Цитата:
Вдогонку..
Подумал немножко..
Выброс при эякуляции сейчас был сильным, как я понял? А в другие разы, бывает ли слабый выброс, вплоть до вытекания спермы?
Ну вытекание спермы то всегда есть. Вопрос только в силе ощущений и объеме. Чем сильнее ощущения - тем больше выброс.. При гетеро ощущения... ммм... средние. А при гомо когда как, иногда слабые, а иногда сильные, сегодня вот сильный выбор был.
А слабые выбросы, впрочем, иногда случаются как при гетеро, так и при гомо-фантазиях.
Цитата:
Если бывает - то есть ли связь с физическим состоянием после акта? Эта самая усталость_разбитость и пр?
Нет, усталость связана с бессонницей, как сегодня. Если я не могу уснуть хотя бы до 7 утра, то в 7 утра эта слабость всегда появляется, независимо от наличия или отсутсвия мастурбации и силы выброса.
Потому и интересуюсь, что с бессонницей то делать?
Такое жутко неприятное состояние, когда вроде утро, но после бессонной ночи чувствуешь себя так плохо, будто у тебя температура 38. Полдня проспать тоже не особо приятно... Встаешь ближе к вечеру и ходишь весь вечер как зомби, ничего кроме апатии не испытывая.
В общем, как видите, моя бессонница - штука неприятная, и очень хочется знать, как от нее если не избавиться, то хотя бы минимизировать вот этот урон организму, чтоб потом полдня не спать и вечером не бродить в полной апатии...
Что делать, Док?
Цитата:
Не по одному случаю, а систему попробуйте выявить, хорошо?
Это неспешно, просто к слову.
Обычно связи усталости с мастурбацией нет, тут связь только с эмоциональными состоянием, когда ночью штормит эмоционально, утром засыпаешь, а вечером как выжатый лимон.
Что думаете об этом?