Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ага, решил отдыхать. Нога сидеть не позволяла 🙂
Доброе утро!
Доброе утро, Док!
Хорошо отдохнули?

Цитата:
Сегодня получше. даже поотвечал немножко.
Что-то перкликается с ВАшим вопросом в большом - про хороших и плохих девочек 🙂
У некоторых форумчан в открытом перекликается?

Цитата:
Попробуйте задуматься - какая девочка для Вас хорошая и какая - не очень.
Иногда кажется, что все темы в моем раздельчике - попытка ответить на вопрос, какая девочка для меня хороша, а какая - не очень. Как считаете, так ли это?

ИМХО, хорошая девочка для меня - такая как девочка из учебника по ОБЖ, или такая как Ариэль или Мэлоди, или такая как Амалия из мультсериала Вакфу... Так много образов, и между ними есть что то общее, но вот что - я не знаю, как описать... Но что то определенно есть... Как Вы считаете?

Не очень хорошие для меня - я уже описывал, это наиболее радикальные феминистки, которые своей целью объявляют войну с гетеросексуальностью ( хотя такие чаще всего, пожалуй 86% таких радикальных - лесби. ) это одна крайность, ну и их противоположность - другая крайность - девушка абсолютно патриархального мировоззрения, которая ищет защитника и "мужыка". Этот образ я много раз описывал во всех подробностях. Помните? Даже статью из NewsRU.com цитировал.

Вот эти две крайности, они для меня самые НЕподходящие.

И заметьте, те кто мне, по моему мнению подходит, та же Амалия, или Ариэль и Мэлоди, или девочка из учебника - им ведь, ИМХО, чужды подобные крайности, их личности очень многогранны, они и умные, и классные воины, и скорее всего классные жены и матери, они не зацикливаются на каких то своих нескольких качествах, их личности многогранны...

Док, оцените плиз, это достаточно подробный ответ на Ваш вопрос? Или нужны дополнительные подробности? Если да - то какие?

Чем сейчас занимаетесь? Какие планы прогнозы на день?

Добрый день!

Ответ подробный конечно. Спасибо!
Но желательно, чтобы ответом Вы себе конкретно помогли, в выборе.
То есть не для меня ответить, а для себя!

И тут можно выделить два момента, имхо.
Первый, теоретический 🙂
Почти философский.
То есть выделение и обсуждение тех чёрт, которые Вам подойдут в девушке, в женщине.
А второй - практический. Умение увидеть, почуять эти свойства в девушке, несмотря на разные маски, которые обычно одеваются для людей. Для внешнего мира. Для парней, в том числе.

Вот такие мысли по этому поводу .

Цитата:
Ответ подробный конечно. Спасибо!
Но желательно, чтобы ответом Вы себе конкретно помогли, в выборе.
То есть не для меня ответить, а для себя!
Отвечая для Вас, я и для себя отвечаю, идеи то, навеянные Вашими вопросами, остаются не только в виде текста на форуме, но и в голове. Разве не это нужно в данном случае?

Цитата:
И тут можно выделить два момента, имхо.
Первый, теоретический 🙂
Почти философский.
То есть выделение и обсуждение тех чёрт, которые Вам подойдут в девушке, в женщине.
А вот как их описать? Что их всех объединяет - Амалию, Ариэль, Мэлоди, девочку из учебника ОБЖ? Есть что то, но вот что?

Цитата:
А второй - практический. Умение увидеть, почуять эти свойства в девушке, несмотря на разные маски, которые обычно одеваются для людей. Для внешнего мира. Для парней, в том числе.
Вот тут намного сложнее. Наверное надо, чтоб маска хоть иногда снималась. А то, например, Вы про мурзика рассказываете одно, а ведет он себя совершенно по другому. Ну и как же тут разглядеть, каков он без маски, если он ее не снимает?

Что вообще нужно для умения... видеть за маской, которая практически не снимается?

Чем сейчас занимаетесь, Док? На работе? Или пауза сейчас?

Работал 🙂
Тот пациент, что на Вас похож, химик который 🙂
Только сейчас в троллейбус зашёл 🙂

А чем тот пациент похож на меня? Проблемы в общении?

В троллейбус он зашел? Или Вы уже закончили работу на сегодня и в троллейбус заходите?

Вобщем да. Недоверие к большей части мира. К родителям есть доверие, хотя и подпорчено, отец у него ..психиатрический больной, лечится но дерется и разражается временами. С мамой хорошо 🙂 И в общем хорошо с учёными, он включается в общение на специальные темы с энтузиазмом 🙂
Сейчас обсуждали моно и мультиэмульсии и их свойства в присутствии разных типов эмульгаторов. Химик он 🙂
В троллейбусе я 🙂 Он ещё в туалет пошёл, после процедуры 🙂
Но ему ехать ближе, я ещё в дороге.

