Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вижу его список. Только если внимательно почитать его сообщения он как то странно там все преподносит, пишет что типа можно быть инженером без знания математики... Это вообще как?? Я не понимаю этого!Да, чтобы была _Ваша_ тема - там Вы должны быть, верно?
И причём - конструктивно. То есть продолжить /например/ обсуждение списка, который отыскал Мур. И вывалить плоды своих раскопок в теме!!!
Без математики? Ну ну... Через сколько дней такого менеджера выгонят?3. Финансовые менеджеры (0111)
Это для мурзи не сложно. А для меня темный лес.А че не техническая? Тока из за математики? Да в пень ее. Ничего сложного там нет
Док, сообщение с упреком, да?Заодно это будет и аргументом против того, что Вы троллите потихоньку, а я - подслеповатый пожилой придурок
Да, все так.Частички пока мешают, имхо.
Обосную...
Логика у Вас должна помогать, решать, продвигать вперёд. Так?
Пока она очень изящно и неопровержимо доказывает, что все плохо 🙂
Ну и чувства...вместо радости они Вам приносят..зачастую - сомнения и тревоги, переживания и отчаяние. Так?
Я тоже плохо представляю, что такое санаторий. Так что видимо надо всем объяснять...Шли с речки, я смотрел в небо, впитывал ощущение от сосен, запах, небо с облачками, идущую рядом девушку, тишину утреннюю ещё...
И на время убрал мысли и раздумья.
А сейчас, отвечая Кириллу - успокоил мысли, которые его хитрыми финтами могут быть взбудоражены - и продолжил гнуть ту же линию.
Проблема в том, что форумчане, похоже, не знают, что же такое санаторий 🙂
Я применил не совсем поднятый им образ..
Ничего, ещё обдумаю 🙂
Как Вы это определили?Весьма круто! Вы явно начали рулить Муром 🙂
Может у него просто сегодня настроение не то, не для подколов?В его манере он откликнулся, но уже без неприятного оттенка, согласны?
Верный шаг - это свой вариант списка с выделенными профессиями? Да, это удачная идея))Про санаторий или объясню, или переделаю, ещё не знаю 🙂
Вобщем имхо Вы сами сделали первый верный шаг - и получили _адекватный_ отклик. И мне захотелось, честно, подробно вслух поговорить, и Муру.
Держитесь!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.