Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Скайп на телефоне имеется 🙂
Именно на Вашем 🙂
Я сам такой настаивал пару лет назад, когда мой телефон отказался в Абхазии ловить инет 🙂
А этот - смог.

То, что сохранили все - отлично 🙂
В аське консультировать по кому, системе наверное можно, но сложнее чем в скайпе..там и экран можно посмотреть и голосом просто быстрее.
Без установочного диска есть три варианта 🙂
Первый, в инструкции на ноут глянуть, восстановление системы. Вроде у Вас должен быть раздел с этой возможностью.
Второе - сделать диск установочный и применить.
Третий - сделать такую же флешку.
Первый я не уверен что есть, не помню навскидку Ваш ноут, наизусть его характеристики.
Второе понятно как. Третье чуть сложнее, но зато удобнее и быстрее.
Вот 🙂

Зону покрытия разными операторами можно смотреть на их сайтах. Москва вроде уже 4G осваивает 🙂
И у нас райцентры точно имеют 3G .

Айпады - удобны, кроме возможности копирования файлов, фильмов, картинок на устройство. У моего главврача такой. Мучаемся когда надо видео залить 🙂
Хотя если комп настроен на синхронизацию то все просто, в общем, даже из Винды.

Цитата:
Именно на Вашем 🙂
Я сам такой настаивал пару лет назад, когда мой телефон отказался в Абхазии ловить инет 🙂
А этот - смог.
Ничего себе. Пользуюсь телефоном с июля 2011 и даже не знал, что на него можно Скайп ставить.

Если что, Вы не против, если я Вас попрошу создать мне аккаунт в Скайпе и себя добавить, а потом выслать мне логин с паролем в ЛС или на е-мэйл? А то я никак не угадаю, какой длинны пароль и с какой комбинацией символов им нужен, чтоб там аккаунт создать. Основная проблема - я никак не мог придумать для Скайпа подходящий пароль, который мне бы запомнился. У меня больше ни с одним сервисом столько проблем при регистрации не было.

Цитата:
В аське консультировать по кому, системе наверное можно, но сложнее чем в скайпе..там и экран можно посмотреть и голосом просто быстрее.
Первый, в инструкции на ноут глянуть, восстановление системы. Вроде у Вас должен быть раздел с этой возможностью.
Там вроде можно только "откатить до контрольной точки". Я на старом компьютере пробовал, в итоге я там сделал что то, после чего пришлось звать программиста переустанавливать Винду, плюс после моего "отката до контрольной точки" с компа удалилось ВСЕ! Осталась чистая ОС только с системными программами. С тех пор я не рискую таким образом "восстанавливать"

Цитата:
Это как? И какого размера должен быть диск для записи на него Винды? Сразу говорю, у нас в городе нельзя найти в продаже чистых дисков, у которых память больше 4,7 Гб

Цитата:
Тогда нужна чистая флешка, потому что те которые у меня сейчас есть, заняты копиями моих картинок.
И опять же, я не представляю, как можно перекинуть ОС на флешку.

Цитата:
Первый я не уверен что есть, не помню навскидку Ваш ноут, наизусть его характеристики.
Вот и я не уверен.

Цитата:
Второе понятно как
Если честно - непонятно.

Цитата:
Третье чуть сложнее, но зато удобнее и быстрее.
Вот 🙂
Не знаю... Вам виднее.

Цитата:
Зону покрытия разными операторами можно смотреть на их сайтах. Москва вроде уже 4G осваивает 🙂
Так то райцентры. А егорьевск - это, как говорится "101-ый километр", московский 3G сюда "не долетает".

Цитата:
Айпады - удобны, кроме возможности копирования файлов, фильмов, картинок на устройство. У моего главврача такой. Мучаемся когда надо видео залить 🙂
В смысле копирования с другого устройства или копирования из Интернета?

А какие планшетики самые удобные в плане копирования файлов?

Цитата:
Опять же, нужны будут подсказки, как синхронизацию настроить.

Чем занимаетесь, Док? Какие планы прогнозы?

Последнее редактирование:
Wilbur (05.09.2014, 18:18) писал:
Цитата:
Именно на Вашем 🙂
А этот - смог.
Ничего себе. Пользуюсь телефоном с июля 2011 и даже не знал, что на него можно Скайп ставить.
Его вроде даже скачивать не надо...точно не помню, впрочем. Там есть SIP встроенный. ну и вроде скайп тоже.
Смотрите в приложениях 🙂
Завтра будет время надеюсь - я окажусь как раз рядом с этим телефончиком 🙂

Цитата:
Если что, Вы не против, если я Вас попрошу создать мне аккаунт в Скайпе и себя добавить, а потом выслать мне логин с паролем в ЛС или на е-мэйл? А то я никак не угадаю, какой длинны пароль и с какой комбинацией символов им нужен, чтоб там аккаунт создать. Основная проблема - я никак не мог придумать для Скайпа подходящий пароль, который мне бы запомнился. У меня больше ни с одним сервисом столько проблем при регистрации не было.
Два варианта.
Первый - пароль записать. Второй - поставить программу для запоминания паролей 🙂
Я впрочем пользуюсь третьим - просто запоминаю, вызубриваю 🙂
Впрочем - лишь тот, что получается вызубрить. НЕ каждый получится 🙂

Цитата:
Цитата:
Там вроде можно только "откатить до контрольной точки". Я на старом компьютере пробовал, в итоге я там сделал что то, после чего пришлось звать программиста переустанавливать Винду, плюс после моего "отката до контрольной точки" с компа удалилось ВСЕ! Осталась чистая ОС только с системными программами. С тех пор я не рискую таким образом "восстанавливать"
Так там же есть ...латы этой контрольной точки. Если она была всего одна ,первая и единственная - то такой итог логичен, в общем.

Цитата:
Цитата:
Это как? И какого размера должен быть диск для записи на него Винды? Сразу говорю, у нас в городе нельзя найти в продаже чистых дисков, у которых память больше 4,7 Гб
Вроде хватает, это однослойка.
Дистрибутив Виндовс на это и рассчитан.

Цитата:
Цитата:
Тогда нужна чистая флешка, потому что те которые у меня сейчас есть, заняты копиями моих картинок.
И опять же, я не представляю, как можно перекинуть ОС на флешку.
Программа специальная. Погуглите "как поставить Виндовс7 с флешки". На торрентах это можно найти, и вообще.
Но это - при желании 🙂

Цитата:
Цитата:
Вот и я не уверен.
Вы можете глянуть на сайте производителя. Я смутно помню, что вроде HP у Вас , но модель не помню..
А эта особенность - важная. Там описано должно быть.
Грубо говоря при любом самом страшном сбое нажимаешь кнопочку и вуаля! 🙂

Цитата:
Второе понятно как
Цитата:
Если честно - непонятно.
Там, где скачиваете образ Виндовс - там же и описание есть. Записываете на ДВД-диск средствами Винды...или УльтраИсо.

Цитата:
Третье чуть сложнее, но зато удобнее и быстрее.
Вот 🙂
Цитата:
Не знаю... Вам виднее.
Флешка не жужжит и работает быстро. Установка очень быстро идёт.
Но если нет свободной - то не надо.

Цитата:
Цитата:
Так то райцентры. А егорьевск - это, как говорится "101-ый километр", московский 3G сюда "не долетает".
Посмотрим. ОБещать не буду, но очень вероятно что найдётся 🙂

Цитата:
Цитата:
В смысле копирования с другого устройства или копирования из Интернета?
ЛЮбых. Защита пользователя от ..нелицензионного всего. Нужна программа iTunes, которая применятся и как проигрыватель, и как ..синхронизатор.

Цитата:
А какие планшетики самые удобные в плане копирования файлов?
На Андроид.
На Винде тоже хороши, но дороже 🙂

Цитата:
Цитата:
Опять же, нужны будут подсказки, как синхронизацию настроить.
Там само включается...Apple - они заботливые 🙂
Но надо не просто файл кинуть с компа или флешки на планшет, а сначла его ..пометить что его надо в iTunes, и затем эта программа его сама копирует.

Цитата:
Чем занимаетесь, Док? Какие планы прогнозы?
Поиграли, иду отдыхать 🙂
Завтра на дачу, с племяшкой 🙂 РОдители у неё работают, берём с собой.
Справимся🙂
Она как Маша у Медведя в мультике 🙂
Даже голос похожий 🙂

Доброй ночи!

Цитата:
Его вроде даже скачивать не надо...точно не помню, впрочем. Там есть SIP встроенный. ну и вроде скайп тоже.
Смотрите в приложениях 🙂
Завтра будет время надеюсь - я окажусь как раз рядом с этим телефончиком 🙂
Вы точно говорите про Нокиа 5800? А то никакого SIP я не видел ни в одном из разделов.

Цитата:
Два варианта.
Первый - пароль записать. Второй - поставить программу для запоминания паролей 🙂
Я впрочем пользуюсь третьим - просто запоминаю, вызубриваю 🙂
Впрочем - лишь тот, что получается вызубрить. НЕ каждый получится 🙂
Обычно я делаю пароли, которые легко мне запоминаются. Большинство сайтов в своих регистрационных формах оценивают задаваемые мной пароли как "надежные", и только Скайп их не принимает.

Цитата:
Так там же есть ...латы этой контрольной точки. Если она была всего одна ,первая и единственная - то такой итог логичен, в общем.
В смысле даты? Я не помню, как это делал. После того случая я уже не рискую с такими настройками, так что честно говоря, не помню, что там были за даты.

Цитата:
Вроде хватает, это однослойка.
Дистрибутив Виндовс на это и рассчитан.
А откуда этот дистрибутив скачивать? Где он находится? Как его найти и понять, что это он?

Цитата:
Программа специальная. Погуглите "как поставить Виндовс7 с флешки". На торрентах это можно найти, и вообще.
Но это - при желании 🙂
Я думал, Виндовс надо сначала НА флешку закинуть. Потому что флешки с Виндовс у меня тоже нет.

Цитата:
Вы можете глянуть на сайте производителя. Я смутно помню, что вроде HP у Вас , но модель не помню..
Нет, у меня Toshiba. HP у меня только принтер, больше никакой продукции HP у меня нет.

Цитата:
А эта особенность - важная. Там описано должно быть.
Грубо говоря при любом самом страшном сбое нажимаешь кнопочку и вуаля! 🙂
Может такая кнопочка только на HP есть? На Тошибе я таких не видел.

Цитата:
Там, где скачиваете образ Виндовс - там же и описание есть. Записываете на ДВД-диск средствами Винды...или УльтраИсо.
А где образ Виндовс скачивается?
Док, Вы так пишете, будто я это все знаю... А я даже не знаю, где искать образ Виндовс.

Цитата:
Флешка не жужжит и работает быстро. Установка очень быстро идёт.
Но если нет свободной - то не надо.
Опять же, Вам виднее...

Цитата:
Посмотрим. ОБещать не буду, но очень вероятно что найдётся 🙂
Вряд ли. Если для телефона не нашелся...

Цитата:
ЛЮбых. Защита пользователя от ..нелицензионного всего. Нужна программа iTunes, которая применятся и как проигрыватель, и как ..синхронизатор.
То есть в Эппловских надо предварительно все в iTunes загрузить, и уже из него качать на планшетик? Там принцип, что все, что передается с одного устройства на другое должно пройти через Эппловские сервера?

Цитата:
На Андроид.
На Винде тоже хороши, но дороже 🙂
А Андроид Маркет - это не аналог iTunes? Или просто через Андроид Маркет нет необходимости пропускать каждый передаваемый файл?

Цитата:
Там само включается...Apple - они заботливые 🙂
Но надо не просто файл кинуть с компа или флешки на планшет, а сначла его ..пометить что его надо в iTunes, и затем эта программа его сама копирует.
Интересная схемка)) Ааа, я теперь понял, что это за программки))) Такие у всех производителей есть)) Специальные программки для синхронизации с компами)) Такие есть и у Нокии, и у Самсунга))

Цитата:
Поиграли, иду отдыхать 🙂
Завтра на дачу, с племяшкой 🙂 РОдители у неё работают, берём с собой.
Справимся🙂
Она как Маша у Медведя в мультике 🙂
Даже голос похожий 🙂
Наверное классно отдохнете))

Вам завтра будет не до форума? Будете завтра иногда на форум заглядывать?

До завтра.
Доброй ночи, Док!

По Скайпу достаточно телефон похрогуглить со словом скайп.
Встроенного нет, или скачивается или заливается на карту памяти.
Инструкции есть подробные.
Доброе утро!

Но Сип Вам не особо нужен 🙂
Это чтобы дёшево звонить по межгороду, собственно.
Просто говорю, что он есть.
Скайп же - для бесплатного общения 🙂
Со всеми почти. Он сейчас есть у всех, и у Вас будет.

Доброе утро, Док! 🙂

Ясно)) А что за программка СИП, как она помогает по межгороду звонить?

Добрый вечер!
Сип, это SIP, погуглите. Там удобно в США звонить, в Канаду и другие развитые страны. На телефоны, в смысле. На комп удобнее Скайпом.

Мы тут в деревенской местности, петух рядом кричит 🙂

Отдыхаю сейчас 🙂
Как Тарзан на острове, с Джейн 🙂
Вдалеке музыка играет типа дискотеки, и собаки гавкают. И покой в мире..классно. Прохладно, но в домике комфортно.

Родственники уехали, племяшку которая как Маша забрали 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху