Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ну, Мур был вроде 100% геем, сейчас би. Причём некоторое время у него был _фетиш_ , от чего страдал к сожалению его дЖека.. Сейчас ,после коррекции - фетиша нет, ему качки нравятся - но он не бросает всё и не бежит к ним.
Ну и в девушку влюблён, как ни крути 🙂
А то ,что привык к ...аналу - так это его приучал парень-педофил довольно долго.
"Переучиваться" он не хотел, я максиум чего добился при этом запросе - сравнял ощущения от секса с мужчиной и женинщой.

Доброй ночи!

А что нужно для успешной коррекции? Желание самого представителя ЛГБТ** которому корректируют?
Вы знаете о моей боязни ощущений от анального секса, поэтому, думаю, понимаете, что мне крайне сложно представить как можно привыкнуть к анальному сексу. Мне почему то кажется, что человек привыкший к анальному сексу может не боятся уже ничего в жизни, т.к. мне трудно представить более неприятного контакта, чем анальное сношение. Я вот думаю, что не только мурзиковый характер отталкивает меня от гомосексуальности, но и боязнь подобных сексуальных практик. Может быть, будь у меня в раннем возрасте такой педофил, я бы уже знал как это и не боялся так анальных сношений. Теперь наверное поздно, поэтому если так случится что во мне победит гомосексуальность, то в таком случае мне будет лучше жить одному и даже не искать того, с кем можно практиковать анал. Там же вроде, чтоб получить кайф от анала надо расслабится, а как расслабишься, если воспринимаешь это чем то подобным пытке раскаленным паяльником? Никак! Значит или я имеющий маленькие шансы гетеро, либо я пожизненно одинокий гомо.
Что скажете о моих рассуждениях про мою же амбивалентность? Мне очень важно Ваше мнение.

На сегодня Вы уже уходите с форума? Не заглянете еще в мой раздельчик?

До завтра.
Доброй ночи, Док!

Доброе утро!
С утра занялся наконец форумом, почти полноценно 🙂

Wilbur (26.08.2014, 22:54) писал:
А что нужно для успешной коррекции? Желание самого представителя ЛГБТ** которому корректируют?
В том числе 🙂
У Мура - оно было, он детей любит, говорю же..
личное про Мура, не для распространения, хорошо?
Это ещё на Преодолении было. Нашли ключевые места, там и родители подсказали, кстати Он вспомнил, в 5 лет был один случай..Когда по словам родителей поведение его _резко_ изменилось. Затем время, период с педофилом прорабатывали. Тут я больше не на ГС и сексуальность смотрел, а на ..волю к жизни ,которая была потеряна. Он же регулярно начинал выть буквально ,что мол жизнь не мила, и где же ты, мой дорогой Влад! Всех брошу, с тобой уйду, только мигни..
Для дЖека это было сами понимаете чем..муками, регулярными.
Затем вроде..не помню точный порядок действий - убрали частично .."недоверие" к женщинам. Ну, девушка или женщина принципиально не могла стать "своей"... Как для Вас - россиянин не может таким стать 🙂
Тут он влюбился, и мучался страхом вдруг не встанет 🙂
Хотя он понял что влюбился ...как раз по эрекции - на пляже например - не мог вылезти на берег при этой своей девушке, плавал кругами 🙂
Невроз был, убрали и его. Решился, понравилось. Хотя тут возникла проблема, скорее две.
У него зависимость от анала была. и есть 🙂
Педофил к чему приучил, он уверился, что лишь раздражение простаты может ему помогать, хотя от этого он ине кончает. Ну вот сидит в голове..в попе мысль такая 🙂
Ему подарили ...на НГ вроде - устройство для этого ,мол чтобы его в попу удовлетвоарили - а он не посоветовался, как-то некстати с этим начал за этой своей девушкой бегать, вобщем всё испортил 🙂
Ну и его дЖека - сначала воспринимал всё хорошо, одобрительно ,а когда дело к свадьбе - он испугался, к сожалению. За себя. И стал ультиматумы ставить..
Ну и довёл своего Котёнка до очередной депры с выбором и недоверием,.
Дальше - Санта-Барбара 🙂
Вобщем сейчас отыскали типа оптимум, живут вместе, как истые бишки 🙂
Терпимо, по моим наблюдениям.
Может и не идеально ,но для идеальности - надо меняться обоим , если не всем троим 🙂
Скорее троим..

Цитата:
Вы знаете о моей боязни ощущений от анального секса, поэтому, думаю, понимаете, что мне крайне сложно представить как можно привыкнуть к анальному сексу. Мне почему то кажется, что человек привыкший к анальному сексу может не боятся уже ничего в жизни, т.к. мне трудно представить более неприятного контакта, чем анальное сношение. Я вот думаю, что не только мурзиковый характер отталкивает меня от гомосексуальности, но и боязнь подобных сексуальных практик. Может быть, будь у меня в раннем возрасте такой педофил, я бы уже знал как это и не боялся так анальных сношений. Теперь наверное поздно, поэтому если так случится что во мне победит гомосексуальность, то в таком случае мне будет лучше жить одному и даже не искать того, с кем можно практиковать анал. Там же вроде, чтоб получить кайф от анала надо расслабится, а как расслабишься, если воспринимаешь это чем то подобным пытке раскаленным паяльником? Никак! Значит или я имеющий маленькие шансы гетеро, либо я пожизненно одинокий гомо.
Что скажете о моих рассуждениях про мою же амбивалентность? Мне очень важно Ваше мнение.
О чём и речь...
Я когда услышал о Ваших опасениях - понял, что тут можно преодолеть, "приучить" - но это далеко не так просто, учитывая Вашу личность...и отсутствие уже имеющегося партнёра, со взаимной любовью и проблемой _только_ в анале.
Было бы так - можно было проще решить в сторону преодоления такого неприятия, своеобразной вуальки.
ИМХО, разумеется.

Цитата:
На сегодня Вы уже уходите с форума? Не заглянете еще в мой раздельчик?

До завтра.
Доброй ночи, Док!
Не. как и обещал 🙂
Читал вчера книжку, затем по политическому лазил 🙂
Ну и отдыхал ещё 🙂

Доброе утро!

Цитата:
Доброе утро!
С утра занялся наконец форумом, почти полноценно 🙂
Доброе утро, Док!

Пожалуй сразу к ответу на личное перейду... Тоже под спойлер спрячу. Только Вы ответьте плииз на это, хорошо?

Ответ на личное. Очень жду Вашего ответа, Док
Цитата:
Затем время, период с педофилом прорабатывали. Тут я больше не на ГС и сексуальность смотрел, а на ..волю к жизни ,которая была потеряна. Он же регулярно начинал выть буквально ,что мол жизнь не мила, и где же ты, мой дорогой Влад! Всех брошу, с тобой уйду, только мигни..
Для дЖека это было сами понимаете чем..муками, регулярными.
Выходит дЖек все же иного типажа чем мурзя. Просто если бы дЖек был похож на мурзю нынешнего, он не стал бы слушать все эти разговоры про суицид. Такие люди воспринимают подобное либо как нытье, либо как попытку грубо и в открытую ими манипулировать. Если дело происходит в Сети - то как троллинг воспринимают. И то и другое их бесит так, что они не могут удержаться и обязательно выскажут свое мнение.

Так что вот мурзе повезло, что дЖек не такой как он, а то бы он так, сорри, задрл упреками в манипуляциях, что суицид мог и осуществиться.Заметил, что упреки никогда не мотивируют ни к чему конструктивному. Упреки никогда не смотивируют на, например, поиск работы, зато упреки отменно убеждают человека в его никчемности и великолепно мотивируют к суициду.

То что российская гей*-пара выдержала столько всего вместе - меня вообще удивляет. Обычно гей*-пары распадаются при более пустяковых проблемах, а тут такая связь - случай прям один на сто миллионов. Найти настолько любящего, верного партнера - это как выиграть в лотерею миллион долларов.

Цитата:
Вобщем сейчас отыскали типа оптимум, живут вместе, как истые бишки 🙂
Вот я столько лет думал об этом, а в итоге я понимаю только то, что в такой модели отношений я ни черта не понимаю!

Они не ревнуют друг к другу? Большинству людей делить подобные отношения на троих не под силу - потому что в итоге все сводится к разборам полетов на тему "Кто кого больше любит", разве не так?

На самом деле, я просто завидую! Да, тупо завидую! Мне то такого не светит! Мне же никогда не найти того, кто захочет жить втроем, потому что таких на всю страну единицы, на весь мир вряд ли хоть сотня наберется.

Подобные отношения для меня - абсолютный эксклюзив. Эксклюзив который я хочу, но который мне НИКОГДА не светит!

Вот Вы как думаете, мне с моей "удачливостью" может выпасть возможность построить такие отношения?? Неудачникам вроде меня судьба таких шикарных подарков не дарит! Вы так не считаете?

Кстати о педофилах. Сперанца наверняка помнит, как я на Преодолении в чате рассказывал, что у меня было время, когда я мечтал о педофиле. Наверное лет с 13, в общем с той поры, как осознал гомосексуальность. Да, я вплоть до 18 лет хотел педофила, который мне бы все рассказал и весьма желательно, чтоб показал, что и как.

Я часто представлял себе осенний день, я и мой педофил живем в красивом, уединенном месте, в маленьком домике и часто вместе гуляем на закате, когда от лучей солнца все видится золотистым.

Вот примерно о таком местечке мне нравится фантазировать.

<div align="center">
</div>

Впрочем, я там не только педо-отношения представляю, но и гетеро-отношения тоже...

Цитата:
О чём и речь...
Я когда услышал о Ваших опасениях - понял, что тут можно преодолеть, "приучить" - но это далеко не так просто, учитывая Вашу личность...и отсутствие уже имеющегося партнёра, со взаимной любовью и проблемой _только_ в анале.
Было бы так - можно было проще решить в сторону преодоления такого неприятия, своеобразной вуальки.
ИМХО, разумеется.
А мы будем эту вуальку убирать? Или оставим? Как думаете, ее можно убрать? И как это сделать?

Цитата:
Не. как и обещал 🙂
Читал вчера книжку, затем по политическому лазил 🙂
Ну и отдыхал ещё 🙂
По какому такому политическому? В теме политики чтоль?

Цитата:
Добрый день!

Чем сейчас занимаетесь? Какие планы прогнозы?

Сообщение вроде такое средней длинны... Как думаете, когда сможете на него ответить?

Что думаете о вышенаписанном? Очень очень жду Вашего ответа.

Добрый день!
Завтра, скорее всего, успею ответить, большое и важное 🙂 но не обещаю.
Сейчас на работе, завтра утром к зубному но недолго вроде, а к 14час обще_поликлиническое собрание будет, мне вести. Сейчас бегал насчёт списка вопросов 🙂

Капельку о красивом месте, с Вашим педофилом..
Место красивое, и в целом, имхо, речь ведь скорее не о сексе...сорри - иначе говорили бы иначе, ..типа "место, где меня будут ипать" - имхо это явно не так. Хотя секса и хочется - но не он главное в этом месте. Имхо 🙂
Так что в фантазии - _правильный_ педофил, который не только себя удовлетворяет ребёнком, сколько действительно его любит..
Ну или прекрасная женщина, любящая _одного_ мальчика, затем подростка, затем юношу,..
Это имхо, не более 🙂

Цитата:
Добрый день!
Завтра, скорее всего, успею ответить, большое и важное 🙂 но не обещаю.
Сейчас на работе, завтра утром к зубному но недолго вроде, а к 14час обще_поликлиническое собрание будет, мне вести. Сейчас бегал насчёт списка вопросов 🙂
ОК, тогда завтра)) А на сегодня какие планы? Работа до вечера в планах?

У меня опять что то с браузером. Я обновил сегодня Google Chrome до 37-ой версии, после чего начались проблемы. Браузер после обновления зависает, работает медленно, открытие новых вкладок и переключение между вкладками может растягиваться по 20 секунд. Я что только не делал: чистил кэш и cookies, отключил аппаратное ускорение, удалил расширения, которые не использую, компьютер перезагружал, ничего не помогает.

И что делать?

Цитата:
Капельку о красивом месте, с Вашим педофилом..
Место красивое, и в целом, имхо, речь ведь скорее не о сексе...сорри - иначе говорили бы иначе, ..типа "место, где меня будут ипать" - имхо это явно не так. Хотя секса и хочется - но не он главное в этом месте. Имхо 🙂
Так что в фантазии - _правильный_ педофил, который не только себя удовлетворяет ребёнком, сколько действительно его любит..
Ну или прекрасная женщина, любящая _одного_ мальчика, затем подростка, затем юношу,..
Это имхо, не более 🙂
Да, все так. Чувства важны, но без секса никак не обойтись, поэтому это тоже весьма важно.

Пока работаю, точнее пауза получилась. Сейчас парень придёт с болями в области сердца..сильными. Полечу немножко. Затем ещё ..комплексный, про которого Ив.Иванов спрашивал. И затем домой. Скорее всего отдыхать.
Про хром..
Модно сохранить настройки/закладки, удалить и поставить заново. Если после обновления.. Или откатиться на предыдущую точку восстановления..

Секс важен 🙂
Я не спорю, просто реальному ребёнку такой вариант найти сложно. Чтобы ..без червоточины.
Имхо 🙂

Цитата:
Модно сохранить настройки/закладки, удалить и поставить заново. Если после обновления.. Или откатиться на предыдущую точку восстановления..
Док, как это все сделать? Понимаете, мои закладки все на сервере Гугла остались, а при попытке их оттуда вытащить в браузер все зависает и ничего не вытаскивается. Что делать? Подскажете?

Док, порекомендуйте надежный браузер, который не будет без конца глючить, как яндекс браузер, гугл хром и опера?? Сафари на Винду сейчас нельзя загрузить, Интернет Эксплорер... ну тут и говорить нечего - сплошные глюки. Какие еще браузеры можно попробовать?

И самое обидное, что все закладки пропали... Я теперь никогда не вспомню, какие сайты я там сохранял, у меня было 4 863 закладки в браузере, а теперь я их скачать не могу...

Мне что то совсем хреново стало с настроением... Где теперь все это искать??

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху