Wilbur (05.09.2014, 18:18) писал:
Цитата:
Скайп на телефоне имеется 🙂
Именно на Вашем 🙂
Я сам такой настаивал пару лет назад, когда мой телефон отказался в Абхазии ловить инет 🙂
А этот - смог.
Ничего себе. Пользуюсь телефоном с июля 2011 и даже не знал, что на него можно Скайп ставить.
Его вроде даже скачивать не надо...точно не помню, впрочем. Там есть SIP встроенный. ну и вроде скайп тоже.
Смотрите в приложениях
🙂
Завтра будет время надеюсь - я окажусь как раз рядом с этим телефончиком
🙂
Цитата:
Если что, Вы не против, если я Вас попрошу создать мне аккаунт в Скайпе и себя добавить, а потом выслать мне логин с паролем в ЛС или на е-мэйл? А то я никак не угадаю, какой длинны пароль и с какой комбинацией символов им нужен, чтоб там аккаунт создать. Основная проблема - я никак не мог придумать для Скайпа подходящий пароль, который мне бы запомнился. У меня больше ни с одним сервисом столько проблем при регистрации не было.
Два варианта.
Первый - пароль записать. Второй - поставить программу для запоминания паролей
🙂
Я впрочем пользуюсь третьим - просто запоминаю, вызубриваю
🙂
Впрочем - лишь тот, что получается вызубрить. НЕ каждый получится
🙂
Цитата:
То, что сохранили все - отлично 🙂
В аське консультировать по кому, системе наверное можно, но сложнее чем в скайпе..там и экран можно посмотреть и голосом просто быстрее.
Без установочного диска есть три варианта 🙂
Первый, в инструкции на ноут глянуть, восстановление системы. Вроде у Вас должен быть раздел с этой возможностью.
Цитата:
Там вроде можно только "откатить до контрольной точки". Я на старом компьютере пробовал, в итоге я там сделал что то, после чего пришлось звать программиста переустанавливать Винду, плюс после моего "отката до контрольной точки" с компа удалилось ВСЕ! Осталась чистая ОС только с системными программами. С тех пор я не рискую таким образом "восстанавливать"
Так там же есть ...латы этой контрольной точки. Если она была всего одна ,первая и единственная - то такой итог логичен, в общем.
Цитата:
Второе - сделать диск установочный и применить.
Цитата:
Это как? И какого размера должен быть диск для записи на него Винды? Сразу говорю, у нас в городе нельзя найти в продаже чистых дисков, у которых память больше 4,7 Гб
Вроде хватает, это однослойка.
Дистрибутив Виндовс на это и рассчитан.
Цитата:
Третий - сделать такую же флешку.
Цитата:
Тогда нужна чистая флешка, потому что те которые у меня сейчас есть, заняты копиями моих картинок.
И опять же, я не представляю, как можно перекинуть ОС на флешку.
Программа специальная. Погуглите "как поставить Виндовс7 с флешки". На торрентах это можно найти, и вообще.
Но это - при желании
🙂
Цитата:
Первый я не уверен что есть, не помню навскидку Ваш ноут, наизусть его характеристики.
Цитата:
Вы можете глянуть на сайте производителя. Я смутно помню, что вроде HP у Вас , но модель не помню..
А эта особенность - важная. Там описано должно быть.
Грубо говоря при любом самом страшном сбое нажимаешь кнопочку и вуаля!
🙂
Цитата:
Цитата:
Там, где скачиваете образ Виндовс - там же и описание есть. Записываете на ДВД-диск средствами Винды...или УльтраИсо.
Цитата:
Третье чуть сложнее, но зато удобнее и быстрее.
Вот 🙂
Цитата:
Флешка не жужжит и работает быстро. Установка очень быстро идёт.
Но если нет свободной - то не надо.
Цитата:
Зону покрытия разными операторами можно смотреть на их сайтах. Москва вроде уже 4G осваивает 🙂
И у нас райцентры точно имеют 3G .
Цитата:
Так то райцентры. А егорьевск - это, как говорится "101-ый километр", московский 3G сюда "не долетает".
Посмотрим. ОБещать не буду, но очень вероятно что найдётся
🙂
Цитата:
Айпады - удобны, кроме возможности копирования файлов, фильмов, картинок на устройство. У моего главврача такой. Мучаемся когда надо видео залить 🙂
Цитата:
В смысле копирования с другого устройства или копирования из Интернета?
ЛЮбых. Защита пользователя от ..нелицензионного всего. Нужна программа iTunes, которая применятся и как проигрыватель, и как ..синхронизатор.
Цитата:
А какие планшетики самые удобные в плане копирования файлов?
На Андроид.
На Винде тоже хороши, но дороже
🙂
Цитата:
Хотя если комп настроен на синхронизацию то все просто, в общем, даже из Винды.
Цитата:
Опять же, нужны будут подсказки, как синхронизацию настроить.
Там само включается...Apple - они заботливые
🙂
Но надо не просто файл кинуть с компа или флешки на планшет, а сначла его ..пометить что его надо в iTunes, и затем эта программа его сама копирует.
Цитата:
Чем занимаетесь, Док? Какие планы прогнозы?
Поиграли, иду отдыхать
🙂
Завтра на дачу, с племяшкой
🙂 РОдители у неё работают, берём с собой.
Справимся
🙂
Она как Маша у Медведя в мультике
🙂
Даже голос похожий
🙂
Доброй ночи!