Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нервные все 🙂
Некоторые скрывают. Аспи-геи* ведут себя очень прилично и закрыто. Не афишируют однозначно. А вот дрдожественные, истероиды типа Мура..они могут эпатировать, троллить, издеваться, и воспринимать это как норму. Иначе скучно им.

На упреки можно обижаться. А можно опровергать, фактами. А можно использовать искренне упрекающего как..бесплатный аудит 🙂
То есть остаться даже себе на уме, но отметить "да, это и правда надо бы! дурак, а помощь от него! Ха! "

А, можно ещё дрессировать нагловатых субчиков

Цитата:
Нервные все 🙂
Некоторые скрывают. Аспи-геи* ведут себя очень прилично и закрыто. Не афишируют однозначно. А вот дрдожественные, истероиды типа Мура..они могут эпатировать, троллить, издеваться, и воспринимать это как норму. Иначе скучно им.
А индиго тоже такой истероид?

Цитата:
На упреки можно обижаться. А можно опровергать, фактами. А можно использовать искренне упрекающего как..бесплатный аудит 🙂
То есть остаться даже себе на уме, но отметить "да, это и правда надо бы! дурак, а помощь от него! Ха!

Цитата:
А, можно ещё дрессировать нагловатых субчиков
А это как?

Индиго...вроде дрдожественный 🙂
Но он редко показывает свои настоящие чувства.
Если ищите закономерность - то учитывайте, что в их головах на Вас висит ярлык тролля, верно? Ну, так случилось..
Это как рядом с Вами поселяется сосед, от сидевший в тюрьме. Напрасно, незаслуженно, по ложному обвинению...но его многие будут сторониться и не_доверять..
В смысле - их в принципе тоже можно понять. И если примут в свои - то будут защищать. Имхо.
Хотя..у обоих доверия к миру полноценного нет, все же. Я с Муром в этом плане работал усиленно, он давно тьфу*3 не думал о суициде..но пока не полностью адаптировался.
Дрессировать как.. Ну, Карлсон это называл "курощением" домомучительницы 🙂

Цитата:
А у меня по этой классификации какой типаж?

Цитата:
Если ищите закономерность - то учитывайте, что в их головах на Вас висит ярлык тролля, верно? Ну, так случилось..
Это как рядом с Вами поселяется сосед, от сидевший в тюрьме. Напрасно, незаслуженно, по ложному обвинению...но его многие будут сторониться и не_доверять..
В смысле - их в принципе тоже можно понять. И если примут в свои - то будут защищать. Имхо.
Скорее всего не примут...

Цитата:
Хотя..у обоих доверия к миру полноценного нет, все же. Я с Муром в этом плане работал усиленно, он давно тьфу*3 не думал о суициде..но пока не полностью адаптировался.
Он думал о суициде? Что то не верится. Таких как он обычно все устраивает.

Цитата:
Нее, у меня пропеллера за спиной нет, чтоб летающие кресла изображать. И вообще онлайн эффекта Карлсона ИМХО невозможно достичь. Вы так не думаете?

Wilbur (22.08.2014, 16:37) писал:
Цитата:
А у меня по этой классификации какой типаж?
Похоже на мозаику, как у меня.
То есть сочетаются и дрдожественный (воображение, фантазии, зрительные всякие образы,.) и склонность к обдумыванию-прежёвыванию мыслей.
То есть не очень сочетаемые в рамках одной акцентуации, особенности.
Зато сочетается в мозаике 🙂

Цитата:
Цитата:
Скорее всего не примут...
ТОропицца - не надо!
🙂

Цитата:
Цитата:
Он думал о суициде? Что то не верится. Таких как он обычно все устраивает.
Это Вы его уже на фоне лечения видите 🙂
Сначала его Джек - помог, капитально ,затем я подключился.
Было _очень_ плохо, несмотря на материальное благополучие. Он миру верил едва ли не меньше, чем Вы...

Цитата:
Цитата:
Нее, у меня пропеллера за спиной нет, чтоб летающие кресла изображать. И вообще онлайн эффекта Карлсона ИМХО невозможно достичь. Вы так не думаете?
Карлсон в этом образе - я, а Вы - Малыш. Которого Карлсон защищает и ...низводит и курощает 🙂
Но в книжке - лучше. Рекомендую 🙂

Доброй ночи!

Док, мурзик прям напрашивается на Ваше предупреждение. Еще зачем то начал угрожать Mau что он где то еще модерирует ( не знаете, где? чтоб туда даже случайно не зайти ) Еще раз убеждаюсь, хорошо что здесь нет кроме Вас никаких модераторов))

Цитата:
Похоже на мозаику, как у меня.
То есть сочетаются и дрдожественный (воображение, фантазии, зрительные всякие образы,.) и склонность к обдумыванию-прежёвыванию мыслей.
То есть не очень сочетаемые в рамках одной акцентуации, особенности.
Зато сочетается в мозаике 🙂
Ясно)) А как думаете, такая мозаика она лучше чем просто истероидность, как у мурзика?

Цитата:
ТОропицца - не надо!
🙂
А тут торопись - не торопись... С мурзиком точно шансов никаких.

Цитата:
Это Вы его уже на фоне лечения видите 🙂
Сначала его Джек - помог, капитально ,затем я подключился.
Было _очень_ плохо, несмотря на материальное благополучие. Он миру верил едва ли не меньше, чем Вы...
Интересно, это Джек его таким сделал, какой он сейчас? Или кто? Ну вот не верится что он был другим.

Цитата:
Карлсон в этом образе - я, а Вы - Малыш. Которого Карлсон защищает и ...низводит и курощает 🙂
Но в книжке - лучше. Рекомендую 🙂
Классно! Спасибо!
Книжка про Карлсона?

Цитата:
До завтра.
Доброй ночи!

Доброе утро!
Я уезжаю на дачу, буду изредка, видимо скорее вечером. Купаться надо, пока не совсем похолодало 🙂
Мозаика и лучше и држе.
Части могут друг другу помогать, а могут и мешать. Наша задача - чтобы помогали 🙂
У каждого из нас, в смысле.
Я просто научился включать логику лишь тогда, когда нужно, а не для пережевывания тревоги. Ну и чувства - чтобы наслаждаться 🙂 Эх, какой сегодня утром воздух! Мррр!

Доброе утро, Док! Что там в моей теме твориться? Я там уже вообще перестал понимать, что происходит.. Реально нет ощущения, что моя тема.

Классно Вы вчера у Данте написали

Цитата:
Согласен, пусть воюют растения с зомбиками. Бегу чистить зубы 🙂
Везде, где Вы ставите уменьшительно-ласкательные всегда очень классно поулчается

Док, а Вы вечером ответите на то вчерашнее сообщение с вопросами?

Цитата:
Я уезжаю на дачу, буду изредка, видимо скорее вечером. Купаться надо, пока не совсем похолодало 🙂
ОК))

Цитата:
Мозаика и лучше и држе.
Части могут друг другу помогать, а могут и мешать. Наша задача - чтобы помогали 🙂
А у меня частички мешают друг другу?

Цитата:
Я просто научился включать логику лишь тогда, когда нужно, а не для пережевывания тревоги. Ну и чувства - чтобы наслаждаться 🙂 Эх, какой сегодня утром воздух! Мррр!
Да, классно)) Мррр!

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху