Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да, в городах типа егорьевска и онлайн не поработаешь потому что Интернет, мягко говоря, подводит.

Надеюсь, завтра Интернет заработает и фотан получится загрузить.

Какие планы прогнозы на завтра? Планируете на форум заходить?

Доброй ночи, Док.

Не фотан, а фотки. На телефоне опечатки.

Добрый день, Док!

Помните про сообщение № 1151? Просто оно на предыдущей странице осталось, как бы не утонуло в потоке сообщений...

Цитата:
Да, постараюсь.
Он и это _тоже_ понял неверно.
Ещё раз прошу прощения у Вас. Хотел как лучше..
Наверное лучше в закрытом такие темы обсуждать))

Цитата:
Отвечаю. Я надеюсь его всё же ..убедить, что Вы не нуждаетесь в контроле со стороны бабушки.
что Вам надо и можно повышать взрослость и самоуважение, а не делать сорри всё более послушным и удобным для этой бабушки.
Я знаю, что такое общаться с такой недоверчивой, недовольной тобой но зато уверенной в своей правоте бабушкой. Я не зря сравнил её со злым_психиатром, которых не любит сам Кирилл. Но он видимо это сравнение пока не понял, не увидел.
Жаль. Если можно ещё день-два не будем закрывать от него Ваш раздел, есть шанс, что он прочитает наши общие слова и ...что-то поймёт.
Можно еще денек другой не закрывать)) Правда вряд ли он поймет.

Цитата:
Я знаю Ваше ощущение, и поинмаю его...и знаю отчего оно.
И более того - при преодолении Вашей проблемы я предложу ..уменьшать последствия этого общения в прошлом, в детстве. Вы сами станете помогать себе-малышу в своей памяти, в своих воспоминаниях - справиться с "воспитательным" воздействием из детства. Которое, имхо - оказывает влияние на Вас и сейчас.
Весьма интересно, как их уменьшить?

Цитата:
Проблема Кирилла, что он не верит в ...особое влияние семьи на личность людей.
Ну, грубо говоря - что если Вас и его поменять местами, то Вы так и остались бы собой, а он - в Вашей семье, общаясь с Вашей бабушкой - вырос бы тем же Кириллом, не изменился бы..
Мне это кажется настолько абсурдным...что пока не соображу, как это ему доказать.
А это - ключевое в наших разногласиях, собственно.
Когда поймёт - будет помогать мне всеми силами 🙂
Живи он в таких условиях -он бы не был таким... Ему бы не дали таким стать, какой он сейчас.

Цитата:
Скорее сочувствуя. Он ведь и правда не считает, что ВАм с бабушкой не по пути...он её "назначил" опекуном и так далее.
Как раз как психиатр из его "страшилок"..
Он наверное просто таких бабушек не видел... Его то родители разделяли его интересы, даже на темы сексуальности с ним беседовали. От моих этого не дождешься.

Чем занимаетесь, Док?

Добрый вечер!
Отдыхаю, поужинали, кайф 🙂
Сейчас допишу и пойду канаву для полива доказывать 🙂
Тоже неплохо, давно собирался, наконец доделаю. Рацию включил, УКВ, для местной связи, но пока в эфире тишина, вечером видимо народ вылезает в эфир 🙂
Отвечу из дома, мыслей много 🙂
Напоминание кстати, спасибо! Когда оно будет в чуть другой форме - вообще классно получится 🙂
Поясню.
Я конечно не помню о сообщении под каким_то номером. В голове они у меня не так лежат 🙂
Поэтому ответ будет честным и отрицательным.. Но ведь Вас волновала не моя память, вероятно? А желание напомнить о важном? Верно?
Это можно гораздо проще сделать 🙂
Дружески, можно сказать. Док, напомню ещё о сообщении номер***, я волнуюсь чтобы не забыли!
В этом имхо не ощущается манипуляций и вторых смыслов. Сравните, и ощутите разницу оттенков..
Все, побежал копать 🙂

Цитата:
Добрый вечер!

Цитата:
Отдыхаю, поужинали, кайф 🙂
А я вот отправил в тех.поддержку Яндекса вопросы про их браузер. Описал им в большом сообщении, как он у меня аварийно завершался. И вот теперь интересно, что они ответят? То ли будет ответ в стиле "Передадим информацию разработчикам, о результатах напишем вам позже", то ли кому то из сотрудников Яндекса предстоит писать большой ответ на мое сообщение. 🙂

В общем, похоже проблема в том, что во всех браузерах на основе Chromium ( на этой основе сделан и Гугл Хром, и Яндекс Браузер ) баги в синхронизации, потому что "падать" они начинают если синхронизацию включить, о чем я Яндексу в подробностях расписал. Правда я не упоминал про все Хромиумы, а только про яндексный вариант.

Вот мне и интересно, будут ли разработчики Яндекс.Браузера исправлять баги Chromium...

Цитата:
Напоминание кстати, спасибо! Когда оно будет в чуть другой форме - вообще классно получится 🙂
Поясню.
Я конечно не помню о сообщении под каким_то номером. В голове они у меня не так лежат 🙂
Поэтому ответ будет честным и отрицательным.. Но ведь Вас волновала не моя память, вероятно? А желание напомнить о важном? Верно?
Конечно))
Все таки когда каждое сообщение пронумеровано - проще, это большой плюс форумной системы. Избавляет от необходимости попыток кратко описать суть большого сообщения, а потом волноваться, поймет ли собеседник о каком сообщении речь или придется все сообщение полностью дублировать ( что не везде разрешено, на некоторых форумах за дублирование могут предупреждение вынести ).
В общем, нумерация сообщений - это ИМХО крайне удобно.

В Вашей голове конечно не пронумеровано, но так напоминать удобнее. Вы так не думаете?

Цитата:
Это можно гораздо проще сделать 🙂
Дружески, можно сказать. Док, напомню ещё о сообщении номер***, я волнуюсь чтобы не забыли!
В этом имхо не ощущается манипуляций и вторых смыслов. Сравните, и ощутите разницу оттенков..
Я наверное неправильно понял смысл одного из Ваших предыдущих сообщений из наших бесед о моих напоминаниях.
Вы вроде писали, что подобные формулировки звучат как сомнения в Вашей памяти и вообще сильно похожи на упреки, нет?
Я что то перепутал? Мне тогда почему то показалось, что Вы именно это имели в виду, когда писали о нежелательности формулировок, сильно похожих на упреки в проблемах с памятью... Вы не это имели в виду?

Цитата:
Все, побежал копать 🙂
Еще заглянете сегодня на форум и в мой раздельчик?

Как Вам это сообщение, небольшое? Средненькое такое, да?

Очень очень жду Вашего ответа.

Последнее редактирование:
Это среднее, согласен 🙂
На большой подробный ответ от Яндекса рассчитывать сложно 🙂
Но учесть информацию они могут, полагаю.
Проблема в том, что вряд ли Вы предоставили им достаточно информации для решения. А у других, у многих людей - этой проблемы нет.
У меня например Хром синхронизируется и на планшета и в винде. Без проблем, разумеется. Выявить Ваши особые условия, при которых происходит ошибка..без подробной информации сложно. Имхо.
Но может получится 🙂
Что бы сделал я - я описал. Чистка или обновление системы - важное дело.
Вот 🙂
Доброй ночи!

Цитата:
Это среднее, согласен 🙂
Да, среднее 🙂

Цитата:
Как думаете, Яндекс заинтересован в сборе информации? Они будут задавать уточняющие вопросы, может какую то информацию о работе системы попросят?

Цитата:
Проблема в том, что вряд ли Вы предоставили им достаточно информации для решения. А у других, у многих людей - этой проблемы нет.
Как считаете, какая информация им нужна чтоб точно решить?

Цитата:
У меня например Хром синхронизируется и на планшета и в винде. Без проблем, разумеется. Выявить Ваши особые условия, при которых происходит ошибка..без подробной информации сложно. Имхо.
Но может получится 🙂
А что за условия? Загруженность диска C? Наличие ошибок в системе?

Цитата:
Вот 🙂
У Вас седьмая Винда? Там чистка делается разве не программой "Очистка диска" которая в папке "Стандартные" расположена?

А обновление - это Винду чтоль переустановить? Или что имеется в виду?

Цитата:
Уходите на сегодня с форума? Не зайдете еще сегодня?

Какие планы прогнозы на завтра?

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Wilbur (30.08.2014, 22:38) писал:
Цитата:
Это среднее, согласен 🙂
Да, среднее 🙂
Ага 🙂
Доброе утро!

Цитата:
Цитата:
Как думаете, Яндекс заинтересован в сборе информации? Они будут задавать уточняющие вопросы, может какую то информацию о работе системы попросят?
Маловероятно, имхо 🙂

Даже Эппл не задаёт таких вопросов. Просто отчёты им можно слать, если что не так с системой.

Цитата:
Цитата:
Как считаете, какая информация им нужна чтоб точно решить?
Для начала - уверенность, что в Вашей системе _точно_ нет ошибок.
То есть свежеустановленная система на адекватном железе.
Если и тогда ошибка - могут взволноваться.
А так - скорее всего в этом и есть проблема. Решаемая самим юзером.

Цитата:
Но может получится 🙂
Цитата:
А что за условия? Загруженность диска C? Наличие ошибок в системе?
🙂 Не.
Наличие ошибок в системе _автоматически_ убирает все вопросы от Яндекса 🙂
Грубо говоря - уберите ваши ошибки и тогда уже смотрите, анализируйте.
Загруженность диска - может иметь значение лишь очень редко - если _совсем_ нет места , тогда и правда с памятью могут быть глюки. Но и тогда проблема не в Яндексе, верно?

Цитата:
Вот 🙂
Цитата:
У Вас седьмая Винда? Там чистка делается разве не программой "Очистка диска" которая в папке "Стандартные" расположена?
Не 🙂
Это - то, что надо и правда делать регулярно ,не дожидаясь появления ошибок.
А я имею в виду - реестр чистить от установок-переустановок. Есть программы специальные, ну или вручную.
Или восстановление из контрольной точки восстановления, если она была в заведомо безглючном периоде.

Цитата:
А обновление - это Винду чтоль переустановить? Или что имеется в виду?
Ну да. ОБычно выполняется регулярно, с Семёркой можно пореже, впрочем 🙂

Цитата:
Цитата:
Уходите на сегодня с форума? Не зайдете еще сегодня?

Какие планы прогнозы на завтра?

До завтра.
Доброй ночи, Док!
На сегодня - отдыхать .конечно 🙂
Если жена вечером будет смотреть телевизор - я могу поиграть на компе, но могу и не поиграть, это как будет хотеться 🙂
Завтра -как обычно в понедельник 🙂

ДОброе утро!

Цитата:
Ага 🙂
Доброе утро!
Добрый день!

Цитата:
Маловероятно, имхо 🙂

Даже Эппл не задаёт таких вопросов. Просто отчёты им можно слать, если что не так с системой.
Майкрософт вроде тоже не задает и предлагает им в случае чего отчет отправить. А у Гугла вообще нет тех.поддержки ( кроме сервиса AdWords, там есть ) они там сделали форум по их продукции и решили, пусть пользователи сами друг друга консультируют, но тоже в гугл хроме можно включить отправку отчетов.

У мэйл ру есть тех.поддержка, но она не очень. Могут вообще на вопрос не ответить. У Рамблера вроде есть поддержка, но я туда никогда не писал, так что не знаю, какова у Рамблера поддержка.

Так что наверное у Яндекса самая классная тех.поддержка, они хоть не игнорируют вопросы как Мэйл и не отсылают пользователей на форумы, как Гугл.

Цитата:
Для начала - уверенность, что в Вашей системе _точно_ нет ошибок.
То есть свежеустановленная система на адекватном железе.
А адекватность железа как проверяется?

Кстати, а есть такие программы, которыми можно было бы проверить наличие ошибок в системе?

Цитата:
Если и тогда ошибка - могут взволноваться.
А так - скорее всего в этом и есть проблема. Решаемая самим юзером.
А после переустановки Винды все файлы сохраняются? Или есть риск потерять все накопленное?

Цитата:
🙂 Не.
Наличие ошибок в системе _автоматически_ убирает все вопросы от Яндекса 🙂
Грубо говоря - уберите ваши ошибки и тогда уже смотрите, анализируйте.
Думаете, сотрудники Яндекса считают, что все эти проблемы с браузером от ошибок в системе, поэтому такие обращения им не очень интересны?

Как думаете, когда они пишут что "передадим информацию разработчикам, о результатах сообщим позже", то рассмотрение разработчиками много времени займет, долго надо будет ждать?

Цитата:
Загруженность диска - может иметь значение лишь очень редко - если _совсем_ нет места , тогда и правда с памятью могут быть глюки. Но и тогда проблема не в Яндексе, верно?
У меня диск С не очень загружен. Свободно 113 Гб из 232 Гб. Диск D вообще почти свободен.

Цитата:
Не 🙂
Это - то, что надо и правда делать регулярно ,не дожидаясь появления ошибок.
Насколько регулярно? Раз в месяц?

Цитата:
А я имею в виду - реестр чистить от установок-переустановок. Есть программы специальные, ну или вручную.
Или восстановление из контрольной точки восстановления, если она была в заведомо безглючном периоде.
Ааа, то есть программы именно для чистки реестра типа CCleaner?

Цитата:
Ну да. ОБычно выполняется регулярно, с Семёркой можно пореже, впрочем 🙂
Там установочный диск с Виндой нужен, да? Я просто как то хотел сделать переустановку, но что то диска не нашел... Как быть, если диска нет?

Цитата:
На сегодня - отдыхать .конечно 🙂
Отдыхать оффлайн? Или иногда заглядывая?

Цитата:
Если жена вечером будет смотреть телевизор - я могу поиграть на компе, но могу и не поиграть, это как будет хотеться 🙂
Имеется в виду играть с Данте, или Вы и один иногда играете?

Цитата:
Завтра -как обычно в понедельник 🙂

ДОброе утро!
Добрый день!

Как отдыхаете сейчас?

Читаю, вчера инет на даче не очень, не все открытые вкладки дочитал 🙂
Там много тем, даже про ножики детям или про скутеры/мопеды 🙂
И сливы сейчас помню, буду есть и читать 🙂

Цитата:
Читаю, вчера инет на даче не очень, не все открытые вкладки дочитал 🙂
Там много тем, даже про ножики детям или про скутеры/мопеды 🙂
И сливы сейчас помню, буду есть и читать 🙂
А что за вкладки? Все это на каком то одном сайте или все на разном?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху