Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Доброе утро!ОК 🙂 Утром так утром 🙂
Поинмаете в чём дело 🙂Да, там про большое, но не просто про большое, а именно про вчерашнее, написанное мной в 2 часа ночи, где про отторжение со стороны геев*. О нем то я и напоминаю весь день.
Не, не на планшете. Пока фильм рядом шёл - я вместо игры - пошифровал 🙂А Вы шифрованием с планшетика занялись? Или комп освободился? В любом случае - классно!
Я с мобильного пишу, тут не видно, на сайте теперь замочек будет, а не восклицательный знак, а на форуме пока восклицательный останется?
Спасибо!До завтра.
Доброй ночи Вам!
Сорри, но пока непонятно, о чем мне надо сказать прямо? ИМХО, я все достаточно прямо говорю... Разве нет?Поинмаете в чём дело 🙂
Я-то это понял. Но жду, когда Вы скажете прямо.
Ведь другие могут или не понять, или понять неверно. не так ли?
А о чем же я писал? Я там загружал картики с гей*скими мультяшными персонажами, про Тарзана с Гераклом и т.д. То есть все было вплоне эротично.По ним, коротко - какая тема основная на гей*-форумах? 🙂
Как говорит Кирилл - копуляция 🙂
Да, гомо-копуляция. но именно она. Могут и соседние темы обсуждать, но упор - на секс, логично?
ПОтому что они считают себя отличающимися именно по этому параметру, и обсуждение геев* - включает обсуждение секса, конкретного.
Вы же, с ..взвешенным подходом и главное - не переходящим сразу к делу - были белой вороной.
То есть дело даже не в геях..
Да, замочек черный... Вам еще много доделывать в техническом?Доброе утро!
Снова я в техническое сегодня ушёл, сорри.
Зато наладил вроде 🙂
Замочек в Хроме зелёный уже, а в Файерфоксе - черный. Но - это хороший признак 🙂
А что за фильм?Не, не на планшете. Пока фильм рядом шёл - я вместо игры - пошифровал 🙂
Док, Вы разве не знаете, что мне в принципе неинтересны разовые встречи? Ни в гомо-, ни в гетеро- варианте. Согласен, что нет особой разницы между разовой встречей и мастурбацией, а в моем случае у мастурбации явные преимущества перед разовой встречей, т.к. при мастурбации все идет по моему сценарию и пониженные коммуникативные навыки ничего не смогут испортить.Разовая же встреча...сам себя сможешь удовлетворить не држе, по сути 🙂
Условно говоря. разумеется.
Я полностью ЗА дружбу с людьми любых полов! Проблема в том, что эти люди против дружбы со мной.КОроче - имхо, правильнее сначала сдруживаться (независимо от пола, влечения и так далее), а затем переходить к более тесным отношениям.
Так у меня это и является естественным, вместе с естественными отказами в этой самой дружбе.Тогда это бдует и естественным и будет иметь долгие достаточно перспективы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.