Wilbur
Well-Known Member
Док, сегодня что то вообще нехорошо себя чувствую... Померил температуру - 37,2. Видимо в организме идет какой то нехороший процесс... Как думаете, клюквенный компот улучшит самочувствие?
Цитата:
10-page-2.html
Отправлено вчера, в 21:36. О себе выделю жирным.
Цитата:
Меня еще удивило, что Кирилл, который всегда обращается к науке, вдруг обратился к ненаучному нлп, которое научное сообщество считает неэффективной лажей и мошенничеством.
Цитата:
Что до меня, я наверное просто не пытался оценить себя категориями "хороший-плохой", я ощущал в себе какую то ненормальность с тех пор, как пошел в первый класс и когда понял, что я для сверстников чужак, которого они к себе не допускают. Когда появился Интернет, я стал искать, что это может быть, так у меня и образовалось подозрение, что у меня некое расстройство, нарушение, что то из аутического спектра, что просто не диагностировано, не замечено.
.
Помню когда меня от школы направляли на мед.комиссию, сначала во 2-ом, потом в 3-ем и 4-ом классе ( трижды ) я все три раза ждал от тех специалистов какой то информации, анализа.
Многие такой информации боятся, но не я. Я просто хотел и по сей день хочу узнать о себе правду. Что со мной происходит на самом деле и почему моя жизнь идет так, как она идет.
Понимаете, я не ощущаю себя плохим, я ощущаю себя другим. В детстве я не переживал, что у меня нет друзей. Моими друзьями были телевизор и радиоприемник. В каком то смысле, уникальная ситуация, когда с мультяшным Лопакой ощущаешь больше общего, чем со своей матерью и вообще с кем то из окружающих людей.
Понятно же, что здесь что то не то, на каком то этапе моей жизни что то пошло не так. Но вот что? И на каком этапе?
В норме 6-летние мальчики не ощущают больше общего с мульт.персонажем, нежели с мамой,
в норме 10-летние мальчики не отказываются носить шорты, потому что им кажется, будто они слишком обнажены и своей наготой смущают как родителей, так и других людей на улице,
в норме 12-летние мальчики не мечтают, что к ним придет древнеримский Спартак, или Тарзан, и желательно с педофильскими наклонностями, чтоб на практике показал, что такое секс и гомосекс,
в норме 16-летние подростки не ищут с мобильного телефона в Гугле симптомы аутизма, чтоб понять, что же такое происходит с их личностью.
Верно, Док?
Цитата:
Чуть выше приведена его цитата. Уж не знаю, как оценивать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня вчера весь день в голове крутилось, как же сформулировать вот эти вопросы про отторжение со стороны геев*... Только в 2 часа ночи нашел, ИМХО, хорошие формулировки.
Странно, у меня почему то ночью всегда больше мыслей и формулировки получаются не очень кривые.
А Вы пациенту на почту пишете ответ вот сейчас? Или сейчас есть другая работа?
Цитата:
В одной из созданных им тем под названием "генетическое исследование сексуальных предпочтений"Читал сейчас его тему, читал - не нашёл, сорри.
10-page-2.html
Отправлено вчера, в 21:36. О себе выделю жирным.
Цитата:
Позабавило словосочетание "психоаналитическая атака". Мне трудно себе представить, как можно атаковать психоанализом. Видимо, это только Кириллу понятно.А чем просто база данных не пойдёт ?🙂
По ссылке данные по рилину. Где в каких органах экспрессируется. База данных обновляется.
Больше всего рилина в обонятельной луковице. А знаете, почему ?🙂 И там с правами моими поадминиструйте. Что вы мне их урезаете всё время ? Достаточно было вчера просто закрыть парафильный раздел в целом.
Мне это неприятно, что вы мне права режете, я себя чувствуюе недееспособным каким-то. А Индиго как будто не исходила угроза никому ?🙂 Не ?🙂 Вчера психоаналитическая атака, к примеру. А Уил, метамодели, НЛП. Нлп-истская атака.
Меня еще удивило, что Кирилл, который всегда обращается к науке, вдруг обратился к ненаучному нлп, которое научное сообщество считает неэффективной лажей и мошенничеством.
Цитата:
А Вы кого то на форуме анализируете? Вы пишете на форуме о результатах анализа или просто принимаете к сведению? Просто ИМХО, описание анализа - это всегда большие сообщения. Парой строк анализ не описать. Как думаете?Он и себя считает плохим, вот в чём трагичность.
Вы в целом - не знаете за что Вас можно любить, чем можете быть интересны - но _плохим_ внутри себя - не чувствуете, обычно, верно?
И ищете или стремитесь найти тех, кто будут "своими" - то есть тоже посчитают хорошим. Кто примет , будет дружить , защищать, общаться с удовольствием - даже "ни о чём".
Так примерно?
Если нет депры. разумеется.
А у него - не совсем так...или депра чаще , не знаю. Я его сознательно - отказался анализировать, и в основном держу слово 🙂
Что до меня, я наверное просто не пытался оценить себя категориями "хороший-плохой", я ощущал в себе какую то ненормальность с тех пор, как пошел в первый класс и когда понял, что я для сверстников чужак, которого они к себе не допускают. Когда появился Интернет, я стал искать, что это может быть, так у меня и образовалось подозрение, что у меня некое расстройство, нарушение, что то из аутического спектра, что просто не диагностировано, не замечено.
.
Помню когда меня от школы направляли на мед.комиссию, сначала во 2-ом, потом в 3-ем и 4-ом классе ( трижды ) я все три раза ждал от тех специалистов какой то информации, анализа.
Многие такой информации боятся, но не я. Я просто хотел и по сей день хочу узнать о себе правду. Что со мной происходит на самом деле и почему моя жизнь идет так, как она идет.
Понимаете, я не ощущаю себя плохим, я ощущаю себя другим. В детстве я не переживал, что у меня нет друзей. Моими друзьями были телевизор и радиоприемник. В каком то смысле, уникальная ситуация, когда с мультяшным Лопакой ощущаешь больше общего, чем со своей матерью и вообще с кем то из окружающих людей.
Понятно же, что здесь что то не то, на каком то этапе моей жизни что то пошло не так. Но вот что? И на каком этапе?
В норме 6-летние мальчики не ощущают больше общего с мульт.персонажем, нежели с мамой,
в норме 10-летние мальчики не отказываются носить шорты, потому что им кажется, будто они слишком обнажены и своей наготой смущают как родителей, так и других людей на улице,
в норме 12-летние мальчики не мечтают, что к ним придет древнеримский Спартак, или Тарзан, и желательно с педофильскими наклонностями, чтоб на практике показал, что такое секс и гомосекс,
в норме 16-летние подростки не ищут с мобильного телефона в Гугле симптомы аутизма, чтоб понять, что же такое происходит с их личностью.
Верно, Док?
Цитата:
Помню. Закрыть недолго, но если можно - давайте разберёмся, ладно?
У него иногда обычные слова и речи - могут выглядеть как оскорбления и ругачки 🙂
Лучше разберёмся и тогда выводы будут. Ладно?
Чуть выше приведена его цитата. Уж не знаю, как оценивать.
Цитата:
А в этой книге, на Ваш взгляд, есть намек на аналогичную моей ситуацию? Просто там разделение не по ориентации, а по культурам?Есть там и это 🙂
Двое двоюродных вроде братьев, или троюродных..не помню, сорри - один городской троечник, а другой - деревенский пацан. И ещё один ботаник-отличник Веник 🙂
Разные миры..
И каждый относится к другим - настороженно, по понятным причинам.
Но они - справились с отторжением 🙂
Цитата:
ОК Уже очень ждуКак смогу 🙂
Надо и поработать чуток 🙂
Цитата:
Даже интересно, какие же такие темы там подняты... ПочитаюПока чуточку на форуме побыл, несколкьо тем поднял, привлёк внимание. Теперь просыпающимся есть о чём подумать 🙂
А я пока к почте, к пациенту.
Он _долго_ уже ждёт. Ещё до моей болезни я должен быть ответить.
Цитата:
ОКПонимаю что беспокоит, честно.
ПОэтому техническим сегодня вобще не буду заниматься.
Но - как успею.
У меня вчера весь день в голове крутилось, как же сформулировать вот эти вопросы про отторжение со стороны геев*... Только в 2 часа ночи нашел, ИМХО, хорошие формулировки.
Странно, у меня почему то ночью всегда больше мыслей и формулировки получаются не очень кривые.
А Вы пациенту на почту пишете ответ вот сейчас? Или сейчас есть другая работа?