Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это образец реала 🙂А в книжечке кстати есть персонаж, которого так же не воспринимают и он учится знакомиться? Эта история может быть... хм... примером или образцом того, как надо?
Тоже надеюсь. Так грустно, когда большие сообщения тонут...Пост большой, сами знаете. Надеюсь не утонет в ожидани.
Приятного аппетита!Иду есть 🙂
Классно 🙂 А после ужина что планируете делать?Зовут уже раза три, убегаю.
С главным героем, который ведет повествование.Понял 🙂
Первый день, но и дорога и масса впечатлений..
ПОка. ,предварительно - с кем-то ощущаете схожесть, близость, хоть минимальную?
У Саши и Липучки-Олимпиады довольно интересная семья... Мне кажется, они весело живут, не знают скуки.И с другой стороны - есть несколько семей, с которыми мы сталкиваемся в книжке. Есть ли та, в которой ...было бы неплохо провести хотя бы лето?
Знакомо. Я его и имею в виду. Но есть и у Веника что-то, что близко?Цитата:С главным героем, который ведет повествование.Понял 🙂
Первый день, но и дорога и масса впечатлений..
ПОка. ,предварительно - с кем-то ощущаете схожесть, близость, хоть минимальную?
Его восхищение мускулистым Сашей и... ммм... стеснительность... Знакомо, блин...
Да, он доброжелательный...и сильный. И уверенный. Но - дальше интересно будет, узнаете 🙂Хорошо Саша оказался общительным, главному герою не пришлось самому делать первый шаг...
Цитата:И с другой стороны - есть несколько семей, с которыми мы сталкиваемся в книжке. Есть ли та, в которой ...было бы неплохо провести хотя бы лето?
Весело? Да, пожалуй.У Саши и Липучки-Олимпиады довольно интересная семья... Мне кажется, они весело живут, не знают скуки.
Мне кажется, сравнивать себя с Веником - это как то перебор. Мне кажется, Кирилл больше на Веника похож. Выдает стремление все интеллектуализировать.Знакомо. Я его и имею в виду. Но есть и у Веника что-то, что близко?
Да, он доброжелательный...и сильный. И уверенный. Но - дальше интересно будет, узнаете 🙂
Семья Липучки и Саши формирует Веника? Я видимо еще не дошел до этого. Саша, Липучка и Веник родственники? Неожиданный поворот. Мне показалось - это разные семьи.Весело? Да, пожалуй.
Но это - особенная семья, которая и формирует "ботаника" - Веника. Вроде и забота...и даже если честно - любовь. К сыну, и у сына к маме. Но - это мама гиперопекающая, и потому - сыну надо - вырываться из под маминой опёки 🙂
Что он и сделает. К его счастью.
Не будет дополнительных заглядываний?Я отдыхать, доброй ночи Вам!
До завтра!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.