Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Да, или то или другое.
Наверное желание отвечать пропадает чаще всего там, где ругачки. Это так?

Цитата:
У Вас чаще откладываю.
Классно, что желание сохраняется

Цитата:
Большое на планшете в маршрутке даже читать неудобно 🙂 А тем более отвечать подробно.
Мое предыдущее сообщение большое? Там, ИМХО, просто картинки придают объем, а текста там не так уж много. Как Вы считаете?

Цитата:
Сами же знаете, когда на телефоне бываете
Да, знаю С телефона цитирование делать не получается. Большое с телефона в общем то могу написать, но телефон будет сильно тормозить во время написания большого.

Нашел несколько забавных картинок, юмористических...

Древнегреческий мальчик куда то ведет Шварцнеггера... Интересно куда?

<div align="center">
</div>

Оригинал выглядит так и называется "Слепой Гомер и его поводырь"

<div align="center">
</div>

Давид защищает ягненка от львов современным оружием... Кстати, с оружием Давид для меня еще более привлекателен.

<div align="center">
</div>

И еще Давид в образе Бэйна - злодея из фильмов про Бэтмена. Кстати, обнаженный Бэйн наверное классно бы выглядел 🙂)

<div align="center">
</div>

И вот еще классная картина "Эрот натачивает лук". Вызывает гомосексуально-педофильские фантазии, т.к. малыши явно смотрят на гениталии более старшего, чем они, Бога любви.

<div align="center">
</div>

Как Вам картиночки?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Вы писали, что в маршрутке неудобно ответы писать. Вы сейчас в пути чтоли?

Ага, был в пути, приехал 🙂
Массаж сделал, сейчас запустил процедуру на автомате 🙂
Большой обьем может быть как от Вас (много изучать) , так и от меня, много писать. И тот и другой не для планшета 🙂
Картинки ничего так 🙂
Хотя Шварц не очень подходит для картинки 🙂
Давид в роли Бэйна имхо не очень...да и сам голый злодей там вроде, насколько помню - не особо красив.
Давид сам по себе хорош! И с пращой, и с УЗИ 🙂
Когда юный и с ягненком - действительно Лопаки типаж, имхо. Друзей тоже будет защищать..
Эрот ничего так 🙂
А малыши какие то нетрезвые, осоловелые 🙂
Вот так угляделось 🙂

Цитата:
Ага, был в пути, приехал 🙂
Массаж сделал, сейчас запустил процедуру на автомате 🙂
Все успеваете? Классно, если да

Цитата:
Большой обьем может быть как от Вас (много изучать) , так и от меня, много писать. И тот и другой не для планшета 🙂
Кстати, картинки у Вас нормально на планшете отображаются в большинстве случаев? А то на мобильном бывает соединение сбивается и картинки полностью на загружаются.

Цитата:
Картинки ничего так 🙂
Хотя Шварц не очень подходит для картинки 🙂
Возможно... Но сам сюжет довольно интересен. Учитывая, что это образ Терминатора, интересно, кого ему надо защищать в Древней Греции? Может младенца Геракла от разных недоброжелателей? Как думаете?

Цитата:
Давид в роли Бэйна имхо не очень...да и сам голый злодей там вроде, насколько помню - не особо красив.
Бэйн в фильме появлялся голым? Что то не помню этого... Наверное надо пересмотреть...

Цитата:
Давид сам по себе хорош! И с пращой, и с УЗИ 🙂
Когда юный и с ягненком - действительно Лопаки типаж, имхо. Друзей тоже будет защищать..
Давид - да, типаж Лопаки.

А вот каков типаж парня на тех фото в утреннем сообщении? Это не напоминание, просто его типаж для меня и правда более... загадочен. То ли Лопака, то ли Тарзан, то ли что то среднее между Лопакой и Тарзаном.

Цитата:
Эрот ничего так 🙂
А малыши какие то нетрезвые, осоловелые 🙂
Эти малыши похоже его... ммм... подчиненные. Они же выполняют его волю по соединению людей в любви. Маленькие Амурчики. Интересно, зачем бы Эроту их... пьянить?

Цитата:
Вот так угляделось 🙂
Весьма интересные комментарии у Вас получились

Типаж утреннего парня, имхо, ближе к молодому Тарзану. Более решительный, упорный, агрессивный. Но и Давид не ягнёнок, имхо, и Лопака тоже далеко не щеночек маленький 🙂
Зачем Эроту пьянить? 🙂 не знаю. Но они на многих картинах изображены такими...толстенькими и слегка осоловевшими 🙂

Картинки отображаются полностью не всегда, но я вроде приноровился 🙂
Или жду до компа чтобы глянуть.

Док, а как Вы считаете, если бы этот парень был геем и я был с ним знаком, у меня бы могло с ним что то получиться? Или как с другими геями, я бы у него отторжение вызвал? Я просто тогда, несколько дне назад, видимо то ли что то не понял, то ли еще что то. Когда Вы писали про подростка, над которым насмехаются на сайте знакомств, что Вы хотели сказать? Что геям нужен только секс, и никакие киношки и мороженое совместное и прочая романтика им нафиг не сдались? Вы считаете, именно поэтому меня на гей* форуме отвергают?
И что, все геи* таковы? Зациклены на сексе? И ни с одним геем такому как я ничего не светит?
Если так - тогда что мне со всем этим можно делать? Просто с девушками у меня тоже вряд ли получится, за последние 2 недели у меня гетеро-желания вообще не было. Мне вчера показалось, может при фото Мереони появится влечение - но нет. Все чисто платоническое. Никакого влечения не возникает.

Док, ответьте плиз поподробнее. Это мне очень важно.

Я правильно понял, парень на фото более агрессивен и решителен, чем Давид и Лопака?

Амурчики видимо и правда везде немножко пьяными выглядят... Эрот спаивает? Интересненько...

Классно, что картинки отображаются 🙂

Док, а еще вопрос: у Вас помимо этого сайта и форума есть еще один сайт, рабочий? Значит, Ваше пребывание здесь никак не связано с Вашей работой?
Я просто где то уже спрашивал об этом, но то сообщение большое, и увы, осталось без ответа и я не помню номер того сообщения. Можно, в общем то, поискать, но я сейчас с мобильного, неудобненько...

Много работы сегодня, Док? Не очень загружены?

Отвечу как смогу. Пока на Мура разозлился я ...Ррр, заррраза!

А он в любовь не верит. Нда.
Ничего, я уже лучше 🙂
Переключился пока на Сашу и Шуру. Как он к дяде Симе пошел за помощью 🙂

Вы удивлены, что мурзя не верит в любовь? Для меня это давно очевидны.
Саша и Шура для Вас как успокоительное после беседы с мурзей, Док?

Ага, как успокоительное и переключательное 🙂

Непонятно с ним. Он же любит, и любим. Но пришёл к мысли что его не любят, что женщины вообще не могут любить типа.
Философ 🙂
Ладно, ничего 🙂

Справлюсь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху