Доброе утро!
С утра занялся наконец форумом, почти полноценно
🙂
Wilbur (26.08.2014, 22:54) писал:
А что нужно для успешной коррекции? Желание самого представителя ЛГБТ** которому корректируют?
В том числе
🙂
У Мура - оно было, он детей любит, говорю же..
личное про Мура, не для распространения, хорошо?
Это ещё на Преодолении было. Нашли ключевые места, там и родители подсказали, кстати Он вспомнил, в 5 лет был один случай..Когда по словам родителей поведение его _резко_ изменилось. Затем время, период с педофилом прорабатывали. Тут я больше не на ГС и сексуальность смотрел, а на ..волю к жизни ,которая была потеряна. Он же регулярно начинал выть буквально ,что мол жизнь не мила, и где же ты, мой дорогой Влад! Всех брошу, с тобой уйду, только мигни..
Для дЖека это было сами понимаете чем..муками, регулярными.
Затем вроде..не помню точный порядок действий - убрали частично .."недоверие" к женщинам. Ну, девушка или женщина принципиально не могла стать "своей"... Как для Вас - россиянин не может таким стать
🙂
Тут он влюбился, и мучался страхом вдруг не встанет
🙂
Хотя он понял что влюбился ...как раз по эрекции - на пляже например - не мог вылезти на берег при этой своей девушке, плавал кругами
🙂
Невроз был, убрали и его. Решился, понравилось. Хотя тут возникла проблема, скорее две.
У него зависимость от анала была. и есть
🙂
Педофил к чему приучил, он уверился, что лишь раздражение простаты может ему помогать, хотя от этого он ине кончает. Ну вот сидит в голове..в попе мысль такая
🙂
Ему подарили ...на НГ вроде - устройство для этого ,мол чтобы его в попу удовлетвоарили - а он не посоветовался, как-то некстати с этим начал за этой своей девушкой бегать, вобщем всё испортил
🙂
Ну и его дЖека - сначала воспринимал всё хорошо, одобрительно ,а когда дело к свадьбе - он испугался, к сожалению. За себя. И стал ультиматумы ставить..
Ну и довёл своего Котёнка до очередной депры с выбором и недоверием,.
Дальше - Санта-Барбара
🙂
Вобщем сейчас отыскали типа оптимум, живут вместе, как истые бишки
🙂
Терпимо, по моим наблюдениям.
Может и не идеально ,но для идеальности - надо меняться обоим , если не всем троим
🙂
Скорее троим..
Цитата:
Вы знаете о моей боязни ощущений от анального секса, поэтому, думаю, понимаете, что мне крайне сложно представить как можно привыкнуть к анальному сексу. Мне почему то кажется, что человек привыкший к анальному сексу может не боятся уже ничего в жизни, т.к. мне трудно представить более неприятного контакта, чем анальное сношение. Я вот думаю, что не только мурзиковый характер отталкивает меня от гомосексуальности, но и боязнь подобных сексуальных практик. Может быть, будь у меня в раннем возрасте такой педофил, я бы уже знал как это и не боялся так анальных сношений. Теперь наверное поздно, поэтому если так случится что во мне победит гомосексуальность, то в таком случае мне будет лучше жить одному и даже не искать того, с кем можно практиковать анал. Там же вроде, чтоб получить кайф от анала надо расслабится, а как расслабишься, если воспринимаешь это чем то подобным пытке раскаленным паяльником? Никак! Значит или я имеющий маленькие шансы гетеро, либо я пожизненно одинокий гомо.
Что скажете о моих рассуждениях про мою же амбивалентность? Мне очень важно Ваше мнение.
О чём и речь...
Я когда услышал о Ваших опасениях - понял, что тут можно преодолеть, "приучить" - но это далеко не так просто, учитывая Вашу личность...и отсутствие уже имеющегося партнёра, со взаимной любовью и проблемой _только_ в анале.
Было бы так - можно было проще решить в сторону преодоления такого неприятия, своеобразной вуальки.
ИМХО, разумеется.
Цитата:
На сегодня Вы уже уходите с форума? Не заглянете еще в мой раздельчик?
До завтра.
Доброй ночи, Док!
Не. как и обещал
🙂
Читал вчера книжку, затем по политическому лазил
🙂
Ну и отдыхал ещё
🙂
Доброе утро!