Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень классно!Не, намека не было.
Возможно мешает нежелание второго собеседника углубить диалог. Наверное надо понимать, что у собеседников нет проблем с общением, потому и не хотят углубить, потому что они уже общаются с теми, с кем можно, так сказать, и в более глубокие диалоги окунутьсяЕсть диалог с кем то, есть желание диалог углубить. Что этому мешает?
Доброе утро!Доброй ночи!
Вас весь день и до вечера не будет? Или только днем, а вечером появитесь?Завтра я по профсоюзным делам, так что больше буду офлайн. Просто предупреждаютзаранее.
Ну на данный момент такое хорошее взаимопонимание только с Вами получается. Больше ни на одном портале я не встречал понимания, скажем, повязочек или такой любви к Гераклу и Зевсу. Хотя сейчас, скажем на радио-портале я стараюсь не упоминать об этом, чтоб там не возник срач.Доброе утро!
Вопросы про общение - ключевые. Имхо пол партнёра для Вас вторичен, главное чтобы подходил по главному критерию, так? А с этим подходящим - надо общаться 🙂 Ну, чтобы он стал партнёром, узнал о Вас.
Если вопросы о геях вторичны - то опять же, почему на форумах с преимущественно гетеросексуальными участниками меня не банили? Хотя вел я себя почти так же, т.е. бегал по разным темам и немало писал о политике. И темы педофилии поднимал. Там правда просто предупреждением и закрытием темы ограничились, банить не стали.Поэтому вопросы о геях - вторичны по сути.
ОК 🙂А вот обратную связь от Вас я терпеливо жду, по книжке Алексина в частности. Если читаете - регулярные описания Вашего восприятия героев и событий, поступков. Если прочитали - то же самое, но ещё подробнее.
Ок?
Сашу и Шуру читаете?Я на совещании по пенсионной реформе 🙂
Ну и книжечку читаю параллельно.
ОК 🙂 Надеюсь, хватит батарейкиОтвечу видимо уже на работе, если хватит батарейки.
Фантастика, да?Не, про девушку, которая завтра была львом 🙂
ОК, пока можно и коротенькими переписываться 🙂Экономит как раз батарею 🙂
На форуме коротко, мобильный инет ест энергию 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.