Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ой, я ошибся, Липучку спутал, сорри!
Я маму Веника имел в виду, ой.

Веник - он малоприспособленный к реалу, держится за маму, и в то же время думающий..
Так ведь?

Цитата:
Веник - он малоприспособленный к реалу, держится за маму, и в то же время думающий..
Так ведь?
Да, так. И его это, похоже, устраивает. Он не очень рвется из под контроля. Хотя перед ним альтернатива - Саша, Липучка и глав.герой.
Цитата:
Ой, я ошибся, Липучку спутал, сорри!
Я маму Веника имел в виду, ой.

Последнее редактирование:
Поэтому образ Веника тоже изучайте..
Он ведь хороший, но если просто выпустить на улицу - могут быть немалые проблемы.

А книжку я все же перечитаю, а то не все похоже помню. Да и приятная она, и люди в общем хорошие 🙂

Да, образ интересный 🙂

Кстати, классно, что есть такои удобный сайтик loveread.ws Шрифт крупный, фон приятный, глаза от монитора меньше устают. Приятный такой дизайн, располагающий к чтению.

А Вы наверное на планшетике будете перечитывать?

Доброе утро, Док!

Какие планы прогнозы на день? Получится большие посты прокомментировать?

Доброе утро!
Я про Вас помню, точно 🙂
И когда появится возможность для большого - отвечу, начиная с крайнего про геев*, хорошо?

Я на планшете скорее всего, хотя могу и из инета, если дома к примеру.
Ваш сайт для этого подходит действительно 🙂

Цитата:
Я на планшете скорее всего, хотя могу и из инета, если дома к примеру.
Ваш сайт для этого подходит действительно 🙂
Вы про loveread.ws ? Да, удобный, хороший сайтик.

Цитата:
Доброе утро!

Цитата:
Я про Вас помню, точно 🙂
И когда появится возможность для большого - отвечу, начиная с крайнего про геев*, хорошо?
Хорошо)) Только там 2 или 3 поста от меня подряд идут, по отдельности они средние, а вместе как большое. Когда появится время. ответьте на ниих, плиз, как на одно большое.

А сейчас Вы чем занимаетесь, Док? Вроде выходной, Вы не на работе... Дела дома накопились?

Последнее редактирование:
Не, дела неохота пока 🙂
Поели сейчас, я улегся почитать, начал Вашего Алексина. И заинтересовался - куда едет поезд, погуглил, не нашёл ещё 🙂
Зато нашёл рассказы, и первый как минимум - учебный для Данте! Спасибо за наводку!

На том же сайте, кстати 🙂
Случайно отыскалось. Уютный сайтик 🙂

Начали перечитывать Сашу и Шуру? Классно 🙂 Кстати, домен .ws полинезийский, принадлежит государству Самоа. Погуглил, там местные племена в классных повязочках ходят. Можно найти фото симпатичных воинов с копьем и в повязочке. 🙂))

Нашелся учебный рассказик для Данте? А чему он должен будет научить Данте? Чему сейчас вообще учится Данте? Уж не преодолению ли гомосексуальности?

Сайтик действительно уютный 🙂 Мне очень нравится.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху