Wilbur
Well-Known Member
Добрый день, Док!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как часто надо настройки сохранять? После каждой добавленной в закладки ссылочки надо заново делать файл с настройками?
Цитата:
Цитата:
Еще ответ о личном. Очень жду Вашего ответа, Док
Цитата:
Она о чем то грустит... У нее на лице как будто одиночество... У меня чаще всего примерно такое же выражение лица, та же грусть. Даже сейчас, когда я это пишу, у меня выражение лица примерно как у этой милашки.
Мне кажется у нее в глубине души ощущение, что ее не ценят... Что она такая добрая милашечка, но она чувствует, будто это никому не нужно... Она будто мечтает найти кого то, кто ее оценит, но понимает, что это если и будет, то еще очень не скоро.
Я сохранил себе на компьютер это фото... Мне понравилась такая куколка))
Цитата:
Как думаете, это так?
Цитата:
Цитата:
Или это его мечта была, чтоб у него раскрылись повадки тролля?
Цитата:
Цитата:
Вы так не думаете?
Цитата:
Разве не так, Док?
Цитата:
А еще мне очень интересно вот что: Расскажите плииз какие девушки категорически НЕсовместимы с такими как мурзик? Есть такой вид девушек-воинов? Есть такая разновидность девушек-воинов, которые предпочтут выгнать такого мурзика к черту, чем метать в него предметами при случае?
Помню, Данте писал, что на Преодолении мурзя далеко не всем нравится. Вы можете подтвердить эти слова Данте? И те, кому он не нравится, у них есть схожести со мной в личностном плане? И в чем эти схожести?
И еще: похоже, амбивалентность ушла, потому что геи* - это для меня однозначно НЕ свои. Да, снова из за мурзика.
Цитата:
Что скажете?
Цитата:
Правильно ли я понял, что для жизни втроем соотношение должно быть примерно 95 на 5 в пользу романтического, и что романтическое должно лихо перевешивать?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы подобное произошло... Возможно небольшая ссора, или даже просто спор... Может обсудили бы какие то другие места работы, скажем, работы в филиалах зарубежных компаний, там и условия получше и зарплата побольше, пусть даже на невысокой должности...
Что думаете о таком ответе?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что в нынешней ситуации моделирование идеальной семьи почти гарантирует закрепление антиЛГБТ*шной вуальки.
Док, разве вуальки нужны? И что с вуалькой делать?
Цитата:
Почему же Вы раньше искали опровержения? Считаете, россия в украинской войне не виновата?
Цитата:
Док, я вот хотел бы снова вернуться к обсуждению картинки с девочкой из учебника ОБЖ.
Док, опишите плииз, какой у этой девочки типаж? Материнский или типаж воина, или мозаика, или какой то другой?
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Учитывая то, что Вы обо мне знаете, смоделируйте плииз, как бы развивались мои с ней отношения? Что бы она ко мне чувствовала? Кем бы она меня считала? Как бы она ко мне относилась?
Как думаете, у меня с ней могли бы получиться такие отношения, чтоб вот прям на всю жизнь?
Тут есть какие то "но"?
Расскажите плииз, очень хочется Вашу версию узнать. Расскажете?
Сообщение получилось довольно большим... Как думаете, в ближайшие дни у Вас найдется время на ответ?
Очень очень жду Вашего ответа, Док.
Цитата:
Это случайно не второе название острова Маврикий, что рядом с Африкой? Или это некий другой остров, ближе к Южной Америке?Не , не весь вечер. Ещё фотографии смотрели, с о.св.Маврикия. Классно! Это Южное полушарие, очень было интересно. Знакомые привезли.
Цитата:
Снова растения с зомбиками сражались? 🙂С Данте - недолго, минут двадцать вышло, но зато весело и согласовано 🙂
Сейчас ещё на большое предыдущее отвечу, и снова играть! 🙂
Доброе утро!
Цитата:
А как ее настроить? Вот Вы как настраивали?Мой вариант - не браузер рекомендовать, они все хороши, серьёзно!
А настроить правильно. Или винду, или браузер отдельно.
Цитата:
Так и сделаю)) А синхронизацию что, лучше вообще не делать? Просто у меня проблемки в основном из за глюков в синхронизации происходят...Напомню - сохранить _все_ настройки свои, закладки и прочее, и удалить полностью этот самый браузер. А затем - поставить чистый, и импортировать настройки и закладки.
А как часто надо настройки сохранять? После каждой добавленной в закладки ссылочки надо заново делать файл с настройками?
Цитата:
Я вчера очистку диска делал. Мать позвонила знакомому программисту, он подсказал, что в папке "Служебные" есть системная, предустановленная программа "Очистка диска". Вот я и воспользовался. После работы этой программы компьютер стал быстрее загружаться, может и глюков в браузерах не будет,.. Надо наверное ее регулярно запускать. Полезная программка))В идеале - переставить винду, чтобы точно работало быстро и ещё долго не было замусоренным, но это - отдельная задача 🙂
Я после отпуска собираюсь, кстати 🙂
А пока - можно и браузер, тот же Хром.
Цитата:
Этот ответ уберу под спойлер. А можно следующий не убирать? Или лучше все же убирать?
Еще ответ о личном. Очень жду Вашего ответа, Док
Цитата:
Миленькая)) Такая бы меня тогда не напугала, как это было с куклой Ариэль, помните?Это не только везение - это ещё и работа "биокомпьютера", имхо.
То есть подходящие люди - просто ходят вокруг, регулярно. Но если есть ..недоверие например - то мы их не видим, не воспринимаем.
Гляньте на новую куколку Индиго, кстати. Как сможете её описать?
Что у неё в глубине души?
Она о чем то грустит... У нее на лице как будто одиночество... У меня чаще всего примерно такое же выражение лица, та же грусть. Даже сейчас, когда я это пишу, у меня выражение лица примерно как у этой милашки.
Мне кажется у нее в глубине души ощущение, что ее не ценят... Что она такая добрая милашечка, но она чувствует, будто это никому не нужно... Она будто мечтает найти кого то, кто ее оценит, но понимает, что это если и будет, то еще очень не скоро.
Я сохранил себе на компьютер это фото... Мне понравилась такая куколка))
Цитата:
Ну а таким как я такие типажи как мурзя будут неприятны в ближайшие сотню лет, и это минимум. ИМХО.В ближайшие сотню лет - да 🙂
Всегда - не будем зарекаться 🙂
Как думаете, это так?
Цитата:
Адаптирован к чему? К жизни в россии? К ЛГБТ**-субкультуре, где таких много? К общению с неприятными типами, такими же как он?Ригидность, эгоизм, нарциссизм, истеричность,.. К одним приспособился и даже хвастается (кАралевна), другие вообще воспринмает как хорошее, то же умение добиваться своего - ригидность тут рулит.
В итоге он адаптировал=н ,по факту..
Цитата:
Не идеально - это мягко сказано. Вам разве нравится, что он такой? Такой не умеющий сдерживаться, засоряющий темы тех, кто ему не нравится, провоцирующий ругачки на форуме, которые Вам неприятны, давший Вам полгода назад много работы по очистке тем от ругачек и создания специального закрытого от него раздела? Вы разве такой результат планировали?Хотя и не идеально - но вполне ему хватает 🙂
Но в пару ещё такого же...ой, это будет взрывчато 🙂
Ригидность одного спровоцирует истеричность другого, и наоборот,.
Или это его мечта была, чтоб у него раскрылись повадки тролля?
Цитата:
В чем повезло? В том что его чуть до суицида не довели? В том что он к педофилу прикипел настолько, что не мыслил себя без него? Или в том, что он сейчас стал таким, с повадками тролля? Я не вижу тут абсолютно никакого везения. И мне кажется, что тот мурзик который был до мыслей о суициде, был куда лучше того мурзика, которого мы видим сейчас. Просто сейчас у меня нет цензурных слов, чтоб подобрать мурзику эпитет.Не совсем так. Ему скорее повезло..
Цитата:
Док, разве его.. ммм... хабалистость ( вот эта вот "кАралевна" ничто иное как хабалистость ) совместима с рассуждениями о тонкой душевной организации? Ну это же как алкаш, рассуждающий о тонкой душе, но при случае кроющий матом так, что у окружающих уши в трубочку сворачиваются... Несовместимо это.И ещё...если бы Вы росли в _его_ семье_ изначально - то тоже воспринимали бы стиль его как адекватное. Ну, то же самое отправление в Гугль - адекватно для взрослого, без обид.
Ему дали самостоятельность...умениие и желание добиваться всего самому.
Он - настоящий преодоленец по сути 🙂
Просто в случае гей*ства - не ставит такую задачу, а ставит защиту гей*ства как важное. Потому что его педофил - был идеологом гей*ства..и себя педофилом не считал и не называл.
Старший друг, как в Древней Греции...типа такого. Мол мы - особая нация, нас другие не понимают, а мы очень тонкие и душевные,.
Вы так не думаете?
Цитата:
Хмм... Значит он для всех разный? Хамелеончик? Или двуликий Янус? Для одних "пушистый котик" а для других страшный монстр? Как то даже на ум не идет ничего кроме волка в овечьей шкуре.Как личности.
Мур, в _своей_ среде - он хороший. Правда 🙂
Мы с ним много общались и вне форума, по телефону, в скайпе - он другой в своём Круге.
А вне его, тем более при нападках - как кот или скорее как молодой петух 🙂 Как Д`Артаньян 🙂
Разве не так, Док?
Цитата:
Ну для него думаю вообще мало что обидно. Такие как он не обижаются, такие обижают сами. Так что Док, лучше расскажите как это воспринимает, например, Катя? Ей не обидно? Ее не раздражает? Она догадывается, что он не со всеми такой хорошенький?Не - спорят, бывает. И ругаются даже, бурно. И Катя в него вские предметы метает, бывает. Она же воин, девушка-воин, напомню 🙂
И для него это - не обидно, понимаете? От _своих_!!
А еще мне очень интересно вот что: Расскажите плииз какие девушки категорически НЕсовместимы с такими как мурзик? Есть такой вид девушек-воинов? Есть такая разновидность девушек-воинов, которые предпочтут выгнать такого мурзика к черту, чем метать в него предметами при случае?
Помню, Данте писал, что на Преодолении мурзя далеко не всем нравится. Вы можете подтвердить эти слова Данте? И те, кому он не нравится, у них есть схожести со мной в личностном плане? И в чем эти схожести?
И еще: похоже, амбивалентность ушла, потому что геи* - это для меня однозначно НЕ свои. Да, снова из за мурзика.
Цитата:
Цитата:Это я знаю, для многих - всё верно. Факт 🙂
Но есть и другие. тоже правда.
Вчера жена рассказала ,консультировалась девушка ,22 года, она к ней ещё маленькой приходила лечиться 🙂
Внешне - хрупкая такая, небольшая - а внутри - энергия могучая, так и прёт. Фактически тоже воин, имхо.
Интересная история, будет время - могу рассказать 🙂
Как думаете, что проще: таких как я адаптировать к таким как мурзик, или таких как мурзик адаптировать к таким как я? Очевидно, что ни у меня, ни у него нет никакого желания адаптироваться друг под друга. ИМХО, для таких как мурзик стать такими как я - это для них страшнее любого фильма ужасов, это их самый страшный ночной кошмар, потому что такая адаптация - гарантированная потеря всего, что такие мурзики добились своими плохими качествами, им же тогда придется все начинать с нуля, но уже не используя те плохие качества, в новой для себя роли, и вот тут перед такими мурзиками и открылась бы проблема бесконечных вопросов ( мета-моделей, как любит говорить Индиго ) и бесконечного выбора - с чего начать и как продолжить и как таким вообще жить без типично-мурзиковских качеств.Сейчас - да 🙂 А потому и задачу ставлю, ставим - адаптироваться _просто_ в обществе, вообще, в быту - тогда и эта часть - будет сглажена и решаема.
Что скажете?
Цитата:
Сомневаюсь, что у меня без привязки к сексу получится. Для меня самая классная ситуация, когда и романтического и сексуального поровну - 50 на 50, это в идеале. Что Вы об этом думаете? Вы согласны, что в данном случае такой баланс - это хорошо? Или все же, на Ваш взгляд, романтика должна перевешивать?Втроём - есть и сложности, есть и плюсы. Каждый дополняет друг дружку, других двоих.
Без секса, это лучше всего, имхо - описано в одной из книжек, рекомендованых.
Без секса - в смысле без привязки к сексу ,там чистая психология таких коллективов.
Правильно ли я понял, что для жизни втроем соотношение должно быть примерно 95 на 5 в пользу романтического, и что романтическое должно лихо перевешивать?
Цитата:
Вполне))Ну, значит Вам _идеально_ подойдёт человек с позиией матери или отца. логично?
Цитата:
Конечно!Независимо от возраста! Он не обязан быть педофилом или быть с большим разрывом в возрасте.
Просто такой вот типаж..
Но - если типаж определён правильно 🙂
Цитата:
ИМХО, есть маленькая логическая несостыковочка. Материнскому/отцовскому типажу нравится думать о том, как будет лучше для другого, такой типаж пытается избегать того, чтоб причинять партнеру страдания. Разве нет? Если есть чувство, то будет ли такое желание подчинить партнера и заставить его страдать, работая на неприятном месте?ВОпро..Что будет, елси любящий ВАс "отец" будет делать или настаивать на чём-то .что ВАм не нравится, не подходит?
Ну...на работу Вас отправлять, в Вашем же Егорьевске (для простоты)? Куда ВАм ну очень не хочется?
Смоделируйте плиз и опишите реакцию.
Если бы подобное произошло... Возможно небольшая ссора, или даже просто спор... Может обсудили бы какие то другие места работы, скажем, работы в филиалах зарубежных компаний, там и условия получше и зарплата побольше, пусть даже на невысокой должности...
Что думаете о таком ответе?
Цитата:
А какие пара "но"? Подчинение в быту? А еще что?Я знаю, но хочу убедиться точно 🙂
Согласен, в общем, но есть пара "но". Уточняемо.
Цитата:
Именно! И это его огромный плюс! Там самому классному воину, победителю этих соревнований достается право открывать праздник, зажигая священный огонь, и никто в племени не расстроился, что Лопака нес факел не один, а вместе с Нолой ( победителя оказалось два, и значит оба победителя зажигают священный огонь вместе )....и что самое важное - он не воспринял это как поражение!
Верно?
НЕ страдает Лопака "мачизмом".
ИМХО.
Цитата:
Вот))Это да. согласен.
Цитата:
Там наверное пальмы и песчаные лляжи))У меня временами перед глазами встаёт. Вечерние кадры с о.Маврикия - были чем-то схожи..хотя природа другая, конечно.
Цитата:
Да, очень классно))Ага, перед глазами стоит.
Цитата:
Это наверное избавит от амбивалентности, но закрепит антиЛГБТ*шную вуальку, разве нет? Потому что в идеальную семью не вписываются ЛГБТ**, которые у меня с мурзиком ассоциируются ( Да да, говорю ЛГБТ**, подразумеваю мурзик. Такая связочка образовалась. Как считаете, ее можно разорвать? ), ведь семья с таким как мурзик идеальной быть не может, более того, это пожалуй даже подрже того, что я сейчас имею.Нет!! 🙂
Нужно образ _Вас_, правильного, выросшего в правильной, любящей, идеальной семье.
И постепенное приближение к этому образу. НЕ искажённому Вашими ...особенностями воспитания.
Так что в нынешней ситуации моделирование идеальной семьи почти гарантирует закрепление антиЛГБТ*шной вуальки.
Док, разве вуальки нужны? И что с вуалькой делать?
Цитата:
Заметил, что обсуждение вчера продолжалось, только теперь Вы не пытаетесь найти опровержения тому, что он пишет.Он украинец, и ему больно слышать и читать про войну в Украине. Я его поинмаю и сочувствую.
Почему же Вы раньше искали опровержения? Считаете, россия в украинской войне не виновата?
Цитата:
А в чем Вы Данте обманули? Обещали ему большой ответ?Уже 🙂
Хотя Данте, получилось, я обманул. Извиняюсь перед ним сейчас.
Ладно, ничего.
Док, я вот хотел бы снова вернуться к обсуждению картинки с девочкой из учебника ОБЖ.
Док, опишите плииз, какой у этой девочки типаж? Материнский или типаж воина, или мозаика, или какой то другой?
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Учитывая то, что Вы обо мне знаете, смоделируйте плииз, как бы развивались мои с ней отношения? Что бы она ко мне чувствовала? Кем бы она меня считала? Как бы она ко мне относилась?
Как думаете, у меня с ней могли бы получиться такие отношения, чтоб вот прям на всю жизнь?
Тут есть какие то "но"?
Расскажите плииз, очень хочется Вашу версию узнать. Расскажете?
Сообщение получилось довольно большим... Как думаете, в ближайшие дни у Вас найдется время на ответ?
Очень очень жду Вашего ответа, Док.