Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, так. И его это, похоже, устраивает. Он не очень рвется из под контроля. Хотя перед ним альтернатива - Саша, Липучка и глав.герой.Веник - он малоприспособленный к реалу, держится за маму, и в то же время думающий..
Так ведь?
Ой, я ошибся, Липучку спутал, сорри!
Я маму Веника имел в виду, ой.
Вы про loveread.ws ? Да, удобный, хороший сайтик.Я на планшете скорее всего, хотя могу и из инета, если дома к примеру.
Ваш сайт для этого подходит действительно 🙂
Доброе утро!Доброе утро!
Хорошо)) Только там 2 или 3 поста от меня подряд идут, по отдельности они средние, а вместе как большое. Когда появится время. ответьте на ниих, плиз, как на одно большое.Я про Вас помню, точно 🙂
И когда появится возможность для большого - отвечу, начиная с крайнего про геев*, хорошо?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.