Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
У меня что то похожее. Вроде умею любить... По крайней мере, мне кажется, что умею. Но то что меня могут полюбить - совсем мне не верится. Хотя хочу любви, хочу ее то от парня, то от девушки, в ориентации штормит. Вот уже 2 недели мне кажется, что у меня любовь будет гомосексуальная. Отсюда и вопросы про романтику у геев*. Одного секса мне мало, одним сексом я удовлетворен не буду, независимо от того, с парнем это будет или с девушкой. Мало мне секса без любви. Мне нужна синергия сексуального и платонического, естественно, чтоб это было от одного человека. Но не верится мне, что у меня такое будет... Боюсь, что вот этой синергии я ни от кого не дождусь... И это меня вгоняет в депру.

А Вы обычно с таким раздражением, как сейчас к мурзе, книжечками справляетесь?

Прочел Ваше сообщение в "секретной теме Данте". Не вижу в назывании ГСом ничего дурного. Осуждать это - это уже гомофобия какая то. Тут, ИМХО, в дело вступает дедушка Фрейд. Неосознаваемая, ультралегкая форма ГС, дружеская такая, по дедушке Фрейду, естественная для многих видов и для Хомо Сапиенс в том числе 🙂))

Вроде ничего не напутал в сообщении 1952. Если там что то не так - поправьте, плиз.

С работы сейчас едете, Док?

Wilbur (24.11.2014, 18:16) писал:
У меня что то похожее. Вроде умею любить... По крайней мере, мне кажется, что умею. Но то что меня могут полюбить - совсем мне не верится. Хотя хочу любви, хочу ее то от парня, то от девушки, в ориентации штормит. Вот уже 2 недели мне кажется, что у меня любовь будет гомосексуальная. Отсюда и вопросы про романтику у геев*. Одного секса мне мало, одним сексом я удовлетворен не буду, независимо от того, с парнем это будет или с девушкой. Мало мне секса без любви. Мне нужна синергия сексуального и платонического, естественно, чтоб это было от одного человека. Но не верится мне, что у меня такое будет... Боюсь, что вот этой синергии я ни от кого не дождусь... И это меня вгоняет в депру.

А Вы обычно с таким раздражением, как сейчас к мурзе, книжечками справляетесь?
Не только книжечками 🙂
Подтянулся ещё, пробежался, пообзывал Мурзю "Состоятельным кротом" - полегчало 🙂

Вот и у Мурзика тоже..неверие что его могут любить, да ещё с обобщением на всех вообще девушек.
И естественным кажется - плюнуть на неблагодарных девушек-воинов и уйти к доброму мужику.
Тем более что у него и правда Женя хороший.
Вот-вот, Вы очень хорошо описали его ход мыслей.

Док, Вы же знаете, мне не нравятся сравнения с мурзей. У него есть Женя и Катя, а у меня никого. У него есть и добрый мужик, и девушка воин, а у меня никого, и боюсь, что и не будет никогда. Ни доброго мужика, ни девушки воина. Мне кажется, я - непонятный типаж, который никак не классифицируем. Потому может и не получается ничего. Пытаюсь определить по фото типаж людей, у которых все хорошо, а свой типаж не могу определить.

Док, что скажете о моем типаже? И что с недоверием делать?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Дома отдыхаете?

Wilbur (24.11.2014, 19:46) писал:
Док, Вы же знаете, мне не нравятся сравнения с мурзей. У него есть Женя и Катя, а у меня никого. У него есть и добрый мужик, и девушка воин, а у меня никого, и боюсь, что и не будет никогда. Ни доброго мужика, ни девушки воина. Мне кажется, я - непонятный типаж, который никак не классифицируем.
Вот и Мур получается так же.
От девушки он практически отказался.
Может ещё конечно его вразумим...

Цитата:
Потому может и не получается ничего. Пытаюсь определить по фото типаж людей, у которых все хорошо, а свой типаж не могу определить.

Док, что скажете о моем типаже? И что с недоверием делать?
Сначала - с недоверием что 🙂
Типаж - его ведь надо доказывать, обосновывать, и причём Вам самому.
Я лишь помогаю и комментирую, Вы же помните.

Цитата:
Чем сейчас занимаетесь, Док? Дома отдыхаете?
НЕ совсем. Посидел за компом, Мура ещё чут ьнакачал. Всё, что смог то смог.
Иду отдыхать.
Доброй ночи!
До завтра!

Док, вот в том то и фишка, что у мурзи по любому кто то останется. Или Женя, или Катя, смотря кого он выберет. А мне не из кого выбирать, у меня то никого. Грустно до ужаса, когда у одного 2 варианта, а у другого вариантов нет вообще. Хоть бы кого то найти! Но никого же нет! Никого! :-(((

Доказывать и обосновывать типаж, говорите? А это как? Как его доказать и обосновать то? Непонятненько... И как определение и доказательство типажа повлияет на недоверие?

Док, уже на сегодня уходите? И не будет таких классных дополнительных заглядываний? Но это про сегодняшний вечер.
Насчет завтра, как думаете, завтра у Вас будет время на сегодняшние сообщения? Не упрек ни в коем случае. Сегодня Вы на мурзю разозлились, может завтра у Вас будет настроение лучше. Надеюсь на это 🙂 Вообще, какие планы прогнозы на завтра?

До завтра!
Доброй ночи Вам!

Доброе утро, Док!

Как настроение? Каковы планы прогнозы на сегодня?

Док, все таки вчерашние вопросы мне прям покоя не дают... Как у Вас сегодня с временем, есть ли оно на те сообщения?

Wilbur (25.11.2014, 10:56) писал:
Доброе утро, Док!

Как настроение? Каковы планы прогнозы на сегодня?

Док, все таки вчерашние вопросы мне прям покоя не дают... Как у Вас сегодня с временем, есть ли оно на те сообщения?
Доброе утро!
Времени пока нет, но на один вопрос. какой поменьше - попробую успеть.

Wilbur (24.11.2014, 20:20) писал:
Док, вот в том то и фишка, что у мурзи по любому кто то останется. Или Женя, или Катя, смотря кого он выберет. А мне не из кого выбирать, у меня то никого. Грустно до ужаса, когда у одного 2 варианта, а у другого вариантов нет вообще. Хоть бы кого то найти! Но никого же нет! Никого! :-(((

Доказывать и обосновывать типаж, говорите? А это как? Как его доказать и обосновать то? Непонятненько... И как определение и доказательство типажа повлияет на недоверие?

Док, уже на сегодня уходите? И не будет таких классных дополнительных заглядываний? Но это про сегодняшний вечер.
Насчет завтра, как думаете, завтра у Вас будет время на сегодняшние сообщения? Не упрек ни в коем случае. Сегодня Вы на мурзю разозлились, может завтра у Вас будет настроение лучше. Надеюсь на это 🙂 Вообще, какие планы прогнозы на завтра?

До завтра!
Доброй ночи Вам!
Про прогнозы - молчу, чтобы время съекономить 🙂
Лучше не прогноз, имхо, а практическая реализация.
Про знакомство - повторюсь - когда _решите_ работать над коммуникабельностью своей - будут и знакомства. Сейчас. если серьёзно - как в Ваш .."скафандр" потенциальные знакомые просочатся? 🙂
ЛЮбого пола и возраста, между прочим..

Так что я нудненько напоминаю про Леви и другие книжечки для Вас, по списочку!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху