Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Доброе утро, Док!

Цитата:
Вобщем да. Ну. он взрослее же, специальность есть, любимая. Когда у ВАс такое будет - логично. что это увлечение для Вас будет весьма обсуждабельным 🙂
Наверное так))

Цитата:
Вот и выбираем, правда пока оставили тему, но можно ещё будет вернуться.
Имеете в виду ту тему в открытом, нашу совместную?

Цитата:
Защищают свой садик 🙂
Классно

Цитата:
Там так сделано, что от одного до 4 человек оказываются на одной из игровых площадок, разных - и сажают там свой сад, который и будут защищать. Их привозит .."Безумный Макс" на своей машине вертикального взлёта 🙂
Ну и каждый может играть разными классами растений, и у каждого класса - разные возможности для кастомизации, чтобы отличаться от других, и самое подходящее для себя использовать.
И внешне тоже красавцы 🙂
Ну и вдруг к нам начинают валить валом зоби, разные, если не защитить - то сад наш разрушается и всё. А если защитили 10 "волн " - то бежим в "зону эвакуации" и нас оттуда Макс вывозит на отдых 🙂
Там можно и переовариваться, и можно жестами махать листиками например 🙂
Но у нас с Данте свой закрытый канал связи, в той программе, что Вы заходили 🙂
Интересная игра)) А что за закрытый канал? Такой вид настройки, когда кроме Вас и Данте к игре никто не может подключиться? Я вот уже даже не помню, что у меня с аккаунтом в той программе... Он остался на каком то старом, уже неработающем е-мэйле.

Если что - надо будет еще один аккаунт создавать.

Цитата:
Когда как 🙂
Пока в техническое углублюсь. Вот Вам доброго утра пожелаю и в техническое обслуживание.
А техническое обслуживание чего? Сайта чтоль? На сайтике что то настраиваете?

Цитата:

Цитата:
Вчера не знал, сейчас говорю - что пока нет. Надо успеть до поездки, чтобы сервер не сломался без меня. Из Абхазии непросто налаживать сервер в Германии 🙂
А что там на сервере надо сделать?

Цитата:
Доброе утро!
Уже появился 🙂
Но так, слегка.
Классно, что появились 🙂

Сейчас сайтиком занимаетесь?
Какие планы прогнозы? Дальше сайтиком заниматься?

Доброе утро!

Wilbur (12.09.2014, 12:18) писал:
Цитата:
Доброе утро, Док!
🙂
Доброе!

Цитата:
Вобщем да. Ну. он взрослее же, специальность есть, любимая. Когда у ВАс такое будет - логично. что это увлечение для Вас будет весьма обсуждабельным 🙂
Цитата:
А всё же - вот к чему душа лежит, если не секрет? Если не брать во внимание реалистичность и политические всякие аспекты?

Цитата:
Вот и выбираем, правда пока оставили тему, но можно ещё будет вернуться.
Цитата:
Имеете в виду ту тему в открытом, нашу совместную?
Да.

Цитата:
Защищают свой садик 🙂
Цитата:
Ага 🙂
Когда решитесь - имеете право подключиться и даже посмотреть на своём экране как мы бегаем и общаемся 🙂
Качество не идеальное, но зато не надо ничего покупать и настраивать.

Цитата:
Интересная игра)) А что за закрытый канал? Такой вид настройки, когда кроме Вас и Данте к игре никто не может подключиться? Я вот уже даже не помню, что у меня с аккаунтом в той программе... Он остался на каком то старом, уже неработающем е-мэйле.
Да, тот самый. где Вы в друзьях у нас 🙂
Будет желание - вспомните, если не вспомните - новый заведёте.
Не проблема 🙂

Цитата:
Если что - надо будет еще один аккаунт создавать.
Ага. Не сложно.
Я чаще стараюсь вспомнить, но если нет - то новый сделал.
Вот сегодня утром настраивал телефонные звонки через инет, понадобился тот самый SIP - зарегался заново.
Пусть даже там немного денег лежало - не страшно 🙂

Цитата:
Когда как 🙂
Пока в техническое углублюсь. Вот Вам доброго утра пожелаю и в техническое обслуживание.
Цитата:
А техническое обслуживание чего? Сайта чтоль? На сайтике что то настраиваете?
Немного на сайте, в основном на сервере.
Я и то и другое обслуживаю.

Цитата:
Вчера не знал, сейчас говорю - что пока нет. Надо успеть до поездки, чтобы сервер не сломался без меня. Из Абхазии непросто налаживать сервер в Германии 🙂
Цитата:
А что там на сервере надо сделать?
Ну. точбы к нему месяц не надо было подходить 🙂
А накопилось кое-что, а сервер большой довольно...долго копировать туда-сюда. Из ВОлгограда в Германию и обратно 🙂

Цитата:
Классно, что появились 🙂

Сейчас сайтиком занимаетесь?
Какие планы прогнозы? Дальше сайтиком заниматься?
Ага.
Данте пока вроде нет, играть не планирую, да и времени уже немало. Скоро убегать 🙂

Цитата:
Доброе!

Цитата:
А всё же - вот к чему душа лежит, если не секрет? Если не брать во внимание реалистичность и политические всякие аспекты?
Даже не знаю... Наверное что нибудь связанное с медиа, ну там составлять плейлист для радиостанции, или составлять программу передач для телеканала, может в информационных программах поработать, ну там ведущим ( только НЕ в россиянских госСМИ, а если бы например сделали русскоязычную версию Fox News )

Но только это нереалистично...

Цитата:
Ясно)) Там затишье.

Цитата:
Ага 🙂
Когда решитесь - имеете право подключиться и даже посмотреть на своём экране как мы бегаем и общаемся 🙂
Качество не идеальное, но зато не надо ничего покупать и настраивать.
Там, помню, игру не было видно.

Цитата:
Да, тот самый. где Вы в друзьях у нас 🙂
Будет желание - вспомните, если не вспомните - новый заведёте.
Не проблема 🙂
Ясно🙂

Цитата:
Ага. Не сложно.
Я чаще стараюсь вспомнить, но если нет - то новый сделал.
Вот сегодня утром настраивал телефонные звонки через инет, понадобился тот самый SIP - зарегался заново.
Пусть даже там немного денег лежало - не страшно 🙂
Для звонков из Абхазии Вам стал нужен SIP или не только для отпуска, но и вообще, чтоб не тратить много денег на звонки?

Цитата:
Немного на сайте, в основном на сервере.
Я и то и другое обслуживаю.
А там что, надо какие то настройки поменять?

Цитата:
Ну. точбы к нему месяц не надо было подходить 🙂
А накопилось кое-что, а сервер большой довольно...долго копировать туда-сюда. Из ВОлгограда в Германию и обратно 🙂
Чтоб форумчик работал без всяких проблемок, пока Вы в отпуске? А что там накопилось?

Цитата:
Ага.
Данте пока вроде нет, играть не планирую, да и времени уже немало. Скоро убегать 🙂
А Вы сегодня уже были на работе, а сейчас просто пауза, или сейчас впервые за сегодня поедете?

Помню 🙂
Сейчас не совсем обычно 🙂
Крайний пост большой, а отвечать кусочками настроя не было. Лучше как смогу - целиком 🙂
В смысле - я захожу, во _все_ темы свежие. И отвечаю там где могу и хочу. И то и другое 🙂
Когда решитесь на аудиообщение - будете быстрее получать ответы. Я как знаете - раза два, три в неделю нахожусь в _общефорумном_ аудиочате. Но пользуется этим лишь Данте 🙂 Ну и Mau иногда.
Это не принуждение или подталкивание Вас 🙂
Это признание факта, что я слабый в печатании больших текстов. Увы.

Цитата:
Помню 🙂
Крайний пост большой, а отвечать кусочками настроя не было. Лучше как смогу - целиком 🙂
ОК, как Вам удобнее

Цитата:
В смысле - я захожу, во _все_ темы свежие. И отвечаю там где могу и хочу. И то и другое 🙂
А вот что касается моих тем... Знаю, что бывает так, что нет возможности. А бывает когда нет желание? И если такое бывает - то чем обычно нежелание вызвано? Весьма любопытненько...

Цитата:
Когда решитесь на аудиообщение - будете быстрее получать ответы. Я как знаете - раза два, три в неделю нахожусь в _общефорумном_ аудиочате. Но пользуется этим лишь Данте 🙂 Ну и Mau иногда.
Общефорумный аудиочат - это, как я понимаю, та самая программка, да? Но так как пользуется только Данте, получается, что это выделенное для Данте время? Кстати, Вы с ним в данный момент общаетесь там? Или он сейчас чем то занят оффлайн?

Цитата:
Хорошо что не подталкивание Я в тот раз так и не разобрался, как там чего работает..

Чем сейчас занимаетесь? Общением в аудио с Данте?

Добрый вечер!

Wilbur (12.09.2014, 19:22) писал:
Цитата:
Помню 🙂
ОК, как Вам удобнее
Ок. На планшете иначе никак.

Цитата:
Цитата:
А вот что касается моих тем... Знаю, что бывает так, что нет возможности. А бывает когда нет желание? И если такое бывает - то чем обычно нежелание вызвано? Весьма любопытненько...
Коненчо бывает и так и так.
Чаще - отвечаю мысленно, но записать это не могу 🙂
Желание...в политику если углубляетесь, например. Спорить я не хочу, соглашаться - тоже не могу (это было бы враньём) - и что делать?

Цитата:
Цитата:
Общефорумный аудиочат - это, как я понимаю, та самая программка, да? Но так как пользуется только Данте, получается, что это выделенное для Данте время?
Не, выделенное _для всех_. Мы с Данте можем и в Скайпе общаться.
Но я каждый раз открываю программу _для всех_.

Цитата:
Кстати, Вы с ним в данный момент общаетесь там?
Нет, разумеется.
В данный момент я сижу в консоли №1 ставящейся Ubuntu 🙂
Цитата:
Или он сейчас чем то занят оффлайн?
Не знаю. Вроде спать собрался.

Цитата:
Цитата:
Хорошо что не подталкивание Я в тот раз так и не разобрался, как там чего работает..
А это нужно? 🙂
И как _разобраться, если не включаешь предмет изучения?
Это собствено вопрос важный, вообще.

Цитата:
Чем сейчас занимаетесь? Общением в аудио с Данте?
Нет 🙂
Не ревнуйте, плиз 🙂
Я сервером занимаюсь.
Обратите внимание на новую тему про сервер. Почитайте немного, в том числе не английском.
Вот это я и делаю прямо сейчас 🙂

Цитата:
Добрый! 🙂

Доброй ночи!
У меня 80% пока. Долго как-то..

Цитата:
А завтра утром будете за компьютером? Или завтра тоже не получится?
Какие вообще планы прогнозы на выходные?

Цитата:
Ясно. Бывает...

Цитата:
Желание...в политику если углубляетесь, например. Спорить я не хочу, соглашаться - тоже не могу (это было бы враньём) - и что делать?
Я тут пишу политическое в основном когда Вы пишете в политике, потому что все это обсуждать с остальными у меня все равно не получится, а вот Ваши слова можно обсудить тут с Вами. Так что я пишу чаще в ответ на Ваши сообщения в "Политике".

Разве по Вашей активности в "Политике" нельзя сказать, есть у Вас желание это обсуждать или нет?

Цитата:
Ясно 🙂 Но в выделенное время в основном выходит Данте 🙂

Цитата:
Нет, разумеется.
Что за консоль 1? А Ubuntu это операционная система или что?

Цитата:
Не знаю. Вроде спать собрался.
🙂

Цитата:
А это нужно? 🙂
И как _разобраться, если не включаешь предмет изучения?
Там вроде где то было сообщение с просьбой объяснить, еще тогда, но оно, видимо, утонуло в потоке. Сейчас его трудно найти.

Цитата:
Нет 🙂
Не ревнуйте, плиз 🙂
Я сервером занимаюсь.
Обратите внимание на новую тему про сервер. Почитайте немного, в том числе не английском.
А эта тема о сервере, который этот сайтик обслуживает? Или этот сайтик несколько серверов обслуживают?

Цитата:

Док, а Вы на сегодня уже ушли с форума? Или еще сегодня зайдете?

Расскажите плииз о планах прогнозах на выходные и на понедельник 🙂

Доброй ночи, Док!

Цитата:
Доброй ночи!
Доброй ночи!
Еще эта Ubuntu загружается?.

Wilbur (12.09.2014, 23:39) писал:
Цитата:
А завтра утром будете за компьютером? Или завтра тоже не получится?
Какие вообще планы прогнозы на выходные?
Прогнозы? Никаких 🙂
Точнее -прогноз может быть не по времени , а лишь по факты. Может это два часа ,а может и трое суток 🙂
Мне нужен результат. Время в данном случае не принципиально.

Цитата:
Цитата:
Ага.

Цитата:
Цитата:
Я тут пишу политическое в основном когда Вы пишете в политике, потому что все это обсуждать с остальными у меня все равно не получится, а вот Ваши слова можно обсудить тут с Вами. Так что я пишу чаще в ответ на Ваши сообщения в "Политике".
Да. Но - весьма специфически 🙂
Мои подходы к Политике Вы ведь понимаете?
Первое - на живых примерах показать мошеннические уловки для того, чтобы от них уметь защищаться.
Вы вместо этого - зачастую (не всегда) показываете _как раз примеры_ такого мошенничества , которое на ВАс _повлияло_.
И мне при этом придётся - или разбирать по косточкам всё подряд, с фактами, которые ещё надо найти - или ...или промолчать 🙂

Цитата:
Разве по Вашей активности в "Политике" нельзя сказать, есть у Вас желание это обсуждать или нет?
Обсуждать ещё можно, иногда. Но - не опровергать же всё подряд? 🙂
Впрочем цель - другая. У меня 🙂
Не "идиоты так только могут думать!"
Понимаете? Вокруг нас - не идиоты..
Пока считаешь их идиотами - получишь проблемы с прогнозом.

Цитата:
Цитата:
Ясно 🙂 Но в выделенное время в основном выходит Данте 🙂
Ну да 🙂
Самый продвинутый технически и желающий общаться со мной в жизни.

Цитата:
Нет, разумеется.
Цитата:
Что за консоль 1? А Ubuntu это операционная система или что?
Да, Ubuntu - операционка.
Консоли - это терминальное окно, которое встречали в кино про хакеров 🙂

Цитата:
Там вроде где то было сообщение с просьбой объяснить, еще тогда, но оно, видимо, утонуло в потоке. Сейчас его трудно найти.
Если это предложение ещё есть - пожалуйста. Вы у нас по-пржнему в друзьях в списке друзей. Если заведёте нового пользователя - сообщите имя и я пошлю приглашение. Если я правильно помню порядок действий.
Описано в начале ветки про игры.
Играть, напомню - не обязательно.

Цитата:
Нет 🙂
Не ревнуйте, плиз 🙂
Я сервером занимаюсь.
Цитата:
А эта тема о сервере, который этот сайтик обслуживает? Или этот сайтик несколько серверов обслуживают?
Ну...наоборот. Этот сервер обслуживает несколько сайтиков.
Тема о чуть другом. Но её название видно справа в панели.

Цитата:
Док, а Вы на сегодня уже ушли с форума? Или еще сегодня зайдете?

Расскажите плииз о планах прогнозах на выходные и на понедельник 🙂
Работать.
И отдыхать тоже 🙂

Цитата:
Доброй ночи, Док!

Цитата:
Доброй ночи!
Доброй ночи!
Еще эта Ubuntu загружается?.
Ага.
Уже с ней поиграл, и с парой других, сейчас Debian ставлю. 7.6 версия, вроде неплохая. МОжет и на ней остановляюсь

Доброе утро!

Всё бы ничего, но со временем сложно. Уже полдня прошло, а я ничего не сделал фактически.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху