Цитата:
Приехал с дачи, добрый вечер!
Добрый вечер, Док!
Док, еще хочется уточнить насчет Вашего комментария про психотерапевта... На Ваш взгляд, ему стоит рассказывать только о фобии перед собаками ( из за которых у моих родителей и возникла такая идея ) или же стоит рассказать и про все остальное, что я Вам рассказываю?
Каково Ваше мнение?
Цитата:
Будем отдыхать.
Первое фото, на плоту - зацепило меня лично, кстати.
Очень похожа на двух моих одноклассниц, весьма симпатичных 🙂
Одна - девушка-воин, к которой весной ездили, кстати.
Как отдыхать будете?
Меня тоже фото на плоту зацепило. Потому оно и первое.
Напоминает двух одноклассниц? Классно
🙂 Я просто в реальности как то не встречал людей с такой внешностью. Если бы увидел - точно бы запомнил, потому как считаю таких людей очень красивыми.
А вот посмотрите... Рисунок конечно, но тоже весьма милое личико... Я один раз даже видел на улице внешне похожего человека.
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Несколько лет назад, когда я еще в школе учился, однажды, когда с матерью шел в гости, мимо проезжал человек на мотоцикле. Видел всего секунду, и не понял, девушка была на мотоцикле или парень. Но лицо очень похожее, прям точь в точь.
Мне так лицо запомнилось... Я был прям восхищен красотой. Я потом еще наверное 3 месяца вспоминал и все думал: вот бы увидеть того человека на мотоцикле снова... Глаза запомнились, такие выразительные...
На рисунке не настолько выразительные, но мне, ИМХО, повезло, что я нашел картинку с Аликс Вэнс ( Alyx Vance ) - персонажем серии компьютерных игр Half-Life, она девушка-воин, владеет несколькими видами боевых искусств, побеждает несколько противников мужчин разом. И довольно милая с друзьями.
Но лицо правда один в один с тем человеком на мотоцикле... Я даже не предполагал, что может быть такая схожесть... Удивительно!
Цитата:
Насчёт "в идеале" - речь шла лишь о фобии, а не о выборе с кем жить 🙂
Щенок, который умещается на ладошке у Вас - это то, что возможно не вызовет противодействия..
Зато вызовет большое противодействие когда вырастет. Почему то часто забывают, что щеночки вырастают в агрессивных псов. Щенков любить легко, вырастающих из них агрессивных псов любить уже далеко не так легко.
Вот моя мать сегодня выходит из подъезда, и видит как какой то парень пытается того же щенка снова в подъезд заманить. Ну она ему и высказала типа "если жалко щенка - возьми к себе домой, а в подъезде нечего его держать". Я с ней согласен, понятное дело. А там рядом с парнем еще маленькая девочка была, и этот парень говорит девочке с намеком на мою мать "вот какие злые люди бывают". Это со слов матери пересказ, т.к. я сегодня никуда не ходил, как раз из за боязни снова того щенка встретить. Значит, правильно сделал что не пошел.
Док, не знаю как у Вас, а у меня к таким людям, как тот парень, какое то отторжение... Они мне не нравятся, они хотят быть добренькими за чужой счет. Этот парень явно не хотел брать щенка к себе, не хотел его кормить, убирать за ним, а только запустить в подъезд, а там пусть другие выносят корм и убирают... И опять же, таких как тот парень не волнует, что щенки вырастают в агрессивных псов.
ИМХО, то что делают такие псевдо-добряки как тот парень -это просто нечестно по отношению к таким как я... Но такие об этом не думаю, и этого не учитывают.
Док, что Вы думаете? Интересно Ваше мнение, очень очень.
Насчет выбора с кем жить - тут как раз нужна Ваша помощь, чтоб определиться между гетеро- и гомо- и не метаться между ними.
Цитата:
Доброй ночи Вам!
До завтра!
Вы на сегодня уже уходите? И сегодня не будет таких классных дополнительных заглядываний?
Какие планы прогнозы на завтра?
До завтра!
Доброй ночи Вам!