Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Поставил Оперу, не знаю надолго ли ее хватит.

Цитата:
Полторы 🙂
Но уже скоро, готовлюсь, подбираю хвосты.
Ясно. А что за хвосты подбираете? Доделываете незавершенное?

Цитата:
Иногда буду, конечно, как и в прошлом году.
Но с планшета, да на левом инете...много не назаходишься.
Там страна - близкая к Полинезии 🙂
Вот только нагота не столь откровенна 🙂
Хочется отбросить всю цивилазацию и и просто наслаждаться жизнью...как описывал Тур Хейердал.
А вы вот это сообщение с планшета писали?

Цитата:
Буду 🙂
Да и в отпуске, надеюсь - буду временами.
Собственно это планово.
Вот если заболее кто - будет непланово...Вчера бабушка малость захандрила ,мама жены. То ли давление, то ли ещё что..
Надеюсь обойдётся и мы сможем поехать спокойно.
Ну и вообще всё будет благополучно 🙂
Если все по плану будет - то это очень классно будет))

Цитата:
Откладываю пока работу, оттягиваю. Решил Василию ответить...а ещё работа висит.
Нда 🙂
А уже глаза устали и ошибки начались.
Там тема тоже сложная для отвечания.
По другой причине 🙂
Видимо, у Вас сегодня много дел. Сегодня есть время на что то кроме работы?

Цитата:
Доброе утро!
Расскажете про планшетик, Док?

Wilbur (04.09.2014, 11:40) писал:
Поставил Оперу, не знаю надолго ли ее хватит.

Цитата:
Полторы 🙂
Но уже скоро, готовлюсь, подбираю хвосты.
Ясно. А что за хвосты подбираете? Доделываете незавершенное?
Да. Хотя ещё одно..дело приехало 🙂
Как раз до отпуска надо успеть.. С бумагами.

Цитата:
Иногда буду, конечно, как и в прошлом году.
Но с планшета, да на левом инете...много не назаходишься.
Там страна - близкая к Полинезии 🙂
Вот только нагота не столь откровенна 🙂
Хочется отбросить всю цивилазацию и и просто наслаждаться жизнью...как описывал Тур Хейердал.
Цитата:
А вы вот это сообщение с планшета писали?
Не, с компа 🙂
Сейчас вот с планшета. Он иногда помогает, поправляет, а иногда...дрлиганит 🙂

Цитата:
Буду 🙂
Да и в отпуске, надеюсь - буду временами.
Собственно это планово.
Вот если заболее кто - будет непланово...Вчера бабушка малость захандрила ,мама жены. То ли давление, то ли ещё что..
Надеюсь обойдётся и мы сможем поехать спокойно.
Ну и вообще всё будет благополучно 🙂
Цитата:
Если все по плану будет - то это очень классно будет))
Если все или большая часть - очень классно!

Цитата:
Откладываю пока работу, оттягиваю. Решил Василию ответить...а ещё работа висит.
Нда 🙂
А уже глаза устали и ошибки начались.
Там тема тоже сложная для отвечания.
По другой причине 🙂
Цитата:
Видимо, у Вас сегодня много дел. Сегодня есть время на что то кроме работы?
Конечно 🙂
Отдыхал тоже, пока ел например 🙂
Вечером тоже надеюсь. Будет круглый стол радиолюбителей, он по четвергам, я не с портативной рации пообщаюсь, а со стационара. Надежнее и приятней 🙂

Цитата:
Цитата:
Доброе утро!
Расскажете про планшетик, Док?
Добрый день!
Расскажу 🙂
А что именно?
В отпуск возьму клавиатуру, блютусную. Чтобы работать тоже можно было, со срочными. Для форумов неудобно, а в почте пойдёт 🙂
У меня 7 дюймов экран, для меня оптимально. И с собой носить можно, и дома появляться с книжкой. Экранчик хороший. Отличается от эл.книги, но читабельный..
Не знаю, в какую сторону говорить 🙂

Док, тут сообщения есть 1209 и 1210, вот в них мои вопросики про планшетик 🙂 2 маленьких сообщения с вопросами о планшетике. Ответите на них? 🙂

Ага, видимо пропустил 🙂
Завтра с утра планирую перечитать и отвечу на них. Если небольшие 🙂

Побежал к Данте 🙂

А сегодня еще не зайдете на форум? Теперь только завтра?

Тогда до завтра. Очень жду завтрашний рассказик про планшетик))
Доброй ночи, Док!

Ага, завтра прочитаю, думаю что отвечу. Сейчас и поиграли, я даже в забега сделал, один - пока Данте ужинал 🙂
И в Круглом столе поучаствовал слегка.
Так что до завтра!
Доброй ночи!

Wilbur (04.09.2014, 10:29) писал:
Доброе утро, Док!
Доброе!
🙂

Цитата:
Расскажите плииз, какой у Вас планшетик? В смысле какой бренд и модель? И сколько такой планшетик стоит?
У меня старый, но хороший Asus Nexus 7 - старый так называемый,

Замечу, что и новый - теперь уже относитедьно новый )
Но работает отлично.
Я его взял, именно эту модель...по разным причинам. Для меня важна ..точнее желательна - своевременность обновления прошивки. Ну, хотелось быть на острие прогресса 🙂
А те, которое Nexus - вроде как разрабатываются самим Гуглем и потому имеют самые свежие обновления всегда 🙂
Даже если модель 2-годичной давности..
Стоимость ..сейчас скорее всего они лишь б\у, поэтому брать не уверен что есть смысл. Батарея к сожалению не вечная. даже если обращались аккуратно.

Когда будете смотреть - смотрите на два варианта - они есть с Wi-Fi и есть и с ним и одновременно с 3G или с 4G!
Цена может отличаться заметно!
Я брал второй вариант, с мобильным инетом, потому что как раз планшет мне нужен в дороге, на работе и пр.
А Данте выбрал себе для дома планшет, и хорошо сэкономил!

Цитата:
Просто у меня наверное что то с компьютером, браузер вообще перестал работать. Как только я его открываю - сразу же завершается. Попросил маму программиста пригласить, но когда у него получится придти не понятно.
Практически наверняка проблема в Виндовс, и после переустановки - всё будет работать как новое!
Но...сначала лучше ..отсортировать и сохранить _все_ Ваши данные, нужные - фильмы там, картинки, тексты,.. - на флешку или внешний жёсткий диск или на DVD!
ПОтому что они может и не будут затронуты при переустановке..но так спокойней 🙂
Ну и самое надёжное и быстрое - действительно сохранить всё...как бы в другую комнату всё вынести, почистить систему, и заново принести в чистую комнату все _нужные_ вещи 🙂

Цитата:
Вот и думаю, может если планшетик купить, с ним будет проще? И расскажите еще, как там к интернету подключиться с планшетика? SIM-карта нужна еще одна? Или там через Wi-Fi?
У меня - вариант и так и так 🙂 Дома обычно Wi-Fi, а в дороге - с помощью сим-карты, просто купил симку с подходящим тарифом и вставил, он сам всё определил и подключил.
Для экономии я дома 3G отключаю, а переключаюсь на домашнюю сеть, на роутер Wi-Fi.
Ну и побыстрее обынчо этот вариант, поэтому всякие обновления - качаю дома лишь.

НЕ помню...вроде мы с Данте когда себе выбирали планшетики - обсуждали в спец-теме, можно и там снова вопрос поднять.
Данте вроде следит за новинками, я подтянусь, а другим тоже может быть интересно 🙂

Wilbur (04.09.2014, 10:45) писал:
Док, я с телефона пишу, а с него я не могу красивые смайлики солнышки ставить, с телефона они не открываются. Док, я не знаю, что с браузерами делать. А Винду я не могу сам переустановить, я даже установочный диск не смог найти. Вчера запускал "исправление ошибок" в "свойствах" диска С. Потом перезагрузил комп, почти час шел какой то процесс, но это не помогло, браузер все равно не работает.
Уж и синхронизации нет, не знаю даже в чем теперь дело.
И не знаю, как Вам сейчас еще писать, кроме как с телефона. Браузер то не работает совсем.
Тут такое дело...Ошибки исправляются, но лишь в плане диска! А программы, которые там лежали, в этом месте диска - могут быть повреждены и не работать!
Поэтому если ошибки и правда были, и были исправлены!! - всё равно лучше переставить в случае сомнений.
Другой вариант - что у ВАс просто отключен инет...тоже может быть такой ошибкой..но там обычно браузер говорит что нет доступа, а не вылетает.
Короче - надо смотреть ):
Был бы планшет и налаженный доступ в скайпе или той нашей программе - было бы проще - можно было с помощью исправного планшета (или телефона даже! он у Вас скайп поддерживает, насколько помню!) проконсультировать и сам ноут.
Совсем в заочно, на форуме - это сложно ,к сожалению. У ВАс опыта маловато, и нужно будет переспрашивать всё по многу раз, чтобы достичь взаимопоинмания - и выполнять необхоимые манипуляции.

НО всё равно - Доброе утро!

Цитата:
Добрый день, Док!

Цитата:
У меня старый, но хороший Asus Nexus 7 - старый так называемый,
ОБзор новой модели 2013 года в сравнении
Замечу, что и новый - теперь уже относитедьно новый )
Но работает отлично.
Я его взял, именно эту модель...по разным причинам. Для меня важна ..точнее желательна - своевременность обновления прошивки. Ну, хотелось быть на острие прогресса 🙂
А те, которое Nexus - вроде как разрабатываются самим Гуглем и потому имеют самые свежие обновления всегда 🙂
Даже если модель 2-годичной давности..
Стоимость ..сейчас скорее всего они лишь б\у, поэтому брать не уверен что есть смысл. Батарея к сожалению не вечная. даже если обращались аккуратно.

Когда будете смотреть - смотрите на два варианта - они есть с Wi-Fi и есть и с ним и одновременно с 3G или с 4G!
Цена может отличаться заметно!
Я брал второй вариант, с мобильным инетом, потому что как раз планшет мне нужен в дороге, на работе и пр.
А Данте выбрал себе для дома планшет, и хорошо сэкономил!
Док, а он, если с сим-картой, то только на 3G? Просто я не уверен, что в егорьевске есть 3G. А то помню в 2011, когда я купил свой нынешний Нокиа, и там был включен 3G связи вообще не было. Хорошо сотрудник те.поддержки Мегафона понял в чем дело, и сказал, чтоб я на телефоне полностью отключил 3G и перешел на обычный, старый GSM, потому как 3G в этом Богом забытом городишке никто и не планировал включать.

Цитата:
Практически наверняка проблема в Виндовс, и после переустановки - всё будет работать как новое!
Но...сначала лучше ..отсортировать и сохранить _все_ Ваши данные, нужные - фильмы там, картинки, тексты,.. - на флешку или внешний жёсткий диск или на DVD!
ПОтому что они может и не будут затронуты при переустановке..но так спокойней 🙂
Ну и самое надёжное и быстрое - действительно сохранить всё...как бы в другую комнату всё вынести, почистить систему, и заново принести в чистую комнату все _нужные_ вещи 🙂
Да, надо все перекинуть... Хотя большая часть картинок у меня в телефоне уже))

Цитата:
У меня - вариант и так и так 🙂 Дома обычно Wi-Fi, а в дороге - с помощью сим-карты, просто купил симку с подходящим тарифом и вставил, он сам всё определил и подключил.
Для экономии я дома 3G отключаю, а переключаюсь на домашнюю сеть, на роутер Wi-Fi.
Ну и побыстрее обынчо этот вариант, поэтому всякие обновления - качаю дома лишь.

НЕ помню...вроде мы с Данте когда себе выбирали планшетики - обсуждали в спец-теме, можно и там снова вопрос поднять.
Данте вроде следит за новинками, я подтянусь, а другим тоже может быть интересно 🙂
Как Вам эппловские планшетики? Они вроде iPad называются, да?

Цитата:
Тут такое дело...Ошибки исправляются, но лишь в плане диска! А программы, которые там лежали, в этом месте диска - могут быть повреждены и не работать!
Поэтому если ошибки и правда были, и были исправлены!! - всё равно лучше переставить в случае сомнений.
Другой вариант - что у ВАс просто отключен инет...тоже может быть такой ошибкой..но там обычно браузер говорит что нет доступа, а не вылетает.
Интернет есть. Вот с Оперы как то выхожу, хотя Опера тоже может начать глючить в любой момент, как это было несколько месяцев назад.

Цитата:
Короче - надо смотреть ):
Был бы планшет и налаженный доступ в скайпе или той нашей программе - было бы проще - можно было с помощью исправного планшета (или телефона даже! он у Вас скайп поддерживает, насколько помню!
Нет, телефон у меня Скайп точно не поддерживает. А на компе я когда то пытался в нем зарегистрироваться - так и не получилось.

Цитата:
проконсультировать и сам ноут.
Было бы неплохо))

Цитата:
Совсем в заочно, на форуме - это сложно ,к сожалению. У ВАс опыта маловато, и нужно будет переспрашивать всё по многу раз, чтобы достичь взаимопоинмания - и выполнять необхоимые манипуляции.
Может можно консультировать через ICQ, если на телефон приложение поставить? Или это не вариант?

И как переставить Винду без установочного диска?

Цитата:
НО всё равно - Доброе утро!
Добрый день, Док!

Чем занимаетесь? Какие планы прогнозы на сегодня?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху