Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (20.08.2014, 23:04) писал:
Док, наверное зря мы ту открытую тему начинали... Ничего кроме срача не получилось. Блин, я уже расстроился из за этой темы

Мне там почти никто не отвечает... Для кого я там вообще писал??? Мои сообщения там все в игноре... Обсуждают меня, а мои сообщения игнорят... Как так получается то?? Не понимаю!
Не совсем так - ответил Андрей, и ответил имхо доброжелательно. Не тесно-дружески, конечно 🙂 Ответил Mau - и наводит на очень интересную тему "почему мы притягиваем ...не тех людей", он это сейчас тоже испытывает. Помните - на него ...клюют замужние женщины. молодые, но решающие с его помощью свои проблемы. Кирилл ответил. Мур тоже пришёл без злобности и тролления, верно?
А Индиго...ну есть у него предубеждение, к сожалению Будем работать дальше 🙂
Кстати..даже во флуде есть крупицы информации.
То, что там 30% таких же эмигрантов - это скорее всего факт. Украинцы, русские те же и так далее.
Да, это не совсем слепок Егорьевска или Донецка , разумеется 🙂
Но и не совсем Полинезия..

Цитата:
Не, не менталитет.
Вчитайтесь подробнее - он ,как и Мур _тогда_ - считал ВАс троллем, потому и отвечает так...троллит в ответ, фактически.
Это неправильно ,но я попросил Кирилла, и он помогает тоже. Разговор перемещается в другую сторону. Я чуточку там коснулся Ваших особенностей общения и жизни, потому что в них причина, сорри. В принципе я ожиал, что Индиго должен увидеть эти особенности...но раз не смог - я подскажу 🙂
Разговор теперь переместился в сторону платьев... Док, можно сделать, чтоб тема не была индиго-центрична? Почему то как индиго сказал, что мне важны только платья, и теперь все так считают. Еще раз: Мне плевать на платья! Никакие платья не заставят меня отказаться от смысла жизни!

Цитата:
Да, уже с этого и начал.
Индиго ...глючит, к сожалению. Но я постараюсь помочь ему 🙂
ОК))

Цитата:
Да, так и есть. Но - не все, замечу. И Вы между прочим - ведёте себя достойно, имхо.
Уже нет. У меня в той теме была истерика, если Вы обратили внимание. Так что уже недостойною

Цитата:
Честно. Неуклюже местами - но держитесь. Я спешу на помощь 🙂
Я только не понимаю, зачем Вы написали "если платьишки не нравятся - то и язык учить не за чем"? Это вообще к чему?

Цитата:
Не совсем так. Гляньте уже на момент утра сегодня...Есть и те, кто начали Вас понимать. пусть даже временами.
Какое понимание? Mau просто все списал на инфантилизм.

Цитата:
Вчера отдохнул ,сейчас, ещё до работы - пришёл туда к Вам.
ВРОде порасставлял точки над i.
Там еще расставлять и расставлять. Согласны?

Цитата:
Кстати 🙂
Хотите узнать - почему _в разгаре "психиатрического срача"_ я попросил оппонента, Кирилла - мне помочь - и он откликнулся?
Хотя казалось, что банить его надо, Данте меня опять об этом просил.
А я сознательно на это пошёл и получил _ожидаемый_ отклик.
Разгадка в "Космическом Госпитале" 🙂

Короче - Какстон - хороший чел 🙂
Даже если с ним ссориться ранее.
ИМХО 🙂
Схожесть типажей, Док?

Цитата:
Вроде бы так бывает после "подгрузки" своего ответа, до перезагрузки страницы. Не глюк, это для красоты сделано 🙂 ajax-технология 🙂
Я там несколько раз страницу перезагружал, это почему то не помогало... Так и должно было быть?

Цитата:
Не совсем так - ответил Андрей, и ответил имхо доброжелательно. Не тесно-дружески, конечно 🙂 Ответил Mau - и наводит на очень интересную тему "почему мы притягиваем ...не тех людей", он это сейчас тоже испытывает. Помните - на него ...клюют замужние женщины. молодые, но решающие с его помощью свои проблемы. Кирилл ответил. Мур тоже пришёл без злобности и тролления, верно?
А Индиго...ну есть у него предубеждение, к сожалению Будем работать дальше 🙂
Кстати..даже во флуде есть крупицы информации.
То, что там 30% таких же эмигрантов - это скорее всего факт. Украинцы, русские те же и так далее.
ИМХО, украинцы и украинки все же другие. Они так упрекать не будут. Мне почему то так кажется... Может ошибаюсь.

Цитата:
Да, это не совсем слепок Егорьевска или Донецка , разумеется 🙂
Но и не совсем Полинезия..
Главное чтоб не слепок егорьевска или донецка, а уж Полинезия не принципиальна.

Док, мне там понаписали всего в тему... Ну не верят они, что у меня нет никаких диагнозов... А я не знаю, что им ( индиго и мурзику ) отвечать... Так что не буду им ( индиго и мурзику ) вообще отвечать.

Зачем мне вообще поддерживать переписку, если у этих двоих цель - разрушить мои мечты и повесить на меня какой нибудь диагноз? Это того не стоит! Я лучше буду по мигрантским сайтам информацию искать, чем у них еще хоть что нибудь спрошу!

Они мне оба противны!

Зря я вообще в этот открытый полез! С такими как мурзик и индиго у меня никогда никакого общения не получится! Что это за тип человекообразных, которым только бы с дром смешать??

Последнее редактирование:
Док, признаем что эксперимент с выходом в открытый провален. Я больше туда не вылезу!

Док, и пока эти двое ( индиго и мурзик ) на форуме - не надо мне никаких открытых тем. Эти двое мне не дадут тут нормально общаться. Я их видеть больше не хочу!

Из за них я не могу определиться в ориентации и из за них я в глубине души начал ненавидеть геев*!!!!

Последнее редактирование:
Блин, не сдержался, написал... Хотя неприятно с индиго переписываться.

Wilbur (22.08.2014, 13:02) писал:
Добрый день, Док!

Чем занимаетесь?
Форум ремонтировал 🙂

Утром у зубного был, тоже норм, тьфу*3 🙂

Добрый день!

Wilbur (22.08.2014, 01:58) писал:
Док, признаем что эксперимент с выходом в открытый провален. Я больше туда не вылезу!

Док, и пока эти двое ( индиго и мурзик ) на форуме - не надо мне никаких открытых тем. Эти двое мне не дадут тут нормально общаться. Я их видеть больше не хочу!

Из за них я не могу определиться в ориентации и из за них я в глубине души начал ненавидеть геев*!!!!
Ну, чтобы к геям не было амбивалентности - лучше и правда определиться. "Ваши" они или ...совсем посторонние?
Хотя моё имхо - геи*, как и другие люди - бывают разные. Есть, наверняка есть и вполне приличные люди. Иногда и такие ко мне обращаются, так что они точно есть.
В смысле - не будем обобщать, ладно?

Ну и если честно, по беглому просмотру открытой темы - Вы получили некоторую полезную инфу. Вперемешку со флудом и намёками - это да.
Но из них похоже иначе пока не добудешь пользу ):

Я сейчас вынесу пост-предупреждение вверх той темы, "прилеплю".

Цитата:
Ну, чтобы к геям не было амбивалентности - лучше и правда определиться. "Ваши" они или ...совсем посторонние?
Хотя моё имхо - геи*, как и другие люди - бывают разные. Есть, наверняка есть и вполне приличные люди. Иногда и такие ко мне обращаются, так что они точно есть.
В смысле - не будем обобщать, ладно?
А те геи*, которых Вы знаете, они отличаются в этом плане от индиго и мурзика? Мне просто интересно, это от менталитета или от ориентации?

Цитата:
Ну и если честно, по беглому просмотру открытой темы - Вы получили некоторую полезную инфу. Вперемешку со флудом и намёками - это да.
Но из них похоже иначе пока не добудешь пользу ):
Там скорее упрек от мурзика, что я ничего не делаю, плюс намеки от индиго... Уж не знаю, что там полезного.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху