<u>Док, сообщение получилось довольно большим. Как думаете, будет ли у Вас на него время? Просто это сообщение для меня очень важно. Стараюсь формулировать, чтоб прям нигде не было ни малейшего намека на упреки или манипуляции. Не знаю, насколько получилось... Надеюсь, получилось безупрЁчная и безманипуляционная формулировочка.</u>
Док, спасибо за ответ на вчерашнее сообщение! Я этого все это время и жду!
Цитата:
Вот как сейчас?
Сидя дома? Тогда этот парень должен быть ..фанатом этого форума, например 🙂
Или других сетей\порталов. где Вы находитесь (я просто не в курсе, сорри).
Так в том весь и вопрос: А на каких же порталах знакомится?
Те порталы, где я, никак не связаны с какой либо ориентацией, и вообще сексуальностью.
На гей* порталах ничего не выходит, мне непонятно из за чего... Что мешает? Сама по себе инфантильность? Инфантильных людей немало, но не все они мучаются недостатком общения. Не так ли?
Цитата:
Но - имхо логичнее ...Мухаммеду идти к горе 🙂
То есть Вам идти в те места, где такиие парни (и девушки) водятся.
Логично?
Сорри, а это куда? Снова на форум к мурзику, чтоб меня там опять дром закидали? Или создать свой гей*-форум? Но тогда его администрирование и раскрутка полностью будет на Вас. Потому что в техническом плане я полный ноль. Мне не исправить серверных ошибок, не настроить прав доступа, не разобраться с шифрованием, не продвинуть в поисковиках, потому что не смыслю ни капли ни в техническом, ни в поисковой оптимизации.
Надо ли делать гей*-форум, который будет почти полностью на Вас по вышеуказанным причинам, тем более если учесть, что у Вас и так не хватает времени?
Есть место где водятся такие парни и девушки. Но печальная правда в том, что те парни и девушки, которые там водятся, считают меня гомофобным троллем, а как им доказать обратное я не имею ни малейшего представления.
Я даже тут Индиго ничего не могу доказать в плане моего НЕтроллизма, хотя даже не знаю, где, когда и каким образом случайно его, так сказать, "затроллил". После этого Вы думаете, я смогу что то доказать тем, кто с моего аккаунта прочел кучу гомофобских гадостей? Это даже во сне нереально.
Вы хотите, чтоб я пошел к людям, которые заведомо имеют предубеждение против меня? Но тогда через пару дней такого "похода Магомеда к горе" я снова прибегу к Вам на форум с гигантскими постами на тему какие они там все сволочи, что меня в очередной раз закидали какашками и забанили, а я даже не успел понять, за что.
Мы с Вами такого хотим? Вряд ли.
Цитата:
Лучше интересоваться - вызываете ли отторжение _у людей_ и почему если такое бывает. И у кого и так далее.
То что отторжение я вызываю - это понятно, доказательство тому - десятки моих заблокированных аккаунтов на мурзиковском форуме.
Почему я вызываю отторжение - об этом, наверное, логичнее всего будет спросить у Мурзика, который тот форум модерирует и в курсе всех претензий ко мне.
Док, ну правда, спросите у Мурзика, почему я на его форуме вызываю отторжение? Мурзик Вам доверяет, доверяет во сто крат больше, чем мне. Вам он расскажет.
Сам я спрашивать у Мурзика об этом не хочу по трем причинам:
1) потому что не хочу срача,
2) потому что не хочу обвинений в троллинге,
3) потому что не хочу, чтоб Вам потом пришлось тратить на расчистку срачей то время, которое могли бы провести с семьей или помогая форумчанам разобраться с проблемами.
Мне кажется, у меня тут было достаточно срачей с Мурзиком, мне их более чем хватило. И своим появлением в открытом я не хочу провоцировать еще один.
С Вами Мурзик срач устраивать не будет, Вам он расскажет, почему я вызываю отторжение на модерируемом им форуме.
Как Вам идея спросить у Мурзика? Логично, не так ли? Или у Вас есть варианты получше?
Цитата:
Половая принадлежность и ориентация - это уже вторичные характеристики.
ВОн, Кирилл упомянул - насчитывается более 500 парафилий. И что, под всех подстраиваться или искать одну наилучшую для своего близкого человека?
Что "искать одну наилучшую"? Парафилию? А как ее искать то, если она сама тебя находит?
Вторичные - да. Но видимо лихо влияющие. Разве нет?
Цитата:
Что это - подросток. с не-взрослыми интересами, взглядами, или взрослый по годам инфант. Подросток - живая модель инфанта.
И что делать? Полностью отказываться от инфантильности? А это как?
Уж не получается ли, что только полностью. отказавшись от инфантильности я смогу нормально общаться с геями?
Цитата:
геи*, если не педофилы - с подростками наивными не будут общаться на подобные темы. логично?
А в подростке на гей*-форуме - заподозрят провокацию!
Но я то был не подростком, когда меня банили на гей* форумах. Мне уже было 18, 19, 20, 21, а меня все банили и банили...
Так может дело не в подростках, а в том, что меня вообще нереально полюбить и даже просто принять?
Цитата:
Так у подростка как раз и есть патоническое! Сначала. А затем ,по мере сближения - хочется погладить её милое тело, лицо ,голову и так далее - и возникает эротическое желание. Включая поцелуи и обнимания. А уже затем - сексуальное, то есть желание слиться с этой девушкой с получением оргазма 🙂
Так а в чем проблема то? Сорри, я тут не понял... Если сначала и должно быть платоническое - то что же было не так? И почему же тогда банили?
Цитата:
Спасибо! Но теперь еще хочу Вас попросить ответить на это сообщение. Оно для меня тоже очень и очень важно!
Цитата:
ВРоде да. Но - у Давида, напомню - в _нужные_ моменты думаю что схожий взгляд прорезается 🙂
Решительный.
Да, у Давида иногда тоже такое есть... Как думаете, если бы они встретились, этот парень и Давид, они бы подружились?
Еще весьма интересно моделировать встречу Давида с Аполлоном. Именно с Аполлоном, потому как Зевс или Геракл, как более старшие, как говорится, "задавили" бы авторитетом.
Вот моделировать Давида с Аполлоном интересно. Два молодых, темпераментных юноши, у которых и различий немало, и общего, ИМХО, достаточно.
Еще интересно Давида с Ахиллом совмещать, тоже двое классных, юных парней.
Но все же Давид с Аполлоном мне как то интереснее. Они вроде оба любили наготу... Было бы интересно, если бы между ними что то получилось, что то такое романтическое и сексуальное...
Цитата:
Он ведь без колдрий "зелёного" или вегетарианца и лбвов уничтожал ,и ягнёнка на праздник зарежет...даже если жалко будет. А может и не зарежет 🙂 Если очень привяжется..
Это вот та самая хорошая примитивность, как у мальчика из джунглей, который уверенно стрелял в голубя. Ни Давид, ни Аполлон, ни Тарзан, ни мальчик из джунглей, ни Ахилл, ни Геракл, ни Лопака не испытывают подобных колдрий.
ИМХО, это им в плюс. Хотя многие не согласятся.
А Вы как думаете?
Цитата:
Или просто к ним в гости часто заглядывает Дионис. Все же Бог вина, вот и спаивает малышей.
Цитата:
У меня есть несколько форумов, где я отвечаю 🙂
Этот - мой личный. Но - с него практически не идут пациенты. И поэтому мне этот сайт и форум - почти бесполезны в плане заработка.
А вот Медлинкс - с него регулярно обращаются, тьфу*3 и платят за работу.
Но когда я на нём не бываю, забиваю по причине нехватки времени - я остаюсь без денег. Что совсем нехорошо 🙂
Поэтому приходится и туда ходить 🙂
Большое спасибо! Мне как раз и было интересно: этот форум - он для Вас личный или рабочий? Теперь понятненько, что личный.
Цитата:
Доброе утро!
Цитата:
Всё, пока отключаюсь, до момента выезда на работу пожалуй.
А сколько, кстати, времени еще до выезда у Вас? Или уже едете?
Цитата:
Буду планшетик настраивать. Чтобы и в дороге и на работе можно было быть онлайн.
Это очень очень классно! А что Вы хотите там в настроечках поменять?
Очень очень жду Вашего ответа на все вышенаписанное.