Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вдогонку..
Подумал немножко..
Выброс при эякуляции сейчас был сильным, как я понял? А в другие разы, бывает ли слабый выброс, вплоть до вытекания спермы?
Если бывает - то есть ли связь с физическим состоянием после акта? Эта самая усталость_разбитость и пр?
Не по одному случаю, а систему попробуйте выявить, хорошо?
Это неспешно, просто к слову.

Доброе утро!

Цитата:
Доброе утро!на планшете плох видно, но вроде это не грязь? А просто рубчик такой?
Если так то минимальная хирургия поможет, но это пусть на месте смотрят врачи. Косметика это в данном случае недорого,
А что за косметика? И что за хирургия, ну в смысле это по удалению рубчика чтоль?

Цитата:
По амбивалентности.
Пока есть гетеро_блок, а он у Вас есть - сравнивать ощущения мало смысла.
Ну...брезгливому человеку показали волос в супе. И предложили отведать...
А для сравнения - Доширак чистенький, свежие приготовленный..
Сравнение заведомо некорректное, имею в виду.
А снять гетеро-блок, это одна из наших совместных задач, да? Как думаете, сколько времени на это уйдет?

Цитата:
Для Вас гей*_путь - более лёгкий. Тело оформил, и вперёд 🙂
Мур тут не ориентир. Есть и менее наглые/хабалистые люди среди геев*. Однозначно.
Но адаптироваться все равно придётся. К общению, к выполнению просьб и так далее.
А почему Вы думаете, что гей*-путь для меня легче? Чем гетеро-путь сложнее? Только давайте не брать в расчет мое старое сообщение с так называемой "анти-гетеро теорией", я от таких взглядов уже отказался. Во многом, ИМХО, благодаря общению с Вами. Вы мне о многом рассказали, чего я не знал.

Цитата:
Мур, напомню, хорош по общечеловеческим параметрам, в совокупности.. Если дружит - то крепко 🙂 и искренне.
Если Вам этот параметр мало значимым кажется - пока не обращайтесь на него внимания. Для меня он приоритетен, важен. Но это ведь имхо 🙂
То есть Вы в данном контексте обращаете внимание не на всего мура, а только на его хорошие качества, так?

Цитата:
Короче - социализация и уровень здоровья в этом случае тоже важны и можно начинать этим заниматься. Внешность для геев* - часто фетишизируется. У Вас тоже есть такой пунктик, впрочем. Заниматься можно и дома, комплекс есть в инете, и на физкультурной страничке форума.
Вот 🙂
Ещё раз доброе утро!
Мне пора вставать, пожалуй 🙂
Доброе утро!

Как думаете, сегодня сможем пообщаться? Если да - то примерно когда, в смысле лучше днем или вечером?

А что делать с этой бессонницей? И вот этот сегодняшний шторм, эта гомосексуальность, как думаете, она надолго? Или снова пока помидорки не надоедят?

Док, и ведь эти штормы никак не отразятся на нашем общении, да? Просто мне почему то иногда кажется, что Вам интереснее гетеросексуальные темы обсуждать... Это так?

Что то с настроением... Хотелось бы видеть рядом вот такого тигрика, потому что что то грусть накатила Отчего эмоциональные шторма? От неопределенности?

Чем займетесь сейчас, Док?

Цитата:
Вдогонку..
Подумал немножко..
Выброс при эякуляции сейчас был сильным, как я понял? А в другие разы, бывает ли слабый выброс, вплоть до вытекания спермы?
Ну вытекание спермы то всегда есть. Вопрос только в силе ощущений и объеме. Чем сильнее ощущения - тем больше выброс.. При гетеро ощущения... ммм... средние. А при гомо когда как, иногда слабые, а иногда сильные, сегодня вот сильный выбор был.

А слабые выбросы, впрочем, иногда случаются как при гетеро, так и при гомо-фантазиях.

Цитата:
Если бывает - то есть ли связь с физическим состоянием после акта? Эта самая усталость_разбитость и пр?
Нет, усталость связана с бессонницей, как сегодня. Если я не могу уснуть хотя бы до 7 утра, то в 7 утра эта слабость всегда появляется, независимо от наличия или отсутсвия мастурбации и силы выброса.
Потому и интересуюсь, что с бессонницей то делать?

Такое жутко неприятное состояние, когда вроде утро, но после бессонной ночи чувствуешь себя так плохо, будто у тебя температура 38. Полдня проспать тоже не особо приятно... Встаешь ближе к вечеру и ходишь весь вечер как зомби, ничего кроме апатии не испытывая.

В общем, как видите, моя бессонница - штука неприятная, и очень хочется знать, как от нее если не избавиться, то хотя бы минимизировать вот этот урон организму, чтоб потом полдня не спать и вечером не бродить в полной апатии...

Что делать, Док?

Цитата:
Не по одному случаю, а систему попробуйте выявить, хорошо?
Это неспешно, просто к слову.
Обычно связи усталости с мастурбацией нет, тут связь только с эмоциональными состоянием, когда ночью штормит эмоционально, утром засыпаешь, а вечером как выжатый лимон.

Что думаете об этом?

Я сейчас встану , пойдём завтрак лёгкий готовить, затем кофе пить 🙂
Затем Крылов с его кинопутешествиями. Все лето его не смотрели 🙂
Хороший дядька!
Кстать, имхо его выпуск Вам может понравиться 🙂
Смотрим на Первом HD, а его комменты Вам могут быть близки...возможно.

Ну а затем в настройку. Буду стараться поскорее, это 2-3 дня. С перерывами, конечно.
Так надо, увы. Срочное дело, срок до среды примерно. В день отъезда это уже совсем глупо 🙂

Насчёт гомо и гетеро, или педо - я одинаково это принимаю. Честно.
Выступают лишь против..шапкозакидательтства. Мол для гея пристроиться к богатому качку и нет проблем.. Фиг! 🙂 но это имхо.
геи* тоже люди и временами нервные.. Не менее чем большая часть девушек 🙂
Я об этом.
Ну и напомню, Ваш типаж окончательно не определён. Не успеваю об этом ответить. Это очень важно, но неспешно разберёмся.

Косметика - да, имел в виду косметическую хзирургию, в данном случае - миехни. Погуглите пластика пупка.

Цитата:
Я сейчас встану , пойдём завтрак лёгкий готовить, затем кофе пить 🙂
Затем Крылов с его кинопутешествиями. Все лето его не смотрели 🙂
Хороший дядька!
Кстать, имхо его выпуск Вам может понравиться 🙂
Смотрим на Первом HD, а его комменты Вам могут быть близки...возможно.
Пожалуй можно посмотреть)) Попробую включить на компьютере воспроизведение, или телевизор включу. 🙂

Цитата:
Ну а затем в настройку. Буду стараться поскорее, это 2-3 дня. С перерывами, конечно.
Так надо, увы. Срочное дело, срок до среды примерно. В день отъезда это уже совсем глупо 🙂
Все 3 дня будете загружены? Ясно... А что, отъезд в четверг?

Цитата:
Насчёт гомо и гетеро, или педо - я одинаково это принимаю. Честно.
Прекрасно! Настроение стало намного лучше от этой Вашей фразы

Цитата:
Выступают лишь против..шапкозакидательтства. Мол для гея пристроиться к богатому качку и нет проблем.. Фиг! 🙂 но это имхо.
геи* тоже люди и временами нервные.. Не менее чем большая часть девушек 🙂
Я об этом.
Я тоже так думаю. Потому и удивился, когда Вы в одном из предыдущих сообщений написали, якобы для меня гей*-путь проще, хотя он примерно такой же, тоже нужно умение строить отношения с людьми и социализация.

Цитата:
Ну и напомню, Ваш типаж окончательно не определён. Не успеваю об этом ответить. Это очень важно, но неспешно разберёмся.
Да, насчет моего типажа есть много неясного. Будем неспешно разбирать Неспешная беседа - она даже приятнее, так ли это на Ваш взгляд?

Смотрим Крылова, он сегодня как нарвочно - поехал на Чукотку 🙂
ОБчно более зарубежные места. Сорри за это.

Зато после, сейчас - семья с ребёнком, ребёнком с синдромом Дауна. И как они живут - достойно уважения.

Док, сорри, не получилось эфир посмотреть, уснул где то в 9:40. Сейчас вот проснулся, с телефона пишу. Не знаю, усну снова или нет.

Можно на сайте Первого канала посмотреть, там вроде архив передач доступен для просмотра, там можно не только сегодняшний выпуск смотреть.

Сейчас чем занимаетесь, Док? Продолжаете сервер настраивать?

Добрый день!
Мы к бабушке поехали 🙂
Погода хорошая, решили совместить полезное с приятным 🙂

Смотреть сегодняшнее не обязательно, сегодня как нарочно про Чукотку показывали 🙂 не очень, хотя и были хорошие моменты, и представление получить можно об авторе самом. Детей в чуме показывали хороших, это как педофилии педофилу говорю 🙂
Едем сейчас в маршрутке 🙂
Трясёт 🙂

Добрый день!
Классно, что решили отдохнуть))

Док, а как можно убрать тревожность? Есть какие нибудь методы? А то какая то тревожность непонятная все утро не покидает. Знать бы хоть с чем она связана... А то неясно. То ли с гомосексуальностью это связано, то ли еще с чем...
Как убрать тревожность?

Долго ехать, Док?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху