Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если что - надо будет еще один аккаунт создавать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас сайтиком занимаетесь?
Какие планы прогнозы? Дальше сайтиком заниматься?
Доброе утро!
Доброе утро, Док!Доброе утро!
Цитата:
Наверное так))Вобщем да. Ну. он взрослее же, специальность есть, любимая. Когда у ВАс такое будет - логично. что это увлечение для Вас будет весьма обсуждабельным 🙂
Цитата:
Имеете в виду ту тему в открытом, нашу совместную?Вот и выбираем, правда пока оставили тему, но можно ещё будет вернуться.
Цитата:
КлассноЗащищают свой садик 🙂
Цитата:
Интересная игра)) А что за закрытый канал? Такой вид настройки, когда кроме Вас и Данте к игре никто не может подключиться? Я вот уже даже не помню, что у меня с аккаунтом в той программе... Он остался на каком то старом, уже неработающем е-мэйле.Там так сделано, что от одного до 4 человек оказываются на одной из игровых площадок, разных - и сажают там свой сад, который и будут защищать. Их привозит .."Безумный Макс" на своей машине вертикального взлёта 🙂
Ну и каждый может играть разными классами растений, и у каждого класса - разные возможности для кастомизации, чтобы отличаться от других, и самое подходящее для себя использовать.
И внешне тоже красавцы 🙂
Ну и вдруг к нам начинают валить валом зоби, разные, если не защитить - то сад наш разрушается и всё. А если защитили 10 "волн " - то бежим в "зону эвакуации" и нас оттуда Макс вывозит на отдых 🙂
Там можно и переовариваться, и можно жестами махать листиками например 🙂
Но у нас с Данте свой закрытый канал связи, в той программе, что Вы заходили 🙂
Если что - надо будет еще один аккаунт создавать.
Цитата:
А техническое обслуживание чего? Сайта чтоль? На сайтике что то настраиваете?Когда как 🙂
Пока в техническое углублюсь. Вот Вам доброго утра пожелаю и в техническое обслуживание.
Цитата:
Ок, понял 🙂
Цитата:
А что там на сервере надо сделать?Вчера не знал, сейчас говорю - что пока нет. Надо успеть до поездки, чтобы сервер не сломался без меня. Из Абхазии непросто налаживать сервер в Германии 🙂
Цитата:
Классно, что появились 🙂Доброе утро!
Уже появился 🙂
Но так, слегка.
Сейчас сайтиком занимаетесь?
Какие планы прогнозы? Дальше сайтиком заниматься?
Доброе утро!