Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нашел несколько забавных картинок, юмористических...
Древнегреческий мальчик куда то ведет Шварцнеггера... Интересно куда?
<div align="center">
</div>
Оригинал выглядит так и называется "Слепой Гомер и его поводырь"
<div align="center">
</div>
Давид защищает ягненка от львов современным оружием... Кстати, с оружием Давид для меня еще более привлекателен.
<div align="center">
</div>
И еще Давид в образе Бэйна - злодея из фильмов про Бэтмена. Кстати, обнаженный Бэйн наверное классно бы выглядел 🙂)
<div align="center">
</div>
И вот еще классная картина "Эрот натачивает лук". Вызывает гомосексуально-педофильские фантазии, т.к. малыши явно смотрят на гениталии более старшего, чем они, Бога любви.
<div align="center">
</div>
Как Вам картиночки?
Чем сейчас занимаетесь, Док? Вы писали, что в маршрутке неудобно ответы писать. Вы сейчас в пути чтоли?
Наверное желание отвечать пропадает чаще всего там, где ругачки. Это так?Да, или то или другое.
Цитата:
Классно, что желание сохраняетсяУ Вас чаще откладываю.
Цитата:
Мое предыдущее сообщение большое? Там, ИМХО, просто картинки придают объем, а текста там не так уж много. Как Вы считаете?Большое на планшете в маршрутке даже читать неудобно 🙂 А тем более отвечать подробно.
Цитата:
Да, знаю С телефона цитирование делать не получается. Большое с телефона в общем то могу написать, но телефон будет сильно тормозить во время написания большого.Сами же знаете, когда на телефоне бываете
Нашел несколько забавных картинок, юмористических...
Древнегреческий мальчик куда то ведет Шварцнеггера... Интересно куда?
<div align="center">
</div>
Оригинал выглядит так и называется "Слепой Гомер и его поводырь"
<div align="center">
</div>
Давид защищает ягненка от львов современным оружием... Кстати, с оружием Давид для меня еще более привлекателен.
<div align="center">
</div>
И еще Давид в образе Бэйна - злодея из фильмов про Бэтмена. Кстати, обнаженный Бэйн наверное классно бы выглядел 🙂)
<div align="center">
</div>
И вот еще классная картина "Эрот натачивает лук". Вызывает гомосексуально-педофильские фантазии, т.к. малыши явно смотрят на гениталии более старшего, чем они, Бога любви.
<div align="center">
</div>
Как Вам картиночки?
Чем сейчас занимаетесь, Док? Вы писали, что в маршрутке неудобно ответы писать. Вы сейчас в пути чтоли?