Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, Док! 🙂

Цитата:
Прогнозы? Никаких 🙂
Точнее -прогноз может быть не по времени , а лишь по факты. Может это два часа ,а может и трое суток 🙂
Мне нужен результат. Время в данном случае не принципиально.
Сорри, ничего не понятно. Какой результат Вам нужен? О чем речь? И что там со временем? Оно будет на переписку на форуме или нет?

Тут имелось в виду "Чем планируете заниматься?", а Вы написали что то непонятное...

Так чем планируете заниматься?

Цитата:
Да. Но - весьма специфически 🙂
Мои подходы к Политике Вы ведь понимаете?
Первое - на живых примерах показать мошеннические уловки для того, чтобы от них уметь защищаться.
Вы вместо этого - зачастую (не всегда) показываете _как раз примеры_ такого мошенничества , которое на ВАс _повлияло_.
И мне при этом придётся - или разбирать по косточкам всё подряд, с фактами, которые ещё надо найти - или ...или промолчать 🙂
А где чаще всего результат мошенничества? И что в данном случае понимается под мошенничеством?

Цитата:
Обсуждать ещё можно, иногда. Но - не опровергать же всё подряд? 🙂
Впрочем цель - другая. У меня 🙂
Не "идиоты так только могут думать!"
Понимаете? Вокруг нас - не идиоты..
Пока считаешь их идиотами - получишь проблемы с прогнозом.
Это Вы про тот комментарий насчет поиска днровцами поляков? Ну просто очевидно, что их дезинформировали, а они купились. И это уже второй раз происходит ( первый раз был с американскими ЧОПовцами, которых, напомню, не нашли ). Сколько уже прошло? Две недели? И много они поляков нашли? Подозреваю, что ни одного. Ну и как их назвать, если они верят ВСЕМУ?

Цитата:
Ну да 🙂
Самый продвинутый технически и желающий общаться со мной в жизни.
Самый продвинутый технически - да, насчет самого желающего общаться - ну не знаю...

Цитата:
Да, Ubuntu - операционка.
Консоли - это терминальное окно, которое встречали в кино про хакеров 🙂
Не знаю, что такое терминальное окно.... Наверное потому что кино про хакеров редко смотрю.

Цитата:
Ну...наоборот. Этот сервер обслуживает несколько сайтиков.
А один сервер может иметь только один айпи-адрес? Или сервер может иметь много айпи-адресов?

Цитата:
Работать.
И отдыхать тоже 🙂
Сегодня тоже работаете? Или отдыхаете?

Цитата:
Ага.
Уже с ней поиграл, и с парой других, сейчас Debian ставлю. 7.6 версия, вроде неплохая. МОжет и на ней остановляюсь
Вы это все на одно устройство ставите? Или на разные устройства?

Цитата:
Доброе утро!

Всё бы ничего, но со временем сложно. Уже полдня прошло, а я ничего не сделал фактически.
Добрый день!

А что хотите успеть за день?

Очень очень жду Вашего ответа.

Пока работаю 🙂
Прогнозов никаких. Если ждёте мои большие ответы - то не ждите, пожалуйста. Пока загружен.
Включены 2-3 компа, делаю невозможное 🙂
Когда будет время - отвечу, если будет актуально.

Цитата:
Пока работаю 🙂
Прогнозов никаких.
Ясно 🙂 А там много работы? На весь день?

Цитата:
Если ждёте мои большие ответы - то не ждите, пожалуйста. Пока загружен.
Включены 2-3 компа, делаю невозможное 🙂
Больших не жду, жду хотя бы кусочками. В выходные Вы редко пишете большие ответы.

А почему надо на 2-3 компа работать? Это все надо чтоб на сервере разобраться?

Цитата:
Когда будет время - отвечу, если будет актуально.
Я правильно понимаю, у Вас сегодня весь день загружен и отвечать Вы сегодня будете коротко и в основном на срочное, так?

Да. правильно поняли 🙂
Собственно сервер этот, сайт и форум -работаю лишь потому, что я на своих компах делаю настройку 🙂
То есть это работа - небесполезна 🙂

ВОт этап некий сделал, вылез поделиться радостью 🙂
И снова ныряю.

А часто надо такие настройки на сервере делать? Как думаете, за сегодня все сделаете или надо будет еще завтра доделывать?

А я сегодня заглядывал на сайты новостей шоу-бизнеса, почитал там про молодых американских актеров. Например про Натана Гэмбла, точнее про новый фильм "История дельфина-2". Он внешне такой... немножко феминный. Мне кажется те мужчины на фото из фотобанков в 16 лет выглядели примерно также. Посмотрите:

<div align="center">
</div>

Вот я и думаю, как у таких парней все складывается во взрослой жизни? Находят ли они счастье в семейной жизни, или оказываются, как Вы писали, "под пятой феминисток"? Такой интересный типаж... Меня не покидает ощущение, что у меня похожий типаж...

Как думаете, Док?

Последнее редактирование:
Типаж интересный, достаточно приятный. Зачем ему быть под пятой? 🙂

Напомню - под пяту попадают те, кто в этом нуждается.
Вы не нуждаетесь, верно? Скорее пугаетесь подобной перспективы 🙂
Значит ВАм феминистка - н пара.

Примерно так 🙂
Доброй ночи!

У меня глаза побаливают, режет их 🙂
Засиделся совсем.
ПОшёл отдыхать 🙂

А какому типажу надо быть под пятой? И какого типажа юный актер на фото? Очень интересно 🙂

Все сделали по настройке сервера, Док? Завтра нужно будет продолжать?

До завтра!
Доброй ночи, Док!

Доброе утро, Док!

У меня опять амбивалентность в плане ориентации, и еще, кроме этого, неприятный момент. Про амбивалентность Вы уже знаете, так что наверное начну с неприятного момента...

В общем, меня беспокоит вот это скопление грязи в пупке... Я все думаю, не оттолкнет ли это человека, с которым я потенциально в будущем начну встречаться? Что делать, если сырая ватка не поможет?

Я фото загружу, постараюсь его сделать доступным только группе Доктор... Посмотрите, у меня получилось или нет. Если не получилось - еще раз загружу

скрытое
[hide=g3]<div align="center">
</div>[/hide]

Видно фото, Док?

Что скажете об этом?

Ну и амбивалентность... В общем, гомосексуальность вновь вернулась. Сегодня ночью по окончанию онанизма, при семяизвержении, было прям такое удовольствие огромное, прям как в 13 лет, когда я онанировал на картинку спартанского воина... Это после гомо-фантазии так классно стало. После гетеро-фантазий ни разу так классно не было.

Как думаете, о чем это говорит?

Док, меня в тот раз как то напугали Ваши слова, что "такие как Мурзик-одни из лучших", если они лучшие, значит остальные геи* држе? Значит мне, не адаптировавшись к Мурзикам, среди геев* вообще ничего не светит?

Док, что делать? Меня как то пугает эта мысль... Можете что то порекомендовать, чтоб успокоится?

Наверное тут коротко не ответить... Док, у Вас нет свободного времени сегодня на такой ответ? Просто я снова вот из за всего вышеперечисленного этой ночью ни минуты не спал... Не знаю, наверное днем буду спать... Так что если днем не появлюсь на форуме - значит, скорее всего, сплю.

После бессонной ночи самочувствие плохое. Тонус на нуле, в глазах усталость, хотя несколько часов в темноте пролежал.... И вообще во всем теле слабость.

Что думаете обо всем этом, Док? Что делать, когда такая бессонница накатывает?

Очень очень жду Вашего ответа.

Последнее редактирование:
Доброе утро!на планшете плох видно, но вроде это не грязь? А просто рубчик такой?
Если так то минимальная хирургия поможет, но это пусть на месте смотрят врачи. Косметика это в данном случае недорого, вроде бы. Главное - решаемо 🙂
По амбивалентности.
Пока есть гетеро_блок, а он у Вас есть - сравнивать ощущения мало смысла.
Ну...брезгливому человеку показали волос в супе. И предложили отведать...
А для сравнения - Доширак чистенький, свежие приготовленный..
Сравнение заведомо некорректное, имею в виду.

Для Вас гей*_путь - более лёгкий. Тело оформил, и вперёд 🙂
Мур тут не ориентир. Есть и менее наглые/хабалистые люди среди геев*. Однозначно.
Но адаптироваться все равно придётся. К общению, к выполнению просьб и так далее.

Мур, напомню, хорош по общечеловеческим параметрам, в совокупности.. Если дружит - то крепко 🙂 и искренне.
Если Вам этот параметр мало значимым кажется - пока не обращайтесь на него внимания. Для меня он приоритетен, важен. Но это ведь имхо 🙂

Короче - социализация и уровень здоровья в этом случае тоже важны и можно начинать этим заниматься. Внешность для геев* - часто фетишизируется. У Вас тоже есть такой пунктик, впрочем. Заниматься можно и дома, комплекс есть в инете, и на физкультурной страничке форума.
Вот 🙂
Ещё раз доброе утро!
Мне пора вставать, пожалуй 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху