Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И консультирую и ...бумажки и антитеррором. Жуть 🙂Консультируете по е-мэйл? Или это какая то другая работа?
Фильм поищу. Мне уже интересно, как там отношения строились.
Много еще работы сегодня?
Не совсем 🙂Ого, много всего. И на форум время остается)) И это так классно 🙂
В том числе читаю. Что-то другое 🙂А как отдыхаете? Что то на планшетике читаете?
По одному ответу в свежих темах всем кого вижу и работать.Какие планы прогнозы на завтра?
Спасибо!До завтра.
Доброй ночи, Док!
От себя 🙂Добрый день, Док! 🙂
Вчера тоже от чего то время отняли, чтоб вечером на форуме писать? Отчего, если не секретик?
Тогда если можно - уточните номер и страницу. А то и правда утопает, долго искать будет когда приступлю.Док, хочу напомнить про прошлонедельное большое сообщение и вчерашнее, среднее, но с фотографиями, а то как бы они не утонули в потоке сообщений...
Ага 🙂Много сегодня работы?
Добрый!Добрый день!
Ясно... Мне почему то казалось, что Вы тут грустный смайлик поставите, ну типа времени жалко... А у Вас смайл улыбочка 🙂От себя 🙂
От еды и отдыха.
Прошлонедельное - это сообщение № 1198 на странице 172Тогда если можно - уточните номер и страницу. А то и правда утопает, долго искать будет когда приступлю.
А что за работа? Снова надо было какие то бумаги заполнять?Ага 🙂
Неприятная, главное.
С обычной, медицинской сегодян не успел ничего. Отложил все дела. Отнял у пациентов, фактически.
Добрый вечер!Добрый!
Классно, что успели))От пациентов время отнял, от еды нет 🙂
Сегодня поесть успел до работы 🙂
Добрый! 🙂Добрый вечер, Док!
Про этот Яндекс-браузер я с ним согласен 🙂Приходил программист, насчет моего браузера. Порекомендовал поменять браузер, потому что Яндекс.Браузер ненадежный, и удалить половину закладок, потому как 4 683 - это слишком много, вот и тормозит.
Ага, пусть держится 🙂Поставил сейчас себе Firefox, перекинул наверное 400 закладок, точно не смотрел... Пока все ОК, надеюсь Огнелис не подведет
Цитата:От себя 🙂
От еды и отдыха.
Не, зачем грустный, это же жизнь 🙂 А я по ней несусь и наслаждаюсь, как Тарзан в джунглях 🙂Ясно... Мне почему то казалось, что Вы тут грустный смайлик поставите, ну типа времени жалко... А у Вас смайл улыбочка 🙂
Цитата:Тогда если можно - уточните номер и страницу. А то и правда утопает, долго искать будет когда приступлю.
Не 🙂Прошлонедельное - это сообщение № 1198 на странице 172
А вчерашнее - это сообщение № 1245 на странице 178
Надеюсь, не утонут 🙂
Цитата:Ага 🙂
Неприятная, главное.
С обычной, медицинской сегодян не успел ничего. Отложил все дела. Отнял у пациентов, фактически.
Ага, бумаги. Антитеррор, мать его за ногу 🙂А что за работа? Снова надо было какие то бумаги заполнять?
Цитата:От пациентов время отнял, от еды нет 🙂
Сегодня поесть успел до работы 🙂
На форуме сижу. музыку слушаю, уже ухожу, с Вами вот поздровался и пойду отдыхать. Планшет уже зарядился видимо 🙂Классно, что успели))
Чем сейчас занимаетесь, Док?
Доброй ночи! 🙂Добрый! 🙂
Иногда и хорошее нуждается в рекламе, чтоб о хорошем узнал кто то кроме создателя чего то хорошего и его друзей.Про этот Яндекс-браузер я с ним согласен 🙂
То, что навязывается рекламой - меня отталкивает скорее.
А что навязывается нагло и мошеннически - тем более.
Это вообще, отношение 🙂
Да, надеюсь продержится)) Файрфокс - прекрасный браузер!Ага, пусть держится 🙂
У меня на нём - админские функции 🙂
На Огненном, в смысле 🙂
Классное сравнение с Тарзаном)) ПонравилосьНе, зачем грустный, это же жизнь 🙂 А я по ней несусь и наслаждаюсь, как Тарзан в джунглях 🙂
Да, классно 🙂Тем более поесть успел днём, классно 🙂
Да, если завтра у Вас найдется время - будет прекрасноНе 🙂
Завтра надеюсь выделю время.
Все доделали? Или еще осталось?Ага, бумаги. Антитеррор, мать его за ногу 🙂
Классно 🙂На форуме сижу. музыку слушаю, уже ухожу, с Вами вот поздровался и пойду отдыхать. Планшет уже зарядился видимо 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.