Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что модели красивые - очень классно)) Приятно будет играть))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доброе утро, Док!Доброе утро! 🙂
Цитата:
Да, люблю откладывать на потом... Вы изучение языка имеете в виду?Верю 🙂
Просто временами кажется, что некоторые важные вещи Вы откладываете ..на попозже. Вот поэтому и "тормошу" 🙂
Цитата:
Ну наверное... А к чему эта аналогия? Просто интересно.ДА, когда есть и то и другое и третье.
Ну...с каннибалами мало кому комфортно 🙂 Или в Приполярье 🙂 А некоторым - наоборот, имено туда и потянет..
Цитата:
Да, универсальна)) Интересно, курсы проводятся прям там или здесь? Или и тут и там?Чем хороша специальность "фельдшер" - что она весьма универсальна.
Максимум - типа "курса по тропическим инфекциям" можно пройти.
Цитата:
Классная игра)) А она по размеру большая? Где ее можно скачать?Да, хорошо поиграли, классная команда получилась 🙂
Только наоброт - растения, которые защищают свой сад от зобиков. Там можно меняться, но один из режимов - толкьо за растений.
Цитата:
А чего подождать? Выхода игры в продажу?Там сроки ограничены 🙂
Есть смысл воспользоваться ссылкой, или придётся подождать.
На картинке модели очень красивые 🙂 Полинезиечку точно сможете создать и нарядить 🙂
Или мускулистого канадца 🙂
То что модели красивые - очень классно)) Приятно будет играть))
Цитата:
А от этого как то можно избавится? По книжечкам Леви? Или как то еще?Так причина пауз не прошла, потому и боязнь сохраняется.
Вы же по-прежнему опасаетесь, что я ...забуду о Вас и буду исчезать, и Вы тут один останетесь...
Смысл тогда во всём,..?
Это - вполне серьёзный невротизирующий фактор.
Цитата:
Можете поподробнее рассказать, в чем именно он запутался? Интересненько...Пока вернусь к Ив.Иванову, он малость запутался в отношение меня 🙂
Цитата:
Планируете в Гагру съездить? Вроде в этом году у Вас был отпуск, или нет? Просто интересно, если планируете, то когда?Затем не знаю. На рынок, наверное, затем поем и затем за билетами, в Гагру 🙂