Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
И порекомендуйте, где можно надежно хранить закладки? Может программы какие есть?

Wilbur (27.08.2014, 18:10) писал:
Док, порекомендуйте надежный браузер, который не будет без конца глючить, как яндекс браузер, гугл хром и опера?? Сафари на Винду сейчас нельзя загрузить, Интернет Эксплорер... ну тут и говорить нечего - сплошные глюки. Какие еще браузеры можно попробовать?

И самое обидное, что все закладки пропали... Я теперь никогда не вспомню, какие сайты я там сохранял, у меня было 4 863 закладки в браузере, а теперь я их скачать не могу...

Мне что то совсем хреново стало с настроением... Где теперь все это искать??
Закладки -не пропали!
Они хранятся _в файле_!
Не помню как называется...точнее помню в Маке 🙂
Погуглите, плиз - типа перенести закладки в Хроме.
Отыщете, скопируете и всё.

Я пока отдыхать, завтра постараюсь появиться часов в 10, не надолго.

Доброй ночи и успеха в поиске!

Попытаюсь найти...
На сегодня уже уходите с форума? Чем сейчас будете заниматься? Еще не зайдете в мой раздельчик?

Как думаете, завтра с утра не должно возникнуть паузы в теме в беседе?

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Не знаю про паузы 🙂
Я появлюясь когда могу. Когда не могу - не появляюсь 🙂
ВОпрос ведь не в этом, а в Вашем ..тревожном ожидании, верно?

Доброе утро!

Wilbur (27.08.2014, 17:36) писал:
Цитата:
Модно сохранить настройки/закладки, удалить и поставить заново. Если после обновления.. Или откатиться на предыдущую точку восстановления..
Док, как это все сделать? Понимаете, мои закладки все на сервере Гугла остались, а при попытке их оттуда вытащить в браузер все зависает и ничего не вытаскивается. Что делать? Подскажете?
Нет-нет!
Они хранятся в файле, ну не помню навскидку..
Погуглите и отыщите, проводником, даже если это - скрытый файл.
Сохраните, скопируйте - и длайте что хотите 🙂 И этот файл скорее всего можно будет импортировать даже в Файерфокса..

Wilbur (27.08.2014, 13:18) писал:
Цитата:
Доброе утро!
С утра занялся наконец форумом, почти полноценно 🙂
Доброе утро, Док!
Доброе!
🙂
У нас с утра гроза, но зато свежесть и хорошо 🙂
Спешу вот только.

Цитата:
Пожалуй сразу к ответу на личное перейду... Тоже под спойлер спрячу. Только Вы ответьте плииз на это, хорошо?
Само собой 🙂

Ответ на личное. Очень жду Вашего ответа, Док
Цитата:
Затем время, период с педофилом прорабатывали. Тут я больше не на ГС и сексуальность смотрел, а на ..волю к жизни ,которая была потеряна. Он же регулярно начинал выть буквально ,что мол жизнь не мила, и где же ты, мой дорогой Влад! Всех брошу, с тобой уйду, только мигни..
Для дЖека это было сами понимаете чем..муками, регулярными.
Цитата:
Выходит дЖек все же иного типажа чем мурзя.
КОнечно другой! Он ..отцовского типа, скорее так.
Для него - забота о "Котёнке" - это смысл жизни, фактически.

Цитата:
Просто если бы дЖек был похож на мурзю нынешнего, он не стал бы слушать все эти разговоры про суицид. Такие люди воспринимают подобное либо как нытье, либо как попытку грубо и в открытую ими манипулировать. Если дело происходит в Сети - то как троллинг воспринимают. И то и другое их бесит так, что они не могут удержаться и обязательно выскажут свое мнение.
ВОбщем да. Увы, пара Мурзиков в одной семье не уживутся 🙂

Цитата:
Так что вот мурзе повезло, что дЖек не такой как он, а то бы он так, сорри, задрл упреками в манипуляциях, что суицид мог и осуществиться.Заметил, что упреки никогда не мотивируют ни к чему конструктивному. Упреки никогда не смотивируют на, например, поиск работы, зато упреки отменно убеждают человека в его никчемности и великолепно мотивируют к суициду.
Это да. Но - часто упрёки усваиваются из ..из родительской семьи, из общества, где упрёками всё же добивались чего-то...и переносятся уже в свою семью.

Цитата:
То что российская гей*-пара выдержала столько всего вместе - меня вообще удивляет. Обычно гей*-пары распадаются при более пустяковых проблемах, а тут такая связь - случай прям один на сто миллионов. Найти настолько любящего, верного партнера - это как выиграть в лотерею миллион долларов.
Ага 🙂
Они молодцы, правда 🙂
Мне они оба симпатичны. ПО-разному, конечно.
И Катя тоже вписалась, замечу, в эту парочку 🙂

Цитата:
Вобщем сейчас отыскали типа оптимум, живут вместе, как истые бишки 🙂
Цитата:
Вот я столько лет думал об этом, а в итоге я понимаю только то, что в такой модели отношений я ни черта не понимаю!

Они не ревнуют друг к другу? Большинству людей делить подобные отношения на троих не под силу - потому что в итоге все сводится к разборам полетов на тему "Кто кого больше любит", разве не так?
Был период ревности - с этим и шантаж был связан..
Но любовь - она сильнее ревности, вот в чём дело.
Ну и люди хорошие. Мур, повторюсь - он злой лишь к троллям, и к обидчикам животных и природы 🙂

Цитата:
На самом деле, я просто завидую! Да, тупо завидую! Мне то такого не светит! Мне же никогда не найти того, кто захочет жить втроем, потому что таких на всю страну единицы, на весь мир вряд ли хоть сотня наберется.
Найти-то можно, наверное. ВОпрос - как удержаться на начальном этапе, где ещё ДОка отыскать, который внёс некий вклад в их семью 🙂

Цитата:
Подобные отношения для меня - абсолютный эксклюзив. Эксклюзив который я хочу, но который мне НИКОГДА не светит!
Сначала - в роли кого Вы себя видите?
В роли "отца" или "сына"?
Потому что тогда понятно - Вам нужен соответственно "сын" или "отец"..
Ну или девушка соответственная.
От этого будем плясать 🙂

Цитата:
Вот Вы как думаете, мне с моей "удачливостью" может выпасть возможность построить такие отношения?? Неудачникам вроде меня судьба таких шикарных подарков не дарит! Вы так не считаете?
Ему не дарила 🙂
Повторюсь - он был на грани суицида и так далее, много раз. Один суицид ему почти удался, кстати..после чего и заболел...
"Не всё так просто"...

Цитата:
Кстати о педофилах. Сперанца наверняка помнит, как я на Преодолении в чате рассказывал, что у меня было время, когда я мечтал о педофиле. Наверное лет с 13, в общем с той поры, как осознал гомосексуальность. Да, я вплоть до 18 лет хотел педофила, который мне бы все рассказал и весьма желательно, чтоб показал, что и как.

Я часто представлял себе осенний день, я и мой педофил живем в красивом, уединенном месте, в маленьком домике и часто вместе гуляем на закате, когда от лучей солнца все видится золотистым.

Вот примерно о таком местечке мне нравится фантазировать.

<div align="center">
</div>
Ага, место красивое...светлая такая осень...светлая печаль наверное, покой, красота,.

Цитата:
Впрочем, я там не только педо-отношения представляю, но и гетеро-отношения тоже...
ДА. согласен.
Это просто замечательное место..
В Гагре я встречал схожее..если возьму фотик - попробую заснять.
Там чуть более буйная растительность, впрочем 🙂

Цитата:
О чём и речь...
Я когда услышал о Ваших опасениях - понял, что тут можно преодолеть, "приучить" - но это далеко не так просто, учитывая Вашу личность...и отсутствие уже имеющегося партнёра, со взаимной любовью и проблемой _только_ в анале.
Было бы так - можно было проще решить в сторону преодоления такого неприятия, своеобразной вуальки.
ИМХО, разумеется.
Цитата:
А мы будем эту вуальку убирать? Или оставим? Как думаете, ее можно убрать? И как это сделать?
ОБычно можно убирать.
Как - путём сравнения с неким эталоном, желательным для Вас, ...Ваш вариант развития - но в более хороших условиях..
И коррекция Вашего мироощущения по этому эталону.
По пунктам, составим вместе список и по нему проработаем.

Цитата:
Не. как и обещал 🙂
Читал вчера книжку, затем по политическому лазил 🙂
Ну и отдыхал ещё 🙂
Цитата:
По какому такому политическому? В теме политики чтоль?
Не, это на других форумах. Я Украину отслеживаю же, но не выкладываю.. Индиго огорчается и бесится, я не хочу его огорчать.
Есть у меня места, где информация _из первых_ рук про происходящему на местах ,и где-то из третьих намёками - по тому что в верхах 🙂

Цитата:
Сообщение вроде такое средней длинны... Как думаете, когда сможете на него ответить?

Что думаете о вышенаписанном? Очень очень жду Вашего ответа.
Успел 🙂
Начинаю печатать план всыступления 🙂

Цитата:
Доброе утро!

А что насчет вчерашней просьбы порекомендовать браузер?

Цитата:
🙂

Цитата:
ОК, тогда этот ответ тоже под спойлер. Ответьте на него плиз))

Ответ о личном. Ответьте плииз 🙂
Цитата:
КОнечно другой! Он ..отцовского типа, скорее так.
Для него - забота о "Котёнке" - это смысл жизни, фактически.
Ну вот и я про то же. Повезло, что не второй мурзик.

Цитата:
Два мурзика под одной крышей ужиться не смогут, Мне кажется, так всегда и будет... Ну вот эти плохие свойства мурзика - они, мне кажется, ригидны. Вряд ли он хочет от этого избавляться и наверняка считает что его плохие качества помогают ему по жизни. Как думаете, это так?

Цитата:
Это да. Но - часто упрёки усваиваются из ..из родительской семьи, из общества, где упрёками всё же добивались чего-то...и переносятся уже в свою семью.
мурзей в детстве много упрекали? Видимо постоянно. Потому что другой стиль общения ему видимо незнаком.

Цитата:
Ага 🙂
Они молодцы, правда 🙂
Не вижу ничего симпатичного, кроме того что дЖек как то выдерживает мурзиковы закидоны. Удивительно даже.

Цитата:
Ну и люди хорошие. Мур, повторюсь - он злой лишь к троллям, и к обидчикам животных и природы 🙂
Видимо они с дЖеком просто редко спорят, потому что такие как мурзя считают троллями всех, кто в чем то с ними не согласен.

Цитата:
Найти-то можно, наверное.
В том то и дело, что нельзя найти таких. Абсолютное большинство пошлют если им такое предложить, или пальцем у виска покрутят. Потому что ревность в 95% случаев оказывается сильнее любви. Самые частые причины разводов - измены и подозрения в изменах. Вот и спросите этих людей, что они думают про жизнь втроем. Сомневаюсь, что их ответы можно будет без запикиваний пустить в телеэфир.

Цитата:
ВОпрос - как удержаться на начальном этапе, где ещё ДОка отыскать, который внёс некий вклад в их семью 🙂
Если одним из трех окажется кто то вроде меня - то найденному Доку лучше вообще к этой тройке переехать, потому что конфликты скорее всего будут почти постоянными и возникать они будут один за другим.

Такому как я с одним то человеком ужиться сложно, а уж с двумя...

Как думаете, это так?

Цитата:
Конечно же в роли сына. Посмотрите на то что я пишу, ну куда мне роль отца? У меня тут даже и сомнений никаких нет.

Цитата:
От этого будем плясать 🙂
Док, ну те кто мне симпатичны никак не тянут на сыновнюю роль, только на отцовскую, они не могут быть вторыми, они сильные и могучие альфы, главы семейств, вожди племени полинезийцев.
Силач Геракл явно отцовский, а не сыновний типаж, а могучая Wonder Woman явно не вышивающая крестиком пай-девочка.

<div align="center">
</div>

Помните девочку Нолу ил Флиппера и Лопаки?

<div align="center">
</div>

На днях смотрел серию, где она соревновалась с Лопакой, кто из них лучший воин, соревнование законччилось вничью, был дополнительный раунд - и снова ничья. Вот для меня самый классный типаж - девочка воин с миленькой внешностью)) Она всех мальчиков племени обыграла и даже Лопака соревнование с ней выиграть не смог))

<div align="center">
</div>

Цитата:
Ему не дарила 🙂
Повторюсь - он был на грани суицида и так далее, много раз. Один суицид ему почти удался, кстати..после чего и заболел...
"Не всё так просто"...
Но потом то, после всех суицидальных замашек, все таки подарила. И видимо это действительно крепкая, надежная связь, раз они мурзиковы причуды терпят. Разве нет?

Цитата:
Ага, место красивое...светлая такая осень...светлая печаль наверное, покой, красота,.
Да, все так))

Цитата:
ДА. согласен.
Интересно)) Хотелось бы увидеть))

Цитата:
ОБычно можно убирать.
Как - путём сравнения с неким эталоном, желательным для Вас, ...Ваш вариант развития - но в более хороших условиях..
Правильно ли я понял, для корректировки нужен образ доброго, хорошего, любящего гея?

Цитата:
Не, это на других форумах. Я Украину отслеживаю же, но не выкладываю.. Индиго огорчается и бесится, я не хочу его огорчать.
Есть у меня места, где информация _из первых_ рук про происходящему на местах ,и где-то из третьих намёками - по тому что в верхах 🙂
А почему Индиго так огорчают Ваши подборки?

Цитата:
Успел 🙂
Классно что успели)) А план выступления долго печатать?

Вроде ответ довольно большим получился... Как думаете, когда у Вас будет время на ответик?

Какие планы прогнозы на сегодня и завтра?

Очень очень жду Вашего ответа, Док.

Время - выделю завтра, с утра. Затем видимо Данте проснётся и мы поиграем 🙂
Затем не знаю.
Доброй ночи!
Сегодня хорошо побегали, вдвоём.
Никто больше не заходил в игру, но справились.

Док, Вы сегодня весь вечер были заняты, весь вечер не заходили. Играли весь вечер с Данте?

То что завтра зайдете с утра- очень классно))

Очень очень жду Вашего сообщения.

Wilbur (28.08.2014, 23:19) писал:
Док, Вы сегодня весь вечер были заняты, весь вечер не заходили. Играли весь вечер с Данте?

То что завтра зайдете с утра- очень классно))

Очень очень жду Вашего сообщения.
Не , не весь вечер. Ещё фотографии смотрели, с о.св.Маврикия. Классно! Это Южное полушарие, очень было интересно. Знакомые привезли.
С Данте - недолго, минут двадцать вышло, но зато весело и согласовано 🙂
Сейчас ещё на большое предыдущее отвечу, и снова играть! 🙂

Доброе утро!

Wilbur (28.08.2014, 12:38) писал:
А что насчет вчерашней просьбы порекомендовать браузер?
Мой вариант - не браузер рекомендовать, они все хороши, серьёзно!
А настроить правильно. Или винду, или браузер отдельно.
Напомню - сохранить _все_ настройки свои, закладки и прочее, и удалить полностью этот самый браузер. А затем - поставить чистый, и импортировать настройки и закладки.
В идеале - переставить винду, чтобы точно работало быстро и ещё долго не было замусоренным, но это - отдельная задача 🙂
Я после отпуска собираюсь, кстати 🙂
А пока - можно и браузер, тот же Хром.

Цитата:
ОК, тогда этот ответ тоже под спойлер. Ответьте на него плиз))
Ок.

Ответ о личном. Ответьте плииз 🙂

Цитата:
Ну вот и я про то же. Повезло, что не второй мурзик.
Это не только везение - это ещё и работа "биокомпьютера", имхо.
То есть подходящие люди - просто ходят вокруг, регулярно. Но если есть ..недоверие например - то мы их не видим, не воспринимаем.
Гляньте на новую куколку Индиго, кстати. Как сможете её описать?
Что у неё в глубине души?
Это в Фотографиях.

Цитата:
Цитата:
Два мурзика под одной крышей ужиться не смогут, Мне кажется, так всегда и будет..
В ближайшие сотню лет - да 🙂
Всегда - не будем зарекаться 🙂

Цитата:
Ну вот эти плохие свойства мурзика - они, мне кажется, ригидны. Вряд ли он хочет от этого избавляться и наверняка считает что его плохие качества помогают ему по жизни. Как думаете, это так?
Ригидность, эгоизм, нарциссизм, истеричность,.. К одним приспособился и даже хвастается (кАралевна), другие вообще воспринмает как хорошее, то же умение добиваться своего - ригидность тут рулит.
В итоге он адаптировал=н ,по факту..
Хотя и не идеально - но вполне ему хватает 🙂
Но в пару ещё такого же...ой, это будет взрывчато 🙂
Ригидность одного спровоцирует истеричность другого, и наоборот,.

Цитата:
Цитата:
мурзей в детстве много упрекали? Видимо постоянно. Потому что другой стиль общения ему видимо незнаком.
Не совсем так. Ему скорее повезло..
Но "стыдили" - да, было, и это просто влияет очень сильно. .
И ещё...если бы Вы росли в _его_ семье_ изначально - то тоже воспринимали бы стиль его как адекватное. Ну, то же самое отправление в Гугль - адекватно для взрослого, без обид.
Ему дали самостоятельность...умениие и желание добиваться всего самому.
Он - настоящий преодоленец по сути 🙂
Просто в случае гей*ства - не ставит такую задачу, а ставит защиту гей*ства как важное. Потому что его педофил - был идеологом гей*ства..и себя педофилом не считал и не называл.
Старший друг, как в Древней Греции...типа такого. Мол мы - особая нация, нас другие не понимают, а мы очень тонкие и душевные,.

Цитата:
Ага 🙂
Они молодцы, правда 🙂
Цитата:
Не вижу ничего симпатичного, кроме того что дЖек как то выдерживает мурзиковы закидоны. Удивительно даже.
Как личности.
Мур, в _своей_ среде - он хороший. Правда 🙂
Мы с ним много общались и вне форума, по телефону, в скайпе - он другой в своём Круге.
А вне его, тем более при нападках - как кот или скорее как молодой петух 🙂 Как Д`Артаньян 🙂

Цитата:
Цитата:
Видимо они с дЖеком просто редко спорят, потому что такие как мурзя считают троллями всех, кто в чем то с ними не согласен.
Не - спорят, бывает. И ругаются даже, бурно. И Катя в него вские предметы метает, бывает. Она же воин, девушка-воин, напомню 🙂
И для него это - не обидно, понимаете? От _своих_!!

Цитата:
Найти-то можно, наверное.
Цитата:
В том то и дело, что нельзя найти таких. Абсолютное большинство пошлют если им такое предложить, или пальцем у виска покрутят. Потому что ревность в 95% случаев оказывается сильнее любви. Самые частые причины разводов - измены и подозрения в изменах. Вот и спросите этих людей, что они думают про жизнь втроем. Сомневаюсь, что их ответы можно будет без запикиваний пустить в телеэфир.
Это я знаю, для многих - всё верно. Факт 🙂
Но есть и другие. тоже правда.
Вчера жена рассказала ,консультировалась девушка ,22 года, она к ней ещё маленькой приходила лечиться 🙂
Внешне - хрупкая такая, небольшая - а внутри - энергия могучая, так и прёт. Фактически тоже воин, имхо.
Интересная история, будет время - могу рассказать 🙂

Цитата:
ВОпрос - как удержаться на начальном этапе, где ещё ДОка отыскать, который внёс некий вклад в их семью 🙂
Цитата:
Если одним из трех окажется кто то вроде меня - то найденному Доку лучше вообще к этой тройке переехать, потому что конфликты скорее всего будут почти постоянными и возникать они будут один за другим.
Сейчас - да 🙂 А потому и задачу ставлю, ставим - адаптироваться _просто_ в обществе, вообще, в быту - тогда и эта часть - будет сглажена и решаема.

Цитата:
Такому как я с одним то человеком ужиться сложно, а уж с двумя...

Как думаете, это так?
Втроём - есть и сложности, есть и плюсы. Каждый дополняет друг дружку, других двоих.
Без секса, это лучше всего, имхо - описано в одной из книжек, рекомендованых.
Без секса - в смысле без привязки к сексу ,там чистая психология таких коллективов.

Цитата:
Цитата:
Конечно же в роли сына. Посмотрите на то что я пишу, ну куда мне роль отца? У меня тут даже и сомнений никаких нет.
Ну, значит Вам _идеально_ подойдёт человек с позиией матери или отца. логично?
Независимо от возраста! Он не обязан быть педофилом или быть с большим разрывом в возрасте.
Просто такой вот типаж..
Но - если типаж определён правильно 🙂

ВОпро..Что будет, елси любящий ВАс "отец" будет делать или настаивать на чём-то .что ВАм не нравится, не подходит?
Ну...на работу Вас отправлять, в Вашем же Егорьевске (для простоты)? Куда ВАм ну очень не хочется?
Смоделируйте плиз и опишите реакцию.

Цитата:
От этого будем плясать 🙂
Цитата:
Док, ну те кто мне симпатичны никак не тянут на сыновнюю роль, только на отцовскую, они не могут быть вторыми, они сильные и могучие альфы, главы семейств, вожди племени полинезийцев.
Силач Геракл явно отцовский, а не сыновний типаж, а могучая Wonder Woman явно не вышивающая крестиком пай-девочка.
Я знаю, но хочу убедиться точно 🙂
Согласен, в общем, но есть пара "но". Уточняемо.

Цитата:
<div align="center">
</div>

Помните девочку Нолу ил Флиппера и Лопаки?

<div align="center">
</div>

На днях смотрел серию, где она соревновалась с Лопакой, кто из них лучший воин, соревнование законччилось вничью, был дополнительный раунд - и снова ничья. Вот для меня самый классный типаж - девочка воин с миленькой внешностью)) Она всех мальчиков племени обыграла и даже Лопака соревнование с ней выиграть не смог))
...и что самое важное - он не воспринял это как поражение!
Верно?
НЕ страдает Лопака "мачизмом".
ИМХО.

<div align="center">
</div>

Цитата:
Ему не дарила 🙂
"Не всё так просто"...
Цитата:
Но потом то, после всех суицидальных замашек, все таки подарила. И видимо это действительно крепкая, надежная связь, раз они мурзиковы причуды терпят. Разве нет?
Это да. согласен.

Цитата:
Цитата:
У меня временами перед глазами встаёт. Вечерние кадры с о.Маврикия - были чем-то схожи..хотя природа другая, конечно.

Цитата:
ДА. согласен.
Цитата:
Интересно)) Хотелось бы увидеть))
Ага, перед глазами стоит.

Цитата:
ОБычно можно убирать.
Цитата:
Правильно ли я понял, для корректировки нужен образ доброго, хорошего, любящего гея?
Нет!! 🙂
Нужно образ _Вас_, правильного, выросшего в правильной, любящей, идеальной семье.
И постепенное приближение к этому образу. НЕ искажённому Вашими ...особенностями воспитания.

Цитата:
Цитата:
А почему Индиго так огорчают Ваши подборки?
Он украинец, и ему больно слышать и читать про войну в Украине. Я его поинмаю и сочувствую.

Цитата:
Успел 🙂
Классно что успели)) А план выступления долго печатать?

Цитата:
Вроде ответ довольно большим получился... Как думаете, когда у Вас будет время на ответик?

Какие планы прогнозы на сегодня и завтра?

Очень очень жду Вашего ответа, Док.
Уже 🙂
Хотя Данте, получилось, я обманул. Извиняюсь перед ним сейчас.
Ладно, ничего.

ДОброе утро! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху