Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, Док!

Цитата:
Песенка приятная. НЕ знаю какой стиль, я не силён в этом. Но что-то задушевное...и не грустное 🙂
Да 🙂 Видимо стиль - американская эстрада 50-х, тогда такие вот песенки в Штатах считались поп-музыкой. Такие песни - это ведь целый пласт культуры, который в раше, к сожалению, почти неизвестен.

Цитата:
На большое крайнее - видимо в начале следующей недели. На этой явно не смогу. Ещё для Василия большой ответ планирую, но наверное уже не сегодня, а завтра-послезавтра.
Ок, на следующей так на следующей)). Только надеюсь, что пауз не возникнет за это время... У Вас уже есть планы прогнозы до следующей недели? Много дел?

Цитата:
Добрый день!

Цитата:
Вчера снова одноклассница приходила с просьбой "отфотошопить" её тётю 🙂 Дядю мы уже сделали, она их семье хочет такой подарочек сделать 🙂
До ночи сидели, извращались по-всякому 🙂
Но вроде ничего так вышло..
А это она просто для себя просит фотошопить? Или еще для кого то?

Wilbur (03.09.2014, 14:28) писал:
Добрый день, Док!

Цитата:
Песенка приятная. НЕ знаю какой стиль, я не силён в этом. Но что-то задушевное...и не грустное 🙂
Да 🙂 Видимо стиль - американская эстрада 50-х, тогда такие вот песенки в Штатах считались поп-музыкой. Такие песни - это ведь целый пласт культуры, который в раше, к сожалению, почти неизвестен.
Мне точно неизвестен. Знатоки скорее всего в курсе и наслаждаются.. В то время культурного обмена не было, по понятным причинам. Зато теперь можно наверстать 🙂
У меня вот два трансивера, японских, и один поистине классный, почти из того времени 🙂
Приёмопередатчики, в смысле, радио.

Цитата:
На большое крайнее - видимо в начале следующей недели. На этой явно не смогу. Ещё для Василия большой ответ планирую, но наверное уже не сегодня, а завтра-послезавтра.
Цитата:
Ок, на следующей так на следующей)). Только надеюсь, что пауз не возникнет за это время... У Вас уже есть планы прогнозы до следующей недели? Много дел?
Нет конечно 🙂
Это прикидка, что на этой неделе событие ещё не произойдёт, а через неделю уже не произойдёт.
Спросили - я озвучил это ..ощущение.
Хотя согласен, всякое может быть.
Грубо говоря кто-то в семье заболеет - и больших постов от меня не будет в принципе. Тоже по понятным причинам.

Цитата:
Цитата:

Добрый!

Цитата:
Вчера снова одноклассница приходила с просьбой "отфотошопить" её тётю 🙂 Дядю мы уже сделали, она их семье хочет такой подарочек сделать 🙂
До ночи сидели, извращались по-всякому 🙂
Но вроде ничего так вышло..
Цитата:
А это она просто для себя просит фотошопить? Или еще для кого то?
Для себя, но не себя 🙂
У её родных, дяди и тети - юбилей, вот она и готовится их поздравлять 🙂
Это та самая девушка-воин, с кем ездили в Москву. Она и организовала все 🙂
Кипучая сила в ней 🙂

Добрый день, Док! Провайдер снова включил Интернет по резервному каналу, так что скорость моего Интернета может снова упасть, вплоть до полного отключения.

Сообщение с сайта провайдера

Цитата:
Проблемы с доступом в сеть интернет у абонентов в Егорьевске
Уважаемые абоненты из Егорьевска!

В настоящее время нарушена связность с узловым оборудованием в городе Егорьевск.

В данный момент услуги в Егорьевске предоставляются по резервному каналу с ограниченной пропускной способностью.

Причины аварии и сроки устранения уточняются.

Приносим извинения за неудобства.
Такие дела...

Цитата:
Мне точно неизвестен. Знатоки скорее всего в курсе и наслаждаются.. В то время культурного обмена не было, по понятным причинам.
Да, не везет этой 1/6 части суши на которых раша расположена, с правителями, прям тотально не везет. Такую эподр пропустили из за 70-летнего беспощадного эксперимента кучки никчемных людей из совковой вердршки над страной.

Цитата:
Зато теперь можно наверстать 🙂
У меня вот два трансивера, японских, и один поистине классный, почти из того времени 🙂
Приёмопередатчики, в смысле, радио
Классно что у Вас эти трансиверы есть))

Хорошо хоть есть интернет-порталы типа 101.ру, где есть онлайн-радио с американским ретро.

Цитата:
Нет конечно 🙂
Это прикидка, что на этой неделе событие ещё не произойдёт, а через неделю уже не произойдёт.
В смысле "уже не произойдет"? То есть если на следующей неделе не ответите - то так сообщение без ответа и останется? Что то непонятненько, сорри.

Цитата:
Спросили - я озвучил это ..ощущение.
Хотя согласен, всякое может быть.
Грубо говоря кто-то в семье заболеет - и больших постов от меня не будет в принципе. Тоже по понятным причинам.
Да, если что - ответ отложится, понятно 🙂

Но все же, надеюсь, ничего не отложится 🙂

Цитата:
Добрый!

Цитата:
Для себя, но не себя 🙂
У её родных, дяди и тети - юбилей, вот она и готовится их поздравлять 🙂
Это та самая девушка-воин, с кем ездили в Москву. Она и организовала все 🙂
Кипучая сила в ней 🙂
Классно))

Чем занимаетесь, Док? Много работы сегодня?

Сейчас пришёл уже, иду с Данте поиграть немножко 🙂

Цитата:
В смысле "уже не произойдет"? То есть если на следующей неделе не ответите - то так сообщение без ответа и останется? Что то непонятненько, сорри.
Вобщем да. Если не отвечу - то останется без ответа не менее чем на месяц.
Но я имел в виду другое - что перед отпуском хоть несколько больших собщений на форуме напишу. Если ничего не случится 🙂

Почему не менее чем на месяц? Как раз потому что в отпуск на месяц уходите?

Ну да. В отпуске я буду заходить с ограниченным инетом. Да и не форума будет на море, скорее всего.
Однако это - лишь ответ на Ваш вопрос, не более.
Я полагаю, что следующая неделя мне позволит побыть тут 🙂
Доброй ночи!

Цитата:
Ну да. В отпуске я буду заходить с ограниченным инетом. Да и не форума будет на море, скорее всего.
А с какого дня Ваш отпуск начинается? Через неделю?

Получается, пока будете на отпуске - не будете на форум заходить? Целый месяц форум будет без Вас?

Цитата:
Хотелось бы, чтоб Вы тут побыли))

Цитата:
Какие планы прогнозы на завтра?

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Wilbur (03.09.2014, 23:30) писал:
Цитата:
А с какого дня Ваш отпуск начинается? Через неделю?
Полторы 🙂
Но уже скоро, готовлюсь, подбираю хвосты.

Цитата:
Получается, пока будете на отпуске - не будете на форум заходить? Целый месяц форум будет без Вас?
Иногда буду, конечно, как и в прошлом году.
Но с планшета, да на левом инете...много не назаходишься.
Там страна - близкая к Полинезии 🙂
Вот только нагота не столь откровенна 🙂
Хочется отбросить всю цивилазацию и и просто наслаждаться жизнью...как описывал Тур Хейердал.

Цитата:
Цитата:
Хотелось бы, чтоб Вы тут побыли))
Буду 🙂
Да и в отпуске, надеюсь - буду временами.
Собственно это планово.
Вот если заболее кто - будет непланово...Вчера бабушка малость захандрила ,мама жены. То ли давление, то ли ещё что..
Надеюсь обойдётся и мы сможем поехать спокойно.
Ну и вообще всё будет благополучно 🙂

Цитата:
Цитата:
Какие планы прогнозы на завтра?
Откладываю пока работу, оттягиваю. Решил Василию ответить...а ещё работа висит.
Нда 🙂
А уже глаза устали и ошибки начались.
Там тема тоже сложная для отвечания.
По другой причине 🙂

Цитата:
До завтра.
Доброй ночи, Док!
Доброе утро!

Доброе утро, Док!

Расскажите плииз, какой у Вас планшетик? В смысле какой бренд и модель? И сколько такой планшетик стоит?

Просто у меня наверное что то с компьютером, браузер вообще перестал работать. Как только я его открываю - сразу же завершается. Попросил маму программиста пригласить, но когда у него получится придти не понятно.

Вот и думаю, может если планшетик купить, с ним будет проще? И расскажите еще, как там к интернету подключиться с планшетика? SIM-карта нужна еще одна? Или там через Wi-Fi?

Док, я с телефона пишу, а с него я не могу красивые смайлики солнышки ставить, с телефона они не открываются. Док, я не знаю, что с браузерами делать. А Винду я не могу сам переустановить, я даже установочный диск не смог найти. Вчера запускал "исправление ошибок" в "свойствах" диска С. Потом перезагрузил комп, почти час шел какой то процесс, но это не помогло, браузер все равно не работает.
Уж и синхронизации нет, не знаю даже в чем теперь дело.
И не знаю, как Вам сейчас еще писать, кроме как с телефона. Браузер то не работает совсем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху