Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А индиго тоже такой истероид?Нервные все 🙂
Некоторые скрывают. Аспи-геи* ведут себя очень прилично и закрыто. Не афишируют однозначно. А вот дрдожественные, истероиды типа Мура..они могут эпатировать, троллить, издеваться, и воспринимать это как норму. Иначе скучно им.
На упреки можно обижаться. А можно опровергать, фактами. А можно использовать искренне упрекающего как..бесплатный аудит 🙂
То есть остаться даже себе на уме, но отметить "да, это и правда надо бы! дурак, а помощь от него! Ха!
А это как?А, можно ещё дрессировать нагловатых субчиков
А у меня по этой классификации какой типаж?Индиго...вроде дрдожественный 🙂
Но он редко показывает свои настоящие чувства.
Скорее всего не примут...Если ищите закономерность - то учитывайте, что в их головах на Вас висит ярлык тролля, верно? Ну, так случилось..
Это как рядом с Вами поселяется сосед, от сидевший в тюрьме. Напрасно, незаслуженно, по ложному обвинению...но его многие будут сторониться и не_доверять..
В смысле - их в принципе тоже можно понять. И если примут в свои - то будут защищать. Имхо.
Он думал о суициде? Что то не верится. Таких как он обычно все устраивает.Хотя..у обоих доверия к миру полноценного нет, все же. Я с Муром в этом плане работал усиленно, он давно тьфу*3 не думал о суициде..но пока не полностью адаптировался.
Нее, у меня пропеллера за спиной нет, чтоб летающие кресла изображать. И вообще онлайн эффекта Карлсона ИМХО невозможно достичь. Вы так не думаете?Дрессировать как.. Ну, Карлсон это называл "курощением" домомучительницы 🙂
Похоже на мозаику, как у меня.Цитата:А у меня по этой классификации какой типаж?Индиго...вроде дрдожественный 🙂
Но он редко показывает свои настоящие чувства.
Цитата:Если ищите закономерность - то учитывайте, что в их головах на Вас висит ярлык тролля, верно? Ну, так случилось..
Это как рядом с Вами поселяется сосед, от сидевший в тюрьме. Напрасно, незаслуженно, по ложному обвинению...но его многие будут сторониться и не_доверять..
В смысле - их в принципе тоже можно понять. И если примут в свои - то будут защищать. Имхо.
ТОропицца - не надо!Скорее всего не примут...
Цитата:Хотя..у обоих доверия к миру полноценного нет, все же. Я с Муром в этом плане работал усиленно, он давно тьфу*3 не думал о суициде..но пока не полностью адаптировался.
Это Вы его уже на фоне лечения видите 🙂Он думал о суициде? Что то не верится. Таких как он обычно все устраивает.
Цитата:Дрессировать как.. Ну, Карлсон это называл "курощением" домомучительницы 🙂
Карлсон в этом образе - я, а Вы - Малыш. Которого Карлсон защищает и ...низводит и курощает 🙂Нее, у меня пропеллера за спиной нет, чтоб летающие кресла изображать. И вообще онлайн эффекта Карлсона ИМХО невозможно достичь. Вы так не думаете?
Ясно)) А как думаете, такая мозаика она лучше чем просто истероидность, как у мурзика?Похоже на мозаику, как у меня.
То есть сочетаются и дрдожественный (воображение, фантазии, зрительные всякие образы,.) и склонность к обдумыванию-прежёвыванию мыслей.
То есть не очень сочетаемые в рамках одной акцентуации, особенности.
Зато сочетается в мозаике 🙂
А тут торопись - не торопись... С мурзиком точно шансов никаких.ТОропицца - не надо!
🙂
Интересно, это Джек его таким сделал, какой он сейчас? Или кто? Ну вот не верится что он был другим.Это Вы его уже на фоне лечения видите 🙂
Сначала его Джек - помог, капитально ,затем я подключился.
Было _очень_ плохо, несмотря на материальное благополучие. Он миру верил едва ли не меньше, чем Вы...
Классно! Спасибо!Карлсон в этом образе - я, а Вы - Малыш. Которого Карлсон защищает и ...низводит и курощает 🙂
Но в книжке - лучше. Рекомендую 🙂
До завтра.Доброй ночи!
Везде, где Вы ставите уменьшительно-ласкательные всегда очень классно поулчаетсяСогласен, пусть воюют растения с зомбиками. Бегу чистить зубы 🙂
ОК))Я уезжаю на дачу, буду изредка, видимо скорее вечером. Купаться надо, пока не совсем похолодало 🙂
А у меня частички мешают друг другу?Мозаика и лучше и држе.
Части могут друг другу помогать, а могут и мешать. Наша задача - чтобы помогали 🙂
Да, классно)) Мррр!Я просто научился включать логику лишь тогда, когда нужно, а не для пережевывания тревоги. Ну и чувства - чтобы наслаждаться 🙂 Эх, какой сегодня утром воздух! Мррр!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.