Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Дочитал до стиха про плот и тайны Саши 🙂
Интересно пишет, с удовольствием перечитываю, и в том числе - с точки зрения взрослого. Я себя тоже с Шурой ассоциировал, в прошлом, ну и немного с Венчиком, внешне 🙂
Рассказик - про Данте и его маменьку 🙂
Не совсем конечно, но ассоциация просто сквозит.
А про Самоа и правда любопытно! Я лишь Такелау встречал, помните предлагал зарегаться в их доменной зоне? Самоа тоже весело 🙂

До 15 странички дойду, пока переключусь, затем опять включусь, чтобы от Вас не отставать.

Да, хороший рассказ, автор интересно пишет 🙂

А когда Вы хотели в домене Такелау зарегистрировать сайтик? Что то не помню.

Значит, Данте независимости от родителей учится, я правильно понял? Классно 🙂

Вы сейчас наверное как раз рекомендованный Данте рассказ читаете, да?

Не, его прочитал, и про диктант Машин тоже, пока отвлекся, переключился, по новостям техническим смотрю 🙂
Пока часика два буду офлайн видимо.

В том домене был первый мой сайт вообще то 🙂
Они бесплатно их раздавали. Но затем перешёл на ру, затем на ком.
По рабочим причинам 🙂

А чем будете заняты оффлайн?

На Вашем первом сайте меня, к сожалению, не было. И на точке ру тоже. Я же тут всего год с небольшим.
Хотя, если бы я на Вашем форуме появился раньше, может, уже не было бы столь мощного ощущения враждебности мира.
А то сегодня снова сексуальное желание пропало. Гетеросексуальность блокирует одно, а гомосексуальность блокирует другое. И то, и другое описано в двух сообщениях идущих подряд ;-)

Что нового в технических новостях?

Wilbur (22.11.2014, 14:08) писал:
А чем будете заняты оффлайн?
...Ну, чем занимается Тарзан, когда они с Джейн отправили детей к бабушке 🙂

Цитата:
На Вашем первом сайте меня, к сожалению, не было. И на точке ру тоже. Я же тут всего год с небольшим.
Это уже лет пять-восемь назад было 🙂
И форума тогда не было.

Цитата:
Хотя, если бы я на Вашем форуме появился раньше, может, уже не было бы столь мощного ощущения враждебности мира.
МОжет быть. Или на одном из добрых форумов, они точно есть..

Цитата:
А то сегодня снова сексуальное желание пропало. Гетеросексуальность блокирует одно, а гомосексуальность блокирует другое. И то, и другое описано в двух сообщениях идущих подряд ;-)
Да, точно 🙂

Цитата:
Что нового в технических новостях?
РОссийский Эльбрус наконец вылез из стадии проекта 🙂
Лоллипоп - отозвали из программы обновлений, будут похоже дорабатывать 🙂
И много чего ещё 🙂

Добрый вечер, Док!

Я сейчас снова весь в страхе. Кто то снова впустил в подъезд собаку, которая на 3-ем этаже сидит. Вроде и мелкий щенок, а я все равно весь в ужасе. Пока дошел с третьего до первого этажа даже весь вспотел... Обычно так не бывает. До сих пор какая то дрожь ощущается. В голове какая то тяжесть, как при температуре. Родители Корвалол порекомендовали, вот выпил 15 капель разбавленных в тепленькой водичке. Только что выпил, вот жду, поможет успокоится или нет. В инструкции написано успокаивающее.

Бабушка говорит, мне надо к психиатру. Я с ней не спорю, может и надо. Док, как Вы думаете, мне нужна психиатрическая консультация? И стоит ли, на Ваш взгляд, рассказать психиатру то, что я Вам рассказываю?

Док, что думаете об этом? Мне очень очень важно и интересно Ваше мнение.

Тарзан и Джейн занимаются чем то интересным, видимо 🙂

Да, добрые форумы, к сожалению, редко встречаются. Здешний закрытый раздел - для меня первый добрый форум.

Новости интересные. Кстати, почему программу Лоллипоп на Вашем форуме назвали "леденец"?

Чем сейчас занимаетесь,Док? Отдыхаете?

Корвалол - дозировочка побольше обычно. В Вас же не 25 кг веса, верно?
Пересчитайте, я примерно сказал бы о 25-30 каплях, не менее.
Стресс же сильный реально?

Психиатр, или нет - сложно сказать кто будет из врачей в наличии. ПО идее - это психотерапевт должен заниматься. И лекарства, дающие уверенность и успокоение - тоже он выписывает.
Лоллипоп- не программа, а версия Андроида для планшета. В переводе так и зовётся Леденец 🙂

Да, стресс сильный. А как там дозировочка рассчитывается? Во мне 88 кг, значит 30 капель надо?

Психотерапевтов я у нас в городе не встречал. Может есть в частных, платных медицинских центрах? Не знаю.

Про Лоллипоп интересно. У Вас на планшетике Лоллипоп?
Кстати, а на Андроиде и Лоллипоп все приложения надо только через Google Play загружать? Без аккаунта в Google ни одно приложение не загрузится? Или я ошибаюсь?

Чем занимаетесь, Док? Читаете сейчас?

Именно!
Точный расчёт ищите в гугле, не помню. Но где то 30 сказал бы навскидку и видимо не ошибся.
К Лоллипопу я лишь готовлюсь, и Индиго тоже хочет перешиваться 🙂
На вайфайной версии моего планшета он уже появился, а на 3Г ждём через 1-2 недели.
Ну и заранее можно глянуть на предрелизные сборочки 🙂
Вчера вечером начал сохранять накопленные файлики на комп, чтобы восстановить все после прошивания 🙂
Доброе утро!
Сегодня с утра смотаемся на дачу, с друзьями пообщаемся наконец, давно не виделись 🙂

Приложения в Андроида в основном из Гугльплея, да. Но можно и скачаные приложения ставить, галочку в настройках снять и будут устанавливаться. Это если пиратствовать, к примеру 🙂
Лоллипоп - это тот же самый андроид, просто новая версия. Ну как винда сейчас 8.1 🙂
Там всякие интересные новшества 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху