Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, а в Вашем сообщении был намек на "выйди на улицу, найди друзей в реале"? Или я что то не так понял?

Просто я удивился немного... Странно видеть такие намеки от Вас, учитывая, что Вы знаете про ощущение враждебности мира. Или намека все же не было?

Не, намека не было.
Есть диалог с кем то, есть желание диалог углубить. Что этому мешает?

Доброй ночи!
Завтра я по профсоюзным делам, так что больше буду офлайн. Просто предупреждаютзаранее.

Доброе утро, Док!

Цитата:
Не, намека не было.
Очень классно!

Цитата:
Есть диалог с кем то, есть желание диалог углубить. Что этому мешает?
Возможно мешает нежелание второго собеседника углубить диалог. Наверное надо понимать, что у собеседников нет проблем с общением, потому и не хотят углубить, потому что они уже общаются с теми, с кем можно, так сказать, и в более глубокие диалоги окунуться

Цитата:
Доброе утро!

Цитата:
Завтра я по профсоюзным делам, так что больше буду офлайн. Просто предупреждаютзаранее.
Вас весь день и до вечера не будет? Или только днем, а вечером появитесь?

И еще, хочу уточнить, Вы вчера писали что будете частичками комментировать вчерашнее большое сообщение. Ваши вопросы про общение они как то связаны с большим сообщением или большое Вы будете позже отдельно комментировать?

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Доброе утро!
Вопросы про общение - ключевые. Имхо пол партнёра для Вас вторичен, главное чтобы подходил по главному критерию, так? А с этим подходящим - надо общаться 🙂 Ну, чтобы он стал партнёром, узнал о Вас.
Поэтому вопросы о геях - вторичны по сути.
А вот обратную связь от Вас я терпеливо жду, по книжке Алексина в частности. Если читаете - регулярные описания Вашего восприятия героев и событий, поступков. Если прочитали - то же самое, но ещё подробнее.
Ок?

Цитата:
Доброе утро!
Вопросы про общение - ключевые. Имхо пол партнёра для Вас вторичен, главное чтобы подходил по главному критерию, так? А с этим подходящим - надо общаться 🙂 Ну, чтобы он стал партнёром, узнал о Вас.
Ну на данный момент такое хорошее взаимопонимание только с Вами получается. Больше ни на одном портале я не встречал понимания, скажем, повязочек или такой любви к Гераклу и Зевсу. Хотя сейчас, скажем на радио-портале я стараюсь не упоминать об этом, чтоб там не возник срач.

Цитата:
Поэтому вопросы о геях - вторичны по сути.
Если вопросы о геях вторичны - то опять же, почему на форумах с преимущественно гетеросексуальными участниками меня не банили? Хотя вел я себя почти так же, т.е. бегал по разным темам и немало писал о политике. И темы педофилии поднимал. Там правда просто предупреждением и закрытием темы ограничились, банить не стали.

Цитата:
А вот обратную связь от Вас я терпеливо жду, по книжке Алексина в частности. Если читаете - регулярные описания Вашего восприятия героев и событий, поступков. Если прочитали - то же самое, но ещё подробнее.
Ок?
ОК 🙂

Читаю, т.е. в процессе. Восприятие пока не изменилось. Все так же ассоциирую себя с глав.героем Шурой. Я вообще во многом похож на него - тоже в школе был троечником и любил откладывать разные домашние задания.

Из недавно прочитанного наиболее заметным было похищение Веника... Круто! Круто то, что они не ждут от Веника первого шага, а сами решили его как то увлечь. От Шуры тоже не ждали первого шага, что мне тоже понравилось.

Как Вам комментарий? Достаточно подробный?

Чем сейчас занимаетесь? Едете на работу? Или пока нет?

Я на совещании по пенсионной реформе 🙂
Ну и книжечку читаю параллельно.
Отвечу видимо уже на работе, если хватит батарейки.

Не, про девушку, которая завтра была львом 🙂
Экономит как раз батарею 🙂
На форуме коротко, мобильный инет ест энергию 🙂

Цитата:
Не, про девушку, которая завтра была львом 🙂
Фантастика, да?
Док, Вам из литературы больше всего фантастика нравится? Или какой то другой жанр?

Цитата:
Экономит как раз батарею 🙂
На форуме коротко, мобильный инет ест энергию 🙂
ОК, пока можно и коротенькими переписываться 🙂
Мобильный интернет да, много берет У меня при длительном пользовании мобильным интернетом телефон буквально за пару часов разряжается.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху