Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не, неверно поняли. У Саши конечно нет перфекционизм. Зато его достаточно у Шуры.
Ну и себя смоделируйте, не Шуру даже. Как Вы поступаете при не идеальном, без гарантий, предложении?

На большое пока не будет времени. Помните, я об этом предупредил?
Ну и намекну, когда появится - напоминания будут тормозить, а не помогать.
Помните ведь?

При не идеальном предложении, без гарантий - смотря, что предлагается и доступны ли предложения лучше. Но могу принять, если предложение поступает и ничего лучше нет.
Пример: общение на интернет-порталах. Никаких гарантий на какое то продолжение, никаких гарантий на глубокий диалог, и никаких гарантий, что диалог не перерастет в ругачки. Но принимаю же я это, не удаляю аккаунт с сайта из за одной лишь возможности ругачек. С другой стороны, одна гарантия там все же есть: явно неприятного собеседника там можно внести в черный список, и тогда он не сможет мне что то написать. И опять же, нет гарантий, что неприятный собеседник там не создаст себе там второй, третий, сто десятый аккаунт и не начнет писать с них.
Даже предложение интернет-провайдера не идеально, так как нет гарантий, что Интернет будет работать без сбоев и перерывов. Даже не знаю, бывают ли идеальные предложения и встречал ли я таковые.
Так что я конечно буду оценивать не идеальное предложение, а дальше все довольно индивидуально. Логично, Док?

Насчет напоминаний в общем ясно, только что же ждет утонувшие большие сообщения? Полное забвение?

Чем занимаетесь сейчас. Док? На работе? Или домой едете?

Wilbur (26.11.2014, 18:56) писал:
При не идеальном предложении, без гарантий - смотря, что предлагается и доступны ли предложения лучше. Но могу принять, если предложение поступает и ничего лучше нет.
С Вами знакомится парень-гей*. Но не Геракл и не Саша.
И не любит повязки 🙂
Но - секс будет и даже будет некая самостоятельность - у него свой доход.
Идёте с ним?
Другого нет, и без активной работы - не будет явно.

Цитата:
Пример: общение на интернет-порталах. Никаких гарантий на какое то продолжение, никаких гарантий на глубокий диалог, и никаких гарантий, что диалог не перерастет в ругачки. Но принимаю же я это, не удаляю аккаунт с сайта из за одной лишь возможности ругачек. С другой стороны, одна гарантия там все же есть: явно неприятного собеседника там можно внести в черный список, и тогда он не сможет мне что то написать. И опять же, нет гарантий, что неприятный собеседник там не создаст себе там второй, третий, сто десятый аккаунт и не начнет писать с них.
Даже предложение интернет-провайдера не идеально, так как нет гарантий, что Интернет будет работать без сбоев и перерывов. Даже не знаю, бывают ли идеальные предложения и встречал ли я таковые.
Имено. Но Вы именно идеал видите в виде оптимума, верно?

Цитата:
Так что я конечно буду оценивать не идеальное предложение, а дальше все довольно индивидуально. Логично, Док?
Не 🙂
ПРотив логики - Ваша реакция на не-идеальное предложение.

Цитата:
Насчет напоминаний в общем ясно, только что же ждет утонувшие большие сообщения? Полное забвение?
От Вас зависит, логично?

Цитата:
Чем занимаетесь сейчас. Док? На работе? Или домой едете?
Дома 🙂
Буду с Данте играть.
Книжку перенёс уже, точнее цитаты из книжки.
Про большое, напомню - даже не планирую пока, на этой неделе..

ДОброй ночи! До завтра!

Добрый вечер, Док!

Цитата:
И не любит повязки 🙂
Идёте с ним?
Ну и пусть. Если все искренне и по настоящему - то Гераклы и Саши отойдут на второй план.
Я не буду просить от парня ( или от девушки ) непременно разделять мои увлечения. Важно только, чтоб с его ( ее ) стороны не сыпались упреки этими увлечениями.

У Мереони Вуки, фото которой я Вам показывал, кто то из родителей ( не помню точно кто ) родом из племени австралийских аборигенов. Думаю, Мереони отлично знает о культуре людей в повязочках, и толерантность к тем самым повязочкам у нее в генах и в культуре. Мереони, с высокой вероятностью, тот типаж, к которому меня тянет.

Понимаете, Док, по Вашему описанию сложно сказать, уживусь я с парнем или нет. Мало исходных данных. Под Ваше описание вполне может попасть, например, Мурзик, или, в гетеро-варианте, дама разводящая голубей, у которой одного голубя застрелил мальчик из джунглей.

Есть люди с которыми я не уживусь, потому что будет очевидно, что между нами пропасть. Вот например тот же Мурзик. Дело даже не в том, что он ведет себя как м*дак, это пол-беды, тут есть еще компонент. Например, Мурзик явно животных любит больше чем людей. В выборе между животным и человеком, он выберет животное. Этот факт никак нельзя оторвать от его личности, он, ИМХО, в личности системообразующий. Это делает Мурзика прямой противоположностью Лопаке и мальчику из джунглей. Потому что Мурзик - он как та дама, которая впадет в истерику из за пристреленного голубя. Он из тех, кто будет колдрься на тему стать ли "зеленым" и вегетарианцем. Он как тот парень, который хотел загнать собаку в подъезд, и плевать что думают люди. Мне с такими людьми тяжело... не по пути... Понимаете?

Меня интересует именно типаж Лопаки и мальчика из джунглей, который в личностно-системообразующем выборе выберет человека. Мальчик из джунглей думает о людях, о благе племени, и не истерит от пристреленного голубя. Мальчик из джунглей не занимается "благоглупостями", вроде крена в вегетарианство. В гетеро-варианте, соответственно, девушка-воин, которая не истерит из за "неправильной сексистской рубашки".

Возвращаясь к Вашему вопросу, вот скажите, является ли типаж Лопаки идеальным предложением? Не знаю... Думаю, и у Лопаки есть свои недостатки.
Если парень - не идеальный Лопака - я за, даже если он не увлекается повязками, но хотя бы не упрекает за них. А если это Мурзик, загоняющий собак в подъезд - я категорически против, даже если он будет блестящим воплощением своего типажа. Такой человек мне не подходит категорически, т.к. ментальная пропасть.

Кстати, Лопака - это пожалуй типаж Геракла. Юного, полинезийского сына Геракла. Согласны, Док?

Кстати, вот отличная картинка в тему, которая прям иллюстрирует два типажа, точнее их противостояние: типаж мурзика ( в виде детей с логотипом "гринпис" ) и типаж Геракла в виде... Геракла, убивающего льва.

Итак, Гринпис протестует против того, чтоб Геракл убил льва, и тем самым спас людей, которых этот лев может растерзать.

<div align="center">
</div>

Эта картинка меня прям поражает своей глубиной мысли. Ясно, что Геракл выбрал людей, а юные мурзики-гринписовцы, выбрали животных.

Учитывая вышенаписанное, думаю, Вы поняли, что я в данном противостоянии на 100% на стороне Геракла. И в паре с собой я бы хотел видеть парня, который если не будет Гераклом, то будет на стороне Геракла, по типажу в первую очередь.

Понимаете, о чем я, Док?

Кстати, Док, а на этой картинке кто ближе Вам - Геракл или гринписовцы? Интересно Ваше мнение.

Цитата:
Не 🙂
Непонятненько... А что там нелогичного? В чем расхождение? Прокомментируйте, плиз. А то что то непонятненько.

Цитата:
От Вас зависит, логично?
Не совсем. Это зависит от Вашего времени и желания. А что могу я? Содействовать напоминаниями, которые, по Вашим словам, только тормозят все? Или чем то еще? Чем?

Цитата:
Дома 🙂
Буду с Данте играть.
Поиграли с Данте?

Кстати, классный у Данте теперь аватар У него на аве персонаж игры растения против зомбиков?

Цитата:
ДОброй ночи! До завтра!
До завтра!
Доброй ночи Вам!

Wilbur (26.11.2014, 23:05) писал:
Добрый вечер, Док!

Цитата:
И не любит повязки 🙂
Идёте с ним?
Ну и пусть. Если все искренне и по настоящему - то Гераклы и Саши отойдут на второй план.
Ок, согласен.

Цитата:
Я не буду просить от парня ( или от девушки ) непременно разделять мои увлечения. Важно только, чтоб с его ( ее ) стороны не сыпались упреки этими увлечениями.
Согласен, логично.

Цитата:
У Мереони Вуки, фото которой я Вам показывал, кто то из родителей ( не помню точно кто ) родом из племени австралийских аборигенов. Думаю, Мереони отлично знает о культуре людей в повязочках, и толерантность к тем самым повязочкам у нее в генах и в культуре. Мереони, с высокой вероятностью, тот типаж, к которому меня тянет.
И гены и обычаи 🙂 Да, та самая культура, которая не исключает повязки в _подходящих_ условиях.

Цитата:
Понимаете, Док, по Вашему описанию сложно сказать, уживусь я с парнем или нет. Мало исходных данных. Под Ваше описание вполне может попасть, например, Мурзик, или, в гетеро-варианте, дама разводящая голубей, у которой одного голубя застрелил мальчик из джунглей.
Именно 🙂
Поэтому и обобщил 🙂
И геи* и гетеро - могут быть как плохими. так и хорошими. как подходящими. так и нет.
У ВАс просто есть возможность выбирать 🙂

Цитата:
Есть люди с которыми я не уживусь, потому что будет очевидно, что между нами пропасть. Вот например тот же Мурзик. Дело даже не в том, что он ведет себя как м*дак, это пол-беды, тут есть еще компонент. Например, Мурзик явно животных любит больше чем людей. В выборе между животным и человеком, он выберет животное. Этот факт никак нельзя оторвать от его личности, он, ИМХО, в личности системообразующий. Это делает Мурзика прямой противоположностью Лопаке и мальчику из джунглей. Потому что Мурзик - он как та дама, которая впадет в истерику из за пристреленного голубя. Он из тех, кто будет колдрься на тему стать ли "зеленым" и вегетарианцем. Он как тот парень, который хотел загнать собаку в подъезд, и плевать что думают люди. Мне с такими людьми тяжело... не по пути... Понимаете?
Понимаю.
Мур - обожжён людьми, человеком..казавшимся ему хорошим.
Потому и отдыхает с животными.

Цитата:
Меня интересует именно типаж Лопаки и мальчика из джунглей, который в личностно-системообразующем выборе выберет человека. Мальчик из джунглей думает о людях, о благе племени, и не истерит от пристреленного голубя. Мальчик из джунглей не занимается "благоглупостями", вроде крена в вегетарианство. В гетеро-варианте, соответственно, девушка-воин, которая не истерит из за "неправильной сексистской рубашки".
Да, верно.
О чём и речь - важны личностные свойства человека. а не его ориентация..

Цитата:
Возвращаясь к Вашему вопросу, вот скажите, является ли типаж Лопаки идеальным предложением? Не знаю... Думаю, и у Лопаки есть свои недостатки.
Если парень - не идеальный Лопака - я за, даже если он не увлекается повязками, но хотя бы не упрекает за них. А если это Мурзик, загоняющий собак в подъезд - я категорически против, даже если он будет блестящим воплощением своего типажа. Такой человек мне не подходит категорически, т.к. ментальная пропасть.

Кстати, Лопака - это пожалуй типаж Геракла. Юного, полинезийского сына Геракла. Согласны, Док?
Да, верно.
Тоже гераклид 🙂
Только попавший в более благоприятные условоия для жизни и развития.

Цитата:
Кстати, вот отличная картинка в тему, которая прям иллюстрирует два типажа, точнее их противостояние: типаж мурзика ( в виде детей с логотипом "гринпис" ) и типаж Геракла в виде... Геракла, убивающего льва.

Итак, Гринпис протестует против того, чтоб Геракл убил льва, и тем самым спас людей, которых этот лев может растерзать.
🙂

<div align="center">
</div>

Цитата:
Эта картинка меня прям поражает своей глубиной мысли. Ясно, что Геракл выбрал людей, а юные мурзики-гринписовцы, выбрали животных.

Учитывая вышенаписанное, думаю, Вы поняли, что я в данном противостоянии на 100% на стороне Геракла. И в паре с собой я бы хотел видеть парня, который если не будет Гераклом, то будет на стороне Геракла, по типажу в первую очередь.

Понимаете, о чем я, Док?

Кстати, Док, а на этой картинке кто ближе Вам - Геракл или гринписовцы? Интересно Ваше мнение.
Гриписовцы - дети 🙂
И то - неспроста 🙂
Они увлечены одной стороной жизни.
ВАжной - но видят картину мира в целом.
Геракл же - гуманен. Даже если ..неотёсан 🙂

Цитата:
Не 🙂
Цитата:
Непонятненько... А что там нелогичного? В чем расхождение? Прокомментируйте, плиз. А то что то непонятненько.
Повторюсь - сейчас Вы чуточку менее перфекционист, имхо. А ранее - вспомните сами. Если партнёр - то _квинэссенция_ положительных качеств. Или Зевс, или Геракл, ну или Тритон 🙂
Перфекционизм?
ИМХО да.
МОжно ли найти _полностью перфектного партнёра? Сложно. Что и вгоняло ВАс в тоску, ограничивало.
А не-перфектных - искать смысла нет. ВАш любимый вопрос - "какова вероятность того, что..."..был такой любимый вопрос, точнее 🙂
Он на корню мешает решить проблему здесь и сейчас. Рубит желание сделать шаги вперёд..

Цитата:
От Вас зависит, логично?
Цитата:
Не совсем. Это зависит от Вашего времени и желания. А что могу я? Содействовать напоминаниями, которые, по Вашим словам, только тормозят все? Или чем то еще? Чем?
Скорее не тормозить напоминаниями 🙂
Я - как знаете, вежливо отвечаю _на все_ практически Ваши посты.
Если какой-то пост для ВАс важен - логично выделить его, а не перемешивать с другими, менее срочными и важными мыслями.
Я, как сами опять же видите - отвечаю прежде всего на свежее ,потому что оно - включает и то ,что было ранее, но в более свежем, и поэтому срочном варианте.
Как и в обычной беседе.
Я слушаю человека, могу не перебивать, и лишь киваю скажем. А продолжаю - отвечая на ту мысль, которая прозвучала где-то в конце или в середине той большой речи.

Цитата:
Дома 🙂
Буду с Данте играть.
Цитата:
Поиграли с Данте?

Кстати, классный у Данте теперь аватар У него на аве персонаж игры растения против зомбиков?
Ага, хорошо поиграли. Он любит этим подсолнухом, но у него и другие персонажи есть.

Цитата:
Цитата:
ДОброй ночи! До завтра!
До завтра!
Доброй ночи Вам!
Спасиббо!
Доброе утро!

Доброе утро, Док!

Я смотрю, ругачки на форуме устраивают всегда одни и те же люди - Кирилл, Мурзя, Индиго. Мурзя и Индиго, ИМХО, похожих типажей ( не одного и того же, но довольно близких. Наверное поэтому между ними прекрасное взаимопонимание ), Кирилл немножко отличается большей конфликтностью, временами и агрессивностью.

Как думаете, так ли это?

Цитата:
Отлично.

Цитата:
Согласен, логично.

Цитата:
И гены и обычаи 🙂 Да, та самая культура, которая не исключает повязки в _подходящих_ условиях.
Да :)) Классная культура. Там отношение ко многому куда либеральнее. Особенно к наготе.

Цитата:
Именно 🙂
Поэтому и обобщил 🙂
И геи* и гетеро - могут быть как плохими. так и хорошими. как подходящими. так и нет.
У ВАс просто есть возможность выбирать 🙂
геев* меньше, у геев* и выбор меньше. Некоторых типажей может просто не быть. Отсюда и мои многочисленные вопросы про распространенность типажей Лопаки и Геракла у геев*. Эти вопросы во всех моих последних больших сообщениях.

Есть ли выбор в среде геев*?

Цитата:
Понимаю.
Мур - обожжён людьми, человеком..казавшимся ему хорошим.
Это Вы про того педофила в его жизни?

Интересно, что држе: сблизиться и обжечься ( как у мурзи ) или совсем не знать сближения и лишь мечтать о нем ( как у меня ) ?
Как думаете, Док?

Цитата:
Да, верно.
О чём и речь - важны личностные свойства человека. а не его ориентация..
Если человек окажется гомофобом - мои личностные свойства ему будут уже не важны.
Идеология может разрушить любую дружбу, даже разделить семьи, поссорить на всю жизнь детей с родителями. Немало историй про геев*, которых выгнали родители, едва узнав про их гомосексуальность. Идеология - страшная сила!

В гетеро-отношениях идеология может повлиять не меньше, типа "Ах ты не согласен, что за такую рубашку ученого надо было сначала уволить, а потом забить камнями?! Тогда ты сексист, сволочь и козел! Я подаю на развод!"

или

"Ах ты не согласен, что путин молодец и крымнаш? Тогда ты американская подстилка, сволочь и козел! Не приближайся ко мне"

И если насчет первого примера я не знаю, то второй пример с "крымнаш" разделил многие семьи, видел несколько историй про то как люди из за этого переставали разговаривать друг с другом надолго.

Есть человек идеологически заангажирован, то личностные свойства для него теряют значимость. И ведь такая ангажированность может затронуть человека любого типажа. Ведь идеального соответствия типажу тоже не бывает, и это в любом случае не идеальное предложение.

Как думаете, так ли это?

Цитата:
Да, верно.
Тоже гераклид 🙂
Только попавший в более благоприятные условоия для жизни и развития.
Да, в общем то ни Геракл, ни Лопака не жили в условиях репрессивной культуры. И культура Древней Греции, и культура полинезийцев вполне либеральны, и как писал Игорь Кон, "просексуальны", что вполне способствует распространению повязочек и толерантности к повязочкам.

Есть шанс, что репрессивная культура НЕ сделает из Геракла Веника, при условии, что родители не будут давить на маленького Геракла своей авторитарностью.
Но если репрессивная культура будет подкреплена авторитарностью родителей - Гераклу не стать Гераклом.

Как думаете, Док?

Цитата:
Гриписовцы - дети 🙂
И то - неспроста 🙂
Они увлечены одной стороной жизни.
ВАжной - но видят картину мира в целом.
Геракл же - гуманен. Даже если ..неотёсан 🙂
ИМХО, и Геракл, и юные гринписовцы видят картину мира в целом, но видят ее по разному. Тут такая, знаете ли, зеркальность. Юные мурзики-гринписоцы готовы пожертвовать человеком ради жизни льва, юный Геракл готов пожертвовать львом ради жизни человека.
Не знаю, возможна ли тут объективная оценка.
Кто из них важнее в картине мира: Геракл или лев?
Геракл или гринписовцы?
А чья жизнь важнее для картины мира: жизнь человека или жизнь льва?
Есть ли вообще объективный ответ на эти вопросы?
Вряд ли.

Это только вопрос выбора, который каждый делает в соответствии с типажом.

Как думаете, Док?

Цитата:
Повторюсь - сейчас Вы чуточку менее перфекционист, имхо. А ранее - вспомните сами. Если партнёр - то _квинэссенция_ положительных качеств. Или Зевс, или Геракл, ну или Тритон 🙂
Перфекционизм?
ИМХО да.
Идеальное предложение, существующее разве что в фантазиях и в фантастике про параллельные миры... Или в серии "Южного парка" где персонаж может запросто встретить Персея или Зевса. ( серия про Воображение-лэнд. Нравится очень. )

Цитата:
МОжно ли найти _полностью перфектного партнёра? Сложно. Что и вгоняло ВАс в тоску, ограничивало.
Еще сложнее, если перфектный партнер - книжный, мифологический персонаж. На желании слияния с кем то перфектным строятся религии, ИМХО. Для буддистов Будда вполне себе перфектный учитель, друг и наставник. Как и для христиан - Иисус перфектный получеловек - полубог, а тех, кто наиболее приблизится к представлениям о перфектном Иисусе христиане называют святыми.

Перфекционизм везде и повсеместно.

Как думаете, Док?

Цитата:
А не-перфектных - искать смысла нет. ВАш любимый вопрос - "какова вероятность того, что..."..был такой любимый вопрос, точнее 🙂
Он на корню мешает решить проблему здесь и сейчас. Рубит желание сделать шаги вперёд..
Вопрос касался скорее типажа. Какова вероятность того, что Зевс явится в наш мир ради меня одного? Очевидно, что нулевая. Какова вероятность того, что где то на Земле живет тот самый перфектный Геракл? Тоже нулевая.

Какова вероятность, что я встречу кого то хоть отдаленно напоминающего по типажу Геракла? Немного выше нуля, но все равно призрачная. И мысль, что где то такой есть - не дает покоя.

А тут еще и негативный опыт, и ощущение враждебности мира играют свою роль. И появляется ощущение, что даже если в мире есть кто то, отдаленно похожий по типажу - он на меня и не посмотрит, или сначала посмотрит,а потом уйдет к кому то еще. И это блокирует движение вперед.
Вот и получается такой эскадрм, уход в фантазии к идеальным предложениям. Ведь в фантазиях все идет по моему сценарию, и там я для Зевса - тот самый, единственный и неповторимый Ганимед. ( Не сказать, что я ассоциирую себя с виночерпием Зевса, потому как у меня о нем мало информации - только то, что он необычайно красивый маленький мальчик, сын спартанского правителя. О личности Ганимеда ничего не говорится. Поэтому мне ассоциировать себя с Ганимедом сложно, хотя бы даже потому, что я НЕ считаю себя необычайно красивым. Но я бы очень хотел оказаться Ганимедом, а точнее на месте Ганимеда, т.е. любимым виночерпием Зевса. Или хотя бы вместе с Ганимедом, т.е. вторым виночерпием Зевса. ) И сын Зевса Геракл ко мне вполне дружелюбен.

В общем, повезло пацану. Ходит голенький перед Зевсом, вино ему носит, а Зевс его любит, и Геракл с ним дружит.

<div align="center">
</div>

Цитата:
Скорее не тормозить напоминаниями 🙂
Я - как знаете, вежливо отвечаю _на все_ практически Ваши посты.
Да, и это очень классно!

Цитата:
Если какой-то пост для ВАс важен - логично выделить его, а не перемешивать с другими, менее срочными и важными мыслями.
Ну а как быть? Писать менее важное в других темах, а потом давать ссылочку на важное?

Цитата:
Я, как сами опять же видите - отвечаю прежде всего на свежее ,потому что оно - включает и то ,что было ранее, но в более свежем, и поэтому срочном варианте.
Вижу. Но новое - далеко не всегда улучшенное старое. Новое может быть на совершенно другую тему, при этом старое остается актуальным, свежим, но неотвеченным, и в итоге тонет в потоке.

И как же быть, чтоб не тонуло?

Цитата:
Как и в обычной беседе.
Я слушаю человека, могу не перебивать, и лишь киваю скажем. А продолжаю - отвечая на ту мысль, которая прозвучала где-то в конце или в середине той большой речи.
В обычной беседе это сообщение не выглядело бы одной большой речью, потому как на каждый короткий абзац, на каждую мысль ответ в обычной беседе дается сразу.

Обычную беседу можно вести во время прогулки, поездки, делания массажа. На форуме это нереально.

Плюс в обычной беседе не тратится время на напечатывание всего на клавиатуре.

Впрочем, Вы и так это всё знаете.

Плюс форума как раз в том, что есть возможность не упустить ни одну мысль - ни в начале, ни в середине, ни в конце. И, при наличии времени, подробно обсудить каждую мысль.

Цитата:
Ага, хорошо поиграли. Он любит этим подсолнухом, но у него и другие персонажи есть.
Классно, что поиграли
Как настроение у Данте? Его депра отступает?

Цитата:
Спасиббо!
Доброе утро!
Добрый день, Док!

Что думаете о вышенаписанном? Очень очень интересно Ваше мнение.

Чем сейчас занимаетесь, Док? На работе? Или пауза есть? Как настроение?

Цитата:
Это Вы про того педофила в его жизни?

Интересно, что држе: сблизиться и обжечься ( как у мурзи ) или совсем не знать сближения и лишь мечтать о нем ( как у меня ) ?
Как думаете, Док?
Да, про него. Чудом живой остался. Но шрамы остались. Было, кстати, држе...намного, пожалуй.
А что држе..
Если не знать и не стремится к сближению это одно. Живёшь одиночкой и пофиг 🙂
А вот не знать но стремиться всем сердцем, и не получать, каждый раз обламываясь..наверное схоже.
У Мура просто броня на душе потолще, чем у Вас.
А внутри..было больно и ранимо.
Вспомните себя, если Вам надавливают на больное.
Вот и у него, регулярно такое было, привычно.
То, что при этом страдают окружающие...иногда страдают. Но опять работает защита 🙂

Добрый вечер, Док!

Я вот Гугл Хром решил попробовать. Убавил число закладок, теперь наверное должен Хром лучше работать)) Пока все хорошо идет на Хроме))

Цитата:
Да, про него. Чудом живой остался. Но шрамы остались. Было, кстати, држе...намного, пожалуй.
Да... Ясно.

Цитата:
А что држе..
А вот не знать но стремиться всем сердцем, и не получать, каждый раз обламываясь..наверное схоже.
Тут, ИМХО, противоречие. Если ощущения схожи - то почему Вы считаете, что у мурзи броня толще? Ведь это он пытался сделать суицмд, а я не пытался. Если он пытался - это разве не значит, что его броня не так крепка?

Цитата:
Частенько родители надавливают... Так что знаю, как это...

Цитата:
То, что при этом страдают окружающие...иногда страдают. Но опять работает защита 🙂
Окружающие страдают от его характера, который ожесточился после того случая? Или я что то не так понял?

Кстати, Док, а что значит вот этот Ваш статус

Цитата:
Диагнозы не плачут. Плакала апельсиновая мученица.
Это о чем? Цитата из какой то книжечки?

Чем занимаетесь, Док? Как настроение?

Надеюсь, сегодняшнее мое сообщение не потонет... Очень хочется увидеть Ваше мнение обо всем, что там написано.

Wilbur (27.11.2014, 16:31) писал:
Добрый вечер, Док!

Я вот Гугл Хром решил попробовать. Убавил число закладок, теперь наверное должен Хром лучше работать)) Пока все хорошо идет на Хроме)).
Классно 🙂
Я тоже кстати поставил ,когда налаживал сайт 🙂

Цитата:
Цитата:
Ок.

Цитата:
А что држе..
Цитата:
Тут, ИМХО, противоречие. Если ощущения схожи - то почему Вы считаете, что у мурзи броня толще? Ведь это он пытался сделать суицмд, а я не пытался. Если он пытался - это разве не значит, что его броня не так крепка?
Напомню - он был одним, а стал другим.
Был - ближе к Лопаке. Стал - язвительным и ядовитым.
Суицид - лишь одно из проявлений раны в душе.

Цитата:
Цитата:
Частенько родители надавливают... Так что знаю, как это...
Да ,имено. И иногда - кажется что надавливают, даже когда вроде и не давят. У него - так.

Цитата:
Цитата:
Окружающие страдают от его характера, который ожесточился после того случая? Или я что то не так понял?
Да.

Цитата:
Кстати, Док, а что значит вот этот Ваш статус

Цитата:
Диагнозы не плачут. Плакала апельсиновая мученица.
Это о чем? Цитата из какой то книжечки?
Из вчерашней 🙂
Я быстро читаю 🙂

Цитата:
Чем занимаетесь, Док? Как настроение?
Хорошее 🙂
На форуме посидел чуток, иду отдыхать 🙂

Цитата:
Надеюсь, сегодняшнее мое сообщение не потонет... Очень хочется увидеть Ваше мнение обо всем, что там написано
Не, не утонуло, получилось ответить вот 🙂
Доброй ночи!
До завтра!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху