Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Не было возможности в Сеть выйти... Долго меня не было на форуме.Доброе утро!
Индиго просто решил, что моя страсть к повязочкам - это от желания ходить в памперсах и ощущать себя младенцем, т.е. принял за ABY.Не совсем соображу про повязочки...может с утра, может надо пересчитать предыдущее. Сейчас перечитаю 🙂
Чуть выше пояснение. С ним понятнее?Перечитать 🙂
Планшет балуется 🙂
Перечитал, не совсем понял, проясните, плиз.
А можно чуть подробнее про невообразимо сложный путь? Просто непонятно что ж такого сложного в оформлении бумаг? Или какие там ещеВот прямо сейчас Уилбура эмигрировать _невозможно_. Поэтому у него, иногда к счастью, и возникают грусть и тоска.
Но я смотрю дальше.
Мысленно разделим весь предстоящий ему ..невообразимо сложный путь - на части.
А каким Уилбуром я буду?И начнём с тех частей, что недалеко, что он точно может проходить.
А дальше?
А дальше он же, прошедший предыдущее - будет уже не совсем тем Уилбуром, который сейчас беспокоится о ЕГЭ. Уже сейчас он _отличается_ от того Маугли, который пришёл на разные форумы.. Он просто взрослеет...мудрее.
Классная фраза))Не полностью ещё 🙂
Но процесс будет продолжаться, и новые задачи будут по плечу тому, перед кем они встанут.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.