Ясно. Он тоже говорит на интересные ему специальные темы с большим удовольствием, чем на какие либо другие.

Он тоже ощущает одиночество? Вы с ним тоже корректируете его проблемки?

Сейчас отдыхаете, Док? Какие планы прогнозы на сегодня и завтра?

Еще хотелось бы напомнить про вчерашнее большое сообщение с иллюстрациями. А то утонет еще в потоке.

Wilbur (11.09.2014, 20:24) писал:
Ясно. Он тоже говорит на интересные ему специальные темы с большим удовольствием, чем на какие либо другие.
Да. И там - проявляет себя очень живым и интересным собеседником.

Цитата:
Он тоже ощущает одиночество? Вы с ним тоже корректируете его проблемки?
Временами ощущает. Но - у него, напомню - есть мама весьма дружелюбная, и есть работа, весьма увлекающая.
В палне работы Вам тоже хотелось бы что-то увлекающее, имхо.

Цитата:
Сейчас отдыхаете, Док? Какие планы прогнозы на сегодня и завтра?
Сейчас к Данте подойду, поиграем, пообщаемся.
Завтра - не знаю. Пятница, пока работа планируется.

Цитата:
Еще хотелось бы напомнить про вчерашнее большое сообщение с иллюстрациями. А то утонет еще в потоке.
Это 182 страница? Оу, учитываю.
Получится или нет - не знаю.

Цитата:
Думаете, у меня так же? Если про схожести говорить...

Цитата:
Временами ощущает. Но - у него, напомню - есть мама весьма дружелюбная, и есть работа, весьма увлекающая.
Да, хотелось бы))

Цитата:
Наверное классно играть с Данте)) Все растения с зомбиками воюют?
А завтра что, по пятницам много работы?

Цитата:
Само сообщение на 181 странице.))

Как думаете, завтра с утра не найдется времени на сообщение на 181 странице? Не намекаю ни на что, просто интересно, нет ли времени?

Вы сегодня еще появитесь на форуме? Или теперь только завтра?

До завтра, Док.
Доброй ночи.

Доброе утро!

Wilbur (11.09.2014, 23:29) писал:
Цитата:
Думаете, у меня так же? Если про схожести говорить...
Вобщем да. Ну. он взрослее же, специальность есть, любимая. Когда у ВАс такое будет - логично. что это увлечение для Вас будет весьма обсуждабельным 🙂

Цитата:
Цитата:
Да, хотелось бы))
Вот и выбираем, правда пока оставили тему, но можно ещё будет вернуться.

Цитата:
Цитата:
Наверное классно играть с Данте)) Все растения с зомбиками воюют?
Защищают свой садик 🙂
Там так сделано, что от одного до 4 человек оказываются на одной из игровых площадок, разных - и сажают там свой сад, который и будут защищать. Их привозит .."Безумный Макс" на своей машине вертикального взлёта 🙂
Ну и каждый может играть разными классами растений, и у каждого класса - разные возможности для кастомизации, чтобы отличаться от других, и самое подходящее для себя использовать.
И внешне тоже красавцы 🙂
Ну и вдруг к нам начинают валить валом зоби, разные, если не защитить - то сад наш разрушается и всё. А если защитили 10 "волн " - то бежим в "зону эвакуации" и нас оттуда Макс вывозит на отдых 🙂
Там можно и переовариваться, и можно жестами махать листиками например 🙂
Но у нас с Данте свой закрытый канал связи, в той программе, что Вы заходили 🙂

Цитата:
А завтра что, по пятницам много работы?
Когда как 🙂
Пока в техническое углублюсь. Вот Вам доброго утра пожелаю и в техническое обслуживание.

Цитата:
Цитата:
Само сообщение на 181 странице.))
Ок, понял 🙂

Цитата:
Как думаете, завтра с утра не найдется времени на сообщение на 181 странице? Не намекаю ни на что, просто интересно, нет ли времени?
Вчера не знал, сейчас говорю - что пока нет. Надо успеть до поездки, чтобы сервер не сломался без меня. Из Абхазии непросто налаживать сервер в Германии 🙂

Цитата:
Вы сегодня еще появитесь на форуме? Или теперь только завтра?

До завтра, Док.
Доброй ночи.
Доброе утро!
Уже появился 🙂
Но так, слегка.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху