Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Значит Вы не один сейчас отдыхаете? Очень классно))

Сегодня еще будете на форуме, Док? Попереписываемся сегодня?

Не, я офлайн, сейчас вылез в инет по просьбе из Питера 🙂
Конечно не один..одному Тарзану на острове не так интересно 🙂
До завтра!

А что за просьба из Питера? Кто то с форума или на е мэйл написали? Если не секретик конечно🙂

Да, Тарзан один бы заскучал... Хотя Джейн он встретил, когда был уже взрослым, пожалуй даже старше меня. А до этого не скучал... Живя в джунглях наверное трудно заскучать. Как думаете?

Уже уходите на сегодня с форума? Еще не заглянете?

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Не, из Питера это офлайн 🙂
Смску прислали по адресам где жить, жена друга спросила. Там сейчас, на учёбе.

Вопрос. Когда Тарзан уже познакомился с Джейн - он предпочел с ней или один?
🙂
Вот и я тоже. И в Гагру поедем с Джейн 🙂

У нас тут солнце классное, вид из двери чудный. Лежим читаем в тенечке 🙂
Скоро сын приедет, будем завтракать, кофе пить 🙂

Доброе утро!

Живя среди книг и железок интересных тоже не скучаешь. Я вообще крайне редко скучаю 🙂
Но при наличии выбора, теперь уже, - меняю желёзки на общение с Джейн. С радостью. Может даже фотик не возьму в этот отпуск, чтобы не отвлекаться от общения.

Доброе утро, Док! 🙂

Да, Тарзан предпочел не быть одному.

Это так классно, когда некогда скучать)) И классно, когда окружающие настроение не портят, как это у меня происходит.

Чем занимаетесь, Док? Какие планы прогнозы?

Добрый день!
Конечно классно...имхо - нормально 🙂

Сейчас отдыхаем, собираемся кофе попить и отдыхаем дальше 🙂
Вечером может вылезу ненадолго на форум, не уверен. Пара тем, в том числе новой девушки - требуют хоть краткого ответа, а с планшета неудобно.

А порчение настроения...зачем его портить? Я стараюсь не портить близким, они - мне 🙂
Скорее поднимать имеет смысл...мало ли. Вот нога у меня побаливает, можно и подбодрить, верно?
Речь ведь идёт о семье со взрослыми её членами. Которым нет смысла и желания гнобить другого человека для повышения своей значимости 🙂

Добрый день, Док!

Про порчение настроения я имел в виду своих родителей, которые ВСЕГДА чем то недовольны и за что то упрекают. Что Вы имели в виду, писав сообщение про взросление и гнобление?

Классно, что отдыхаете)) Сейчас кофе пьете?

Wilbur (07.09.2014, 17:31) писал:
Добрый день, Док!

Про порчение настроения я имел в виду своих родителей, которые ВСЕГДА чем то недовольны и за что то упрекают. Что Вы имели в виду, писав сообщение про взросление и гнобление?
Их же, хотя расширил вообще на семью, в целом.
Ведь и дети могут в обратную постаревшим родителям упрекать, если те повод дают...да и другие есть члены семьи, - я про такой стереотип отношений.
Всегда быть недовольным - никогда не проиграешь битву за власть..
Гераклом тоже были недовольны (Гера и его братец), но к счастью - не постоянно...были послабления. потому он и вырос неустрашимым 🙂

Цитата:
Классно, что отдыхаете)) Сейчас кофе пьете?
Уже 🙂
Сейчас за компом посидел ,иду дальше отдыхать. Планшет уже зарядился 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху