Wilbur
Well-Known Member
Добрый день, Док! 🙂
Цитата:
Тут имелось в виду "Чем планируете заниматься?", а Вы написали что то непонятное...
Так чем планируете заниматься?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что хотите успеть за день?
Очень очень жду Вашего ответа.
Цитата:
Сорри, ничего не понятно. Какой результат Вам нужен? О чем речь? И что там со временем? Оно будет на переписку на форуме или нет?Прогнозы? Никаких 🙂
Точнее -прогноз может быть не по времени , а лишь по факты. Может это два часа ,а может и трое суток 🙂
Мне нужен результат. Время в данном случае не принципиально.
Тут имелось в виду "Чем планируете заниматься?", а Вы написали что то непонятное...
Так чем планируете заниматься?
Цитата:
А где чаще всего результат мошенничества? И что в данном случае понимается под мошенничеством?Да. Но - весьма специфически 🙂
Мои подходы к Политике Вы ведь понимаете?
Первое - на живых примерах показать мошеннические уловки для того, чтобы от них уметь защищаться.
Вы вместо этого - зачастую (не всегда) показываете _как раз примеры_ такого мошенничества , которое на ВАс _повлияло_.
И мне при этом придётся - или разбирать по косточкам всё подряд, с фактами, которые ещё надо найти - или ...или промолчать 🙂
Цитата:
Это Вы про тот комментарий насчет поиска днровцами поляков? Ну просто очевидно, что их дезинформировали, а они купились. И это уже второй раз происходит ( первый раз был с американскими ЧОПовцами, которых, напомню, не нашли ). Сколько уже прошло? Две недели? И много они поляков нашли? Подозреваю, что ни одного. Ну и как их назвать, если они верят ВСЕМУ?Обсуждать ещё можно, иногда. Но - не опровергать же всё подряд? 🙂
Впрочем цель - другая. У меня 🙂
Не "идиоты так только могут думать!"
Понимаете? Вокруг нас - не идиоты..
Пока считаешь их идиотами - получишь проблемы с прогнозом.
Цитата:
Самый продвинутый технически - да, насчет самого желающего общаться - ну не знаю...Ну да 🙂
Самый продвинутый технически и желающий общаться со мной в жизни.
Цитата:
Не знаю, что такое терминальное окно.... Наверное потому что кино про хакеров редко смотрю.Да, Ubuntu - операционка.
Консоли - это терминальное окно, которое встречали в кино про хакеров 🙂
Цитата:
А один сервер может иметь только один айпи-адрес? Или сервер может иметь много айпи-адресов?Ну...наоборот. Этот сервер обслуживает несколько сайтиков.
Цитата:
Сегодня тоже работаете? Или отдыхаете?Работать.
И отдыхать тоже 🙂
Цитата:
Вы это все на одно устройство ставите? Или на разные устройства?Ага.
Уже с ней поиграл, и с парой других, сейчас Debian ставлю. 7.6 версия, вроде неплохая. МОжет и на ней остановляюсь
Цитата:
Добрый день!Доброе утро!
Всё бы ничего, но со временем сложно. Уже полдня прошло, а я ничего не сделал фактически.
А что хотите успеть за день?
Очень очень жду Вашего ответа.