Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (08.09.2014, 14:32) писал:
Цитата:
Говорю же - имеющее отношение к обсуждаемому 🙂
В Кафе название выложил.
Мальчик , на которого давит мама - начинает воспитываться молоденькой, но доброй "мачехой", новой женой его отца. И она его просто любит и принимает..
Мальчик - особенный..Посмотрите - поймёте.
Вы про фильм "Спасти мистера Бэнкса"? Просто упоминаний других фильмов я за последние дни не нашел.
Тут вроде разобрались 🙂
Доброе утро!

Цитата:
Так об этом кино 🙂
Рек, короче 🙂
Цитата:
Ну я правильно понял, Вы о фильме "Спасти мистера Бэнкса"?
Не. я про чувства и жизнь ..особенного мальчика. И про роль мамы его, а также милой такой девушки ,ставшей его мачехой 🙂 КОторая его собственно и начинает понимать. И он - это ощутил.

Цитата:
По сути в жизни ему мало кто мог помочь...Боги - они "вообще" помогают, а чтобы идти рядом, "мы спина к спине у мачты, против тысячи - вдвоём!" - с таким сложно.
Цитата:
Боги вмешивались активно, иногда появлялись даже перед простыми людьми и беседовали с ними, есть даже сюжет, как Зевс с Гермесом прикинулись бродягами, стали ходить по городу и проверять, кто из людей их пустит на ночлег, и только одна бедно живущая семья пустила этих "бродяг" в дом. Потом они открыли этой семье свою божественность и щедро наградили, после чего семья уже никак не могла считаться бедной.
🙂 Важно даже не богатство - а имено благоволение Богов.

Цитата:
Вот в чем плюсы той религии: Создатели ( Боги ) проявляли куда больше понимания к своим созданиям ( людям ), являлись им, беседовали с ними, наказывали только за что то реально страшное ( человеку надо было очень постараться, чтоб Аид решил как то человека наказать после смерти ), и видимо те Боги понимали, что их создания мало могут влиять на свою сексуальность, потому не имели ничего ни против гомосексуальности, ни против того, что сейчас зовут педофилией ( встречал сведения, что Ганимеду было 10 лет, когда его Зевс похитил, если так - то это не эфебофилия, 10 лет - это еще не подросток. )

Отвлекся от темы.
🙂 Ничего. Суть - в том, что Бог - он рядом. И с ним можно поговорить, хотя и с приношением жертвы...А иногда, если заслужил - то Они и сами снизойдут к тебе..

Цитата:
Хотя...он же и с Хироном, например дружил..и с другими кентаврами - но имхо это была дружба одиночки с "не совсем своими".
Цитата:
Все же Геракл не был один - он знал, что Зевс и еще много Богов за него, да и людям он нравился, все таки герой, который их, людей, спасает. Так что Геракл ощущал поддержку, как минимум, Зевса и большинства людей, которые им восхищались. Иолай ведь был простым человеком, но так любил и восхищался Гераклом что готов был ради него жизнь отдать.
Это да 🙂

Цитата:
Не, может и было бы заглядывание, но я как уже гвоорил - теперь избегаю этого. Чтобы сместить своё расписание на утро 🙂
Цитата:
Ясно)) То есть теперь Вы если поздно вечером заглядываете - то только читаете?
Ну да.
Мало ли - вдруг какой крик о помощи например с острыми болями. Мало ли что может быть?

Цитата:
Я тут нашел в газете два фото... Если их сопоставить - забавно получается)) Там немного педофильский сюжет, ну Вы знаете...))
Знаю 🙂
ВТорая - притянута за уши...каламбурчик вышел 🙂
Но интересно, согласен 🙂

Цитата:
Вот две девочки занимаются какими то упражнениями, у одной девочки в коротенькой юбочке стало видно трусики.

<div align="center">
</div>

И мальчик, который на девочек прям засмотрелся...

<div align="center">
</div>

Глядя на лицо мальчика, если представить, что он смотрит на девочку в коротенькой юбочке, у которой трусики видно, как думаете, о чем этот мальчик думает? Что у него на душе? Он первый раз увидел, что у девочки под юбочкой?
Даже если не первый - всё равно это зрелище его ..заинтересовало. Но - напомню - у нео рядом мамочка 🙂
И у него скорее покраснеют уши от того, что мама может догадаться, что он увидел и о чём подумал 🙂

Цитата:
Очень интересно, что Вы думаете об этих фото))

Очень очень жду Вашего ответа.
Не сразу, но ответил 🙂

Сейчас ещё попробую, если не чрезмерно большое.

Wilbur (02.09.2014, 16:44) писал:
Цитата:
Добрый 🙂
Добрался до этого 1151 🙂
Круто)) Хорошо, что время нашлось)).
Ага, хорошо 🙂
Это - очень большое, всё ен успею, попробую быть более краток.

Цитата:
Как я понял - около Мадагаскара, то есть рядом с Африкой.
Не исключаю, что я его "святым" назвал напрасно, кстати 🙂
Не смотрел на карте или в инете.
Цитата:
Да, это просто Маврикий. До этого я нигде не видел, чтоб его "святым" называли.
Он святой же. Маврикий, в честь кого назвали 🙂 А что у острова более "гражданское" название - я не знал. Мало им интересовался.

Цитата:
Ага 🙂 Вчера получилось ,сегодня - не, он без монитора, я работаю, и с фонариком 🙂
Цитата:
А что у него с монитором? Сломалось чтоль что то?
Он его разбил 🙂
Взял уже новый. хороший, лучше. Большой и красивый 🙂

Цитата:
Я отключаю всякие "украшалки" ,например. Можно воспользоваться "гайдом" по настройке Виндовс. Там пошагово описано.
Цитата:
Гайд по настройкам? Хмм... Не встречал.
КОнечно не встречали 🙂
Его надо искать, по этим или другим схожим словам.
Явно ведь это не ВАш главный интерес 🙂

Цитата:
И что имеется в виду под "украшалками"?
Настройки видео, обычно.
Чтобы окна раскрывались плавно, шлей рисуется и пр.
Визуальные ...не помню слово. Вобщем в Настройках производительности.
Я сейчас не в Винде 🙂

Цитата:
Можно и подробнее, но главное - очистить реестр, а до этого - своп-файл установить рекомендуется в постоянную величину, ..убрать лишние программы...можно памяти добавить , кстати 🙂
Цитата:
Что такое своп-файл и какая величина у него постоянная?
В гугль, так быстрее будет.
Я могу про него много рассказать, но быстрее просто в Настройках его увидеть ,и по гайду - выставить величину, равную удвоенному объёму памяти, например. Не динамическую величину. как по дефолту.

Цитата:
Если глянете сколкьо _можно_ вставить в ноут и сколько сейчас есть - то можно эту разницу добрать. Память лишней не бывает 🙂
Цитата:
Речь о карте памяти, да?
О _плате_ памяти 🙂
Оперативная память, её у Вас видимо немного. Поэтому и много закладок или ещё что - может занимать всю память и вылетать или тормозить.

Цитата:
Если глянете - какую память надо...DDR3 скорее всего - я у себя гляну. Там планочка мизерная, могу прислать, если подойдёт и отыщу.
Цитата:
Что такое DDR3? Карта памяти чтоль?
Нет, оперативка.
В дне ноута есть лючок. где можно или доставить или заменить эту плату.
Скорее всего, точнее в паспорте описано.

Цитата:
Синхронизация, имхо - требует хорошего инета.
Я синхронизацию почты сделал лишь недавно..а до этого - избегал подобного.
У меня синхронизируется _на планшете_ лишь контакты и календарь. Иногда - включаю ещё и закладки, но затем убираю. Иначе туда-сюда данные будут имхо гоняться 🙂
Цитата:
Сейчас у меня вроде хороший инет.
Отлично! 🙂

Цитата:
Кстати, Яндекс довольно подробно интересуется ситуацией. Вчера просили логи ошибки записать и им отправить ( хорошо в том же сообщении подсказали как их записывать, а то бы надо было уточнений ждать ). До этого, позавчера, видео специальной программой записывал со своими действиями, приводящими к аварийному завершению...

Оказывается есть не только фото-скриншоты, но и видео-скриншоты.

Если надо будет записать на видео происходящее на мониторе компьютера - вот эта программка может все записать <a href="https://Mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fwww.screencast-o-matic.com%2Fscreen_recorder" target="_blank">https://www.screencast-o-m
atic.com/screen_recorder</a>
На Винде работает, про другие ОС не знаю.
Спасибо!
Я как раз недавно о чём-то похожем думал ,подбирал.

Цитата:
Но для ее использования на компе должна быть установлена Java, без Java программка не будет работать. Java это вот:
Судя по всему, до 30 августа у меня на компьютере не было Java, потому как если программа уже есть - то при установке вроде сообщение выдается типа "Уже существует. Заменить?", а у меня таких сообщений не было. Так что предполагаю, что и Java не было.
Java у меня есть, есть под неё приложение. Это язык программирования, собственно.
Индиго по нему спец 🙂
ВРОде бы.

Цитата:
Вряд ли..
Я имел в виду - перед переустановкой, перед чем-то ...что может нарушить настроенное.
Цитата:
А при переустановке могут картинки с компа удалиться?
Иногда. Не буду перечислять все варианты 🙂
Поэтому _всегда_ бэкапят важное, такое правило.
Это - несложно.

Цитата:
Это тоже да 🙂
Но это - самый минимум. А если что-то ставил, удалял, ставил, удалял - остаётся "мусор", его дополнительно надо очищать.
"Диспетчер задач" откройте, есть такая программа - в том числе показывает какие программы сейчас запущены, и сколько процентов от ресурса процессора сжирается. Если 1-10% то ладно ,а если больше...в покое ,в смысле - то уже надо думать 🙂
Цитата:
Сейчас посмотрел в диспетчере... Загруженность, когда только открыл диспетчер где то пару секунд была 60, потом стала прыгать от 3 до 26, хотя я в это время ничего не делал, у меня были открыты только браузер и диспетчер.

То что загруженность так сама по себе прыгает - это о чем то говорит? Хотя, может это антивирус грузит? Но без антивируса никак, а то опять будут рекламные программы загружаться.
Похоже, что у Вас лишь одно ядро в процессоре, если одно ядро в Диспетчере..
В целом - терпимо, но лучше на уровне до 10% в покое.

Цитата:
Помню 🙂
Умение ..спрогнозировать, смоделировать _заранее_ что будет после ..осуществления меты, например - очень важно.
Тогда и выбор будет не "хочу-хочу", а ..обдуманный, более правильный 🙂
Цитата:
Да, а с Ариэль было как раз хочу-не хочу. Кстати, как нибудь снова тот случай обсудим, потому что я теперь до сих пор сомневаюсь, не ошибся ли я, когда согласился выкинуть? Как то вот тоже тревожит и подпитывает неврозик, о котором Вы писали.
На то и невроз 🙂
Потому я и не рекомендую делать...окончательные поступки, если есть невроз. Затем замучаешься обдумывать и сомневаться 🙂
Взрослому - легче. Он сделал не потому что страх возник - а потому что он _так решил_. И всё. Смысл сомневаться?

Цитата:
Да, есть такое...задумчивость, лёгкая грусть..
Там, в той ветке - кстати ещё и жених ей показан, тоже этакий...на эльфа похожий. или на модного актёра 🙂
Цитата:
Круто)) Я представил такого... Красивая пара))
Ага 🙂

Цитата:
Да... А я все из за журналов беспокоюсь... Думаю, вот через несколько лет, когда я смогу знакомится с девушками, журналов же будет намного больше... И все волнуюсь, что девушка подумает, увидев мою коллекцию Elle и Cosmopolitan.
МОЖет обрадоваться, может - наморщить нос. И это _сразу_ эффективно отделит подходящую девушку от неподходящей 🙂
Главное - чтобы _Вы_ внутри себя ощущали достойным эти журналы иметь и их читать.

Цитата:
Вот тоже интересный вопрос, что девушке проще понять: коллекционирование кукол, как Индиго, или журналов, считающихся женскими, как я?
Кому кк 🙂
Если в _её мифе_ было "в куклы мальчикам играть нельзя!" - то понятно что журналы (которых в мифе не было) будут восприняты лучше.
И наоборот.
А в норме - мало ли какие увлечения будут у любимого человека? Чем куклы држе охоты. сорри?

Цитата:
Кстати, а Индиго сейчас гей* или гетеросексуал? Или Вы скорректировали его ТС до бисексуальности, как мурзику?
Он ТС, изначально. Отказался от операции до меня ещё. Женился 🙂
Но "накатывало" временами, особенно по осени, тут уже я подключился. "Гендерная дисфория" - прилипчивая штука. Вроде сейчас уже тьфу*3 🙂
Реже и слабее намного накатывает.
Типа сомнения в правильности выбора было, ну и желание смены пола, или планирования этого хотя бы.

Цитата:
Каковы отношения с девушками у Индиго? Есть у него девушка?
У него жена и дети 🙂 Дети сложные, но он старается, молодец 🙂 В смысле - хорошо относится несмотря на всякие шалости 🙂
Сколько именно дочек - не помню. Давно не обсуждали.

Цитата:
Мурзик - разный 🙂 И когда повернётся к Вам лицом...примет в "своих" - Вы это ощутите.
Очень на это надеюсь.
Цитата:
Может быть когда нибудь... Мое ИМХО Вам известно.
Да. знаю.

Цитата:
Все три - да 🙂
Даже с учётом того ,что он -не очень неприятный, имхо.
В основных местах где могжет быть - он как рыба в воде, так сказать.
Цитата:
Он как рыба в воде благодаря чем? Его хамелеонистости? Или его плохим качествам, в т.ч. его хабалистости?
Хамелионистость, управляемая. И ...эмоциональность, ну такой живчик 🙂
РОль это, собственно, для мира. Но стала своей шкурой.

Цитата:
Со мной он не засоряет 🙂
Заметили? И не из страха.
Мы с ним можем спорить...но он меня принимает ...как равного, плюс-минус.
А вот с некоторыми - смотрит "свысока". На "качков" двояко смотрит 🙂
Цитата:
Когда в открытом были ругачки, он Вас игнорировал, и только когда Вы убрали тему, а я подумал, что Вы ее совсем удалили, он начал что то для Вас комментировать. Так что он со всеми засоряет.
НЕ со всеми. именно. Вот и интересно - к кому он лезет в тему, и зачем.
Будет время и желание - проанализируете 🙂

Цитата:
Mau он тоже не принимает. В теме про Канаду мурзя грозил Mau типа он не только гей* форум модерирует. Док, Вы не знаете, где еще Mau с мурзей могут пересекаться, где мурзя модерирует? Здесь мурзя НЕ модерирует, так? Преодоление мурзя тоже НЕ модерирует и, если верить Данте, мурзя там не особо может чувствовать себя как рыба в воде, потому что его поведение нравится далеко не всем.

А где еще они пересекаются? Не знаете?
Не, не знаю. Вроде раньше цапались, на Преодолении, может ещё где.

Цитата:
Не. Я вижу его в целом. Как Политику на Украине 🙂
Точнее- стараюсь так видеть.
И пока мои прогнозы сбываются, заметили? 🙂
Цитата:
Видимо не заметил. Какие из Ваших прогнозов насчет него сбылись?
Ну, что в "приличном гее" открылось много всего. Он же предложил его "анализировать" мол - идеальный гей*, с любящими родителями и без всяких "внешних" причин. А там СТОЛЬКО всего откопалось..включая, напомню - педофила. Очень сильного педофила, философского..

Цитата:
Это не предсказание, конечно, а прогноз. Моделирование на основе максимума информации..
Цитата:
А насчет меня можете моделировать? На Ваш взгляд, есть у Вас обо мне тот самый максимум информации?
Максимум - это в смысле необходимость сбора её. Сколько можно 🙂
О Вас - нет. Надо видеть родителей. с ними говорить и так далее. Невролог нужен, говорили уже. Нужна учёба без унижений в _подходящих_ условиях, чтобы Вы могли показать реальные свои возможности, а не то, что получилось.,. То есть тогда и будет _достоверный_ прогноз.
Много всего 🙂

Цитата:
Нет. Суицид - был ...мог бы и не быть.
Цитата:
Имеете в виду, попытка суицида? Если бы суицид был - он бы тут не писал. Он бы уже вообще нигде ничего не писал.
Да, скорее попытка. но серьёзная. Откачали случайно.
Чаще попыткой называют инсценировку. Когда сам не хочет на самом деле.

Цитата:
Импульс, разовое явление.
А затем уже - мысли о суициде - под влиянием депры. Там - уже болезнь наложила отпечаток.
Цитата:
Какая болезнь? Депрессия?
Да. Ну и диабет.

Цитата:
Не. не, я о другом. С семьёй повезло 🙂
Цитата:
В смысле с нынешней, втроем? Или в смысле с родителями?
С родителями. Хотя и сейчас тоже 🙂
Не у каждого такой Джек находится 🙂

Цитата:
Тут Вы правы..но какой есть. Раньше он был - намного более искренним..тянулся к людям..и правда как Котёнок.
Цитата:
Да, а сейчас он, увы, хабалистый хамелеон.
...наряду с другими ролями 🙂
Гляньте его отношение к животным, плиз. наведёт на мысли..
А к людям он и правда..не очень. Социопат, научившийся общаться эффективно 🙂

Цитата:
🙂
Я вижу просто за его ..ершистостью - и его нежную душу. Которая - тоже он.
Цитата:
Такая ли его душа нежная? Может она была нежной... до попыток суицида?
Внутри есть, чую.
ИМХО 🙂

Цитата:
В том и дело, что не особо вяжется. Увы.
Хабалистость - она портит, так же как и язвительность...
Но я вижу не токльо грязные, плохие его стороны 🙂
Цитата:
А эту хабалистость и язвительность можно скорректировать? Или он не хочет, а без его желания - все тщетно?
Можно. В других условиях - у него её нет.
Мы же и в других условиях общались 🙂
В том числе по телефону 🙂

Цитата:
Почти так ):
Хамелеончик...да. пожалуй.
А внутри - всё же Котёнок.
Пока что.
Как будет дальше -не планирую.
От него зависит.
Цитата:
Уже хамелеон, а не хамелеончик... Хамелеончик - это когда слегка, а в случае мурзика - уровень "жесть".
🙂 Ладно, пусть так 🙂

Цитата:
Насчет "пока что"- верно. Я так понимаю, пока что котенок. Хорошие качества - они как жемчужины, часто их мало и их легко потерять.
Да.

Цитата:
Знает 🙂
Она тоже ведь не со всеми, особенно парнями -такая добрая и прощающая. ТОже видит его ..нутро.
Будет время- процитирую её, как нибудь 🙂
Как она относится к Муру.
Цитата:
Есть 🙂
С которыми он станет конкурировать.
Снесут ему голову или подсыплют яду 🙂
Ну или выгонят, конечно.
Цитата:
Два весьма взаимосвязанных сообщения, из которых вытекает вопрос: А где грань между готовой максимум швырнуть предмет и готовой подсыпать яду? Где то, что разделяет их на два разных типажа?
Какова вероятность, что Кате надоесть швыряться предметами и она о яде подумает?
Нету такой. Ядовитую он бы не полюбил 🙂
Она хорошая, но временами нервная. Там тоже нерпосто у родителй...и отец хм, не очень и мама дрет, в томчисле "замуж, замуж"

ТЬфу пальцы заплетаются 🙂

Цитата:
Тут не дуамл, честно 🙂 Не анализировал это.
ВОт Леди_О он не понравился..имено своей манерой.
Цитата:
Манерой перегружать свои сообщения слэнгом и эрративами? Это действительно сильно раздражает. Эрративы иногда очень пригождаются, но когда их слишком много - то становится непонятно, это попытка выпендрится перед кем то или попытка скрыть полное незнание орфографии?
А и так и так.
Но скорее - раздражал тем, что говорил правду 🙂 Как _моралист_ 🙂

Цитата:
С Mau тоже цапались сильно ,вроде бы..не 100%.
Цитата:
Да, я чуть выше писал, что мурзя к Mau явно "неравнодушен", видимо тоже что то не нравится.

Да, очень наглядно, сами видите.
Ага.

Цитата:
Если помидорка испачкана ..в туалет упала 🙂 то желание есть помидоры явно пропадает.
На время!
Цитата:
Или желание взять другой помидорчик. Но что делать, когда хочешь помидоров, но знаешь, что все помидоры, до того как они к тебе попали, предварительно "роняли" в унитаз? Если одна помидорка упала в унитаз - это конечно мелочь, но если все помидорки побывали в унитазе - вот это уже сильно расстраивает. И это расстраивает еще больше, когда узнаешь, что в овощном магазине больше помидорок нет, и тебе уже не найти помидорок, не побывавших в унитазе.

Вот у меня именно так. Ощущение, что все помидорки прошли унитаз. И где другие искать??
Много вариантов 🙂
В том числе - и то ,что _некоторые_ помидорки, ранее испачканые - сейчас тщательно моются (преодолевают грязь) - и будут чистыми ,по сути.

Цитата:
Сами считайте 🙂
Мурзика адаптировать..это штучная работа 🙂
И то без гарантии, разумеетсяя1 -получится или нет.
То же самое - с другим геем или с гетеро-девушкой.
А вот после Вашей адаптации к миру ,в целом - и Мур Вас воспримет иначе, и другие геи* и разные девушки.
Цитата:
Почему адаптировать меня проще, чем адаптировать мурзика?
Таких слишком много 🙂
А Вы - способны адаптироваться. ИМХО.

Цитата:
Образно говоря, если преступников много - это ведь не значит, что надо адаптировать под преступников все общество? И почему тогда проще общество адаптировать под преступников, чем преступников под общество?

Блин, классный я образ для описания подобрал
Ага, классный 🙂
Но - если _все_ в обществе преступники, в той или иной мере - надо ли одного...инопланетного мальчика _научить_ общаться с ними?
Или надо ждать ,пока _все_ вокруг перевоспитаются как-то сами?
🙂
Сказки - это не мифы Древней Греции...там хоть намёк на реальные события видимо есть 🙂

Цитата:
Девушка с характером мурзика - это полнейшая жесть и явно не мой типаж. Не таких я ищу.
Ага 🙂
А такая девушка - подойдёт - _КОМУ_?
Ключевой вопрос!
Методом исключения сработаем.
Лучше в отдельной теме, из-за непосредственной важности для Вас.

Цитата:
Это да.

Но - может быть "адаптация" для Вас - это не совсем то, что я имею в виду?
Цитата:
В смысле? А что же тогда адаптация для меня, если не то что Вы имели в виду?
И что для Вас? 🙂
Как адаптируются ...к воде, например?
Если сначала её боятся и избегают?
Какие варианты видятся?
Тоже в отдельной лучше.

Цитата:
Да. Он даже представить не может, пока что - как можно так жить..
При всей своей дрдожественности..
Цитата:
Думаю, что и не сможет.
Да, веротяно.

Цитата:
Лоигчно 🙂
Потому и встаёт вопрос о _Вашей_ адаптации, к миру, но не к ..тому образу Мурзика. который у Вас сложился.
Плюньте пока на Мурзика! 🙂
Цитата:

Цитата:
ИМХО это вполне подходит.\Говорю же - Вам чуточку ..расшевелиться, найти свой круг людей, где будете приняты и бдете _ощущать_ себя принятым, своим - и всё..дальше само покатится, побежит 🙂
Вы Mau - не помните, изначально?
Он же _реально_ был ТС!
Цитата:
Точнее не знаю каким был Mau.
Транссексуал. Тоже работали с ним 🙂 Сейчас сами видите - фонтанирует энергией и событиями 🙂
Включая долгожданные танцы.

Цитата:
Вот.
То есть - агрессивных мачо и всяких ..хабалок агрессивнных - Вам не надо. Вы на них даже внимания не обращаете, в плане общения и взаимодейсвтия.
Так?
Цитата:
Это все другие типажи. Агрессивный мачо точно другой типаж, точно не мурзик. Кстати, а разве агрессивные мачо - не отцовский типаж?
Нет, ни в коем случае!
Агрессивный мачо - это "силовой", наглый, грубый даже тип, Дом фактически на грани с Садистом.
А Отец , отцовский тип - заботливый, нежный, Дом без всякого садизма.
Даже если ругается - всё равно в душе улыбается , обычно. В отличе от Агрессивного, котрому _нравится_ ругаться и подавлять. Который_ поводы_ ищет для ругани..придирок, подозрения вские,.

Цитата:
Верно.
Намёк - такой типаж, такой человек, любого пола и ориентации - может жить в соседнем подъезде! 🙂
Или на соседнем форуме, на Канадском, полинезийском или ещё каком!
Не важно.
Но - чтобы об этом узнать - нужно общение, переступание через порог ,_будучи подготовленным_, адаптированным к миру.
Цитата:
Наверное... Вы наверное лучше знаете. Хотя и сильно сомневаюсь про соседний подъезд.
🙂 Я условно 🙂

Цитата:
НЕсостыковочка 🙂
А как иначе в реале?
Если в этом городе - нет (не видно, точнее!!) более подходящих профессий?
И чтобы _выжить _ - надо учиться и работать?
Цитата:
Разве во всем городе выбор может ограничиваться только одной профессией?
Нет. верно. Но куда _возьмут_ этого человека - вот в чём вопрос..
Я имею в виду всяких репрессированных.
Такой образ, печальный.

Цитата:
Ну...какой-нибудь 37 год, представьте..Жена, любящая, добрая - но одна не прокормит тупо мужа, который имеет специальность психолога, которая тут не востребована и может даже запрещена.
Цитата:
Я часто представляю 37-ой, это одна из наиболее интересных моих фантазий. Правда немножко в другом плане, я все моделирую, через сколько дней меня в 37-ом арестовали бы за антисоветчину. Диссидентская семья в страшное, кровавое, тотально нетерпимое к любому инакомыслию время - это всегда интересно для моделирования.
Такиие были, и активно-непримиримые, и скрытые, в подполье 🙂

Цитата:
А предлагает идти дворником..грузчиком. Хлебная профессия, кстати 🙂
Но - противная гордому дудр мужа.
И как тут быть?
Цитата:
В те времена хлебной была только работа в органах власти, остальные профессии были... не сказать что хлебными...

Хотя были же продавцы в магазинах... Норм работа.
Это и имел в виду. Грузчик в магазине - аналогично. Но без навыков, требвоаний..По блату. большому. А он - не хочет!
Типа унижения..

Цитата:
Это логично.
Но берём _пока_ как етсь, ведь _прямо сейчас _нет такой работы, верно?
Цитата:
Есть филиал венгерской "Гедеон Рихтер". Точнее не филиал, а фармацевтический цех. Упаковщиком то наверное возьмут.
Наверное. Но он - не хочет 🙂
Вот в чём заковыка 🙂

Цитата:
Нет, Ваш типаж 🙂
Цитата:
Думаете, могут не сойтись типажи? Почему?
Тут не соображу откуда вопрос. ВОобще - могут и не сходиться, коненчо. Часто случается.
Мама с папой - могли бы сойтись , если бы их типажи были более правильными? И не влияли ...окружающие? Мнения всякие и прочее?

Цитата:
Согласен.
Является ли Лопака - типом "Сын"?
ИМХо - нет.
И это - очень важно!
Цитата:
Лопака - отцовского типажа. Как отец Ариэль - Тритон. Ни у того, ни у другого мачизма не наблюдается, хотя они оба явно не сыновья. Внешне они разные, но типажи, ИМХО, похожи. Тритон правда чуть жестче, Лопака чуть мягче, но все же похожи. Согласны?
Да. однозначно! Именно этот типаж и имею в виду. Мачизма - нет и не надо 🙂

Цитата:
Ещ не добрался до фоток 🙂
Цитата:
А планируете добраться?
Хотел, но пока не успеваю 🙂

Цитата:
МОжно разорвать эту связку.
Хотя для начала - можно просто подождать и увидеть ,что Мур - ещё чуть другой.
Цитата:
А как разорвать, если я его не вижу его другим? Да и геев* других я не вижу... Разорвать хочется, но возможностей это сделать пока не видно.
А просто общаться с людьми, сначала - структурированно, по поводу. В игре, или же при обсуждении чего-то,.Хоть при обсуждении апгрейда компа или выбора планшета 🙂
А затем - с интересом узнаете. что тут на форуме - немало геев* 🙂

Цитата:
Вам решать. Но эта - скорее всего сама отпадёт, со временем.
Цитата:
Вуальки не нужны. Но и что сама отпадет сомневаюсь. С чего бы ей отпасть?
КОгда увидите , почуете других ребят, в смысле. Вполне дружелюбных, хотя и не ангелов -но хороших.

Цитата:
Я даю ему выговориться..
Там - сложно, вообще.
Мы сейчас ближе с Кириллом оказались в этом разделе 🙂
ПРосто Кирилл болше Африку читает, изучает ,мониторит.
А я - что поближе 🙂
Цитата:
Ближе к Кириллу? Даже удивительно... А в чем близость? Мне кажется, Кирилла Украина не особо интересует.
Не, поближе к моему месту жительства 🙂

Цитата:
Или это близость в плане взглядов типа "во всем виноват Запад"? Тогда это близость в заблуждении, что не особо хорошо.
Не.

Цитата:
Мой взгляд - Россия с США сейчас борются за сферу влияния..к сожалению руками украинцев.
США сделали первый ход, Россия - использовала промедление, буквально пару дней, чтобы взять Крым. Без крови, _очень_ имхо грамотно.
Независимо от внутренней политики, с которой можно быть недовольнм - но это было сделано красиво.
Цитата:
Типа Штаты устроили Майдан, а раша в ответ устроила "новороссию"? Тогда ответ какой то совсем не симметричный. На Майдане вроде только сотня погибших,
Не, речь не о том. Впрочем до сих пор нет _точного_ ответа "кто стрелял на Майдане".

Цитата:
а в новороссии уже тысячи.
Не, о другом говорили.

Цитата:
Да и Майдан как симпатизировал Западу, так и симпатизирует, а вот в новороссии простое, невоюющее население уже не особо радо происходящему и симпатий к раше там со дня аннексии Крыма поубивалось.

Уже весь мир знает, что воюют там отнюдь не донбассцы, только в раше самые наивные до сих пор верят в сказки про "фашисто-карателей".
И это не так 🙂
Сейчас политику не обсуждаю 🙂
Время.

Цитата:
А затем - идёт тролление США и России, ну и заодно и Украины.
Цитата:
В итоге страдает только Украина. Штатам вообще вреда почти нет, потому что... Ну что такое россиянские санкции при минимальном товарообороте? Никто и не заметил.
верно - страдает Украина. О чём и речь.

Цитата:
А раша своих десантников теряет... Хотя рашкинские власти всегда относились к людям как к просто расходному материалу, мясцу. Так что в раше страдают только родственники тех, кого в рашу грузом 200 везут и хоронят тайно, даже родственников не уведомляя, как террористов. Ирония в том, что либералы ( и я тоже ) этих сепаратистов и считают террористами.
Тут тоже _инфы_ нет. Есть вбросы 🙂

Цитата:
Бывают проколы , с обеих сторон. Боинг тот же..Снимки и записи диспетчеров - есть, но они не озвучены...
Почему?
С "десантниками" свежее - ещё не знаю. Не в курсе. Но США\Украина использовали тоже грамотно, в нужный момент. Как раз под переговоры.
Цитата:
Тут видимо можно узнать только из прозападных источников, потому что госпропаганда все отрицает. Как у них что то можно узнать, если они заладили "ничего не было и точка".
Скажем так - из разных.
Вроде все сошлись на том, что эти 9-10 чел - "заблудились", не виноваты. не воевали, - так?
ВОпрос - если бы там реально были тысячи российских десантиников - из бы неужели не обнаружили и не доказали это?
Смотрите на события "в длиннике".

"Россия столько раз уже вводила войска на Украину что это напоминает фрикции!" 🙂

Цитата:
Сейчас ополченцы впрочем обещают найти "поляков" воюющих 🙂
Цитата:
Теперь они поляков ищут? То американских ЧОПовцев искали - не нашли, теперь решили поляков поискать? Они что, любой дезинформации верят? Вот какие же бывают идиоты
Не, не идиоты. Идёт _война_. Информационная в том числе.
И она - действует на массы. Факт?

Цитата:
Вобщем по хорошему надо бы протрезветь от националистического угара и задуматься - до холодов осталось чуть. А пара регионов раздолблено, а у прочих - денег в обрез.
Цитата:
Так называемым "ополченцам" плевать на холода в Украине, им вообще плевать на то, что там после них останется. Вон бывший премьер донецкой республики Бородай взял да укатил в Москву. И что, много он думает про холода в Украине? Вряд ли. Мавр сделал свое дело - мавр может уходить.
Ту тне знаю, зачем уехал 🙂
Но о холодах явно помнит 🙂

Цитата:
И вобще - люди гибнут ведь..и ведь всё равно помирятся..ведь не может быть, чтобы окончательно друг друга поубивали, верно?
Цитата:
Может боевые действия прекратят ( если конечно путин не решил сделать там второй Сектор Газа, силами засылаемых туда чеченцев ) но осадочек то надолго останется.

Или это будет вторая Южная Осетия, формально независимая, но фактически живущая исключительно за счет рашкинских финансовых вливаний.

Видимо рашке мало дотационных регионов... Кремлевские не знают, куда еще бюджет потратить.
Слова злые, не комментирую 🙂

Цитата:
Как в семье ,где идёт ссора с побиванием..но ведь они всё авно будет общаться..и будут может даже сексом заниматься 🙂
Цитата:
Эту семью теперь ждет развод и затяжная дележка совместно нажитого, которая будет поддерживать конфликт.
Да. Хотя лет через сто - как будет?

Цитата:
Не. Ко времени идти играть. Мол сейчас. десять мину...а ответ вышл долгим 🙂
Цитата:
А сколько времени у Вас тогда на ответ ушло? Час? Больше?
Не знаю. Сейчас сижу под давлением времени уже давно.
Сильно задержался. Работа напоминает о себе.
Но терпимо 🙂

Цитата:
Смешаный. Что в душе, а это - принципиально - не знаю.
Она может..зажмуриться от удовольствия, когда её ласково гладит по голове, по волосам большой сильный Папа?
Прыгнуть ему на шею, с радостным визгом?
Цитата:
А что с чем смешано? Материнский типаж с типажом воина? Самое классное сочетание)) Если так - то откуда восторги по поводу большого сильного Папы?
В том и дело - что так и ведёт себя _Дочь_ 🙂

Цитата:
Ну и Вы же знаете, я явно не тяну на большого, сильного Папу... Значит ли это, что ничего не выйдет? Надеюсь, что не значит... Что скажете?
Вопрос - что сидит внутри. Хочется ли _стать_ большим и сильным?
Тут ведь речь идёт о потребности..а не о том. что сейчас.
В Канаду для чего переедете? ЧТобы там быть ..под пятой феминисток? 🙂 Или чтобы любимая красивая девушка прыгала к Вам на шею и нежно целовала?
🙂

Цитата:
Значит она - здоровая психически личность🙂
И что важно..общаться с ней _близко_ - получится лишь после того, как сам станешь достаточно адекватным в общении.
Потому что вытащить она может из огня, даже не-адаптированного.
А во тсдружиться...полюбить - лишь равного. ТОже доброго, улыбчивого и открытого. Хотя может быть и с грустинкой 🙂
Цитата:
То есть как раз мой типажик после корректировки? Или нет?

И она сможет бросить такого как я ради отцовского типажа?
Пока это не обсуждаем 🙂
Ваш типаж пока не определён.

Цитата:
Я буду моделировать лишь вариант ,когда Вы уже развились чуточку..способны подать руку такой девочке и сказать "Давай дружить и не обижаться!"
Цитата:
Как думаете, она сможет, по типажу, первой подойти и предложить дружбу? Если сможет - то какова вероятно, что подойдет именно ко мне?
Если понравитесь чем-то. Серьёзностью, улыбчивостью, добтой к кому-то..

Цитата:
Большой вопрос 🙂
Сейчас уже не успеваю 🙂
Но - он очень важный.
Цитата:
А сможете завтра? Или в ближайшие дни? Или может даже сегодня?
Сразу напомню - я буду через месяц примерно, и мне точно будет _не_ до больших ответов. Поэтому если можно - отвечайте лишь на то, что или срочное. или самое-самое важно в обсуждении. Хорошо?

Цитата:
Цитата:
Но - лишь версию ВАс, когда Вы _уже_ можете сказать "привет!" и улыбнуться малознакомой пока девушке.
Чуточку более продвинутую 🙂
Тот же вопрос: рассматривается ли вариант, что она сама подойдет?

Цитата:
Вот так хотя бы..как подросток..стеснительный и неуверенный - но искренний.
Думаете, так сможет получится?
Да. И она может подойти, если понравитесь. Почему нет? К улыбчивому доброму серьёзному молчаливому парню - почему не может подойти хорошая девушка?

Цитата:
И когда она улыбнётся в ответ - закружиться в танце
Цитата:
Прям как в рекламном ролике чая "Майский"
Ага 🙂

Цитата:
А если вдруг она недовольна чем-то - всё равно не обижаться, а искренне тянуться..пока не она не разулыбается 🙂
Цитата:
Ахаха, какой смайл))) Вантузом ткнула и заулыбалась
В том и дело - что такие ..добрые ссоры - они не обидные, по сути. Сначала - обидными могут быть...но шуточность этого вантуза - долна быть обоим очевидна.

Цитата:
А если тянуться несмотря на недовольство - это разве не вызовет раздражение?
Если в глазах мелькают улыбки - нет 🙂

Цитата:
А если ей вдруг грустно...мало ли - пожалеть и посочувствовать..
Цитата:
Это у меня наверное получится... Хотя у тигрика на смайлике, ИМХО, отцовский типаж. Как Вы думаете?
ИМХО да.

Цитата:
И когда ощущаете, что нужны ей, что она улыбается в Вашем присутствии, ласково - ощущать себя счастливым..и даже на расстоянии, когда знаете, что связь незримая межу вами - сохраняется.
Цитата:
Это у меня точно получится)) Мне этого и хочется)) Только чтоб взаимно... Будет взаимность, Док?
При соблюдении и других условий - да.

Цитата:
Вобщем я описал - любовь 🙂
Способны ли Вы на это, описанное в смайликах?
ИМХо да.

Вот 🙂
Цитата:
Я тоже думаю, что да.
СОгласен.

Цитата:
Получилось большое сообщение. Как думаете, когда сможете на него ответить?

Чем занимаетесь сейчас, Док?

Очень очень жду Вашего ответа
Ой. ответил про перспективы чуть выше.

Всё, убегаю 🙂

Добрый день, Док!

Цитата:
Сразу напомню - я буду через месяц примерно, и мне точно будет _не_ до больших ответов. Поэтому если можно - отвечайте лишь на то, что или срочное. или самое-самое важно в обсуждении. Хорошо?
ОК. Тогда сейчас отвечу на самое зацепившее, а к другому вернусь, когда Вы отдохнете и снова будете на форуме)) ОК?

Цитата:
Гляньте его отношение к животным, плиз. наведёт на мысли..
А к людям он и правда..не очень. Социопат, научившийся общаться эффективно 🙂
Форма мизантропии, что само по себе весьма неприятно. Мизантропия - вообще неприятная штука. Любовь к животным - это прекрасно, но только не в ущерб любви к людям. А у мурзи, видимо, попытка сознательно переключить потребность в общении с людьми на животных. У таких целая теория насчет того, какие люди гады и насколько животные лучше людей. Мне такие люди неприятны, потому что я сомневаюсь, что они могут что то искренне испытывать к другому человеку, кроме неприязни или презрения, сомневаюсь что такой способен любить другого человека... Животных такой человек конечно любит, и любит вполне искренне, а вот искренне полюбить человека такой вряд ли сможет, если его мизантропию не скорректировать. ИМХО разумеется.

Что скажете, Док?

Цитата:
Вопрос - что сидит внутри. Хочется ли _стать_ большим и сильным?
Тут ведь речь идёт о потребности..а не о том. что сейчас.
Вот это важный вопрос, но увы, я не знаю, хочу я таким быть или нет...

Цитата:
В Канаду для чего переедете? ЧТобы там быть ..под пятой феминисток? 🙂 Или чтобы любимая красивая девушка прыгала к Вам на шею и нежно целовала?
А что понимается под фразой "под пятой феминисток"? Знаете, я часто в Яндексе, или Гугле, или других поисковиках ищу фото из фотобанков, я их еще называю универсальными иллюстрациями ( потому что фотографиями из фотобанков можно иллюстрировать текст на абсолютно любую тему, от текста на тему ревности парня к девушке, которая стала лесбиянкой и ушла к другой девушке ( помните эти фото? ) до текста на тему про счастье в семье. Моя аватарка тоже взята с фотобанка, и тоже, по сути, универсальная иллюстрация. ), так вот я задаю поисковикам запрос "счастливая семья" или "happy family".
Я рассматриваю найденные картинки, и часто всматриваюсь в лица мужчин на этих фото... Они не похожи на "больших и сильных", но и на подкаблучников, ИМХО, не тянут... Эти мужчины - это вот что то среднее между большим и сильным и подкаблучником.

Посмотрите на них, всмотритесь:

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Я понимаю, что фото постановочные.

Мне всегда очень интересно, как у этих мужчин все сложилось в жизни? Есть ли у них семья? И могут ли они сказать, что они счастливы так же, как на своем постановочном, фотобанковском фото? И счастлива ли их семья?

Я встречал в Сети мнения людей, которые терпеть не могут универсальные иллюстрации именно из за их слишком очевидной постановочности. Я с ними не согласен. Пусть фото и постановочные, но я очень люблю фотобанковские иллюстрации, наверное за их идеальность. Но я сейчас не об этом.

Док, скажите пожалуйста, на Ваш взгляд, разве эти мужчины на фото под пятой феминисток? Или Вы считаете их большими и сильными? Но они явно не большие и сильные.

Понимаете, я долго всматривался в лица этих мужчин на фото, моделировал и пытался понять, что у них в душе? Каковы они? Что они чувствуют? В итоге я понял, что хочу быть таким как они, и жить так как они. Они - это ведь... ммм... усредненный типаж. Они явно не Гераклы и не качки, но они и не затравленные неудачники. Они, если можно так выразится, промежуточный типаж между большим-сильным и ничтожным-слабым.

Они и не защитники. Помните, я загружал здесь в одну из тем комикс про злого качка, искавшего, кто переспал с его женой, и как этот качок заставил паниковать группу мужчин, и они в панике сказали ему и выдали друга, помните? Так вот, ИМХО, мужчины на вышезагруженных фото - они такие же. Милые, хорошие, мирные люди, хотящие жить спокойно и счастливо со своей семьей. Они не увлекаются качалкой, потому что их жены их и так любят, а насилия они стараются избегать.

Кроме того, я не вижу в них лидеров... Я вижу лидеров в той девочке из учебника по ОБЖ, в Зене, которая королева воинов, в Тритоне, Геракле, том качке из комикса, даже в Мэлоди, спасающейся от Багиры, загипнотизированной Каа и попавшей в щупальцы осьминога есть что то лидерское... Посмотрите:

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

А в этих мужчинах на фото я как то не вижу лидеров... ИМХО разумеется.

Что скажете, Док? С чем из написанного Вы согласны, а с чем нет? И вопрос тот же: Разве можно сказать, что мужчины на фото - под пятой феминисток?

И как думаете, будет ли считаться удачей, если я буду таким как мужчины на фото?

Цитата:
Ту тне знаю, зачем уехал 🙂
Но о холодах явно помнит 🙂
Почему Вы думаете, что ему не наплевать? Думаете, Бородай искренне все это делал?

Вижу, Вы не хотите беседовать о политике... Или хотите?

Док, оцените мою подборочку универсальных иллюстраций... Вот она:

Отец беседует с миленькой дочкой

<div align="center">
</div>

Что интересно, это фото иллюстрирует статью про то, как рассказать ребенку о гомосексуальности. Статья прям в стиле Преодоления, ИМХО. Такая хорошая, доброжелательная. Посмотрите, если хотите

Еще интересная статья про роль отца в жизни ребенка Что думаете о статье?

Еще классная иллюстрация... Девушка и парень

<div align="center">
</div>

И статья об отношениях хорошая Вы тоже считаете такую статью хорошей?

А теперь просто иллюстрации, которые мне понравились.

Девочка молится

<div align="center">
</div>

А тут девочка в чем то провинилась и родители ее ругают... Хотя смотрите какая миленькая девочка... Как Вам одежда девочки? Классная, да? Она тут в майке и в трусиках, да?

<div align="center">
</div>

А вот девочка с мамой

<div align="center">
</div>

А вот две маленькие девочки футболистки... Так классно))

<div align="center">
</div>

Отец успокаивает дочку

<div align="center">
</div>

Маленькая девочка и ее папа

<div align="center">
</div>

Девочка расстроена из за чего то... Маме интересно, что случилось у ее доченьки.

<div align="center">
</div>

Дочка и мама беседуют

<div align="center">
</div>

Еще я нашел несколько изображений религиозной тематики. Они мне тоже понравились. Вам нравится? Посмотрите:

Иисус и детишки. Мне так понравилось, что и мальчики, и девочки тут ходят в одинаковых одеждах, платьицах.

<div align="center">
</div>

Как думаете, в Древнем Израиле девушки ходили в коротких платьицах, похожих на хитоны парней?

Вот тоже Иисус с детишками. Обратите внимание, как мальчик миленько держит девочку за плечи

<div align="center">
</div>

А вот тут посмотрите, какая миленькая девочка, которую Иисус по голове гладит... У нее такое платьице классное. И вообще она такая красивая...

<div align="center">
</div>

Вот такая подборочка... Вам понравилось? Что скажете?

Сообщение получилось большим... Док, а у Вас через сколько дней отпуск? С завтрашнего дня? Большой ответ у Вас теперь не раньше чем через месяц получится, я правильно понимаю?

Очень очень жду Вашего ответа, Док.

Последнее редактирование:
Это и будет большой ответ 🙂
В смысле на этот пост, с иллюстрациями 🙂
Но скорее всего осилю ответ до поездки 🙂

Цитата:
Это и будет большой ответ 🙂
В смысле на этот пост, с иллюстрациями 🙂
Но скорее всего осилю ответ до поездки 🙂
Очень классно, если найдется время на ответ до поездки 🙂

Чем сейчас занимаетесь, Док? Много работы сегодня?

Работаю, читаю, работы поменьше, перед отпуском - я же новеньких не беру, а старые уже немножко их 🙂
В Кафе выложил рассказик

Цитата:
Работаю, читаю, работы поменьше, перед отпуском - я же новеньких не беру, а старые уже немножко их 🙂
В Кафе выложил рассказик
Классно))

Сейчас Вы еще на работе? Или в 19 часов уже домой едете?

Дома уже 🙂
Иду отдыхать сегодня. Живой, главное 🙂
До завтра! Доброй ночи!

Уже уходите на сегодня с форума? Решили сегодня больше времени на отдых уделить?
Классно, если да

Сегодня очень устали?

Доброй ночи, Док! До завтра!

Ага, решил отдыхать. Нога сидеть не позволяла 🙂
Доброе утро!

Сегодня получше. даже поотвечал немножко.
Что-то перкликается с ВАшим вопросом в большом - про хороших и плохих девочек 🙂
Попробуйте задуматься - какая девочка для Вас хорошая и какая - не очень.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху