Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Эмоции, живые. Гляньте в его теме. Там недоверие и обида на тех, кому доверился..
От Вас - получил. То, в чем нуждается.
Причём это - он просто откликнулся, на Ваш пост. Не в порядке реагирования на мои предупреждения. Имхо. Сравните хронологию.

Видимо да. Разница в ответах ведь очевидна?

А что там за эмоция? Я же просто привел список профессий. При чем тут эмоции? Непонятненько.

Эмоции в отреагировании!
Повели себя не как ..тролль, переспрашивающий очевидное и не слушающий что ему говорят - а как живой человек.
Вот и отклик.
Может показаться небольшой разница...но она огромна.
Две ссылки про на туризм для Вас выложил в Политике. В Канаде не стал, чтобы не забивать основное обсуждение. Тем более что у Индиго похоже на натуризм не совсем приветственая реакция 🙂

Доброй ночи, отключаюсь!
Сегодня я отдыхал, валялся нестандартно 🙂

Да, Индиго не понимает повязочек, он не отличает их от ABY.
Насчет мурзи. Видимо он так отреагировал потому что моя реакция вписалась в его поведенческий шаблон, ответ был таким, какой он ожидал.

Уже уходите на сегодня с форума?
До завтра.
Доброй ночи!

Доброе утро!
Не совсем соображу про повязочки...может с утра, может надо пересчитать предыдущее. Сейчас перечитаю 🙂

Перечитать 🙂
Планшет балуется 🙂
Перечитал, не совсем понял, проясните, плиз.

Добрый день!
Что-то я о Вас соскучился 🙂
ПРосто улыбаюсь Вам и ставлю смайлик

Цитата:
Доброе утро! Не было возможности в Сеть выйти... Долго меня не было на форуме.

Цитата:
Не совсем соображу про повязочки...может с утра, может надо пересчитать предыдущее. Сейчас перечитаю 🙂
Индиго просто решил, что моя страсть к повязочкам - это от желания ходить в памперсах и ощущать себя младенцем, т.е. принял за ABY.

Цитата:
Перечитать 🙂
Планшет балуется 🙂
Перечитал, не совсем понял, проясните, плиз.
Чуть выше пояснение. С ним понятнее?

Цитата:
Вот прямо сейчас Уилбура эмигрировать _невозможно_. Поэтому у него, иногда к счастью, и возникают грусть и тоска.
Но я смотрю дальше.
Мысленно разделим весь предстоящий ему ..невообразимо сложный путь - на части.
А можно чуть подробнее про невообразимо сложный путь? Просто непонятно что ж такого сложного в оформлении бумаг? Или какие там еще
сложности? Изучение языка? О каких сложностях речь?

Цитата:
И начнём с тех частей, что недалеко, что он точно может проходить.
А дальше?
А дальше он же, прошедший предыдущее - будет уже не совсем тем Уилбуром, который сейчас беспокоится о ЕГЭ. Уже сейчас он _отличается_ от того Маугли, который пришёл на разные форумы.. Он просто взрослеет...мудрее.
А каким Уилбуром я буду?

Цитата:
Не полностью ещё 🙂
Но процесс будет продолжаться, и новые задачи будут по плечу тому, перед кем они встанут.
Классная фраза))

Добрый день, Док!

Чем занимаетесь?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху