Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Консультируете по е-мэйл? Или это какая то другая работа?

Фильм поищу. Мне уже интересно, как там отношения строились.

Много еще работы сегодня?

Wilbur (08.09.2014, 21:23) писал:
Консультируете по е-мэйл? Или это какая то другая работа?

Фильм поищу. Мне уже интересно, как там отношения строились.

Много еще работы сегодня?
И консультирую и ...бумажки и антитеррором. Жуть 🙂
Но уже иду отдыхать.
До завтра!

Ого, много всего. И на форум время остается)) И это так классно 🙂

А как отдыхаете? Что то на планшетике читаете?

Какие планы прогнозы на завтра?

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Wilbur (08.09.2014, 21:37) писал:
Ого, много всего. И на форум время остается)) И это так классно 🙂
Не совсем 🙂
Я отнимаю время от чего-то, чтобы дать чему-то 🙂

Цитата:
А как отдыхаете? Что то на планшетике читаете?
В том числе читаю. Что-то другое 🙂
Чтобы переключиться.
НУ и если есть возможность - физически что-то делаю. При умственном труде - нужен физический труд _для отдыха_ 🙂
В частности делаю массаж, или руками или аппаратный. Или ещё чего 🙂

Цитата:
Какие планы прогнозы на завтра?
По одному ответу в свежих темах всем кого вижу и работать.
Уже опаздываю, по факту.
Сильно 🙂
И глаза уже подустали, придётся минут 10-15 сделать паузу, физически позанимаюсь 🙂

Цитата:
До завтра.
Доброй ночи, Док!
Спасибо!
Доброе утро!

Добрый день, Док! 🙂

Вчера тоже от чего то время отняли, чтоб вечером на форуме писать? Отчего, если не секретик?

Док, хочу напомнить про прошлонедельное большое сообщение и вчерашнее, среднее, но с фотографиями, а то как бы они не утонули в потоке сообщений...

Много сегодня работы?

Добрый день!

Wilbur (09.09.2014, 13:18) писал:
Добрый день, Док! 🙂

Вчера тоже от чего то время отняли, чтоб вечером на форуме писать? Отчего, если не секретик?
От себя 🙂
От еды и отдыха.

Цитата:
Док, хочу напомнить про прошлонедельное большое сообщение и вчерашнее, среднее, но с фотографиями, а то как бы они не утонули в потоке сообщений...
Тогда если можно - уточните номер и страницу. А то и правда утопает, долго искать будет когда приступлю.

Цитата:
Много сегодня работы?
Ага 🙂
Неприятная, главное.
С обычной, медицинской сегодян не успел ничего. Отложил все дела. Отнял у пациентов, фактически.

Цитата:
Добрый!

От пациентов время отнял, от еды нет 🙂
Сегодня поесть успел до работы 🙂

Добрый вечер, Док!

Приходил программист, насчет моего браузера. Порекомендовал поменять браузер, потому что Яндекс.Браузер ненадежный, и удалить половину закладок, потому как 4 683 - это слишком много, вот и тормозит.

Поставил сейчас себе Firefox, перекинул наверное 400 закладок, точно не смотрел... Пока все ОК, надеюсь Огнелис не подведет

Цитата:
От себя 🙂
От еды и отдыха.
Ясно... Мне почему то казалось, что Вы тут грустный смайлик поставите, ну типа времени жалко... А у Вас смайл улыбочка 🙂

Цитата:
Тогда если можно - уточните номер и страницу. А то и правда утопает, долго искать будет когда приступлю.
Прошлонедельное - это сообщение № 1198 на странице 172
А вчерашнее - это сообщение № 1245 на странице 178

Надеюсь, не утонут 🙂

Цитата:
Ага 🙂
Неприятная, главное.
С обычной, медицинской сегодян не успел ничего. Отложил все дела. Отнял у пациентов, фактически.
А что за работа? Снова надо было какие то бумаги заполнять?

Цитата:
Добрый вечер!

Цитата:
Классно, что успели))

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Wilbur (09.09.2014, 19:15) писал:
Добрый вечер, Док!
Добрый! 🙂

Цитата:
Приходил программист, насчет моего браузера. Порекомендовал поменять браузер, потому что Яндекс.Браузер ненадежный, и удалить половину закладок, потому как 4 683 - это слишком много, вот и тормозит.
Про этот Яндекс-браузер я с ним согласен 🙂

То, что навязывается рекламой - меня отталкивает скорее.
А что навязывается нагло и мошеннически - тем более.
Это вообще, отношение 🙂

Цитата:
Поставил сейчас себе Firefox, перекинул наверное 400 закладок, точно не смотрел... Пока все ОК, надеюсь Огнелис не подведет
Ага, пусть держится 🙂
У меня на нём - админские функции 🙂
На Огненном, в смысле 🙂

Цитата:
От себя 🙂
От еды и отдыха.
Цитата:
Ясно... Мне почему то казалось, что Вы тут грустный смайлик поставите, ну типа времени жалко... А у Вас смайл улыбочка 🙂
Не, зачем грустный, это же жизнь 🙂 А я по ней несусь и наслаждаюсь, как Тарзан в джунглях 🙂
Тем более поесть успел днём, классно 🙂

Цитата:
Цитата:
Прошлонедельное - это сообщение № 1198 на странице 172
А вчерашнее - это сообщение № 1245 на странице 178

Надеюсь, не утонут 🙂
Не 🙂
Завтра надеюсь выделю время.
Цитата:
Ага 🙂
Неприятная, главное.
Цитата:
А что за работа? Снова надо было какие то бумаги заполнять?
Ага, бумаги. Антитеррор, мать его за ногу 🙂

Цитата:
Цитата:
Классно, что успели))

Чем сейчас занимаетесь, Док?
На форуме сижу. музыку слушаю, уже ухожу, с Вами вот поздровался и пойду отдыхать. Планшет уже зарядился видимо 🙂

До завтра!

Цитата:
Доброй ночи! 🙂

Цитата:
Про этот Яндекс-браузер я с ним согласен 🙂

То, что навязывается рекламой - меня отталкивает скорее.
А что навязывается нагло и мошеннически - тем более.
Это вообще, отношение 🙂
Иногда и хорошее нуждается в рекламе, чтоб о хорошем узнал кто то кроме создателя чего то хорошего и его друзей.
А в чем мошенничество при рекламе яндекс.браузера? Если все ОК - пользуешься, если нет - удаляешь и ставишь другое. Наверное мне и правда надо было разобраться в закладках и удалить там неактуальные для меня. Да и пожалуй давно было надо перейти на независимый браузер, т.е. не требующий привязки к какому-то определенному Интернет-порталу типа Яндекса или Гугла.

У Файрфокса много интересных функций есть, которых у других нету - очень хороший браузер, который я только сегодня оценил.

Цитата:
Ага, пусть держится 🙂
У меня на нём - админские функции 🙂
На Огненном, в смысле 🙂
Да, надеюсь продержится)) Файрфокс - прекрасный браузер!

Цитата:
Не, зачем грустный, это же жизнь 🙂 А я по ней несусь и наслаждаюсь, как Тарзан в джунглях 🙂
Классное сравнение с Тарзаном)) Понравилось

Цитата:
Тем более поесть успел днём, классно 🙂
Да, классно 🙂

Цитата:
Не 🙂
Завтра надеюсь выделю время.
Да, если завтра у Вас найдется время - будет прекрасно

Цитата:
Ага, бумаги. Антитеррор, мать его за ногу 🙂
Все доделали? Или еще осталось?

Цитата:
На форуме сижу. музыку слушаю, уже ухожу, с Вами вот поздровался и пойду отдыхать. Планшет уже зарядился видимо 🙂
Классно 🙂
А на планшете Файрфокс устанавливается? Вроде есть версия для планшетиков, да?

Какие планы прогнозы на день?

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху