Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!Док, все таки Индиго, судя по его сообщениям какой то странный... У него что, проблемы с восприятием вопросов? Он на вопросы как то не очень корректно реагирует, считая их то мета-моделями, а то и вообще травлей.
Тут - видимо чуть другое.Он пишет:
Цитата:То ли у него что то с восприятием, то ли у меня с ним кардинально разное понимание слова "травля". Почему вопрос про Украину он считает травлей?на бытовом уровне на Западе травля русских уже идет. У меня тут недавно выясняли с какой я Украины - правильной или неправильной.
Не совсем так.Ощущение. что он любой вопрос воспринимает как попытку его задеть и тут же начинает защищаться, кидаясь обвинениями в троллинге, мета-моделях, травле и т.д.
Ок.Док, срочное. Ответьте плииз в первую очередь
Вообще говоря Мур - один из лучших 🙂Кажется, у меня снова амбивалентность проснулась.
В связи с этим у меня к Вам просьба: расскажите мне плииз, сколько, на Ваш взгляд ( понятно что точно никто не скажет, исследований нет ) среди геев* таких как мурзик, и какова вероятность, что другие геи* мурзиковского типажа, которых я не доставал на форуме, будут относится ко мне так же как мурзик?
Это да. ПОтому и прошу пока не ограничивать себя в рамки "некой конфессии" 🙂Мне просто это очень важно, потому что амбивалентность - она же не смотрит на мурзиков, она включается внезапно и непонятно насколько времени...
Как обычно - переключаться, в идеале.P.S Вот после онанизма амбивалентность уже вроде не так сильна и вроде гетеросексуальное влечение кажется сильнее... Хотя я если честно не уверен, может просто усталость, может гомо-влечение ту же силу сохранило... Пока почему то не могу определить... Док, а можно как то контролировать эти шторма? Пока от них конечно совсем не избавиться, но вот хоть как то их контролировать, чтоб они не выматывали так, что потом несколько дней вообще никакого влечения нет... Как то можно так сделать?
Согласен. мне тоже. Вот это - тоже ..некий эталон, внутренний, имхо. КОторый и формирует наше мировоззрение.Цитата:Да, автор явно "готовился", коллекционировал статьи и надергивал фразы, чтоб потом вставить их при случае. И вот момент настал... Прям представляю, как он сидит у компа и выискивает цитаты для последующего поливания помоями. Неприятный в общем персонаж этот автор.Типа того...чума на оба этих дома 🙂
И критикуемые мне неприятны, и критикующие. Увы, так бывает 🙂
Цитата:Хотя почему увы? 🙂
Таких людей немало, имхо.
Хорошая фраза 🙂Да, таких довольно много, которые берутся кого то разоблачать, забывая, что сами ничем не лучше.
Цитата:Не 🙂
Случайн ото что встречается ...не совсем обычный взгляд обычно - цитирую. Я же много мониторю под настроение.
По ссылочкам, по ссылочкам, вылезают интересные ресурсы и неоднозначные мысли, которые могут подсказать ещё одну сторону тем, кто малость оболванен.
Бывает. У нас Мур приводил приём такой 🙂Украинские беженцы, уехавшие в Россию из-за конфликта на востоке страны, высказывают недовольство организацией их приема, на который, по словам премьер-министра Дмитрия Медведева, было выделено около пяти миллиардов рублей, пишет "Независимая газета".
Если это - палаточные городки - то там и правда..не очень.По данным, которые привел Медведев, на территории России сейчас развернуто 400 стационарных пунктов временного размещения, в которых находятся около 26 тысяч человек, более 10 тысяч из которых дети (притом что ранее ФМС насчитала в России полмиллиона украинцев, которые приехали из-за конфликта на родине и решили остаться).
Не уверен, что правда 🙂Часть населения России протестует против чрезмерного финансирования размещения беженцев, утверждая, что и у самих россиян проблем достаточно. Жители Орловской области, например, возмущены тем, что в селе, где местные жители работают за шесть тысяч рублей в месяц, беженцам назначили пособие по 1800 рублей в день.
...я бы сказал - ..."многие обеспечены необходимым, но многие нуждаются и в том, что чуть больше необходимого"Депутат от КПРФ Вадим Соловьев посетовал, что при этом некоторые граждане, обеспокоенные судьбой беженцев, упрекают власти страны в "ничегонеделании". Координатор проекта по расселению беженцев Константин Андреев, в свою очередь, подчеркнул, что беженцев в России размещают в достойных условиях, они не голодают и обеспечены всем необходимым.
Вполне могут так говорить 🙂Между тем зампред комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Горовцов отмечает, что учесть все запросы приезжих - задача, по сути, невыполнимая. По его словам, беженцы, которым привозят в качестве гуманитарной помощи одежду и мобильные телефоны, часто заявляют, что "хотят новые вещи, последние модели телефонов".
Это тоже есть, наверняка. Может и не массово, ..имхо. Больше "халявщиков" 🙂Объясняет такое поведение депутат тем, что с запада Украины под видом нуждающихся в Россию въезжают в том числе и мошенники, которые получают бесплатное жилье и питание, получают гуманитарную помощь, денежные пособия и возвращаются на родину.
Это тоже. Уехали в Россию, хотя ментально ближе к Украине, и винят вполне искренне.. Предубеждение, против которого - мало что можно сделать.Отметим, что украинцы, которым предоставили временное жилье, питание и другую помощь, периодически действительно жалуются на качество условий размещения. К примеру, в подмосковных Озерах встреча сотрудников администрации с беженцами едва не завершилась скандалом, сообщает "Независимая газета". Когда гостей с Украины спросили, как они обустроились, те не могли скрыть возмущения, причем недовольны они были практически всем - от предоставленных им квартир до качества оказания медицинской помощи. Беженцы указывали на некомпетентность врачей, полученную гуманитарную помощь демонстративно выбросили на помойку.
Многие беженцы не хотят трудиться и винят Россию в развязывании конфликта на востоке Украины, рассказал "Русской планете" местный житель села в Курской области, где были размещены несколько десятков беженцев.
Летом проще в палатках...и расселять где есть работа.В Иванове, по данным местных журналистов, обитатели пункта временного размещения также жалуются на отсутствие удобств, плохое питание и "равнодушие волонтеров". Примечательно, что в Ивановской области для размещения беженцев приспособили два детских дома - Комсомольский и Холуйский, воспитанников расселили по соседним учреждениям несмотря не предупреждения о том, что для детей-сирот, особенно с отставанием в развитии, "любой переезд негативно скажется на психоэмоциональном состоянии".
Ага, слышал 🙂 Холодно, говорят, у вас в Заполярье 🙂Как сообщается, в Мурманске некоторые жители приглашают к себе переселенцев с Украины, а потом приводят их "буквально за руку" в отделение миграционной службы и просят забрать, рассказала заместитель начальника местного отдела УФМС по Мурманской области Светлана Ильина "Комсомольской правде".
Тут скорее всего нет чётких границ. С той же медпомощью.Приходят сообщения и о возмущенных беженцах, размещенных в Ростове-на-Дону, однако непонятно, чем вызваны негативные эмоции украинцев: по данным прессы, не то ужасным поведением принимающей стороны, не то жадностью самих жителей Донбасса.
По информации портала "Военное обозрение", в лагере "Дмитриадовский" в области, который ранее посещал генсек ОБСЕ Ламберто Занниер, сотрудники пункта приема похищают продукты питания, предназначенные для беженцев, а также стройматериалы, закупленные для ремонта, а медперсонал отказывается оказывать помощь бесплатно.
Тоже может быть. В целом - на то она и гуманитарка, что её много не всегда там ,где нужно..Между тем сами волонтеры Ростова-на-Дону рассказывают, что беженцы не ценят оказываемой им помощи и одержимы жаждой "халявы": не хотят работать, а деньги получают, продавая выданную им гуманитарную помощь (история приведена на портале "Большой Ростов").
В связи с отходом линии фронта от Луганска и ДОнецка - это будет актуальным, кстати.Отметим, что пункты временного размещения Ростовской области на днях инспектировал член Совета по правам человека Евгений Бобров (об этом говорится на официальном сайте Совета). По его словам, в области, действительно, есть определенные проблемы: в частности, не хватает продуктов и техники, а процедура установления личности прибывших без документов "фактически не проводится из-за невозможности содержать их длительный срок".
Правозащитница Светлана Ганнушкина рассказала, что в Ростове наблюдаются проблемы с медициной и питанием, сообщает газета "Новые известия".
Есть сведения и о недовольстве украинцев, которые уехали на ставший российским полуостров Крым. "Московский комсомолец" пишет, что выходцам с Донбасса, приехавшим в Крым, приходится ехать обратно на восток Украины: разместиться на полуострове не получается, а ехать в российскую глубинку они не хотят.
Тут - тоже чьи-то вбросы 🙂 То ли от миграционников, то ли от ещё кого. У кого есть инет - знает. что сейчас этот статус получить проще чем ранее. Хотя..если без документов вобще, без всего...попробуй получи, может бы - дядя Вася Пупкин ,бомжующий уже десять лет? 🙂По информации портала Politikus.ru, многие из приехавших в Крым под видом беженцев хотят "за чужой счет оттянуться на море". О скандале, который якобы устроили "псевдобеженцы" в Керченском реабилитационном центре, пишет местный сайт Kerch.com.
По данным прессы, серьезная проблема возникает у людей, которые действительно являются беженцами и хотят получить соответствующий статус. Как сообщается, сотрудники миграционной службы иногда отговаривают украинцев получать статус беженца. "Мне сказали, чтобы получить статус беженца, нужно доказать, что моей жизни угрожала реальная опасность. Сделать это очень трудно, практически нереально. Мне сказали: "У вас не получится", - сообщила агентству Znak.com приехавшая с Украины Анна Кузнецова. По словам девушки, ей посоветовали оформить временную регистрацию.
...хотя..может быть. Не уточнл специально.Вроде всё же проще сейчас 🙂Ранее в Государственной думе звучала инициатива применять специальный упрощенный порядок признания беженцами граждан Украины, покидающих страну "в результате сложившейся на Украине экстраординарной ситуации", однако правительство ее не поддержало. Нынешний закон предусматривает ожидание статуса от трех месяцев до полугода, при этом только официальный статус беженца дает право на социальные выплаты, временное жилье и на трудоустройство наравне с российскими гражданами.
И такая критика и "оптимистичные статьи" - всё орудие пропаганды. Увы 🙂Отметим, что тем временем государственные СМИ публикуют жизнеутверждающие истории о беженцах в России. Они появляются в местных СМИ, а также на государственных каналах - в частности, на ленте агентства РИА "Новости" и на телеканале Russia Today, принадлежащих холдингу "Россия сегодня", которое пресс-секретарь президента России ранее называл "орудием пропаганды".
Тоже есть, наверняка. У нас хоть территория большая, и на селе - точно есть где расселить.Между тем, как сообщается, беженцы, уехавшие с востока Украины в другие регионы страны, сталкиваются с серьезными трудностями. Накануне правозащитная организация Human Rights Watch упрекнула президента Петра Порошенко в том, что достойные условия жителям юго-востока, которые были вынуждены переехать в западные регионы страны, не предоставляются. Отметим, что правозащитная организация Amnesty International ранее приводила историю юноши из Луганска, который после похищения и пыток со стороны сепаратистов вынужден был бежать в Киев, и теперь ютится с матерью в комнате в многоквартирном доме на окраине столицы, пытаясь найти работу, чтобы оплачивать аренду жилья.
ОК, представим что так. А что делать таким как я? Ну вот что делать, если "одни из лучших" таких как я не воспринимают?Вообще говоря Мур - один из лучших 🙂
Честно 🙂
Ну а если такие меня не переносят, что тогда?Он весьма искренний, с душевными хорошими качествами, ен мизантроп. "Перебесился" в прошлом, сейчас живёт семьёй, хотя и не идеально пока.
Для гея - это сказка 🙂
То есть абсолютно такое же разнообразие, как и у гетеро?Другие..они разные. Есть язвительные ,есть рассудительные ,есть меркантильные, есть готовые на жертвы,..
Разные.
Так же как и гетеро, кстати. В быту они ведь не особо выделяются, зачастую.
Эпатируют, внимание к себе привлекает больше молодёжь. А кто постарше - нашли свою нишу и в ус не дуют :
А окружающие - не подозревают.
Наверняка в многоэтажном доме есть хоть 1-2 таких человека, просто по статистике 🙂
Док, а не знаете, как переключится с одних мыслей на другие? Вот как переключится с беспокойства на поиск общих интересов? Просто видимо отчасти из за этого меня троллем и считали, я почему то не могу переключится, пишу только о своих беспокойствах... Что с этим делать?Поэтому я и предлагаю Вам ..коммуникации налаживать _со всеми_, с разными возрастами и полами, чтобы не ограничивать себе будущий выбор.
Для начала - по интересам ,желательно 🙂
По учёбе, например - найдётся же наверное предмет или два, которые Вам понравятся?
И сразу видны два направления.
Первое - в русскоязычном инете поучаствовать в этом вопросе ,и второе - в канадском 🙂
Ту же тему Украины ,Юкрейн - взять например - и как молодой политолог - броситься в море обсуждений 🙂
Тема флеймовая, но в процессе - определятся и сторонники и единомышленники, и за несколько лет - уже появится дружба с такими людьми уже вне политики, к примеру..
Да, я пытаюсь не ограничивать)) А вот учитывая мои особенности, Вы бы где порекомендовали мне искать? Неужто на политических, флеймоопасных форумах? Может есть что то менее флеймоопасное?Это да. ПОтому и прошу пока не ограничивать себя в рамки "некой конфессии" 🙂
Да, было бы классно)) Но только как самого себя переключить?Как обычно - переключаться, в идеале.
В выборе между помидорами и капустой, мучительном выборе - взять, и волевым уилием заинтересоваться фонариками 🙂
Неожиданный ход ,сбивающий амбивалентность с толку 🙂
Доброе утро!Доброе утро!
Он имеет _предубеждения_.
И отвечает исходя из них, не разбираясь дополнительно..
Может и могут, но я пока таких сообщений не видел. У Индиго видимо просто уточнили, а он почему то решил, что это травля...Тут - видимо чуть другое.
Он - украинец, и у него _по-другому_ явно спрашивали, не травили. Просто уточнили. спросили. А вот русских ,даже ..непричастных - могут и травить.
Видимо сложнее всего убедить в том, что не тролль. Ведь фиг переубедишь. Наверное споры о троллинге из той же серии, что споры о политике или религии, если кто то стоит на позиции - его фиг убедишь в обратном.Не совсем так.
Вас он видел троллем, потому и отвечал...неприязненно. А так - он может быть и адекватным, вполне.
Да, классно, что музыка и что погода приятная 🙂Доброе утро!
У нас 1 сентября , за окнами музыка всякая ,школа рядом 🙂
Погода приятная, толкьо вопрос про море под вопросом - погода в конце сентября может попортиться..
Да, такие статейки буквально на конвеере делаются, поэтому их так много.Согласен. мне тоже. Вот это - тоже ..некий эталон, внутренний, имхо. КОторый и формирует наше мировоззрение.
Хотя кстати - многие это буквально на конвеере делают, такие статьи 🙂
Вот это "якобы" ключевое, потому что мало у кого такие статьи вызовут симпатии к русским.Эль-мюрида - знаете, помните?
Якобы про-русский, но с задвигами, и тонкой подтасовкой..
Да, наверное так 🙂Хорошая фраза 🙂
В смысле - она имеет второй смысл - для чего обвиняют других. Чтобы забыть ,что сами - такие же, или држе.
Тут кстати и гомофобы где-то рядом лежат 🙂
Будучи большинством - многим нравится ругать и поливать меньшинство.
Да, встречаются такие наглые.Бывает. У нас Мур приводил приём такой 🙂
Он отказал беженцу, желающему устроиться у него водителем.
Мол нет прописки и так далее, а водитель - лицо материально-ответственное.
А тот начал доказывать , что Мур _обязан_ 🙂
Там вроде не палаточные городки, вроде здания арендуются.... В егорьевске, насколько мне известно, тоже такие есть, но это не палаточные городки, а именно здания, правда считающиеся нежилыми, которые предназначены под офисы разные.Если это - палаточные городки - то там и правда..не очень.
Особенно осенью.
Если распил - может быть, когда нибудь мы прочтем об этом у Навального...Не уверен, что правда 🙂
Или "пиление" бюджета (на словах по две тыр, а на деле - это "списывают" куда-нибудь, или "своим" выдают), или просто вброс.
Маалореально, имхо.
А вот цель такого вброса - понятна и очевидна.
Да, тоже верно))...я бы сказал - ..."многие обеспечены необходимым, но многие нуждаются и в том, что чуть больше необходимого"
Это - точнее.
Да, думали им тут сразу дадут все лучшее... Но не вышло.Вполне могут так говорить 🙂
Ну, новые вещи все хотят 🙂 И телефон...с презрением смотрят на кнопочный мтс-телефон.
Потому что это - не совсем _беженцы_ 🙂
Уехали, не от смерти - а за лучшей жизнью. Грубо говоря.
А им _как бы обещаное_ не дают.
Вполне может быть 🙂Это тоже есть, наверняка. Может и не массово, ..имхо. Больше "халявщиков" 🙂
Да, только если вывозить к Львову - придется телепропагандистам сменить пластинку, и рассказать наконец, что никаких "фашисто-карателей" на Украине нет и беженцам было бы лучше в такой ситуации в западных областях. Но тогда придется признать и что ополчение не совсем украинское, а по большей части импортированное из раши.Это тоже. Уехали в Россию, хотя ментально ближе к Украине, и винят вполне искренне.. Предубеждение, против которого - мало что можно сделать.
Кроме как вывезти к Львову 🙂
Согласен 🙂Летом проще в палатках...и расселять где есть работа.
ИМХО,
Да, я читал, что не только в Заполярье, но и на Урал они ехать не хотят. Там многие забеспокоились, когда узнали, что их намерены в Челябинск везти.Ага, слышал 🙂 Холодно, говорят, у вас в Заполярье 🙂
Да, это как то неправильно... Полисов российских у них нет, денег видимо тоже, непонятно, как им оказывать помощь.Тут скорее всего нет чётких границ. С той же медпомощью.
У нас - не бесплатная помощь в стране. А по полисам. Пусть и по бесплатным 🙂
Разница - большая. Они, вместо получения полюсов- пытаются как бомжи лечиться и разумеется получают отказ.
ВОпрос организации, слышал о таком.
Нехорошо, однозначно.
Воровство - тоже верю 🙂
Хотя вряд ли и столь явное, как пишут 🙂
Верно 🙂В связи с отходом линии фронта от Луганска и ДОнецка - это будет актуальным, кстати.
Очень может быть...И такая критика и "оптимистичные статьи" - всё орудие пропаганды. Увы 🙂
А что там у Данте? Играете или в его теме что то важное и интересное?Тоже есть, наверняка. У нас хоть территория большая, и на селе - точно есть где расселить.
Ещё бы не пилили бюджеты.. 🙂
Ох ,уж эта политика 🙂
Побежал к Данте 🙂
Если отвлечься_, переключиться - тогда можно будет прогнозировать. А сейчас влияют те же факторы, но ..перепутанней. Подумали о Мурзике и раз, по ассоциациям получилась реакция. Так ведь?Капуста или помидоры, помидоры или капуста... Непонятно. Вроде гомо-влечение снова ослабло.
Док, как думаете, сколько на этот раз продлятся шторма? Просто последние шторма какие то необычные, раньше во время штормов появлялась уверенность в другой ориентации, а сейчас во время штормов нет уверенности ни в чем... Как думаете, почему такие изменения?
Скорее даже не о Мурзике, а о гей* отношениях вообще, и о моих шансах на них... Мне эти шансы представляются какими то совсем призрачными... Может из за этого такая реакция?Если отвлечься_, переключиться - тогда можно будет прогнозировать. А сейчас влияют те же факторы, но ..перепутанней. Подумали о Мурзике и раз, по ассоциациям получилась реакция. Так ведь?
Данте тоже просит Вас расшифровать слова его бабушки?Поэтому предсказывать смысла мало..как у Данте обсуждать слова его бабушки по_новой..
Даже не знаю... Интересов много, но вот что может быть таким мощным интересом, который отвлечет от сексуальности? Что это вообще может быть? Даже не представляю...А проще - переключиться, отвлечься на другое, недели на две хотя бы..и тогда уже подумать 🙂
Вопрос в том, что Вас сможет увлечь всерьёз.
Добрый день, Док!Добрый день!
Это ведь не столько сексуальные, сколько межличностные отношения.Цитата:Скорее даже не о Мурзике, а о гей* отношениях вообще, и о моих шансах на них... Мне эти шансы представляются какими то совсем призрачными... Может из за этого такая реакция?Если отвлечься_, переключиться - тогда можно будет прогнозировать. А сейчас влияют те же факторы, но ..перепутанней. Подумали о Мурзике и раз, по ассоциациям получилась реакция. Так ведь?
Цитата:Поэтому предсказывать смысла мало..как у Данте обсуждать слова его бабушки по_новой..
Хм...он скорее сам их расшифровывает 🙂Данте тоже просит Вас расшифровать слова его бабушки?
Цитата:А проще - переключиться, отвлечься на другое, недели на две хотя бы..и тогда уже подумать 🙂
Вопрос в том, что Вас сможет увлечь всерьёз.
Обычно имеется в виду не сам интерес, а скорее его реализация. Ну...две недели на острове с семьёй Тарзана отвлекут Вас от размышлений о Мурзиках и гей*_политике?Даже не знаю... Интересов много, но вот что может быть таким мощным интересом, который отвлечет от сексуальности? Что это вообще может быть? Даже не представляю...
Фонарики - это образ 🙂Могут ли те же фонарики смогут аж на 2 недели отвлечь от мыслей о моих шансах на отношения?
Цитата:Добрый день!
Добрый!Добрый день, Док!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.