Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Уже приехали 🙂
Сейчас снова к серверу, пока немножко времени на форуме выделю.

Как снизить тревожность?
Есть лекарственные и безлекарственные местоды.
Лекарственные - к психотерапевту ,хоть завтра. Безлекарственный - аналогично - к ЛЕви, хоть сегодня 🙂
Но эффект будет не сразу, в отличие от лекарств.

Док, похоже это действительно был очередной шторм, который закончился возвратом к гетеросексуальности, потому как теперь вообще никакой сексуальной реакции на обнаженных парней.

Цитата:
Уже приехали 🙂
Сейчас снова к серверу, пока немножко времени на форуме выделю.
Сейчас чем заняты? Снова за сервер взялись?

Цитата:
Как снизить тревожность?
Есть лекарственные и безлекарственные местоды.
Лекарственные - к психотерапевту ,хоть завтра. Безлекарственный - аналогично - к ЛЕви, хоть сегодня 🙂
Но эффект будет не сразу, в отличие от лекарств.
Тревожность видимо из за штормов была, потому что с возвратом к гетеросексуальности и тревожность как то улеглась. Так что видимо гей*-путь для меня совсем непростой, куда сложнее гетеро-пути в эмоциональном лпане, хотя еще год назад все было наоборот, и гей*-путь тогда казался проще... Сейчас видимо что то изменилось. Знать бы что?

Док, есть ли какое то объяснение тревожности во время штормов? Наверное глупый вопрос, но ИМХО весьма интересный.

Последнее редактирование:
...или штормов во время тревожности?
МОЖно описать подробно, все или многие события и мысли, которые предшествуют шторму и тревожности? Чтобы углядеть причину. Возможную.

Я пока в сервере 🙂

Цитата:
...или штормов во время тревожности?
МОЖно описать подробно, все или многие события и мысли, которые предшествуют шторму и тревожности? Чтобы углядеть причину. Возможную.
Видимо из за неприятного опыта с геями на гей*-форумах. Начинается тревожность, видимо, с мысли, что геев* мало, плюс опыт на гей* форумах, затем, видимо, сопоставляются опыт с фактом, что геев* мало, из чего следует, что отношения с геями сложнее, потому как найти того самого гея, из за их небольшого кол-ва, видится куда более сложной задачей, чем найти ту самую девушку, ведь девушек то много и остается больше надежд, что однажды найдется та самая.

Наверное коряво написано... Не знаю, как еще сформулировать. Это что касается тревожности.

Что предшествует шторму - мне самому чаще всего непонятно, просто вдруг всплывает в голове мысль о парнях, затем появляется желание зайти на сайт с полуголыми парнями, захожу - и начинает штормить.

Как думаете, ответ достаточно подробный? Может нужны еще какие то детали? Если да - то какие, подскажите плииз?

Что скажете?

Цитата:
Я пока в сервере 🙂
Ясно 🙂 Сегодня на одном компе? Или снова на трех?

Цитата:
Ну, как Уилбур от русских не примет даже чего-то хорошего. Потому что не верит в такое.
Рад бы принять хорошее - но не вижу такового. Так наверное точнее. Если вижу - принимаю, если не вижу - непонятно, что принимать, ощущение кота в мешке.
На Ваш взгляд, так ли это?

Да, так. ИМХО 🙂
Но - есть и предубеждение. К которому я привлёк внимание у Данте.
То етсь подходят двое к ВАм, один...весь такой канадец в шортиках, а другой - ..типичный россиянин 🙂
И?
Пусть даже первый - это мошенник, специально прозондировавший почву о ВАших увлечениях и прочем - и одевшийся "на дело" - а второй - просто небогатый но очень добрый и хороший чел. Ну или Гермес, одевшийся типично для России 🙂

И есть предполложине, что Вы не будете ждать от второго умных или полезных советов, а всё внимание уделите первому. Он "опознан" как приоритетный, вот и всё. А второй опознан мозгом как ...отвернуться и не обращать внмание.
ПРимерно так?
Вот у Данте на маму реакция в чём-то похожа на смесь этих двух вариантов.
Как бы с одногшо на другое переключается, в опознании.
Ну, канадец, потянулся к нему, руку протянул - и вдруг ой. фи, быдлятина, как я мог! фу, сделаю вид что это я руку не протягивал... Ой. это же канадец, надо скорее его позвать пока он не ушёл! Ой. я обознался, это же тот же бомж! Тьфу, теперь руки мыть с мылом!

...
Примерно так.
Чуете, что у него в голове?

Ладно, я бай 🙂
Подустал сегодня, в гголове директивы языка PHP бродят 🙂

Доброй ночи!

Сегодня был на двух компах 🙂

Цитата:
Да, так. ИМХО 🙂
Но - есть и предубеждение. К которому я привлёк внимание у Данте.
То етсь подходят двое к ВАм, один...весь такой канадец в шортиках, а другой - ..типичный россиянин 🙂
И?
Пусть даже первый - это мошенник, специально прозондировавший почву о ВАших увлечениях и прочем - и одевшийся "на дело" - а второй - просто небогатый но очень добрый и хороший чел. Ну или Гермес, одевшийся типично для России 🙂
Хмм... Интересно, как по одежде можно судить о типичности россиянина? Не все россияне ходят в спортивках Адидас, и не все канадцы одеваются в бутиках Армани.

Мне как то по одежде трудно понять, насколько передо мной типичный россиянин, если он конечно не в лаптях, с балалайкой в руках и медведем на поводке

Я и сам небогато одеваюсь, так что от меня не стоит ждать предубеждений в адрес небогато одетого Гермеса.

Почему Вы решили, что если человек небогато одет - то он в моем восприятии сразу типичный россиянин?

Цитата:
И есть предполложине, что Вы не будете ждать от второго умных или полезных советов, а всё внимание уделите первому. Он "опознан" как приоритетный, вот и всё. А второй опознан мозгом как ...отвернуться и не обращать внмание.
ПРимерно так?
Ну если услышу от него умные советы - то буду его слушать.
С чего Вы все это взяли?

Цитата:
Вот у Данте на маму реакция в чём-то похожа на смесь этих двух вариантов.
Как бы с одногшо на другое переключается, в опознании.
Ну, канадец, потянулся к нему, руку протянул - и вдруг ой. фи, быдлятина, как я мог! фу, сделаю вид что это я руку не протягивал... Ой. это же канадец, надо скорее его позвать пока он не ушёл! Ой. я обознался, это же тот же бомж! Тьфу, теперь руки мыть с мылом!
То есть Данте штормит? Бросает от одной модели восприятия к другой? Тут скорее аналогия с моими штормами в плане ориентации

Цитата:
Примерно так.
Чуете, что у него в голове?
Примерно как у меня в голове этой ночью, да?

Цитата:
Ладно, я бай 🙂
Подустал сегодня, в гголове директивы языка PHP бродят 🙂

Доброй ночи!

Сегодня был на двух компах 🙂
А на завтра какие планы прогнозы? Снова к серверу? Завтра будет больше свободного времени у Вас, как думаете?

Сегодня больше не заглянете?

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Россиянин не с балалаем 🙂
В образе он ...неприятный. Быдловатый, я же описал. дрлиганисто_быдловатый неприятный на вид. Ну, чтобы без вопросов отличить от приятного улыбчивого парня в шортиках 🙂
Суть понятна вроде?
Речь про распознавание образов. Образы должны быть распознаваемыми, типичными.
Все, до завтра!

Цитата:
Россиянин не с балалаем 🙂
В образе он ...неприятный. Быдловатый, я же описал. дрлиганисто_быдловатый неприятный на вид. Ну, чтобы без вопросов отличить от приятного улыбчивого парня в шортиках 🙂
Суть понятна вроде?
Ааа, Вы об этом. Ну так в таких случаях судят по поведению, а не по одежде 🙂 Но да, контраст есть 🙂

Цитата:
Речь про распознавание образов. Образы должны быть распознаваемыми, типичными.
Да, ясно 🙂 Кстати,как думаете, я хорошо распознаю образы?

Цитата:
Все, до завтра!
Почитаете или сразу спать? Просто любопытно.

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Док, у меня из пупка эта грязь вывалилась наконец-то!

Я вот только никак не пойму... С одной стороны она черная и застывшая, это та сторона, которая была видна на предыдущем фото... Но с другой стороны, которая сидела глубоко в пупке, она белая и влажная...

Я сделал фото на фоне обрывка туалетной бумаги этой непонятной штуки. Посмотрите:

скрытое фото
[hide=g3]<div align="center">
</div>[/hide]

Док, как думаете, что это может быть такое белое с другой стороны? Это какой то гной? Или это кожица? Что это?

И значит ли это, что это была именно застывшая грязь? Или это был гнойничек, который я в итоге сковырнул?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху