• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, сегодня что то вообще нехорошо себя чувствую... Померил температуру - 37,2. Видимо в организме идет какой то нехороший процесс... Как думаете, клюквенный компот улучшит самочувствие?

Цитата:
Читал сейчас его тему, читал - не нашёл, сорри.
В одной из созданных им тем под названием "генетическое исследование сексуальных предпочтений"
10-page-2.html

Отправлено вчера, в 21:36. О себе выделю жирным.

Цитата:
А чем просто база данных не пойдёт ?🙂

По ссылке данные по рилину. Где в каких органах экспрессируется. База данных обновляется.

Больше всего рилина в обонятельной луковице. А знаете, почему ?🙂 И там с правами моими поадминиструйте. Что вы мне их урезаете всё время ? Достаточно было вчера просто закрыть парафильный раздел в целом.

Мне это неприятно, что вы мне права режете, я себя чувствуюе недееспособным каким-то. А Индиго как будто не исходила угроза никому ?🙂 Не ?🙂 Вчера психоаналитическая атака, к примеру. А Уил, метамодели, НЛП. Нлп-истская атака.
Позабавило словосочетание "психоаналитическая атака". Мне трудно себе представить, как можно атаковать психоанализом. Видимо, это только Кириллу понятно.

Меня еще удивило, что Кирилл, который всегда обращается к науке, вдруг обратился к ненаучному нлп, которое научное сообщество считает неэффективной лажей и мошенничеством.

Цитата:
Он и себя считает плохим, вот в чём трагичность.
Вы в целом - не знаете за что Вас можно любить, чем можете быть интересны - но _плохим_ внутри себя - не чувствуете, обычно, верно?
И ищете или стремитесь найти тех, кто будут "своими" - то есть тоже посчитают хорошим. Кто примет , будет дружить , защищать, общаться с удовольствием - даже "ни о чём".
Так примерно?
Если нет депры. разумеется.

А у него - не совсем так...или депра чаще , не знаю. Я его сознательно - отказался анализировать, и в основном держу слово 🙂
А Вы кого то на форуме анализируете? Вы пишете на форуме о результатах анализа или просто принимаете к сведению? Просто ИМХО, описание анализа - это всегда большие сообщения. Парой строк анализ не описать. Как думаете?

Что до меня, я наверное просто не пытался оценить себя категориями "хороший-плохой", я ощущал в себе какую то ненормальность с тех пор, как пошел в первый класс и когда понял, что я для сверстников чужак, которого они к себе не допускают. Когда появился Интернет, я стал искать, что это может быть, так у меня и образовалось подозрение, что у меня некое расстройство, нарушение, что то из аутического спектра, что просто не диагностировано, не замечено.
.
Помню когда меня от школы направляли на мед.комиссию, сначала во 2-ом, потом в 3-ем и 4-ом классе ( трижды ) я все три раза ждал от тех специалистов какой то информации, анализа.

Многие такой информации боятся, но не я. Я просто хотел и по сей день хочу узнать о себе правду. Что со мной происходит на самом деле и почему моя жизнь идет так, как она идет.

Понимаете, я не ощущаю себя плохим, я ощущаю себя другим. В детстве я не переживал, что у меня нет друзей. Моими друзьями были телевизор и радиоприемник. В каком то смысле, уникальная ситуация, когда с мультяшным Лопакой ощущаешь больше общего, чем со своей матерью и вообще с кем то из окружающих людей.

Понятно же, что здесь что то не то, на каком то этапе моей жизни что то пошло не так. Но вот что? И на каком этапе?

В норме 6-летние мальчики не ощущают больше общего с мульт.персонажем, нежели с мамой,
в норме 10-летние мальчики не отказываются носить шорты, потому что им кажется, будто они слишком обнажены и своей наготой смущают как родителей, так и других людей на улице,
в норме 12-летние мальчики не мечтают, что к ним придет древнеримский Спартак, или Тарзан, и желательно с педофильскими наклонностями, чтоб на практике показал, что такое секс и гомосекс,
в норме 16-летние подростки не ищут с мобильного телефона в Гугле симптомы аутизма, чтоб понять, что же такое происходит с их личностью.

Верно, Док?

Цитата:
Помню. Закрыть недолго, но если можно - давайте разберёмся, ладно?
У него иногда обычные слова и речи - могут выглядеть как оскорбления и ругачки 🙂
Лучше разберёмся и тогда выводы будут. Ладно?

Чуть выше приведена его цитата. Уж не знаю, как оценивать.

Цитата:
Есть там и это 🙂
Двое двоюродных вроде братьев, или троюродных..не помню, сорри - один городской троечник, а другой - деревенский пацан. И ещё один ботаник-отличник Веник 🙂
Разные миры..
И каждый относится к другим - настороженно, по понятным причинам.
Но они - справились с отторжением 🙂
А в этой книге, на Ваш взгляд, есть намек на аналогичную моей ситуацию? Просто там разделение не по ориентации, а по культурам?

Цитата:
Как смогу 🙂
Надо и поработать чуток 🙂
ОК Уже очень жду

Цитата:
Пока чуточку на форуме побыл, несколкьо тем поднял, привлёк внимание. Теперь просыпающимся есть о чём подумать 🙂
А я пока к почте, к пациенту.
Он _долго_ уже ждёт. Ещё до моей болезни я должен быть ответить.
Даже интересно, какие же такие темы там подняты... Почитаю

Цитата:
Понимаю что беспокоит, честно.
ПОэтому техническим сегодня вобще не буду заниматься.
Но - как успею.
ОК
У меня вчера весь день в голове крутилось, как же сформулировать вот эти вопросы про отторжение со стороны геев*... Только в 2 часа ночи нашел, ИМХО, хорошие формулировки.

Странно, у меня почему то ночью всегда больше мыслей и формулировки получаются не очень кривые.

А Вы пациенту на почту пишете ответ вот сейчас? Или сейчас есть другая работа?

Добрый день!
Клюква не помешает точно. Промоет организм, если вирус или воспаление в горле например - улучшит состояние.
Я поработал хорошо, успел за сегодня, хоть и опоздал немного на работу. Но успел что хотелось 🙂
Да, это в почте, поддержка бывшего гея, у него там вопросы по жизни и вокруг свадьбы 🙂
Налаживаем отношения с будущей тёщей и тестем, с его родителями. Много всего, часа четыре писал почти непрерывно. Ух 🙂

Книжку скоро прочитаете, обсудим. Можно и не ждать, кстати, до полного прочтения, а по ходу включаться. Я её помню более менее, но если что под забыл - прочитал, подключусь.
В ком и что узнаете , какие мысли и чувства будут трогать,..?
Полностью идентификации скорее не будет, книга же не про Вас. Но черты личностей, со стороны...всматривайтесь, рисуйте их, можно даже в виде мультика. Мысленно.

Я пойду инструктаж по пожарке проводить 🙂
Два журнала, приготовил несколько дней назад, но болел, не ходил. Да и сейчас неохота 🙂
Но надо.
Приду 🙂

Добрый день, Док! Сорри еще раз за напоминание, но надеюсь Вы не дадите утонуть ночному сообщению, которое у меня из головы не идет.

Клюква наверное промоет. Наверное надо подробности рассказать. Пару дней назад была диарея, тогда тоже было плохое самочувствие. Сегодня вот, то ли после клюквы, то ли еще из за чего то, но сегодня снова диарея. Как думаете, это может быть связано с температурой? Обычно при температуре диареи нет, но в этот раз есть. Что это может быть?

Насчет бывшего гея, вот он какой? К кому ближе по типажу: к Вам, ко мне, к Данте, к Мурзику? Мне очень интересно, какие вообще бывают геи*? Мне почему то только мурзиковский типаж попадается, которые сразу "что за дебил", "в какой спецшколе учился". Почему так? Где другие типажи? Почему я их не вижу? И удалось ли выяснить, что у того бывшего гея было триггером гомосексуальности? Случайно не несамодостаточность, как у меня? Не тяга к более сильному человеку, с которым требуется слияние? Просто для меня тут секс на втором плане, в первую очередь меня интересует возможность полного слияния, взаимодополняемости, эмоционально стать двумя частями целого. Наверное потому я так мечтал и мечтаю о Зевсе. С таким хорошим Богом слиться легко, он никогда не откажет в слиянии и дебилом не назовет, Зевс может награждать и наказывать, но он не унижает и не отталкивает. Наверное в этом, если смотреть шире, и есть суть религии. Любой религии. Потому что Божественной, Зевсовой доброты и самодостаточности хватит на все человечество. При желании с ним могут ощутить слияние всё семимиллиардное население Земли, независимо ни от ориентации, ни от коммуникативных навыков, ни от того, в какой школе учился, в спец- или не в спец-. Док, что думаете об этом? Очень интересно Ваше мнение.

Книжечку сможем обсуждать, конечно 🙂

Док, зайдете сегодня еще? Можно ли сегодня ждать ответ на то, ночное сообщение?

Сейчас очень заняты? Много работы сегодня?

Прибежал 🙂
Один этаж, одну смену прошёл. Поработаю и на другой этаж 🙂
Обычный противопожарный инструктаж, формальность с записью в журнале. Нужно и неинтересно, но кто кроме меня? 🙂

Ясно. А много еще надо так пробежать этажей? Это надолго?

Что думаете насчет предыдущего сообщения?

Еще один 🙂 У нас маленькое здание, сто человек сотрудников всего 🙂
Я индивидуально, к каждому 🙂

Большое - на компе буду смотреть. Надеюсь получится хоть кратко.

Много времени не занимает, классно 🙂

А предыдущее сообщение считаете большим? Мне казалось, оно средненькое такое.

А за компом у Вас обычно получается побывать где то в 20 часов, да? Примерненько?

Сейчас нет 🙂
Я же говорил вроде. Сейчас мой доступ к компу ограничен.
Я же поэтому с Данте не играю.
Как будет получаться - поиграем непременно 🙂
Сейчас ужинать собираемся.

Да, теперь ясно. А если не секретик, что с компом? Почему к нему доступ ограничен?

Ужин - это классно! Приятного аппетита!

А какие планы на время после ужина? Отдыхать? С планшетиком?

Сын комнату занял с компами 🙂
И закрывается там 🙂
Все, убегаю. Планов нету.
Если я правильно Ваши слова расшифровал - они про ответ на большое?
Завтра , похоже уже, утром, если получится.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху