Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Доброе утро! 🙂
Доброе утро, Док!

Цитата:
Верю 🙂
Просто временами кажется, что некоторые важные вещи Вы откладываете ..на попозже. Вот поэтому и "тормошу" 🙂
Да, люблю откладывать на потом... Вы изучение языка имеете в виду?

Цитата:
ДА, когда есть и то и другое и третье.
Ну...с каннибалами мало кому комфортно 🙂 Или в Приполярье 🙂 А некоторым - наоборот, имено туда и потянет..
Ну наверное... А к чему эта аналогия? Просто интересно.

Цитата:
Чем хороша специальность "фельдшер" - что она весьма универсальна.
Максимум - типа "курса по тропическим инфекциям" можно пройти.
Да, универсальна)) Интересно, курсы проводятся прям там или здесь? Или и тут и там?

Цитата:
Да, хорошо поиграли, классная команда получилась 🙂
Только наоброт - растения, которые защищают свой сад от зобиков. Там можно меняться, но один из режимов - толкьо за растений.
Классная игра)) А она по размеру большая? Где ее можно скачать?

Цитата:
Там сроки ограничены 🙂
Есть смысл воспользоваться ссылкой, или придётся подождать.
На картинке модели очень красивые 🙂 Полинезиечку точно сможете создать и нарядить 🙂
Или мускулистого канадца 🙂
А чего подождать? Выхода игры в продажу?
То что модели красивые - очень классно)) Приятно будет играть))

Цитата:
Так причина пауз не прошла, потому и боязнь сохраняется.
Вы же по-прежнему опасаетесь, что я ...забуду о Вас и буду исчезать, и Вы тут один останетесь...
Смысл тогда во всём,..?
Это - вполне серьёзный невротизирующий фактор.
А от этого как то можно избавится? По книжечкам Леви? Или как то еще?

Цитата:
Пока вернусь к Ив.Иванову, он малость запутался в отношение меня 🙂
Можете поподробнее рассказать, в чем именно он запутался? Интересненько...

Цитата:
Затем не знаю. На рынок, наверное, затем поем и затем за билетами, в Гагру 🙂
Планируете в Гагру съездить? Вроде в этом году у Вас был отпуск, или нет? Просто интересно, если планируете, то когда?

Фух ,побежал. Ответил вроде по-быстрому 🙂
Буду появляться слегка 🙂

Сначала первое ,затем второе. Когда вечером приду - рынок уже закроется, увы.

И ещё поесть надо 🙂

Я по пути на работу на вокзал заехал. Но билеты не взял, блин 🙂
Ничего, подожду, может и на поезд возьму. Автобус мне удобнее, он подвозит прямо к границе, к пункту перехода.
Время ещё есть, просто хотел заранее, чтобы и отель бронировать в нужное время..

Сейчас на работе.
У Вас как?

Цитата:
Я по пути на работу на вокзал заехал. Но билеты не взял, блин 🙂
Ничего, подожду, может и на поезд возьму. Автобус мне удобнее, он подвозит прямо к границе, к пункту перехода.
Время ещё есть, просто хотел заранее, чтобы и отель бронировать в нужное время..
Вы решили прям сегодня чтоль ехать? А надолго?

Цитата:
Сейчас на работе.
У Вас как?
В общем как обычно... Настроение так себе, слабости сегодня вроде не наблюдается... Если Вы об этом.
А так обычные раздумья, на тему: Найдется ли девушка которая поймет мою увлеченность женскими журналами типа Elle и Cosmopolitan? Постоянно какие то довольно тяжелые размышления... Как от них избавится?

У Вас как?

Последнее редактирование:
Док, посмотрите какие фото.

Судя по ним, парень прям в панике оттого, что его девушка стала лесбиянкой и призналась в любви другой девушке. Случись такое со мной - я бы наверное так же как этот парень отреагировал...

Как Вам его реакция?

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Что скажете?

Ревность, ну и ощущение предательства, плюс если есть вуалька на лесби - то и моральные мучения.
Вместо того, чтобы помочь девушке в развитии её бисексуальности 🙂

Комплект. Прям как у меня в моем моделировании.
Вот кстати интересный вопрос: Можно ли стопроцентное гомо или лесби влечение скорректировать до бисексуальности? Если лесби нельзя полностью поменять на гетеро, то можно ли скорректировать до би?
Просто после корректировки ориентации у меня, я начал думать, что ориентация все же поддается корректировке.
Как думаете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху