Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Что можно сделать на будущее, чтобы избежать ссору с Черногорской? Чтобы прервать ссору на начальном этапе?
Как можно было увидеть в зачатках, к чему приведёт ссора?

Насчет "что сделать чтоб прервать", в голову приходит только не реагировать на упреки и неприятные толкования. Может не надо было вообще никак её слова комментировать? Как думаете?
Чтоб увидеть в зачатках, к чему приведет ссора, надо хоть немножко знать собеседника. Такие как мурзя специально потом начинают провоцировать и подогревать срач. Такие как Черногорка начинают игнорировать. Не знаю только, что бы сделал Данте, потому как не видел, чтоб с ним кто то ссорился. У Данте в чем то классный типаж, совсем неконфликтный. Кажется, с ним нереально ссориться...

Про Леденец почитаю. Интересненько 🙂

Чем занимаетесь, Док? Отдыхаете?

Сейчас с Вами разговариваю, и с Черногорской.
Скоро отдыхать уже буду.
Насчёт идей не реагировать...
А какая от этого Вам будет выгода, польза?

Отсутствие ругачек на форуме можно считать пользой? И еще, если плохое мнение обо мне, например у Черногорки, или Спутника, уже сформировалось, то споры, переходящие в ругачки, испортят этот образ еще больше, так? Значит, еще и неудрдшение мнения обо мне.

Док, мне кажется, у Вас есть другая идея по избеганию ругачек, лучше, чем у меня. Есть?

А Черногорка сейчас на форуме? Или по е-мэйлу беседуете?

У меня идеи динамические 🙂
То есть есть направление, миролюбивое - и я его реализую.
Цели оказаться в Бухте можно ведь достичь и без ругачки! Вот в чем дело 🙂

Здесь под Бухтой имеется в виду изолированный раздел? Если все мирно и дружелюбно - то какой смысл прятаться в Бухте? Логично?

Док, хочу уточнить, Вы считаете, что есть геи*, способные принять меня, и может даже полюбить, а проблема неприятия - она в чем то другом? Может Вы поняли в чем? Все в той же неразвитости коммуникативных навыков?

Есть люди, способные понять и принять Вас.
Что скажет Веник или Шура из книжки, если будет сидеть дома и не общаться ни с кем, кроме семьи?
Что они одиноки и их никто не любит, или ещё что.
И это правда, но не вся правда.

Так я общаюсь, ну на сайтах, порталах... Но дальше обсуждения музыки дело не идет. Непонятно, на что Вы намекаете?
Ни Саша, ни Шура, ни Веник не искали друг друга специально. Это в общем то совпадение и везение, то что они встретились. Везение, в первую очередь для Веника. Потому что не встреться ему Саша и Шура, так бы он и сидел со своей мамой.
Док, сорри, непонятно, к чему Вы ведете? Это что, намек типа "выйди на улицу, поищи друзей в реале"? Или я чего то не понял? Если так - то я боюсь такого опыта. На данный момент я не рискну, потому как помните про враждебность мира? Ну вот, она, враждебность, никуда не делась. Где принятия то искать? У случайных людей на улице? К чему эта аналогия с рассказом?

Так я общаюсь, ну на сайтах, порталах... Но дальше обсуждения музыки дело не идет. Непонятно, на что Вы намекаете?
Ни Саша, ни Шура, ни Веник не искали друг друга специально. Это в общем то совпадение и везение, то что они встретились. Везение, в первую очередь для Веника. Потому что не встреться ему Саша и Шура, так бы он и сидел со своей мамой.
Док, сорри, непонятно, к чему Вы ведете? Это что, намек типа "выйди на улицу, поищи друзей в реале"? Или я чего то не понял? Если так - то я боюсь такого опыта. На данный момент я не рискну, потому как помните про враждебность мира? Ну вот, она, враждебность, никуда не делась. Где принятия то искать? У случайных людей на улице? К чему эта аналогия с рассказом?

Примеры общения, плиз. Будем вместе анализировать, хорошо?

В смысле "примеры общения"? Короткие переписки в стиле "-мне нравится музыка на этом радио. -а мне нет. -а что не нравится? -слишком много попсы, слишком мало рока. -думаю, каждый найдет радио по вкусу -согласен, вот в интернете есть отличное радио с хорошим соотношением попсы и рока. -действительно неплохо, спасибо за ссылку." Как видите, обычная беседа, без срача, без упреков, без упоминаний сексуальности, только музыка. О чем Вам говорит подобный диалог?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху