Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Наверное можно только гадать, что было бы, если бы Геракл жил в окружении тех, кто им недоволен и если бы им были недовольны постоянно не только Гера, но и Зевс, и обычные люди, с которыми он прожил детство и часть юности, пока не был отправлен в лес, учиться укрощать гнев. А в лесу его вряд ли кто то "пилил".

Вы сейчас снова с планшетика выходите? Чем теперь занимаетесь?

На форуме посидел немного, пока жена бельё гладила 🙂 ЕЩё и кино глянули, неплохое...про обсуждаемую тему, в некоторой степени.
Упомянул в Кафе, можно глянуть.

Сейчас опять идём отдыхать, наконец 🙂

А Геракл...жаль было бы , загубленной судьбы оставшегося малоизвестным мужчины по имени Геракл..
Хорошо, что влияли на него всё же две силы, которые и позволили ему выбрать _свой_ путь. Ну, они друг друга уравновесили, а он действовал 🙂
Захотелось перечитать, кстати..про него.

До завтра! Доброй ночи!

А какое кино то смотрели? Интересно))

Вот кстати интересно, есть ли фильмы про то, как парни моего типажа строят отношения с девушками?

А Гераклу в этом плане, да, повезло больше. Были те, кто был им доволен, к его счастью. Там хоть противодействие было, а тут его нет.

Уже уходите с форума на сегодня? Еще не заглянете?

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Wilbur (07.09.2014, 20:47) писал:
А какое кино то смотрели? Интересно))
Говорю же - имеющее отношение к обсуждаемому 🙂
В Кафе название выложил.
Мальчик , на которого давит мама - начинает воспитываться молоденькой, но доброй "мачехой", новой женой его отца. И она его просто любит и принимает..
Мальчик - особенный..Посмотрите - поймёте.

Цитата:
Вот кстати интересно, есть ли фильмы про то, как парни моего типажа строят отношения с девушками?
Так об этом кино 🙂
Рек, короче 🙂

Цитата:
А Гераклу в этом плане, да, повезло больше. Были те, кто был им доволен, к его счастью. Там хоть противодействие было, а тут его нет.
По сути в жизни ему мало кто мог помочь...Боги - они "вообще" помогают, а чтобы идти рядом, "мы спина к спине у мачты, против тысячи - вдвоём!" - с таким сложно.
Хотя...он же и с Хироном, например дружил..и с другими кентаврами - но имхо это была дружба одиночки с "не совсем своими"..

Цитата:
Уже уходите с форума на сегодня? Еще не заглянете?

До завтра.
Доброй ночи, Док!
Не, может и было бы заглядывание, но я как уже гвоорил - теперь избегаю этого. Чтобы сместить своё расписание на утро 🙂

Доброе утро!

Цитата:
Говорю же - имеющее отношение к обсуждаемому 🙂
В Кафе название выложил.
Мальчик , на которого давит мама - начинает воспитываться молоденькой, но доброй "мачехой", новой женой его отца. И она его просто любит и принимает..
Мальчик - особенный..Посмотрите - поймёте.
Вы про фильм "Спасти мистера Бэнкса"? Просто упоминаний других фильмов я за последние дни не нашел.

Цитата:
Так об этом кино 🙂
Рек, короче 🙂
Ну я правильно понял, Вы о фильме "Спасти мистера Бэнкса"?

Цитата:
По сути в жизни ему мало кто мог помочь...Боги - они "вообще" помогают, а чтобы идти рядом, "мы спина к спине у мачты, против тысячи - вдвоём!" - с таким сложно.
Боги вмешивались активно, иногда появлялись даже перед простыми людьми и беседовали с ними, есть даже сюжет, как Зевс с Гермесом прикинулись бродягами, стали ходить по городу и проверять, кто из людей их пустит на ночлег, и только одна бедно живущая семья пустила этих "бродяг" в дом. Потом они открыли этой семье свою божественность и щедро наградили, после чего семья уже никак не могла считаться бедной.

Вот в чем плюсы той религии: Создатели ( Боги ) проявляли куда больше понимания к своим созданиям ( людям ), являлись им, беседовали с ними, наказывали только за что то реально страшное ( человеку надо было очень постараться, чтоб Аид решил как то человека наказать после смерти ), и видимо те Боги понимали, что их создания мало могут влиять на свою сексуальность, потому не имели ничего ни против гомосексуальности, ни против того, что сейчас зовут педофилией ( встречал сведения, что Ганимеду было 10 лет, когда его Зевс похитил, если так - то это не эфебофилия, 10 лет - это еще не подросток. )

Отвлекся от темы.

Цитата:
Хотя...он же и с Хироном, например дружил..и с другими кентаврами - но имхо это была дружба одиночки с "не совсем своими".
Все же Геракл не был один - он знал, что Зевс и еще много Богов за него, да и людям он нравился, все таки герой, который их, людей, спасает. Так что Геракл ощущал поддержку, как минимум, Зевса и большинства людей, которые им восхищались. Иолай ведь был простым человеком, но так любил и восхищался Гераклом что готов был ради него жизнь отдать.

Цитата:
Не, может и было бы заглядывание, но я как уже гвоорил - теперь избегаю этого. Чтобы сместить своё расписание на утро 🙂
Ясно)) То есть теперь Вы если поздно вечером заглядываете - то только читаете?

Я тут нашел в газете два фото... Если их сопоставить - забавно получается)) Там немного педофильский сюжет, ну Вы знаете...))

Вот две девочки занимаются какими то упражнениями, у одной девочки в коротенькой юбочке стало видно трусики.

<div align="center">
</div>

И мальчик, который на девочек прям засмотрелся...

<div align="center">
</div>

Глядя на лицо мальчика, если представить, что он смотрит на девочку в коротенькой юбочке, у которой трусики видно, как думаете, о чем этот мальчик думает? Что у него на душе? Он первый раз увидел, что у девочки под юбочкой?

Очень интересно, что Вы думаете об этих фото))

Очень очень жду Вашего ответа.

Фильм ..там сообщение от меня, вроде.
Про любовь 🙂
Необычный мальчик...

Док, как фильм то называется? Я так и не понял, о каком фильме речь? Напишите название, плиииз.

В Кафе. Сейчас с каомпа зашёл, копирую для Вас.
Цитата:
dok34.ru (07.09.2014, 19:39) писал:
Фильм "Любовь и прочие обстоятельства"

Ясно)) Спасибо, что скопировали)) Почему то не сразу понял, в каком сообщении про тот фильм.

Ясно)) Спасибо, что скопировали)) Почему то не сразу понял, в каком сообщении про тот фильм.

Чем занимаетесь сейчас, Док? Какие планы прогнозы?

Работаю пока 🙂
Пожалуйста 🙂
Вроде выделено было, название.

Хороший фильм..
ИМХО 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху