Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
По щенку.
Есть минимум два три варианта готовности к безопасной встрече с собакой, не только для Вас.
Первое, быть спокойным. По Леви освоить, или ещё по кому, не важно. На спокойного человека собака не бросается..
Второе можно держать в кармане баллончик, какой - смотрите на Ганзе. По идее с перцем, на собак действует.
И все равно держать спокойствие! И пользоваться оружием этим лишь при реальной угрозе..
Ну и в идеале - подружиться с совсем мелким щеночком, беспомощным, ухаживать за ним, кормить, поить, ...
Вобщем пока растёт Вы адаптируетесь.
Примерно так.

Как древний грек 🙂

Доброе утро, Док!
Цитата:
Ну и в идеале - подружиться с совсем мелким щеночком, беспомощным, ухаживать за ним, кормить, поить, ...
Вобщем пока растёт Вы адаптируетесь.
Примерно так.
Я очень надеюсь, что он не будет расти в подъезде и никому не придет в голову его там растить.

Насчет "в идеале"... В идеале я бы хотел жить с Мереони Вуки, и даже не важно где, хоть на Фиджи, или в Бразилии, или в Канаде, или в Австралии. Ее миленькое, смуглое личико просто незабываемо...

Посмотрите

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Но жизнь далеко не идеал... Мереони старше меня намного и она замужем...

<div align="center">
</div>

... и у Мереони как минимум двое детей

<div align="center">
</div>

После "Грозовых камней" Мереони больше нигде не снималась, и видимо в кино уже не вернется. Сейчас она работает в компании Telstra - крупнейшем австралийском операторе мобильной связи.

Кстати, сексуальное желание как вчера утром пропало, так и не возвращается... Ни гомо, ни гетеро... Это наверное тоже к теме большого сообщения...

Если буду в Австралии - подключусь именно к этому оператору...

Жизнь увы не идеал, и я вряд ли смогу полюбить то, что мне совершенно не нравится.

Я скорее всего никогда не полюблю собак. Точно так же, как Мереони скорее всего никогда не узнает обо мне и не полюбит меня, и тем более не бросит семью ради меня.

Бабушка только что пришла, говорит, отнесла на несколько метров от дома, а щенок потом подошел ближе к дому, где то около мусорных контейнеров. Говорит, что вроде ни за кем не идет. Надеюсь, назад в подъезд не вернется. Если вернется - тогда хреново совсем...

Цитата:
По щенку.
Есть минимум два три варианта готовности к безопасной встрече с собакой, не только для Вас.
Первое, быть спокойным. По Леви освоить, или ещё по кому, не важно. На спокойного человека собака не бросается..
Мне кажется, мне вообще не мешало бы стать спокойнее...
Вы ранее писали, что мне надо бы в целом нервную систему укреплять.
А то у меня вчера после этого щенка, от волнения наверное, дважды была диарея, сначала в 8 вечера, потом уже сегодня в 6 утра.

Видимо фобия настолько тяжелая, что дает вот такие необычные проявления. Потому как больше вчера диареи не с чего было быть, ничего необычного я вчера не ел, ел все то же, что ем уже несколько месяцев.

Цитата:
Второе можно держать в кармане баллончик, какой - смотрите на Ганзе. По идее с перцем, на собак действует.
И все равно держать спокойствие! И пользоваться оружием этим лишь при реальной угрозе..
Интересная идея...

Цитата:
Именно!
Точный расчёт ищите в гугле, не помню. Но где то 30 сказал бы навскидку и видимо не ошибся.
Посмотрю.. Спасибо за подсказку!

Цитата:
К Лоллипопу я лишь готовлюсь, и Индиго тоже хочет перешиваться 🙂
На вайфайной версии моего планшета он уже появился, а на 3Г ждём через 1-2 недели.
Ну и заранее можно глянуть на предрелизные сборочки 🙂
Вчера вечером начал сохранять накопленные файлики на комп, чтобы восстановить все после прошивания 🙂
А что там надо так долго готовить? Данные переносить? Или что?

Цитата:
Доброе утро!
Сегодня с утра смотаемся на дачу, с друзьями пообщаемся наконец, давно не виделись 🙂
А днем планируете вернуться? Сейчас на даче? Как отдыхаете?

Цитата:
Приложения в Андроида в основном из Гугльплея, да. Но можно и скачаные приложения ставить, галочку в настройках снять и будут устанавливаться. Это если пиратствовать, к примеру 🙂
Ясно, спасибо Классно, что там все легко решается - просто нажатием галочки

Цитата:
Лоллипоп - это тот же самый андроид, просто новая версия. Ну как винда сейчас 8.1 🙂
Там всякие интересные новшества 🙂
А он называется просто Лоллипоп, или все же Андроид Лоллипоп? Интересно, бренд Андроид в Лоллипоп упоминается?

Цитата:
Как древний грек 🙂
Древним грекам приходилось часто к чему то адаптироваться? Непонятно, откуда такое сравнение?

Чем занимаетесь, Док? Как настроение?

Доброе утро!

Приехал с дачи, добрый вечер!

Будем отдыхать.
Первое фото, на плоту - зацепило меня лично, кстати.
Очень похожа на двух моих одноклассниц, весьма симпатичных 🙂
Одна - девушка-воин, к которой весной ездили, кстати.

Насчёт "в идеале" - речь шла лишь о фобии, а не о выборе с кем жить 🙂
Щенок, который умещается на ладошке у Вас - это то, что возможно не вызовет противодействия..

Доброй ночи Вам!
До завтра!

Цитата:
Приехал с дачи, добрый вечер!
Добрый вечер, Док!

Док, еще хочется уточнить насчет Вашего комментария про психотерапевта... На Ваш взгляд, ему стоит рассказывать только о фобии перед собаками ( из за которых у моих родителей и возникла такая идея ) или же стоит рассказать и про все остальное, что я Вам рассказываю?

Каково Ваше мнение?

Цитата:
Будем отдыхать.
Первое фото, на плоту - зацепило меня лично, кстати.
Очень похожа на двух моих одноклассниц, весьма симпатичных 🙂
Одна - девушка-воин, к которой весной ездили, кстати.
Как отдыхать будете?

Меня тоже фото на плоту зацепило. Потому оно и первое.
Напоминает двух одноклассниц? Классно 🙂 Я просто в реальности как то не встречал людей с такой внешностью. Если бы увидел - точно бы запомнил, потому как считаю таких людей очень красивыми.

А вот посмотрите... Рисунок конечно, но тоже весьма милое личико... Я один раз даже видел на улице внешне похожего человека.

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Несколько лет назад, когда я еще в школе учился, однажды, когда с матерью шел в гости, мимо проезжал человек на мотоцикле. Видел всего секунду, и не понял, девушка была на мотоцикле или парень. Но лицо очень похожее, прям точь в точь.

Мне так лицо запомнилось... Я был прям восхищен красотой. Я потом еще наверное 3 месяца вспоминал и все думал: вот бы увидеть того человека на мотоцикле снова... Глаза запомнились, такие выразительные...

На рисунке не настолько выразительные, но мне, ИМХО, повезло, что я нашел картинку с Аликс Вэнс ( Alyx Vance ) - персонажем серии компьютерных игр Half-Life, она девушка-воин, владеет несколькими видами боевых искусств, побеждает несколько противников мужчин разом. И довольно милая с друзьями.
Но лицо правда один в один с тем человеком на мотоцикле... Я даже не предполагал, что может быть такая схожесть... Удивительно!

Цитата:
Насчёт "в идеале" - речь шла лишь о фобии, а не о выборе с кем жить 🙂
Щенок, который умещается на ладошке у Вас - это то, что возможно не вызовет противодействия..
Зато вызовет большое противодействие когда вырастет. Почему то часто забывают, что щеночки вырастают в агрессивных псов. Щенков любить легко, вырастающих из них агрессивных псов любить уже далеко не так легко.

Вот моя мать сегодня выходит из подъезда, и видит как какой то парень пытается того же щенка снова в подъезд заманить. Ну она ему и высказала типа "если жалко щенка - возьми к себе домой, а в подъезде нечего его держать". Я с ней согласен, понятное дело. А там рядом с парнем еще маленькая девочка была, и этот парень говорит девочке с намеком на мою мать "вот какие злые люди бывают". Это со слов матери пересказ, т.к. я сегодня никуда не ходил, как раз из за боязни снова того щенка встретить. Значит, правильно сделал что не пошел.

Док, не знаю как у Вас, а у меня к таким людям, как тот парень, какое то отторжение... Они мне не нравятся, они хотят быть добренькими за чужой счет. Этот парень явно не хотел брать щенка к себе, не хотел его кормить, убирать за ним, а только запустить в подъезд, а там пусть другие выносят корм и убирают... И опять же, таких как тот парень не волнует, что щенки вырастают в агрессивных псов.

ИМХО, то что делают такие псевдо-добряки как тот парень -это просто нечестно по отношению к таким как я... Но такие об этом не думаю, и этого не учитывают.

Док, что Вы думаете? Интересно Ваше мнение, очень очень.

Насчет выбора с кем жить - тут как раз нужна Ваша помощь, чтоб определиться между гетеро- и гомо- и не метаться между ними.

Цитата:
Доброй ночи Вам!
До завтра!
Вы на сегодня уже уходите? И сегодня не будет таких классных дополнительных заглядываний?

Какие планы прогнозы на завтра?

До завтра!
Доброй ночи Вам!

ДОбрый вечер!
По щенку.
В том и дело ,что если выращивать ребёнка или щенка с младенчества - то _побочным эффектом_ и будет принятие этой своей собаки. ЛЮбящей и любимой..
Я про дочку соседей не рассказывал?
Лет шесть ей было, боялась собак после того как её собака чьё-то напугала. С детства, вобще с малого возраста.
А её мама воспользовалась случаем, что у нас - как растёт щенок. И стали приходить они "кормить собачку", в гости. Наш щенок с такой радостью к ним относился Чуял ,что вкусненькое принесут 🙂
Ну и постепенно - нормализовалась. Года два ушло, не меньше.
Живой пример.

А вот в в подъезде - да, не очень правильно держать собаку...выжить она сможет, но у собаки должен быть дом и любящие хозяева..
Так что - многое зависит от того ,как попросить парня взять щенка домой. Если злым недовольным голосом - то одна будет реакция, а если "бери домой лучше - классная собака вырастет, будет тебя радовать!" - такая форма предложения от Вашей мамы могла дать некоторый шанс..

Всё, теперь убегаю 🙂
Доброй ночи!

Насчет щенка. Может быть, Док, у кого то и появляется такой эффект. Мне кажется, у меня бы не получилось. За всех сказать не могу, может у кого то получается, как у той девочки, о которой Вы рассказали. Не знаю... Но я бы не хотел таких экспериментов.
Как думаете, в 6 лет проще корректировать фобии, чем в 21 год? В 6 лет можно все в игру перевести, в какое то веселье. В 21 год наверное сложнее. Мне почему то кажется, в детстве любой страх проще скорректировать. Я ошибаюсь и особой разницы нет?

Трудно сказать про эффект, произведенный на парня. Диалог был, когда мама выходила, когда мама возвращалась, у подъезда не было ни щенка, ни парня. В подъезде щенка вроде тоже не было. Надеюсь и не появится. Можно только гадать, забрал щенка парень или плюнул на все и дальше пошел, а щенок убежал в другие места.

Собака в подъезде, ИМХО, вообще неправильно. В этом нет ничего хорошего ни для людей, ни для собаки.

Док, и, сорри за напоминание, но большое сообщение про геев*, надеюсь, не утонуло. А то кажется, опять меня штормит в гомосексуальность... Не знаю, как дальше пойдет...

Еще не заглянете сегодня? А то так классно 🙂

До завтра!
Доброй ночи Вам!

Wilbur (23.11.2014, 22:17) писал:
Насчет щенка. Может быть, Док, у кого то и появляется такой эффект. Мне кажется, у меня бы не получилось. За всех сказать не могу, может у кого то получается, как у той девочки, о которой Вы рассказали. Не знаю... Но я бы не хотел таких экспериментов.
Именно!
Прежде всего - есть нежелание таких действий, и нет необходимости в них. Ведь нет ,по сути?
Встречи с собаками редки и по сути - их можно избегать.
А я - о положении, когда адаптация _необходима_. случается и такое.

Цитата:
Как думаете, в 6 лет проще корректировать фобии, чем в 21 год? В 6 лет можно все в игру перевести, в какое то веселье. В 21 год наверное сложнее. Мне почему то кажется, в детстве любой страх проще скорректировать. Я ошибаюсь и особой разницы нет?
И проще и сложнее.
В 6 лет - идёт работа с эмоциями. Ребёнку можно вообще объяснить что это - игра 🙂 И он в игре - адаптируется к щеночку, а затем уже и вне игры будет вполне хорошо к нему относиться.
СО взрослым так не выйдет. 🙂
С другой стороны - у взрослого есть разум, логика, которых не хватает обычно у ребёнка.
И за счёт логики взрослому достижимо то ,при необходимости - что ребёнку сложно или малореально.

Так чт ои так и так 🙂

Цитата:
Трудно сказать про эффект, произведенный на парня. Диалог был, когда мама выходила, когда мама возвращалась, у подъезда не было ни щенка, ни парня. В подъезде щенка вроде тоже не было. Надеюсь и не появится. Можно только гадать, забрал щенка парень или плюнул на все и дальше пошел, а щенок убежал в другие места.
Узнаем, хоть частично ):
Если не появится , в том числе на прогулках - значит убежал, или кто другой подобрал. Мурзик какой нибудь 🙂

Цитата:
Собака в подъезде, ИМХО, вообще неправильно. В этом нет ничего хорошего ни для людей, ни для собаки.
Мало хорошего. Что-то хорошее есть - если альтернатива подъезду - быстрая смерть от замерзания на улице, к примеру.

Цитата:
Док, и, сорри за напоминание, но большое сообщение про геев*, надеюсь, не утонуло. А то кажется, опять меня штормит в гомосексуальность... Не знаю, как дальше пойдет...
А вот это, плюс то что ниже :

Цитата:
Еще не заглянете сегодня? А то так классно 🙂
- противоречат друг другу.
Если есть выбор, и потребность в ответе на большое велика дейсвительно (больше чем разговор про собак) - то логично создавать условия для этого большого.
Если же наоборот - важнее ежечасное общение - то лучше не напоминать о том, что ушло в прошлое.
ВО избежание нервирования особеседника 🙂
Например - ВАши слова о "ззабываниях" - напоминают мне о том, что я и правда отложил. И поскольку такое существует - возникает желание ответить на отложенное.
Вот сейчас критическая масса Ваших напоминаний достигла нужного уровня - я наконец иду отвечать на отложенное.
А то этот форум вытесняет мой другой - Медлинкс, а это - несправедливо.
Вобщем я на Медлинкс.
Спасибо за подталкивание к давно отложенному!

Цитата:
До завтра!
Доброй ночи Вам!
Спасибо!
Доброе утро!

Доброе утро, Док!

Цитата:
Мало хорошего. Что-то хорошее есть - если альтернатива подъезду - быстрая смерть от замерзания на улице, к примеру.
Думаете так? Необычное мнение.

Цитата:
А вот это, плюс то что ниже :

- противоречат друг другу.
Если есть выбор, и потребность в ответе на большое велика дейсвительно (больше чем разговор про собак) - то логично создавать условия для этого большого.
Если же наоборот - важнее ежечасное общение - то лучше не напоминать о том, что ушло в прошлое.
ВО избежание нервирования особеседника 🙂
Например - ВАши слова о "ззабываниях" - напоминают мне о том, что я и правда отложил. И поскольку такое существует - возникает желание ответить на отложенное.
Вот сейчас критическая масса Ваших напоминаний достигла нужного уровня - я наконец иду отвечать на отложенное.
А то этот форум вытесняет мой другой - Медлинкс, а это - несправедливо.
Вобщем я на Медлинкс.
Спасибо за подталкивание к давно отложенному!
Ну так как напоминания о здешених отложенных чаще звучат - значит, отложенные здешние важнее... Логично?
Но и в ущерб ежечасному это, ИМХО, не должно быть.

А долго Вас уже ждут на медлинксе? Пока нет желания вернутся к давно отложенному здесь?

Цитата:
Именно!
Прежде всего - есть нежелание таких действий, и нет необходимости в них. Ведь нет ,по сути?
Встречи с собаками редки и по сути - их можно избегать.
А я - о положении, когда адаптация _необходима_. случается и такое.
А в каких например ситуациях нужна адаптация?

Цитата:
И проще и сложнее.
В 6 лет - идёт работа с эмоциями. Ребёнку можно вообще объяснить что это - игра 🙂 И он в игре - адаптируется к щеночку, а затем уже и вне игры будет вполне хорошо к нему относиться.
СО взрослым так не выйдет. 🙂
С другой стороны - у взрослого есть разум, логика, которых не хватает обычно у ребёнка.
И за счёт логики взрослому достижимо то ,при необходимости - что ребёнку сложно или малореально.

Так чт ои так и так 🙂
То есть просто надо с разных сторон подходить, а по сложности разницы нет. Ясно 🙂

Цитата:
Узнаем, хоть частично ):
Если не появится , в том числе на прогулках - значит убежал, или кто другой подобрал. Мурзик какой нибудь 🙂
Парень может быть не из нашего подъезда. Так что увидим его еще или нет - вопрос.

Док, а Вам встречались геи* вот такого типажа? ( на первом фото речь идет, разумеется, о молодом полуобнаженном парне, а не о взрослом мужчине идущем рядом )

Что Вы скажете о людях такого типажа? Как такой типаж называется? У таких людей на первом месте, как думаете, секс или романтика?

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Что скажете о человеке, или об образе человека, на фото? Как думаете, я бы нашел с таким общий язык?

Мне почему то кажется, что это такой как бы "зеркальный" мужской вариант типажа девочки из учебника ОБЖ. Такой парень поможет выбраться из пожара незнакомому парню, может быть защитником... Но что нужно, чтоб с таким появилась хотя бы дружба, а потом, в случае его гомосексуальности, и что то большее?

Мне кажется, парень на фото близок к типажу Лопаки... Каково Ваше мнение?

Цитата:
Спасибо!
Доброе утро!
Доброе утро!

Чем сейчас занимаетесь? На работе? Или пока нет?

Док, а когда Вы заходите в тему, читаете и не отвечая переходите в другую - это значит, что Вы решили отложить или значит, что Вас не заинтересовало сообщение?

Да, или то или другое. У Вас чаще откладываю. Большое на планшете в маршрутке даже читать неудобно 🙂 А тем более отвечать подробно.
Сами же знаете, когда на телефоне бываете .

Встречный вопрос, в связи с парнем на фото - по книжке. Где сейчас? Ваше видение Саши и других на этот момент?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху