Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Это ведь не столько сексуальные, сколько межличностные отношения.
Ну если такие как мурзик в плане межличностных отношений среди геев* - лучшие, то каковы же все остальные?? Уж если я лучших не переношу - то что будет с середнячками и представить страшно!

Дайте угадаю, Индиго тоже в среде ЛГБТ** среди лучших, да? И тоже как то сразу не склеился у меня с ним контакт.

Вы уверены что для общения с такими как мурзик мне достаточно коррекции, а не тотальной смены личности?

Я и с девушками то на успех не уверен, хотя девушек на этой планете в разы больше, чем геев*. Ну найду я себе такого как, например, Индиго, и что дальше? Такой будет подозревать меня в том, о чем я не имею даже минимального представления, он меня будет упрекать, а я даже не буду понимать, упрекнул он меня или похвалил, и буду чувствовать себя на его фоне каким то недоразвитым имбицилом, которому родители в детстве не удосужились объяснить что такое "мета-модель" и не объяснили, как мне на это словосочетание реагировать, смеяться мне после него или плакать.. С таким как Индиго я наверное даже не пойму, что мне надо в себе изменить, потому что не буду понимать и половины тех заумных терминов, которые он в своих упреках использует.

С Мурзиком абсолютно та же история. Я даже не понимаю, в чем он меня упрекает. Для меня слово "троллинг"-это абстракция, я толком не понимаю, что это значит. А такой как мурзик будет говорить "троллинг, троллинг, троллинг", а мне останется только смотреть на него недоуменным взглядом, не понимая толком, что же скрывается за загадочным словом "троллинг".

Может я ошибаюсь, но наверное мне нужен кто то попроще, кто то, кто не будет искать в моих словах троллинга или мета-моделей или еще каких нибудь непонятных мне конструкций. Только где Вы видели простых геев*?

Про девушек. Вы наверное помните, я много писал тут про радикальные течения феминизма, предусматривающие борьбу с гетеросексуальностью. Не знаю, почему эта информация так меня зацепила, наверное потому что мне кажется, что девушке проще ориентацию поменять, или стать асексуалкой, чем строить отношения с таким как я.

Вот и сейчас я не знаю, смотреть мне гей*-сайт или нет? Хотя вот думаю про гей*-сайт и вроде настроение улучшается, потому что кажется, что сейчас гомо-влечение по силе равно гетеро-влечению, и определить что мощнее не представляется возможным, но в данный момент больше тянет на гей*-сайт смотреть фото парней в одних трусах, а то и совсем голых.

Что делать со всем вышеописанным?

Цитата:
Наладите коммуникабельность, поэтапно и постепенно - и появятся варианты..
А у меня будут варианты КРОМЕ подобий индиго и мурзика??

Цитата:
Образ.
Во, необычный и про российский, сорри 🙂
Иван_Царевич выпустил стрелу и пошёл искать себе невесту 🙂
Искал, оказалось что стрела в болоте..
Залез по горлышко, смотрит - лягушка сидит на его стреле!
Блиииин!
Шлёт сообщение ..советнику, мол что же делать?!?
А тот в ответ..
Вылези, пожалуйста, на бережок и посмотри внимательный! Очень вероятно, что там стоит половина ближайшего городка, на берег вылезли и ждут когда Царевич к ним долезет! По болоту..
Какого городка? Городка лягушек? Сорри, не понял.

Цитата:
коммуникабельность повышает обзор и перспективность 🙂
Какой обзор? Я обошел все гей*-форумы рунета и на всех меня считают или дебилом, или троллем. Кого обозревать? Их отношение ко мне не изменится. Как не изменится отношение ко мне индиго или мурзика.

Сколько Вы уже пытаетесь переубедить мурзика, что я не тролль? Полгода? Больше? И много он Вам поверил? Понимаете, это, ИМХО, навсегда. Их мнение - оно уже не изменится.

Я уже писал выше, мне нужен кто то попроще, с более гибкой психологией, чье мнение вообще способно меняться. Ригидность, в данном случае, огромный минус.

Док, объясните, какой смысл пытаться понравится тому, кто тебя считает дебилом и удивляется, что у тебя нет диагноза? Нафига мне такие люди рядом?

Индиго с мурзиком не верят, что у меня нет диагноза! Наверное они поверят только если я им сканы всех страниц мед.карты отправлю, да и то вряд ли, могут заподозрить, что я не все отсканировал.

Зачем переубеждать тех, кто никого, кроме собственного ИМХО не слушает, как индиго с мурзиком? И зачем в таком случае пытаться сделать с ними отношения? Все равно такие отношения обречены, потому что такой как я и такой как мурзик или индиго под одной крышей уживаются крайне плохо.

Разве нет, Док?

Док, вот только честно, разве нет?

Где найти АБСОЛЮТНО ДРУГИХ геев*, которые не будут даже отдаленно похожи по типажу ни на индиго, ни на мурзика??

Док, если Вы говорите, что такие как мурзик - лучшие, значит ли это, что остальные, других типажей, заведомо држе? Или других типажей среди геев* настолько мало, что их даже никто не классифицирует?

Цитата:
Хм...он скорее сам их расшифровывает 🙂
По многу раз, когда "заводится" ..
Заводится примерно как я в этом сообщении? Тоже разом много мыслей описывает?

Цитата:
Обычно имеется в виду не сам интерес, а скорее его реализация. Ну...две недели на острове с семьёй Тарзана отвлекут Вас от размышлений о Мурзиках и гей*_политике?
🙂
Ну если там будет Тарзан, то как же я от гей*ства отвлекусь? Да и нереально мне на такой остров выбраться, по крайней мере, в ближайшие несколько лет.

Цитата:
Фонарики - это образ 🙂
Меня могут..вон, даже от форума отвлекали 🙂
А у Вас..полагаю, что должны быть свои "фонарики"
Мои "фонарики" - это фантазии на тему принуждения, насилия и т.д. Я не знаю, как с этого переключиться. Вот сегодня всю ночь были гомосексуальные фантазии на разные темы от гомо-домогательств шефа к подчиненному и того как подросток-силач запугал слабого подростка и принудил к сексу до фантазий о гей*-педофилии и изнасиловании в армии или тюрьме.

Наверное Вы понимаете, в свете вышеописанного, почему я не спал всю ночь и писал сообщения на форум даже в 6 утра.

И всю ночь думал, есть ли такие геи*, отличающиеся и от мурзика, и от индиго? Или их нет? И ничего не надумал. Так есть такие геи* или нет?

Цитата:
Добрый вечер!

Сообщение получилось средним... Даже меньше среднего...

Очень очень жду Вашего ответа.

Ну вот, опять гомо влечение ослабло. Как это все происходит??

Цитата:
Ну если там будет Тарзан, то как же я от гей*ства отвлекусь? Да и нереально мне на такой остров выбраться, по крайней мере, в ближайшие несколько лет.
Да не от гей*ства! А от мучительных размышлений по поводу...да по поводу чего угодно!
Чем-то заниматься тем, что увлекает достаточно, чтобы не лезли в голову "неврозные" мысли.
Да хоть рыбалкой и сексом, сексом и рыбалкой, без раздумий и мучений.
А вот затем, после такого отпуска, где все Вас любят, и Мэлоди и другие *напомню, по легенде - семья Тарзана Вас усыновила и воспитывает ,учит всему чего нужно) - можно что-то оценивать 🙂

Это имел в виду.
Доброй ночи!

Ааа, Док, так Вы имеете в виду "фантазийный" отпуск с Тарзаном, Ариэль и Мэлоди? Это интересная идея))

Чем сейчас занимаетесь, Док? Какие планы прогнозы на завтра?

На сегодня уже уходите с форума? Еще не заглянете в мой раздельчик?

Доброй ночи, Док!

Wilbur (01.09.2014, 21:43) писал:
Ааа, Док, так Вы имеете в виду "фантазийный" отпуск с Тарзаном, Ариэль и Мэлоди? Это интересная идея))
Ну да. конечно 🙂
Повторюсь - сейчас ВАм вступать в реальную пару даже с Тарзаном - заманчиво, но имхо - может быть чревато. Есть _немалый_ (имхо конечно) шанс, что Вы с ним в какаой-то момент поругаетесь ,обидитесь - и ...будет жаль, вобщем.
А вот в порядке реабилитации отправиться на остров приёмным сыночком в семью Тарзана...это было бы поистине классно.
Тарзан - учит Вас правильному (с _его_ точки зрения!!) отношению к сексу ,к миру и так далее. Вы это принимаете. Все Вас любят, и в компании как правило легче найти общий язык, как ни странно.
В хорошей компании! 🙂

Цитата:
Чем сейчас занимаетесь, Док? Какие планы прогнозы на завтра?
Вчера поиграли, хорошо получилось, затем отдыхал. Утром вот сейчас быстро отвечу кому немного - и на почту, затем работать. Затем по обстановке. Если Данте живой - поиграем наверное 🙂

Цитата:
На сегодня уже уходите с форума? Еще не заглянете в мой раздельчик?
Нет ,конечно 🙂
Но - просто инфа - эти вопросы вызывают у _меня_ небольшое чувство вины.
ПОтому что отказываю, и это как бы подразумевается. Вечер же уже. Но надежда, которой пропитан этот вопрос - приводит меня в чувство вины, сорри.
ПРосто к сведению 🙂

Цитата:
Доброй ночи, Док!
Спасибо!
Доброе утро!

Доброе утро, Док!

Цитата:
Ну да. конечно 🙂
Повторюсь - сейчас ВАм вступать в реальную пару даже с Тарзаном - заманчиво, но имхо - может быть чревато. Есть _немалый_ (имхо конечно) шанс, что Вы с ним в какаой-то момент поругаетесь ,обидитесь - и ...будет жаль, вобщем.
Да, получилось бы неприятненько....

Цитата:
А вот в порядке реабилитации отправиться на остров приёмным сыночком в семью Тарзана...это было бы поистине классно.
Тарзан - учит Вас правильному (с _его_ точки зрения!!) отношению к сексу ,к миру и так далее. Вы это принимаете. Все Вас любят, и в компании как правило легче найти общий язык, как ни странно.
В хорошей компании! 🙂
Идея учиться у своих фантазий - очень оригинальная)) А Вы как думаете, каково отношение у Тарзана к сексу и к миру? Просто интересно, расходятся наши представления о представлениях Тарзана или нет?

Цитата:
Вчера поиграли, хорошо получилось, затем отдыхал. Утром вот сейчас быстро отвечу кому немного - и на почту, затем работать. Затем по обстановке. Если Данте живой - поиграем наверное 🙂
Играли сегодня еще?

Чем сейчас занимаетесь?

Док, хочу еще раз напомнить про сообщение № 1151 оно тоже ждет ответа ( мне иногда кажется, что хороший смайлик все исправит и уберет ощущение на самом деле не планируемой возможной манипуляции. Ошибаюсь? )

Цитата:
Нет ,конечно 🙂
Но - просто инфа - эти вопросы вызывают у _меня_ небольшое чувство вины.
ПОтому что отказываю, и это как бы подразумевается. Вечер же уже. Но надежда, которой пропитан этот вопрос - приводит меня в чувство вины, сорри.
ПРосто к сведению 🙂
А что делать? Как то переформулировать? Подскажите плииз другую формулировочку, которая бы чувство вины не вызывала?

Цитата:
Спасибо!
Доброе утро!
Доброе утро!

Какие планы прогнозы на сегодня?

Wilbur (29.08.2014, 14:54) писал:
Добрый день, Док!
Добрый 🙂
Добрался до этого 1151 🙂

Цитата:
Не , не весь вечер. Ещё фотографии смотрели, с о.св.Маврикия. Классно! Это Южное полушарие, очень было интересно. Знакомые привезли.
Цитата:
Это случайно не второе название острова Маврикий, что рядом с Африкой? Или это некий другой остров, ближе к Южной Америке?
Как я понял - около Мадагаскара, то есть рядом с Африкой.
Не исключаю, что я его "святым" назвал напрасно, кстати 🙂
Не смотрел на карте или в инете.

Цитата:
С Данте - недолго, минут двадцать вышло, но зато весело и согласовано 🙂
Сейчас ещё на большое предыдущее отвечу, и снова играть! 🙂

Доброе утро!
Цитата:
Снова растения с зомбиками сражались? 🙂
Ага 🙂 Вчера получилось ,сегодня - не, он без монитора, я работаю, и с фонариком 🙂

Цитата:
Мой вариант - не браузер рекомендовать, они все хороши, серьёзно!
А настроить правильно. Или винду, или браузер отдельно.
Цитата:
А как ее настроить? Вот Вы как настраивали?
Я отключаю всякие "украшалки" ,например. Можно воспользоваться "гайдом" по настройке Виндовс. Там пошагово описано. Можно и подробнее, но главное - очистить реестр, а до этого - своп-файл установить рекомендуется в постоянную величину, ..убрать лишние программы...можно памяти добавить , кстати 🙂
Если глянете сколкьо _можно_ вставить в ноут и сколько сейчас есть - то можно эту разницу добрать. Память лишней не бывает 🙂
Если глянете - какую память надо...DDR3 скорее всего - я у себя гляну. Там планочка мизерная, могу прислать, если подойдёт и отыщу.

Цитата:
Напомню - сохранить _все_ настройки свои, закладки и прочее, и удалить полностью этот самый браузер. А затем - поставить чистый, и импортировать настройки и закладки.
Цитата:
Так и сделаю)) А синхронизацию что, лучше вообще не делать? Просто у меня проблемки в основном из за глюков в синхронизации происходят...
Синхронизация, имхо - требует хорошего инета.
Я синхронизацию почты сделал лишь недавно..а до этого - избегал подобного.
У меня синхронизируется _на планшете_ лишь контакты и календарь. Иногда - включаю ещё и закладки, но затем убираю. Иначе туда-сюда данные будут имхо гоняться 🙂

Цитата:
А как часто надо настройки сохранять? После каждой добавленной в закладки ссылочки надо заново делать файл с настройками?
Вряд ли..
Я имел в виду - перед переустановкой, перед чем-то ...что может нарушить настроенное.

Цитата:
В идеале - переставить винду, чтобы точно работало быстро и ещё долго не было замусоренным, но это - отдельная задача 🙂
Я после отпуска собираюсь, кстати 🙂
А пока - можно и браузер, тот же Хром.
Цитата:
Я вчера очистку диска делал. Мать позвонила знакомому программисту, он подсказал, что в папке "Служебные" есть системная, предустановленная программа "Очистка диска". Вот я и воспользовался. После работы этой программы компьютер стал быстрее загружаться, может и глюков в браузерах не будет,.. Надо наверное ее регулярно запускать. Полезная программка))
Это тоже да 🙂
Но это - самый минимум. А если что-то ставил, удалял, ставил, удалял - остаётся "мусор", его дополнительно надо очищать.
"Диспетчер задач" откройте, есть такая программа - в том числе показывает какие программы сейчас запущены, и сколько процентов от ресурса процессора сжирается. Если 1-10% то ладно ,а если больше...в покое ,в смысле - то уже надо думать 🙂
Ну и память - тоже хоть 300-500мб должно оставаться свободно..в Виндовс это так.

Цитата:
Цитата:
Этот ответ уберу под спойлер. А можно следующий не убирать? Или лучше все же убирать?
Можно не убирать, имхо.

Еще ответ о личном. Очень жду Вашего ответа, Док
Цитата:
Это не только везение - это ещё и работа "биокомпьютера", имхо.
То есть подходящие люди - просто ходят вокруг, регулярно. Но если есть ..недоверие например - то мы их не видим, не воспринимаем.
Гляньте на новую куколку Индиго, кстати. Как сможете её описать?
Что у неё в глубине души?
Цитата:
Миленькая)) Такая бы меня тогда не напугала, как это было с куклой Ариэль, помните?
Помню 🙂
Умение ..спрогнозировать, смоделировать _заранее_ что будет после ..осуществления меты, например - очень важно.
Тогда и выбор будет не "хочу-хочу", а ..обдуманный, более правильный 🙂

Цитата:
Она о чем то грустит... У нее на лице как будто одиночество... У меня чаще всего примерно такое же выражение лица, та же грусть. Даже сейчас, когда я это пишу, у меня выражение лица примерно как у этой милашки.
Да, есть такое...задумчивость, лёгкая грусть..
Там, в той ветке - кстати ещё и жених ей показан, тоже этакий...на эльфа похожий. или на модного актёра 🙂

Цитата:
Мне кажется у нее в глубине души ощущение, что ее не ценят... Что она такая добрая милашечка, но она чувствует, будто это никому не нужно... Она будто мечтает найти кого то, кто ее оценит, но понимает, что это если и будет, то еще очень не скоро.
Есть такое..имхо.

Цитата:
Я сохранил себе на компьютер это фото... Мне понравилась такая куколка))
Вот, а Индиго - вживую таких собирает. Это - не чисто девчачье увлечение ,ихмо. Человеческое.

Цитата:
В ближайшие сотню лет - да 🙂
Всегда - не будем зарекаться 🙂
Цитата:
Ну а таким как я такие типажи как мурзя будут неприятны в ближайшие сотню лет, и это минимум. ИМХО.

Как думаете, это так?
Мурзик - разный 🙂 И когда повернётся к Вам лицом...примет в "своих" - Вы это ощутите.
Очень на это надеюсь.

Цитата:
Ригидность, эгоизм, нарциссизм, истеричность,.. К одним приспособился и даже хвастается (кАралевна), другие вообще воспринмает как хорошее, то же умение добиваться своего - ригидность тут рулит.
В итоге он адаптировал=н ,по факту..
Цитата:
Адаптирован к чему? К жизни в россии? К ЛГБТ**-субкультуре, где таких много? К общению с неприятными типами, такими же как он?
Все три - да 🙂
Даже с учётом того ,что он -не очень неприятный, имхо.
В основных местах где могжет быть - он как рыба в воде, так сказать.

Цитата:
Хотя и не идеально - но вполне ему хватает 🙂
Но в пару ещё такого же...ой, это будет взрывчато 🙂
Ригидность одного спровоцирует истеричность другого, и наоборот,.
Цитата:
Не идеально - это мягко сказано. Вам разве нравится, что он такой? Такой не умеющий сдерживаться, засоряющий темы тех, кто ему не нравится, провоцирующий ругачки на форуме, которые Вам неприятны, давший Вам полгода назад много работы по очистке тем от ругачек и создания специального закрытого от него раздела? Вы разве такой результат планировали?
Со мной он не засоряет 🙂
Заметили? И не из страха.
Мы с ним можем спорить...но он меня принимает ...как равного, плюс-минус.
А вот с некоторыми - смотрит "свысока". На "качков" двояко смотрит 🙂

Цитата:
Или это его мечта была, чтоб у него раскрылись повадки тролля?
Не. Я вижу его в целом. Как Политику на Украине 🙂
Точнее- стараюсь так видеть.
И пока мои прогнозы сбываются, заметили? 🙂
Это не предсказание, конечно, а прогноз. Моделирование на основе максимума информации..

Цитата:
Не совсем так. Ему скорее повезло..
Цитата:
В чем повезло? В том что его чуть до суицида не довели?
Нет. Суицид - был ...мог бы и не быть.
Импульс, разовое явление.
А затем уже - мысли о суициде - под влиянием депры. Там - уже болезнь наложила отпечаток.

Цитата:
В том что он к педофилу прикипел настолько, что не мыслил себя без него?
Не. не, я о другом. С семьёй повезло 🙂

Цитата:
Или в том, что он сейчас стал таким, с повадками тролля? Я не вижу тут абсолютно никакого везения. И мне кажется, что тот мурзик который был до мыслей о суициде, был куда лучше того мурзика, которого мы видим сейчас.
Тут Вы правы..но какой есть. Раньше он был - намного более искренним..тянулся к людям..и правда как Котёнок.

Цитата:
Просто сейчас у меня нет цензурных слов, чтоб подобрать мурзику эпитет.
🙂
Я вижу просто за его ..ершистостью - и его нежную душу. Которая - тоже он.

Цитата:
И ещё...если бы Вы росли в _его_ семье_ изначально - то тоже воспринимали бы стиль его как адекватное. Ну, то же самое отправление в Гугль - адекватно для взрослого, без обид.
Ему дали самостоятельность...умениие и желание добиваться всего самому.
Он - настоящий преодоленец по сути 🙂
Просто в случае гей*ства - не ставит такую задачу, а ставит защиту гей*ства как важное. Потому что его педофил - был идеологом гей*ства..и себя педофилом не считал и не называл.
Старший друг, как в Древней Греции...типа такого. Мол мы - особая нация, нас другие не понимают, а мы очень тонкие и душевные,.
Цитата:
Док, разве его.. ммм... хабалистость ( вот эта вот "кАралевна" ничто иное как хабалистость ) совместима с рассуждениями о тонкой душевной организации? Ну это же как алкаш, рассуждающий о тонкой душе, но при случае кроющий матом так, что у окружающих уши в трубочку сворачиваются... Несовместимо это.

Вы так не думаете?
В том и дело, что не особо вяжется. Увы.
Хабалистость - она портит, так же как и язвительность...
Но я вижу не токльо грязные, плохие его стороны 🙂

Цитата:
Как личности.
Мур, в _своей_ среде - он хороший. Правда 🙂
Мы с ним много общались и вне форума, по телефону, в скайпе - он другой в своём Круге.
А вне его, тем более при нападках - как кот или скорее как молодой петух 🙂 Как Д`Артаньян 🙂
Цитата:
Хмм... Значит он для всех разный? Хамелеончик? Или двуликий Янус? Для одних "пушистый котик" а для других страшный монстр? Как то даже на ум не идет ничего кроме волка в овечьей шкуре.

Разве не так, Док?
Почти так ):
Хамелеончик...да. пожалуй.
А внутри - всё же Котёнок.
Пока что.
Как будет дальше -не планирую.
От него зависит.

Цитата:
Не - спорят, бывает. И ругаются даже, бурно. И Катя в него вские предметы метает, бывает. Она же воин, девушка-воин, напомню 🙂
И для него это - не обидно, понимаете? От _своих_!!
Цитата:
Ну для него думаю вообще мало что обидно. Такие как он не обижаются, такие обижают сами. Так что Док, лучше расскажите как это воспринимает, например, Катя? Ей не обидно? Ее не раздражает? Она догадывается, что он не со всеми такой хорошенький?
Знает 🙂
Она тоже ведь не со всеми, особенно парнями -такая добрая и прощающая. ТОже видит его ..нутро.
Будет время- процитирую её, как нибудь 🙂
Как она относится к Муру.

Цитата:
А еще мне очень интересно вот что: Расскажите плииз какие девушки категорически НЕсовместимы с такими как мурзик? Есть такой вид девушек-воинов? Есть такая разновидность девушек-воинов, которые предпочтут выгнать такого мурзика к черту, чем метать в него предметами при случае?
Есть 🙂
С которыми он станет конкурировать.
Снесут ему голову или подсыплют яду 🙂
Ну или выгонят, конечно.

Цитата:
Помню, Данте писал, что на Преодолении мурзя далеко не всем нравится. Вы можете подтвердить эти слова Данте? И те, кому он не нравится, у них есть схожести со мной в личностном плане? И в чем эти схожести?
Тут не дуамл, честно 🙂 Не анализировал это.
ВОт Леди_О он не понравился..имено своей манерой.
Но сейчас они вроде чуточку принюхались друг к другу 🙂
С Mau тоже цапались сильно ,вроде бы..не 100%.
Не помню 🙂

Цитата:
И еще: похоже, амбивалентность ушла, потому что геи* - это для меня однозначно НЕ свои. Да, снова из за мурзика.
Да, очень наглядно, сами видите.

Если помидорка испачкана ..в туалет упала 🙂 то желание есть помидоры явно пропадает.
На время!
Ибо не убрана _основная_ причина амбивалентности.
Пока что 🙂

Цитата:
Это я знаю, для многих - всё верно. Факт 🙂
Но есть и другие. тоже правда.
Вчера жена рассказала ,консультировалась девушка ,22 года, она к ней ещё маленькой приходила лечиться 🙂
Внешне - хрупкая такая, небольшая - а внутри - энергия могучая, так и прёт. Фактически тоже воин, имхо.
Интересная история, будет время - могу рассказать 🙂
Цитата:
Сейчас - да 🙂 А потому и задачу ставлю, ставим - адаптироваться _просто_ в обществе, вообще, в быту - тогда и эта часть - будет сглажена и решаема.
Цитата:
Как думаете, что проще: таких как я адаптировать к таким как мурзик, или таких как мурзик адаптировать к таким как я?
Сами считайте 🙂
Мурзика адаптировать..это штучная работа 🙂
И то без гарантии, разумеетсяя1 -получится или нет.
То же самое - с другим геем или с гетеро-девушкой.
А вот после Вашей адаптации к миру ,в целом - и Мур Вас воспримет иначе, и другие геи* и разные девушки.

Цитата:
Очевидно, что ни у меня, ни у него нет никакого желания адаптироваться друг под друга.
Это да.

Но - может быть "адаптация" для Вас - это не совсем то, что я имею в виду?

Цитата:
ИМХО, для таких как мурзик стать такими как я - это для них страшнее любого фильма ужасов, это их самый страшный ночной кошмар, потому что такая адаптация - гарантированная потеря всего, что такие мурзики добились своими плохими качествами, им же тогда придется все начинать с нуля,
Да. Он даже представить не может, пока что - как можно так жить..
При всей своей дрдожественности..

Цитата:
но уже не используя те плохие качества, в новой для себя роли, и вот тут перед такими мурзиками и открылась бы проблема бесконечных вопросов ( мета-моделей, как любит говорить Индиго ) и бесконечного выбора - с чего начать и как продолжить и как таким вообще жить без типично-мурзиковских качеств.

Что скажете?
Лоигчно 🙂
Потому и встаёт вопрос о _Вашей_ адаптации, к миру, но не к ..тому образу Мурзика. который у Вас сложился.
Плюньте пока на Мурзика! 🙂

Цитата:
Втроём - есть и сложности, есть и плюсы. Каждый дополняет друг дружку, других двоих.
Без секса, это лучше всего, имхо - описано в одной из книжек, рекомендованых.
Без секса - в смысле без привязки к сексу ,там чистая психология таких коллективов.
Цитата:
Сомневаюсь, что у меня без привязки к сексу получится. Для меня самая классная ситуация, когда и романтического и сексуального поровну - 50 на 50, это в идеале. Что Вы об этом думаете? Вы согласны, что в данном случае такой баланс - это хорошо? Или все же, на Ваш взгляд, романтика должна перевешивать?
Правильно ли я понял, что для жизни втроем соотношение должно быть примерно 95 на 5 в пользу романтического, и что романтическое должно лихо перевешивать?
ИМХО это вполне подходит.\Говорю же - Вам чуточку ..расшевелиться, найти свой круг людей, где будете приняты и бдете _ощущать_ себя принятым, своим - и всё..дальше само покатится, побежит 🙂
Вы Mau - не помните, изначально?
Он же _реально_ был ТС!
Малоконтактным весьма, намного более закомплексованным и прочее.
А мы с ним немножко поработали,.затем он сам уже включился. Я ему лишь старт дал.

Цитата:
Ну, значит Вам _идеально_ подойдёт человек с позиией матери или отца. логично?
Цитата:
Вот.
То есть - агрессивных мачо и всяких ..хабалок агрессивнных - Вам не надо. Вы на них даже внимания не обращаете, в плане общения и взаимодейсвтия.
Так?

Цитата:
Независимо от возраста! Он не обязан быть педофилом или быть с большим разрывом в возрасте.
Просто такой вот типаж..
Но - если типаж определён правильно 🙂
Цитата:
Верно.
Намёк - такой типаж, такой человек, любого пола и ориентации - может жить в соседнем подъезде! 🙂
Или на соседнем форуме, на Канадском, полинезийском или ещё каком!
Не важно.
Но - чтобы об этом узнать - нужно общение, переступание через порог ,_будучи подготовленным_, адаптированным к миру.

Цитата:
ВОпро..Что будет, елси любящий ВАс "отец" будет делать или настаивать на чём-то .что ВАм не нравится, не подходит?
Ну...на работу Вас отправлять, в Вашем же Егорьевске (для простоты)? Куда ВАм ну очень не хочется?
Смоделируйте плиз и опишите реакцию.
Цитата:
ИМХО, есть маленькая логическая несостыковочка. Материнскому/отцовскому типажу нравится думать о том, как будет лучше для другого, такой типаж пытается избегать того, чтоб причинять партнеру страдания. Разве нет? Если есть чувство, то будет ли такое желание подчинить партнера и заставить его страдать, работая на неприятном месте?
НЕсостыковочка 🙂
А как иначе в реале?
Если в этом городе - нет (не видно, точнее!!) более подходящих профессий?
И чтобы _выжить _ - надо учиться и работать?
Ну...какой-нибудь 37 год, представьте..Жена, любящая, добрая - но одна не прокормит тупо мужа, который имеет специальность психолога, которая тут не востребована и может даже запрещена.
А предлагает идти дворником..грузчиком. Хлебная профессия, кстати 🙂
Но - противная гордому дудр мужа.
И как тут быть?

Цитата:
Если бы подобное произошло... Возможно небольшая ссора, или даже просто спор... Может обсудили бы какие то другие места работы, скажем, работы в филиалах зарубежных компаний, там и условия получше и зарплата побольше, пусть даже на невысокой должности...

Что думаете о таком ответе?
Это логично.
Но берём _пока_ как етсь, ведь _прямо сейчас _нет такой работы, верно?
А работать - надо..чтобы выжить.
Надо ли обижаться на такую жену, или?

Цитата:
Я знаю, но хочу убедиться точно 🙂
Согласен, в общем, но есть пара "но". Уточняемо.
Цитата:
А какие пара "но"? Подчинение в быту? А еще что?
Нет, Ваш типаж 🙂

Цитата:
...и что самое важное - он не воспринял это как поражение!
Верно?
НЕ страдает Лопака "мачизмом".
ИМХО.
Цитата:
Именно! И это его огромный плюс! Там самому классному воину, победителю этих соревнований достается право открывать праздник, зажигая священный огонь, и никто в племени не расстроился, что Лопака нес факел не один, а вместе с Нолой ( победителя оказалось два, и значит оба победителя зажигают священный огонь вместе ).
Согласен.
Является ли Лопака - типом "Сын"?
ИМХо - нет.
И это - очень важно!

Цитата:
Это да. согласен.
Вот))

Цитата:
У меня временами перед глазами встаёт. Вечерние кадры с о.Маврикия - были чем-то схожи..хотя природа другая, конечно.
Цитата:
Там наверное пальмы и песчаные лляжи))
Ага. И океан, то зелёный то ярко-синий 🙂
И закаты красивые..

Цитата:
Ага, перед глазами стоит.
Цитата:
Да, очень классно))
Ещ не добрался до фоток 🙂

Цитата:
Нет!! 🙂
Нужно образ _Вас_, правильного, выросшего в правильной, любящей, идеальной семье.
И постепенное приближение к этому образу. НЕ искажённому Вашими ...особенностями воспитания.
Цитата:
Это наверное избавит от амбивалентности, но закрепит антиЛГБТ*шную вуальку, разве нет? Потому что в идеальную семью не вписываются ЛГБТ**, которые у меня с мурзиком ассоциируются ( Да да, говорю ЛГБТ**, подразумеваю мурзик. Такая связочка образовалась. Как считаете, ее можно разорвать? ), ведь семья с таким как мурзик идеальной быть не может, более того, это пожалуй даже подрже того, что я сейчас имею.

Так что в нынешней ситуации моделирование идеальной семьи почти гарантирует закрепление антиЛГБТ*шной вуальки.
МОжно разорвать эту связку.
Хотя для начала - можно просто подождать и увидеть ,что Мур - ещё чуть другой.
Может и эта вуалька отпадёт , сама 🙂

Цитата:
Док, разве вуальки нужны? И что с вуалькой делать?
Вам решать. Но эта - скорее всего сама отпадёт, со временем.

Цитата:
Он украинец, и ему больно слышать и читать про войну в Украине. Я его поинмаю и сочувствую.
Цитата:
Заметил, что обсуждение вчера продолжалось, только теперь Вы не пытаетесь найти опровержения тому, что он пишет.
Почему же Вы раньше искали опровержения? Считаете, россия в украинской войне не виновата?
Я даю ему выговориться..
Там - сложно, вообще.
Мы сейчас ближе с Кириллом оказались в этом разделе 🙂
ПРосто Кирилл болше Африку читает, изучает ,мониторит.
А я - что поближе 🙂

Мой взгляд - Россия с США сейчас борются за сферу влияния..к сожалению руками украинцев.
США сделали первый ход, Россия - использовала промедление, буквально пару дней, чтобы взять Крым. Без крови, _очень_ имхо грамотно.
Независимо от внутренней политики, с которой можно быть недовольнм - но это было сделано красиво.

А затем - идёт тролление США и России, ну и заодно и Украины.
Бывают проколы , с обеих сторон. Боинг тот же..Снимки и записи диспетчеров - есть, но они не озвучены...
Почему?
С "десантниками" свежее - ещё не знаю. Не в курсе. Но США\Украина использовали тоже грамотно, в нужный момент. Как раз под переговоры.
Сейчас ополченцы впрочем обещают найти "поляков" воюющих 🙂
Вобщем по хорошему надо бы протрезветь от националистического угара и задуматься - до холодов осталось чуть. А пара регионов раздолблено, а у прочих - денег в обрез.
И вобще - люди гибнут ведь..и ведь всё равно помирятся..ведь не может быть, чтобы окончательно друг друга поубивали, верно?

Как в семье ,где идёт ссора с побиванием..но ведь они всё авно будет общаться..и будут может даже сексом заниматься 🙂

Цитата:
Уже 🙂
Хотя Данте, получилось, я обманул. Извиняюсь перед ним сейчас.
Ладно, ничего.
Цитата:
А в чем Вы Данте обманули? Обещали ему большой ответ?
Не. Ко времени идти играть. Мол сейчас. десять мину...а ответ вышл долгим 🙂

Док, я вот хотел бы снова вернуться к обсуждению картинки с девочкой из учебника ОБЖ.

Цитата:
Док, опишите плииз, какой у этой девочки типаж? Материнский или типаж воина, или мозаика, или какой то другой?
Смешаный. Что в душе, а это - принципиально - не знаю.
Она может..зажмуриться от удовольствия, когда её ласково гладит по голове, по волосам большой сильный Папа?
Прыгнуть ему на шею, с радостным визгом?

Значит она - здоровая психически личность🙂
И что важно..общаться с ней _близко_ - получится лишь после того, как сам станешь достаточно адекватным в общении.
Потому что вытащить она может из огня, даже не-адаптированного.
А во тсдружиться...полюбить - лишь равного. ТОже доброго, улыбчивого и открытого. Хотя может быть и с грустинкой 🙂

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Цитата:
Учитывая то, что Вы обо мне знаете, смоделируйте плииз, как бы развивались мои с ней отношения? Что бы она ко мне чувствовала? Кем бы она меня считала? Как бы она ко мне относилась?
Я буду моделировать лишь вариант ,когда Вы уже развились чуточку..способны подать руку такой девочке и сказать "Давай дружить и не обижаться!"

Цитата:
Цитата:
Как думаете, у меня с ней могли бы получиться такие отношения, чтоб вот прям на всю жизнь?

Тут есть какие то "но"?
Большой вопрос 🙂
Сейчас уже не успеваю 🙂
Но - он очень важный.

Цитата:
Расскажите плииз, очень хочется Вашу версию узнать. Расскажете?

Сообщение получилось довольно большим... Как думаете, в ближайшие дни у Вас найдется время на ответ?

Очень очень жду Вашего ответа, Док.
В ближайшие дни постараюсь ответить, смоделировать.
Но - лишь версию ВАс, когда Вы _уже_ можете сказать "привет!" и улыбнуться малознакомой пока девушке.
Чуточку более продвинутую 🙂
Вот так хотя бы..как подросток..стеснительный и неуверенный - но искренний.

И когда она улыбнётся в ответ - закружиться в танце
А если вдруг она недовольна чем-то - всё равно не обижаться, а искренне тянуться..пока не она не разулыбается 🙂

А если ей вдруг грустно...мало ли - пожалеть и посочувствовать..

И когда ощущаете, что нужны ей, что она улыбается в Вашем присутствии, ласково - ощущать себя счастливым..и даже на расстоянии, когда знаете, что связь незримая межу вами - сохраняется.

Вобщем я описал - любовь 🙂
Способны ли Вы на это, описанное в смайликах?
ИМХо да.

Вот 🙂

Цитата:
Добрый 🙂
Добрался до этого 1151 🙂
Круто)) Хорошо, что время нашлось))

Цитата:
Как я понял - около Мадагаскара, то есть рядом с Африкой.
Не исключаю, что я его "святым" назвал напрасно, кстати 🙂
Не смотрел на карте или в инете.
Да, это просто Маврикий. До этого я нигде не видел, чтоб его "святым" называли.

Цитата:
Ага 🙂 Вчера получилось ,сегодня - не, он без монитора, я работаю, и с фонариком 🙂
А что у него с монитором? Сломалось чтоль что то?

Цитата:
Я отключаю всякие "украшалки" ,например. Можно воспользоваться "гайдом" по настройке Виндовс. Там пошагово описано.
Гайд по настройкам? Хмм... Не встречал. И что имеется в виду под "украшалками"?

Цитата:
Можно и подробнее, но главное - очистить реестр, а до этого - своп-файл установить рекомендуется в постоянную величину, ..убрать лишние программы...можно памяти добавить , кстати 🙂
Что такое своп-файл и какая величина у него постоянная?

Цитата:
Если глянете сколкьо _можно_ вставить в ноут и сколько сейчас есть - то можно эту разницу добрать. Память лишней не бывает 🙂
Речь о карте памяти, да?

Цитата:
Если глянете - какую память надо...DDR3 скорее всего - я у себя гляну. Там планочка мизерная, могу прислать, если подойдёт и отыщу.
Что такое DDR3? Карта памяти чтоль?

Цитата:
Синхронизация, имхо - требует хорошего инета.
Я синхронизацию почты сделал лишь недавно..а до этого - избегал подобного.
У меня синхронизируется _на планшете_ лишь контакты и календарь. Иногда - включаю ещё и закладки, но затем убираю. Иначе туда-сюда данные будут имхо гоняться 🙂
Сейчас у меня вроде хороший инет.

Кстати, Яндекс довольно подробно интересуется ситуацией. Вчера просили логи ошибки записать и им отправить ( хорошо в том же сообщении подсказали как их записывать, а то бы надо было уточнений ждать ). До этого, позавчера, видео специальной программой записывал со своими действиями, приводящими к аварийному завершению...

Оказывается есть не только фото-скриншоты, но и видео-скриншоты.

Если надо будет записать на видео происходящее на мониторе компьютера - вот эта программка может все записать
На Винде работает, про другие ОС не знаю.

Но для ее использования на компе должна быть установлена Java, без Java программка не будет работать. Java это вот:
Судя по всему, до 30 августа у меня на компьютере не было Java, потому как если программа уже есть - то при установке вроде сообщение выдается типа "Уже существует. Заменить?", а у меня таких сообщений не было. Так что предполагаю, что и Java не было.

Цитата:
Вряд ли..
Я имел в виду - перед переустановкой, перед чем-то ...что может нарушить настроенное.
А при переустановке могут картинки с компа удалиться?

Цитата:
Это тоже да 🙂
Но это - самый минимум. А если что-то ставил, удалял, ставил, удалял - остаётся "мусор", его дополнительно надо очищать.
"Диспетчер задач" откройте, есть такая программа - в том числе показывает какие программы сейчас запущены, и сколько процентов от ресурса процессора сжирается. Если 1-10% то ладно ,а если больше...в покое ,в смысле - то уже надо думать 🙂
Сейчас посмотрел в диспетчере... Загруженность, когда только открыл диспетчер где то пару секунд была 60, потом стала прыгать от 3 до 26, хотя я в это время ничего не делал, у меня были открыты только браузер и диспетчер.

То что загруженность так сама по себе прыгает - это о чем то говорит? Хотя, может это антивирус грузит? Но без антивируса никак, а то опять будут рекламные программы загружаться.

Цитата:
Можно не убирать, имхо.
ОК, не буду))

Цитата:
Помню 🙂
Умение ..спрогнозировать, смоделировать _заранее_ что будет после ..осуществления меты, например - очень важно.
Тогда и выбор будет не "хочу-хочу", а ..обдуманный, более правильный 🙂
Да, а с Ариэль было как раз хочу-не хочу. Кстати, как нибудь снова тот случай обсудим, потому что я теперь до сих пор сомневаюсь, не ошибся ли я, когда согласился выкинуть? Как то вот тоже тревожит и подпитывает неврозик, о котором Вы писали.

Цитата:
Да, есть такое...задумчивость, лёгкая грусть..
Там, в той ветке - кстати ещё и жених ей показан, тоже этакий...на эльфа похожий. или на модного актёра 🙂
Круто)) Я представил такого... Красивая пара))

Цитата:
Есть такое..имхо.
Да.

Цитата:
Вот, а Индиго - вживую таких собирает. Это - не чисто девчачье увлечение ,ихмо. Человеческое.
Да... А я все из за журналов беспокоюсь... Думаю, вот через несколько лет, когда я смогу знакомится с девушками, журналов же будет намного больше... И все волнуюсь, что девушка подумает, увидев мою коллекцию Elle и Cosmopolitan.

Вот тоже интересный вопрос, что девушке проще понять: коллекционирование кукол, как Индиго, или журналов, считающихся женскими, как я?

Кстати, а Индиго сейчас гей* или гетеросексуал? Или Вы скорректировали его ТС до бисексуальности, как мурзику?
Каковы отношения с девушками у Индиго? Есть у него девушка?

Цитата:
Мурзик - разный 🙂 И когда повернётся к Вам лицом...примет в "своих" - Вы это ощутите.
Очень на это надеюсь.
Может быть когда нибудь... Мое ИМХО Вам известно.

Цитата:
Все три - да 🙂
Даже с учётом того ,что он -не очень неприятный, имхо.
В основных местах где могжет быть - он как рыба в воде, так сказать.
Он как рыба в воде благодаря чем? Его хамелеонистости? Или его плохим качествам, в т.ч. его хабалистости?

Цитата:
Со мной он не засоряет 🙂
Заметили? И не из страха.
Мы с ним можем спорить...но он меня принимает ...как равного, плюс-минус.
А вот с некоторыми - смотрит "свысока". На "качков" двояко смотрит 🙂
Когда в открытом были ругачки, он Вас игнорировал, и только когда Вы убрали тему, а я подумал, что Вы ее совсем удалили, он начал что то для Вас комментировать. Так что он со всеми засоряет.

Mau он тоже не принимает. В теме про Канаду мурзя грозил Mau типа он не только гей* форум модерирует. Док, Вы не знаете, где еще Mau с мурзей могут пересекаться, где мурзя модерирует? Здесь мурзя НЕ модерирует, так? Преодоление мурзя тоже НЕ модерирует и, если верить Данте, мурзя там не особо может чувствовать себя как рыба в воде, потому что его поведение нравится далеко не всем.

А где еще они пересекаются? Не знаете?

Цитата:
Не. Я вижу его в целом. Как Политику на Украине 🙂
Точнее- стараюсь так видеть.
И пока мои прогнозы сбываются, заметили? 🙂
Видимо не заметил. Какие из Ваших прогнозов насчет него сбылись?

Цитата:
Это не предсказание, конечно, а прогноз. Моделирование на основе максимума информации..
А насчет меня можете моделировать? На Ваш взгляд, есть у Вас обо мне тот самый максимум информации?

Цитата:
Нет. Суицид - был ...мог бы и не быть.
Имеете в виду, попытка суицида? Если бы суицид был - он бы тут не писал. Он бы уже вообще нигде ничего не писал.

Цитата:
Импульс, разовое явление.
А затем уже - мысли о суициде - под влиянием депры. Там - уже болезнь наложила отпечаток.
Какая болезнь? Депрессия?

Цитата:
Не. не, я о другом. С семьёй повезло 🙂
В смысле с нынешней, втроем? Или в смысле с родителями?

Цитата:
Тут Вы правы..но какой есть. Раньше он был - намного более искренним..тянулся к людям..и правда как Котёнок.
Да, а сейчас он, увы, хабалистый хамелеон.

Цитата:
🙂
Я вижу просто за его ..ершистостью - и его нежную душу. Которая - тоже он.
Такая ли его душа нежная? Может она была нежной... до попыток суицида?

Цитата:
В том и дело, что не особо вяжется. Увы.
Хабалистость - она портит, так же как и язвительность...
Но я вижу не токльо грязные, плохие его стороны 🙂
А эту хабалистость и язвительность можно скорректировать? Или он не хочет, а без его желания - все тщетно?

Цитата:
Почти так ):
Хамелеончик...да. пожалуй.
А внутри - всё же Котёнок.
Пока что.
Как будет дальше -не планирую.
От него зависит.
Уже хамелеон, а не хамелеончик... Хамелеончик - это когда слегка, а в случае мурзика - уровень "жесть".

Насчет "пока что"- верно. Я так понимаю, пока что котенок. Хорошие качества - они как жемчужины, часто их мало и их легко потерять.

Цитата:
Знает 🙂
Она тоже ведь не со всеми, особенно парнями -такая добрая и прощающая. ТОже видит его ..нутро.
Будет время- процитирую её, как нибудь 🙂
Как она относится к Муру.
Цитата:
Есть 🙂
С которыми он станет конкурировать.
Снесут ему голову или подсыплют яду 🙂
Ну или выгонят, конечно.
Два весьма взаимосвязанных сообщения, из которых вытекает вопрос: А где грань между готовой максимум швырнуть предмет и готовой подсыпать яду? Где то, что разделяет их на два разных типажа?
Какова вероятность, что Кате надоесть швыряться предметами и она о яде подумает?

Цитата:
Тут не дуамл, честно 🙂 Не анализировал это.
ВОт Леди_О он не понравился..имено своей манерой.
Манерой перегружать свои сообщения слэнгом и эрративами? Это действительно сильно раздражает. Эрративы иногда очень пригождаются, но когда их слишком много - то становится непонятно, это попытка выпендрится перед кем то или попытка скрыть полное незнание орфографии?

Цитата:
С Mau тоже цапались сильно ,вроде бы..не 100%.
Да, я чуть выше писал, что мурзя к Mau явно "неравнодушен", видимо тоже что то не нравится.

Да, очень наглядно, сами видите.

Цитата:
Если помидорка испачкана ..в туалет упала 🙂 то желание есть помидоры явно пропадает.
На время!
Или желание взять другой помидорчик. Но что делать, когда хочешь помидоров, но знаешь, что все помидоры, до того как они к тебе попали, предварительно "роняли" в унитаз? Если одна помидорка упала в унитаз - это конечно мелочь, но если все помидорки побывали в унитазе - вот это уже сильно расстраивает. И это расстраивает еще больше, когда узнаешь, что в овощном магазине больше помидорок нет, и тебе уже не найти помидорок, не побывавших в унитазе.

Вот у меня именно так. Ощущение, что все помидорки прошли унитаз. И где другие искать??

Цитата:
Сами считайте 🙂
Мурзика адаптировать..это штучная работа 🙂
И то без гарантии, разумеетсяя1 -получится или нет.
То же самое - с другим геем или с гетеро-девушкой.
А вот после Вашей адаптации к миру ,в целом - и Мур Вас воспримет иначе, и другие геи* и разные девушки.
Почему адаптировать меня проще, чем адаптировать мурзика?

Образно говоря, если преступников много - это ведь не значит, что надо адаптировать под преступников все общество? И почему тогда проще общество адаптировать под преступников, чем преступников под общество?

Блин, классный я образ для описания подобрал

Девушка с характером мурзика - это полнейшая жесть и явно не мой типаж. Не таких я ищу.

Цитата:
Это да.

Но - может быть "адаптация" для Вас - это не совсем то, что я имею в виду?
В смысле? А что же тогда адаптация для меня, если не то что Вы имели в виду?

Цитата:
Да. Он даже представить не может, пока что - как можно так жить..
При всей своей дрдожественности..
Думаю, что и не сможет.

Цитата:
Лоигчно 🙂
Потому и встаёт вопрос о _Вашей_ адаптации, к миру, но не к ..тому образу Мурзика. который у Вас сложился.
Плюньте пока на Мурзика! 🙂
Наверное))

Цитата:
ИМХО это вполне подходит.\Говорю же - Вам чуточку ..расшевелиться, найти свой круг людей, где будете приняты и бдете _ощущать_ себя принятым, своим - и всё..дальше само покатится, побежит 🙂
Вы Mau - не помните, изначально?
Он же _реально_ был ТС!
Точнее не знаю каким был Mau.

Цитата:
Вот.
То есть - агрессивных мачо и всяких ..хабалок агрессивнных - Вам не надо. Вы на них даже внимания не обращаете, в плане общения и взаимодейсвтия.
Так?
Это все другие типажи. Агрессивный мачо точно другой типаж, точно не мурзик. Кстати, а разве агрессивные мачо - не отцовский типаж?

Цитата:
Верно.
Намёк - такой типаж, такой человек, любого пола и ориентации - может жить в соседнем подъезде! 🙂
Или на соседнем форуме, на Канадском, полинезийском или ещё каком!
Не важно.
Но - чтобы об этом узнать - нужно общение, переступание через порог ,_будучи подготовленным_, адаптированным к миру.
Наверное... Вы наверное лучше знаете. Хотя и сильно сомневаюсь про соседний подъезд.

Цитата:
НЕсостыковочка 🙂
А как иначе в реале?
Если в этом городе - нет (не видно, точнее!!) более подходящих профессий?
И чтобы _выжить _ - надо учиться и работать?
Разве во всем городе выбор может ограничиваться только одной профессией?

Цитата:
Ну...какой-нибудь 37 год, представьте..Жена, любящая, добрая - но одна не прокормит тупо мужа, который имеет специальность психолога, которая тут не востребована и может даже запрещена.
Я часто представляю 37-ой, это одна из наиболее интересных моих фантазий. Правда немножко в другом плане, я все моделирую, через сколько дней меня в 37-ом арестовали бы за антисоветчину. Диссидентская семья в страшное, кровавое, тотально нетерпимое к любому инакомыслию время - это всегда интересно для моделирования.

Цитата:
А предлагает идти дворником..грузчиком. Хлебная профессия, кстати 🙂
Но - противная гордому дудр мужа.
И как тут быть?
В те времена хлебной была только работа в органах власти, остальные профессии были... не сказать что хлебными...

Хотя были же продавцы в магазинах... Норм работа.

Цитата:
Это логично.
Но берём _пока_ как етсь, ведь _прямо сейчас _нет такой работы, верно?
Есть филиал венгерской "Гедеон Рихтер". Точнее не филиал, а фармацевтический цех. Упаковщиком то наверное возьмут.

Цитата:
Нет, Ваш типаж 🙂
Думаете, могут не сойтись типажи? Почему?

Цитата:
Согласен.
Является ли Лопака - типом "Сын"?
ИМХо - нет.
И это - очень важно!
Лопака - отцовского типажа. Как отец Ариэль - Тритон. Ни у того, ни у другого мачизма не наблюдается, хотя они оба явно не сыновья. Внешне они разные, но типажи, ИМХО, похожи. Тритон правда чуть жестче, Лопака чуть мягче, но все же похожи. Согласны?

Цитата:
Ага. И океан, то зелёный то ярко-синий 🙂
И закаты красивые..
Да, классно 🙂

Цитата:
Ещ не добрался до фоток 🙂
А планируете добраться?

Цитата:
МОжно разорвать эту связку.
Хотя для начала - можно просто подождать и увидеть ,что Мур - ещё чуть другой.
А как разорвать, если я его не вижу его другим? Да и геев* других я не вижу... Разорвать хочется, но возможностей это сделать пока не видно.

Цитата:
Вам решать. Но эта - скорее всего сама отпадёт, со временем.
Вуальки не нужны. Но и что сама отпадет сомневаюсь. С чего бы ей отпасть?

Цитата:
Я даю ему выговориться..
Там - сложно, вообще.
Мы сейчас ближе с Кириллом оказались в этом разделе 🙂
ПРосто Кирилл болше Африку читает, изучает ,мониторит.
А я - что поближе 🙂
Ближе к Кириллу? Даже удивительно... А в чем близость? Мне кажется, Кирилла Украина не особо интересует.

Или это близость в плане взглядов типа "во всем виноват Запад"? Тогда это близость в заблуждении, что не особо хорошо.

Цитата:
Мой взгляд - Россия с США сейчас борются за сферу влияния..к сожалению руками украинцев.
США сделали первый ход, Россия - использовала промедление, буквально пару дней, чтобы взять Крым. Без крови, _очень_ имхо грамотно.
Независимо от внутренней политики, с которой можно быть недовольнм - но это было сделано красиво.
Типа Штаты устроили Майдан, а раша в ответ устроила "новороссию"? Тогда ответ какой то совсем не симметричный. На Майдане вроде только сотня погибших, а в новороссии уже тысячи.

Да и Майдан как симпатизировал Западу, так и симпатизирует, а вот в новороссии простое, невоюющее население уже не особо радо происходящему и симпатий к раше там со дня аннексии Крыма поубивалось.

Уже весь мир знает, что воюют там отнюдь не донбассцы, только в раше самые наивные до сих пор верят в сказки про "фашисто-карателей".

Цитата:
А затем - идёт тролление США и России, ну и заодно и Украины.
В итоге страдает только Украина. Штатам вообще вреда почти нет, потому что... Ну что такое россиянские санкции при минимальном товарообороте? Никто и не заметил.

А раша своих десантников теряет... Хотя рашкинские власти всегда относились к людям как к просто расходному материалу, мясцу. Так что в раше страдают только родственники тех, кого в рашу грузом 200 везут и хоронят тайно, даже родственников не уведомляя, как террористов. Ирония в том, что либералы ( и я тоже ) этих сепаратистов и считают террористами.

Цитата:
Бывают проколы , с обеих сторон. Боинг тот же..Снимки и записи диспетчеров - есть, но они не озвучены...
Почему?
С "десантниками" свежее - ещё не знаю. Не в курсе. Но США\Украина использовали тоже грамотно, в нужный момент. Как раз под переговоры.
Тут видимо можно узнать только из прозападных источников, потому что госпропаганда все отрицает. Как у них что то можно узнать, если они заладили "ничего не было и точка".

Цитата:
Сейчас ополченцы впрочем обещают найти "поляков" воюющих 🙂
Теперь они поляков ищут? То американских ЧОПовцев искали - не нашли, теперь решили поляков поискать? Они что, любой дезинформации верят? Вот какие же бывают идиоты

Цитата:
Вобщем по хорошему надо бы протрезветь от националистического угара и задуматься - до холодов осталось чуть. А пара регионов раздолблено, а у прочих - денег в обрез.
Так называемым "ополченцам" плевать на холода в Украине, им вообще плевать на то, что там после них останется. Вон бывший премьер донецкой республики Бородай взял да укатил в Москву. И что, много он думает про холода в Украине? Вряд ли. Мавр сделал свое дело - мавр может уходить.

Цитата:
И вобще - люди гибнут ведь..и ведь всё равно помирятся..ведь не может быть, чтобы окончательно друг друга поубивали, верно?
Может боевые действия прекратят ( если конечно путин не решил сделать там второй Сектор Газа, силами засылаемых туда чеченцев ) но осадочек то надолго останется.

Или это будет вторая Южная Осетия, формально независимая, но фактически живущая исключительно за счет рашкинских финансовых вливаний.

Видимо рашке мало дотационных регионов... Кремлевские не знают, куда еще бюджет потратить.

Цитата:
Как в семье ,где идёт ссора с побиванием..но ведь они всё авно будет общаться..и будут может даже сексом заниматься 🙂
Эту семью теперь ждет развод и затяжная дележка совместно нажитого, которая будет поддерживать конфликт.

Цитата:
Не. Ко времени идти играть. Мол сейчас. десять мину...а ответ вышл долгим 🙂
А сколько времени у Вас тогда на ответ ушло? Час? Больше?

Цитата:
Смешаный. Что в душе, а это - принципиально - не знаю.
Она может..зажмуриться от удовольствия, когда её ласково гладит по голове, по волосам большой сильный Папа?
Прыгнуть ему на шею, с радостным визгом?
А что с чем смешано? Материнский типаж с типажом воина? Самое классное сочетание)) Если так - то откуда восторги по поводу большого сильного Папы?

Ну и Вы же знаете, я явно не тяну на большого, сильного Папу... Значит ли это, что ничего не выйдет? Надеюсь, что не значит... Что скажете?

Цитата:
Значит она - здоровая психически личность🙂
И что важно..общаться с ней _близко_ - получится лишь после того, как сам станешь достаточно адекватным в общении.
Потому что вытащить она может из огня, даже не-адаптированного.
А во тсдружиться...полюбить - лишь равного. ТОже доброго, улыбчивого и открытого. Хотя может быть и с грустинкой 🙂
То есть как раз мой типажик после корректировки? Или нет?

И она сможет бросить такого как я ради отцовского типажа?

Цитата:
Я буду моделировать лишь вариант ,когда Вы уже развились чуточку..способны подать руку такой девочке и сказать "Давай дружить и не обижаться!"
Как думаете, она сможет, по типажу, первой подойти и предложить дружбу? Если сможет - то какова вероятно, что подойдет именно ко мне?

Цитата:
Большой вопрос 🙂
Сейчас уже не успеваю 🙂
Но - он очень важный.
А сможете завтра? Или в ближайшие дни? Или может даже сегодня?

Цитата:
В ближайшие дни постараюсь ответить, смоделировать.
ОК, уже очень жду.

Цитата:
Но - лишь версию ВАс, когда Вы _уже_ можете сказать "привет!" и улыбнуться малознакомой пока девушке.
Чуточку более продвинутую 🙂
Тот же вопрос: рассматривается ли вариант, что она сама подойдет?

Цитата:
Вот так хотя бы..как подросток..стеснительный и неуверенный - но искренний.
Думаете, так сможет получится?

Цитата:
И когда она улыбнётся в ответ - закружиться в танце
Прям как в рекламном ролике чая "Майский"

Цитата:
А если вдруг она недовольна чем-то - всё равно не обижаться, а искренне тянуться..пока не она не разулыбается 🙂
Ахаха, какой смайл))) Вантузом ткнула и заулыбалась

А если тянуться несмотря на недовольство - это разве не вызовет раздражение?

Цитата:
А если ей вдруг грустно...мало ли - пожалеть и посочувствовать..
Это у меня наверное получится... Хотя у тигрика на смайлике, ИМХО, отцовский типаж. Как Вы думаете?

Цитата:
И когда ощущаете, что нужны ей, что она улыбается в Вашем присутствии, ласково - ощущать себя счастливым..и даже на расстоянии, когда знаете, что связь незримая межу вами - сохраняется.
Это у меня точно получится)) Мне этого и хочется)) Только чтоб взаимно... Будет взаимность, Док?

Цитата:
Вобщем я описал - любовь 🙂
Способны ли Вы на это, описанное в смайликах?
ИМХо да.

Вот 🙂
Я тоже думаю, что да.

Получилось большое сообщение. Как думаете, когда сможете на него ответить?

Чем занимаетесь сейчас, Док?

Очень очень жду Вашего ответа.

Док, оцените песенку, как она Вам

Американская эстрада конца 50-х. Очень классные, такие красивые, нежные песенки.
Согласны?

Песенка приятная. НЕ знаю какой стиль, я не силён в этом. Но что-то задушевное...и не грустное 🙂

На большое крайнее - видимо в начале следующей недели. На этой явно не смогу. Ещё для Василия большой ответ планирую, но наверное уже не сегодня, а завтра-послезавтра.

Доброе утро!

Вчера снова одноклассница приходила с просьбой "отфотошопить" её тётю 🙂 Дядю мы уже сделали, она их семье хочет такой подарочек сделать 🙂
До ночи сидели, извращались по-всякому 🙂
Но вроде ничего так вышло..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху