Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не, не фантастика 🙂
Реал, учебная книга. Но не Вам, видимо.
Данте, Кирилл, других пара человек, для них.

Я пока отложил Сашу и Шуру - дошёл до начала второй части и жду Вас. В том числе поэтому напомнил. А то без Вас не так интересно 🙂

Ага, маленькие реалистичнее 🙂

Цитата:
Не, не фантастика 🙂
Реал, учебная книга. Но не Вам, видимо.
Данте, Кирилл, других пара человек, для них.
Описываемая ситуация больше совпадает с проблемками Данте? А что там обучающего для Данте? Чему ему надо научится из этой книжечки?

Цитата:
Я пока отложил Сашу и Шуру - дошёл до начала второй части и жду Вас. В том числе поэтому напомнил. А то без Вас не так интересно 🙂
Там рассказик на 2 части разделен? После похищения, там еще много глав до второй части?

Цитата:
Ага, маленькие реалистичнее 🙂
Да, с мобильного или с планшетика лучше маленькими сообщениями отправлять.

Я выкладываю цитаты из книжки , и это ещё не все, что надо Данте 🙂
В смысле одним словом не скажешь.
По Вашей книге. Всего около 50 страниц, первая половинка меньше. Так что ещё есть что читать и обсуждать 🙂

Цитата:
Я выкладываю цитаты из книжки , и это ещё не все, что надо Данте 🙂
В смысле одним словом не скажешь.
В чем основная проблемка Данте? Неопределенность с ориентацией? Сильное влияние бабушкиных установок?

Цитата:
По Вашей книге. Всего около 50 страниц, первая половинка меньше. Так что ещё есть что читать и обсуждать 🙂
Классно! Еще будет что обсудить! Как думаете, мое отношение к персонажам может еще много раз поменяться?

Ваше отношение...оно будет ближе к Реалу 🙂
Герои ведь из жизни списаны 🙂
И Тарзан в образе Саши не так прост как в мультике 🙂

Главная проблема Данте? В том что у него комплекс, выгодный ему в настоящее время.

Цитата:
Главная проблема Данте? В том что у него комплекс, выгодный ему в настоящее время.
А что за комплекс у Данте? Как называется комплекс Данте?

И какая, на Ваш взгляд, главная проблема у меня?

Цитата:
Ваше отношение...оно будет ближе к Реалу 🙂
Герои ведь из жизни списаны 🙂
И Тарзан в образе Саши не так прост как в мультике 🙂
Тарзан и в фильмах не так прост, как в мультике. В мультике вообще как то слишком упростили образ.

Герои да, из жизни.

Вы сейчас еще на совещании по пенсионной реформе?

Верно, в фильмах он поживее 🙂
А в книжке ещё живей 🙂
Ваша проблема? Запрет на не оптимальное решение своей проблемы 🙂
Перфекционизм.
То есть с одной стороны Вы говорите мол хоть кто меня бы полюбил! А с другой на ...абы кого не согласны в принципе 🙂
А поскольку Реал не может давать гарантий, а Вам гарантий хочется - Вам нельзя сдвигаться с места, из привычного положения дел..
Так выходит?
Названия, впрочем, это к Кириллу 🙂
Я не люблю ставить диагнозы 🙂

Цитата:
Верно, в фильмах он поживее 🙂
А в книжке ещё живей 🙂
Да, в книгах и в фильме его личность показана более детально.

Цитата:
Ваша проблема? Запрет на не оптимальное решение своей проблемы 🙂
Перфекционизм.
То есть с одной стороны Вы говорите мол хоть кто меня бы полюбил! А с другой на ...абы кого не согласны в принципе 🙂
А поскольку Реал не может давать гарантий, а Вам гарантий хочется - Вам нельзя сдвигаться с места, из привычного положения дел..
Так выходит?
Да, все так. Только насчет перфекционизма я как то сомневаюсь...

Цитата:
Названия, впрочем, это к Кириллу 🙂
Я не люблю ставить диагнозы 🙂
Диагноз в общем то и не нужен. Главное же суть понять

Чем занимаетесь, Док? На работе сейчас?

Я имею в виду сейчас Вашу книжку про Сашу 🙂
Перфекционизм..
Попробуйте смоделировать 🙂

Да, я на работе уже, бегаю, один массажик сделал, однокласснице 🙂

Не замечал у Саши перфекционизм. Я правильно понял, Вы хотите, чтоб я Сашин перфекционизм смоделировал?

Много сегодня работы, Док? Как обычно?
Док, а что насчет вчерашнего большого сообщения, пока на него нет времени?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху