвать. А негативный опыт просто кричит о том, что как правило я не могу адаптироваться под изменившуюся личность, а изменившаяся личность не может более принимать меня.

Это часть моего представления об идеальном предложении - гарантия того, что личность человека консервируется, гарантия, что личность человека не станет држе. Вот каким человека полюбил - с таким и хочу быть всю жизнь.

Отличительная черта моих фантазий - личности персонажей никогда не меняются, они консервируются и остаются в первозданном виде, такими какими я их придумал изначально.

Цитата:
Многие ли разорвали контакты с ним после изменений в нем?

Я просто понимаю, что не смог бы как те его друзья, кто принял его изменения. Я бы не смог изменения принять.

Цитата:
Из вчерашней 🙂
Я быстро читаю 🙂
ОК. Но смысл фразы в статусе мне непонятен.

Цитата:
Хорошее 🙂
На форуме посидел чуток, иду отдыхать 🙂
Как отдыхаете? С планшетиком?

Цитата:
Не, не утонуло, получилось ответить вот 🙂
Не совсем... Вы ответили на сообщение 2009 ( что классно! Спасибо! 🙂 ), а я боюсь, не утонет ли сообщение 2007.

Завтра, если будет время, ответьте плиз на сообщение 2007, оно весьма важное для меня.

Цитата:
Доброй ночи!
До завтра!
До завтра!
Доброй ночи Вам!

Wilbur (28.11.2014, 01:47) писал:
Добрый вечер, Док!

Цитата:
Классно 🙂
Я тоже кстати поставил ,когда налаживал сайт 🙂
Классно 🙂 Я еще аккаунт в Гугле сделал, и е-мэйл там же
Правильно 🙂
Доброе утро!
Есть смысл ещё сервера DNS прописать гугловские. ускоряет зачастую инет.
Но не обязательно 🙂

Цитата:
Напомню - он был одним, а стал другим.
Был - ближе к Лопаке. Стал - язвительным и ядовитым.
Суицид - лишь одно из проявлений раны в душе.
Цитата:
Он стал противоположностью Лопаке.
Да. Но внутри - есть осколки ЛОпаки. И я их стараюсь находить и помогать выбраться 🙂
Цитата:
Вот только интересно, почему если человек меняется - то меняется к дрдшему? Так происходит у всех, кого я знаю... Я поэтому с недоверием отношусь к корректировке неких системообразующих факторов в личности.
Почему то все, кого я знаю, если начинают меняться - то меняются к только к дрдшему.
Человек может меняться от кнутов и от пряников 🙂
Если от кнута (то есть его припёрло, например у кого-то умерла мама и ему _придётся_ идти на работу и социализироваться) - то большая часть людей и правда обозляется, очерствляется и так далее. Не все ,впрочем. Есть чистые души (Лопака например 🙂 ) которые даже от бед - улучшаются.
Это в очереди на Ваше чтение стоит 🙂
А если от пряника - то есть перемены сознательные, ради чего-то - почему будет очерствляться?
Ну....
Пример 🙂
Если мы с Вами (порознь 🙂 ) начнём наконец учить английский - мы можем как обозлиться, так и обрадоваться.
Если это воспринимается как давление свердр, (то есть Док заставляет, мучает! ,а у меня - ради этого Уила я время на дурацкий английский трачу!) - будет обозление, логично?
А вот ежели наоборот..КОгда мы радостно оба изучаем и делимся новыми словами, выражениями и произношение отрабатываем в говорилке, а нам Данте и Some помогают - по доброму всё!!! то почему нас это не будет согревать, такое изменение?

Цитата:
Моя дружба с одноклассником Лешей после пяти лет рухнула после того, как Леша решил измениться... Ну вот и изменился он: стал гомофобом и черствым пофигистом. С ним стало невозможно общаться. Был нормальным парнем, вроде и не гомофобил, веселым был, а как надумал меняться - превратился в м*дака, с которым стало невозможно общаться.
Вывод, имхо - не "нельзя меняться!!" - а "не туда он менялся, бедняга!"
Логично?

Цитата:
Вот и с мурзиком то же самое - был Лопакой, а стал... цензурного слова не подберешь.

Док, почему у меня всегда так? Почему перемены всегда к дрдшему?
Не только у Вас 🙂
Нужны условия, чтобы перемены стали к лучшему.
Прежде всего - _свой_ выбор.

Цитата:
Да ,имено. И иногда - кажется что надавливают, даже когда вроде и не давят. У него - так.
Цитата:
Это одна из причин, почему я не спешу практиковать общение в реале. Боюсь, будет давление. Даже если не сразу, если давление начнется спустя время после знакомства - это будет тяжелее.
Это да. СТрашновато 🙂

Цитата:
Вдруг вот так встретишь хорошего человека, а он возьмет да решит... измениться... как мурзик... или как одноклассник... и что тогда? Неизбежный разрыв? Чем дольше будут отношения - тем сложнее их рвать. А негативный опыт просто кричит о том, что как правило я не могу адаптироваться под изменившуюся личность, а изменившаяся личность не может более принимать меня.
Тут всё ещё интересней 🙂
Под _улучшившуюся личность_ - измениться как раз сможете.
Если был Мурзик, а стал Лопака (с постепенным влиянием от меня, в том числе 🙂 ) - Вы же к нему лучше приспособитесь, логично?

Цитата:
Это часть моего представления об идеальном предложении - гарантия того, что личность человека консервируется, гарантия, что личность человека не станет држе. Вот каким человека полюбил - с таким и хочу быть всю жизнь.
ВОт-вот 🙂
Мифические, мифологические точнее герои - тем и привлекают, что неизменны.
А в книгах (которые я предлагаю), в реале тоже - люди меняются...и даже герои меняются. Не всегда к лучшему, да. Но зачастую - именно к нему 🙂

Цитата:
Отличительная черта моих фантазий - личности персонажей никогда не меняются, они консервируются и остаются в первозданном виде, такими какими я их придумал изначально.
Да. Хорошо сформулировали. И ответили на один из важных вопросов, заданных когда-то

Цитата:
Цитата:
Многие ли разорвали контакты с ним после изменений в нем?

Я просто понимаю, что не смог бы как те его друзья, кто принял его изменения. Я бы не смог изменения принять.
Вокруг были родные, они - хорошие. Друг..один вроде - но настоящий. Не бросили. Им всем - большой плюс 🙂
И Женя появился, тоже выдержал. Хотя и было ему _очень _трудно временами.
Говорю же - Мурзик не сахар и сейчас, а был ещё сложнее и неприятней в общении.

Цитата:
Из вчерашней 🙂
Я быстро читаю 🙂
Цитата:
ОК. Но смысл фразы в статусе мне непонятен.
Говорю же - она не для Вас. Фраза для читавших книгу и для имеющих отношение к психиатрии. Кириллу, Some, может ещё кому.
Они - поймут 🙂
Если задумаются, конечно.

Предыдущая была для Данте, кстати 🙂

Цитата:
Хорошее 🙂
На форуме посидел чуток, иду отдыхать 🙂
Цитата:
Как отдыхаете? С планшетиком?
И с ним 🙂
Новая книжка, пара технических и общественно-политических форумов,. 🙂

Цитата:
Не, не утонуло, получилось ответить вот 🙂
Цитата:
Не совсем... Вы ответили на сообщение 2009 ( что классно! Спасибо! 🙂 ), а я боюсь, не утонет ли сообщение 2007.

Завтра, если будет время, ответьте плиз на сообщение 2007, оно весьма важное для меня.
Ок, в такой форме - принимаю 🙂
Спасибо!

Цитата:
До завтра!
Доброй ночи Вам!
Спасибо!
Доброе утро!

Добрый день, Док!

Цитата:
Правильно 🙂
Доброе утро!
Есть смысл ещё сервера DNS прописать гугловские. ускоряет зачастую инет.
Но не обязательно 🙂
Подскажите плииз какие у Гугла DNS? Хотелось бы поставить... И как прописывать DNS на Windows 7?

Цитата:
Да. Но внутри - есть осколки ЛОпаки. И я их стараюсь находить и помогать выбраться 🙂
Хотите восстановить в мурзике типаж Лопаки? Думаете, его можно вновь сделать таким, каким он был?

А сам то мурзик хочет себе типаж Лопаки? Или его и такой устраивает?

Я догадываюсь об ответе на вопрос, но хочу уточнить все же.

Цитата:
Человек может меняться от кнутов и от пряников 🙂
Если от кнута (то есть его припёрло, например у кого-то умерла мама и ему _придётся_ идти на работу и социализироваться) - то большая часть людей и правда обозляется, очерствляется и так далее.
ИМХО, кнут, чаще всего, не ведет к мурзиковскому типажу.

Помню, читал статью про американский фонд, помогающий американским бездомным подросткам-геям. Они испытали на себе кнут в полной мере. Вот можно ли себе представить, чтоб кто то из них пришел к мурзиковскому типажу? Как там мурзик говорит: "Кто не каралевишна - тот не настоящий гей*". Вот это высокомерие и мнимая элитарность, вот эта напыщенность, я этого терпеть не могу! Можно ли себе представить, чтоб американский бездомный гей* выдал что то подобное?

ИМХО, кнут ведет не к мурзиковскому типажу, а опять же, к противоположному, даже еще более противоположному Мурзику, чем типаж Лопаки. Я про типаж Гекльберри Финна.

Можно ли назвать приход к типажу Гекльберри Финна ожесточением? Вряд ли. Но я представляю себе американских бездомных геев* именно типажами Гекльберри Финна... Может ошибаюсь, не знаю.

С человеком типажа Гекльберри Финна у меня могло бы что то получится в плане отношений. Потому что люди такого типажа - они проще, им чужды заморочки, а уж высокомерие, как у мурзика, для них вообще враждебно.

Блестящим воплощением типажа Гекльберри Финна ( кроме самого Гекльберри конечно ), ИМХО, можно считать Питера Пэна. Питеру, чтоб быть настоящим, не нужна "каралевишность".

И возникает вопрос: А насколько среди геев* распространен типаж Гекльберри Финна и Питера Пэна?

Что думаете о написанном? Очень интересно Ваше мнение об этом.

Цитата:
Не все ,впрочем. Есть чистые души (Лопака например 🙂 ) которые даже от бед - улучшаются.
ИМХО, Лопаки все же появляются в благоприятных условиях. В не очень благоприятных скорее Гекльберри Финны появятся. Как думаете?

Я вот думаю, Лопака мог бы подружиться с Гекльберри, довольно близкие, ИМХО, типажи.

Цитата:
Уж не Марка Твена ли Вы хотели мне предложить почитать?

Цитата:
А если от пряника - то есть перемены сознательные, ради чего-то - почему будет очерствляться?
Ну....
Пример 🙂
Если мы с Вами (порознь 🙂 ) начнём наконец учить английский - мы можем как обозлиться, так и обрадоваться.
Если это воспринимается как давление свердр, (то есть Док заставляет, мучает! ,а у меня - ради этого Уила я время на дурацкий английский трачу!) - будет обозление, логично?
Насчет обозления не знаю, но раздражение и напряженность может появиться, ИМХО.

Цитата:
А вот ежели наоборот..КОгда мы радостно оба изучаем и делимся новыми словами, выражениями и произношение отрабатываем в говорилке, а нам Данте и Some помогают - по доброму всё!!! то почему нас это не будет согревать, такое изменение?
Да, так получится довольно классно.

Цитата:
Вывод, имхо - не "нельзя меняться!!" - а "не туда он менялся, бедняга!"
Логично?
Несколько примеров перемен не туда, и ни одного примера перемены к лучшему среди тех, кого я знаю. Какой вывод можно из такого опыта сделать?

Цитата:
Не только у Вас 🙂
Нужны условия, чтобы перемены стали к лучшему.
Прежде всего - _свой_ выбор.
Надо чтоб что то направило, привело к выбору... Но не просто к выбору, а к правильному выбору, к выбору лучшего.
Условия американского бездомного подростка-гея явно не приведут его к высокомерности и "каралевишности", скорее такой подросток придет к отвращению к "каралевишности". Но это опять же кнут.

Может ли кнут направить к правильному выбору? Если да, то получается, мурзик - исключение, его кнут направил к неправильному выбору?

Цитата:
Это да. СТрашновато 🙂
Да. Это даже страшнее, чем не найти вообще. ИМХО разумеется.

Цитата:
Тут всё ещё интересней 🙂
Под _улучшившуюся личность_ - измениться как раз сможете.
Если был Мурзик, а стал Лопака (с постепенным влиянием от меня, в том числе 🙂 ) - Вы же к нему лучше приспособитесь, логично?
Если бы мурзик был Лопакой, мне бы и приспосабливаться было не надо, все бы шло легко и просто.

Цитата:
ВОт-вот 🙂
Мифические, мифологические точнее герои - тем и привлекают, что неизменны.
Не только мифологические, но и просто мультяшные. Тарзан не меняется, Геракл в мультсериале "Геркулес" тоже не меняется. Геракл в мультике как будучи подростком был своей беззаботностью, беспечностью и простотой было близок к Лопаке, так и став взрослым мужчиной остался тем же веселым и беззаботным Гераклом. Ни прошедшее время, ни произошедшие события не внесли никаких изменений в его личность... Идеальная законсервированность - идеальное предложение. Такие дела.

Что думаете об этом?

Цитата:
А в книгах (которые я предлагаю), в реале тоже - люди меняются...и даже герои меняются. Не всегда к лучшему, да. Но зачастую - именно к нему 🙂
Хмм... Человек который меняется только к лучшему в итоге становится идеальным предложением. Разве нет?

Как считаете, не получится ли, что чтение книг с меняющимися к лучшему персонажами добавит моим запросам перфекционизма? Потому что, насколько можно судить, мой перфекционизм родом из книг по Древнегреческой Мифологии и американских мультсериалов. Так ли это, на Ваш взгляд?

Цитата:
Да. Хорошо сформулировали. И ответили на один из важных вопросов, заданных когда-то
А что был за вопрос? Напомните, плииз.

Цитата:
Вокруг были родные, они - хорошие. Друг..один вроде - но настоящий. Не бросили. Им всем - большой плюс 🙂
И Женя появился, тоже выдержал. Хотя и было ему _очень _трудно временами.
Они верят, что в нем можно восстановить Лопаку? Или уже смирились? Вот например дЖек, который на форуме пишет, он уже смирился с новым мурзиком или ждет восстановления Лопаки?

Цитата:
Говорю же - Мурзик не сахар и сейчас, а был ещё сложнее и неприятней в общении.
В первое время после изменений чтоли он был еще более невыносим?

Цитата:
Говорю же - она не для Вас. Фраза для читавших книгу и для имеющих отношение к психиатрии. Кириллу, Some, может ещё кому.
Они - поймут 🙂
Если задумаются, конечно.

Предыдущая была для Данте, кстати 🙂
Вы о цитате про Иисуса, которому рассказали про эсхатологическое? Довольно забавная цитата была)) Она, кстати, из какой книжечки была?

Цитата:
И с ним 🙂
Новая книжка, пара технических и общественно-политических форумов,. 🙂
А что за общественно-политические форумы? На таких наверное ругачек много... Или там собрались единомышленники?

Цитата:
Ок, в такой форме - принимаю 🙂
Спасибо!
Значит, я нашел классную, ту самую нужную, хорошую, неманипулятивную и неупречную формулировку?

Значит, сегодня сможете прокомментировать сообщение 2007 ?

Цитата:
Спасибо!
Доброе утро!
Добрый день, Док!
Чем сейчас занимаетесь? На работе? Или есть пауза?

Добрый вечер!
По гуглу днс проще выделить и погуглить эти слова. И цифры будут и инструкция от самого гугла, и даже видео на ютубе 🙂
Остальное с сожалением отправляю в большое, отвечать буду по мере появления возможности, вероятно не сегодня.

А маленькими сообщениями сможем сегодня попереписываться? Насчет DNS, там лучше так в запросе и написать "DNS Google", да?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Если времени нет - значит, есть уже на сегодняшний вечер какие то планы, да? Что планируете делать, если не секретик?
На выходные наверное тоже уже есть планы прогнозы?

Wilbur (28.11.2014, 17:49) писал:
А маленькими сообщениями сможем сегодня попереписываться?
Как получится 🙂
Если буду на компе или планшете - да. Если офлайн - нет.

Цитата:
Насчет DNS, там лучше так в запросе и написать "DNS Google", да?
Ну да. Толкьо может быть и добавить русское слово, чтобы выдало инструкцию на русском.

Цитата:
Чем сейчас занимаетесь, Док?
Поужинали. за комп сел 🙂

Цитата:
Если времени нет - значит, есть уже на сегодняшний вечер какие то планы, да? Что планируете делать, если не секретик?
Поработать 🙂
Беларус-националист 🙂 в качестве пациента.

Цитата:
На выходные наверное тоже уже есть планы прогнозы?
Да, как обычно - отдыхаем. Без дачи в этот раз.

Добрый вечер, Док! 🙂

Вы сейчас с компа выходите? Или с планшетика?

Про DNS, поищу сегодня, если буду за компом, или может завтра.

Классно, что поужинали 🙂 Сейчас чем занимаетесь? Онлайн пациентами? Или форумом? 🙂

Беларусу написали? Сложная у него проблемка?

В эти выходные решили отдыхать не на даче? А где, дома?
Форум входит в планы? Или все таки больше офлайн?

Добрый вечер!

Wilbur (28.11.2014, 20:46) писал:
Добрый вечер, Док! 🙂

Вы сейчас с компа выходите? Или с планшетика?
С компа 🙂

Цитата:
Про DNS, поищу сегодня, если буду за компом, или может завтра.
Ок. Срочности нет, просто улучшится инет.

Цитата:
Классно, что поужинали 🙂 Сейчас чем занимаетесь? Онлайн пациентами? Или форумом? 🙂

Беларусу написали? Сложная у него проблемка?
Пациентом, один этот беларус 🙂
ПРоблема ничего, перебои в работе сердца появились.
Разберёмся 🙂

Цитата:
В эти выходные решили отдыхать не на даче? А где, дома?
Форум входит в планы? Или все таки больше офлайн?
Офлайн конечно.
Сейчас Вам допишу, прощаюсь с Вами и Данте и убегаю 🙂

Цитата:
Спасибо!
Доброй ночи! До завтра!

А с компа Вы в основном, как и я, Гугл Хром используете? У Вас есть вроде аккаунт на Гугле, настраиваете в Хроме синхронизацию с ним?
Я настроил. Классно работает 🙂 Пусть копия закладочек на сервере Гугла хранится 🙂

Классно, если улучшится 🙂 Буду за компом - попробую 🙂

Вы и по проблемам сердца консультируете? Я думал, только по сексологии, наверное психологии ( вот это знание и классификация типажей личности - это можно к психологии отнести? ), по физиотерапии, спинам, шеям. Оказывается, не только. 🙂
Классно, что и про другое консультируете 🙂

Сегодня играли с Данте? Или у него сегодня не то настроение?
Кстати, а Данте все преодолевает гомосексуальность или теперь на другие проблемки переключился? Не знаете, какие типажи нравятся Данте?

На сегодня уже уходите?
До завтра, Док!
Доброй ночи Вам!

Не, я больше в Сафари на компе. А на планшете да, хром.
Про Данте...у него вообще некоторая гомофобия была, мы её частично преодолели. Но насчёт типажа не соображу 🙂
Лопака, вероятно, понравится и ему 🙂
Играть не играли, я зщанят был.
Сейчас случайно вылез, рассказик процитировал 🙂
Любопытный

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху