Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Вижу, Вы оффлайн. Еще отдыхаете или уже на сервере?Доброе утро!
Отдыхаю 🙂
Кофе попьем и работать к серверу пойду. Надеюсь и по убираться выйдет, надолго же уезжаю. Больших ответов гарантированно не будет. Главное чтобы существующее заработало 🙂
Ясно 🙂А частичку лишь под микроскопом смотреть. Или догадаться, если попала извне - откуда.
Классно))Я увлечен лишь потому, что увлекаюсь тем, что делаю 🙂
Обычно.
Ого, видимо весьма серьезные проблемки... А можете описать, что там сейчас не так?Для чего работа нужна..через полчасика увидите сами 🙂
Или не будет работать вообще , или в лучшем случае будет закрыт на реконструкцию..
А моя задача - наладить.. Несмотря на.
Да 🙂Так что вернёмся в Реал и пожелаем мне успеха с этой накладкой.
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.