Цитата:
Добрый вечер!
Цитата:
Отдыхаю, поужинали, кайф 🙂
А я вот отправил в тех.поддержку Яндекса вопросы про их браузер. Описал им в большом сообщении, как он у меня аварийно завершался. И вот теперь интересно, что они ответят? То ли будет ответ в стиле "Передадим информацию разработчикам, о результатах напишем вам позже", то ли кому то из сотрудников Яндекса предстоит писать большой ответ на мое сообщение.
🙂
В общем, похоже проблема в том, что во всех браузерах на основе Chromium ( на этой основе сделан и Гугл Хром, и Яндекс Браузер ) баги в синхронизации, потому что "падать" они начинают если синхронизацию включить, о чем я Яндексу в подробностях расписал. Правда я не упоминал про все Хромиумы, а только про яндексный вариант.
Вот мне и интересно, будут ли разработчики Яндекс.Браузера исправлять баги Chromium...
Цитата:
Напоминание кстати, спасибо! Когда оно будет в чуть другой форме - вообще классно получится 🙂
Поясню.
Я конечно не помню о сообщении под каким_то номером. В голове они у меня не так лежат 🙂
Поэтому ответ будет честным и отрицательным.. Но ведь Вас волновала не моя память, вероятно? А желание напомнить о важном? Верно?
Конечно))
Все таки когда каждое сообщение пронумеровано - проще, это большой плюс форумной системы. Избавляет от необходимости попыток кратко описать суть большого сообщения, а потом волноваться, поймет ли собеседник о каком сообщении речь или придется все сообщение полностью дублировать ( что не везде разрешено, на некоторых форумах за дублирование могут предупреждение вынести ).
В общем, нумерация сообщений - это ИМХО крайне удобно.
В Вашей голове конечно не пронумеровано, но так напоминать удобнее. Вы так не думаете?
Цитата:
Это можно гораздо проще сделать 🙂
Дружески, можно сказать. Док, напомню ещё о сообщении номер***, я волнуюсь чтобы не забыли!
В этом имхо не ощущается манипуляций и вторых смыслов. Сравните, и ощутите разницу оттенков..
Я наверное неправильно понял смысл одного из Ваших предыдущих сообщений из наших бесед о моих напоминаниях.
Вы вроде писали, что подобные формулировки звучат как сомнения в Вашей памяти и вообще сильно похожи на упреки, нет?
Я что то перепутал? Мне тогда почему то показалось, что Вы именно это имели в виду, когда писали о нежелательности формулировок, сильно похожих на упреки в проблемах с памятью... Вы не это имели в виду?
Цитата:
Еще заглянете сегодня на форум и в мой раздельчик?
Как Вам это сообщение, небольшое? Средненькое такое, да?
Очень очень жду Вашего ответа.