Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нашумели, а какашками закидали. Как правильно заметил Кирилл "заклевали как раскрашенную птицу".Прочитал пока бегло то, что наговорили в Окне.
Нашумели 🙂
Док, только не расценивайте это как манипуляцию, можно Вас попросить завтра чуть больше времени моим темам уделить? Видите, что в открытом происходит? Думаю, требуется Ваше участие, ну и проанализировать это все с Вашей помощью.Ладно, утро вечера мудренее.
До завтра!
Не, не менталитет.Док, я очень разочарован в индиго! Я думал он нормальный, а он просто взял и тему загадил! Тьфу! Теперь у меня к нему отношение примерно как раньше к мурзику... Вот уж действительно, менталитет никакой Канадой не перешибешь!
Да, уже с этого и начал.Док, Вы видели что в моей открытой теме творится? Проанализируете происходящее?
Цитата:Прочитал пока бегло то, что наговорили в Окне.
Нашумели 🙂
Да, так и есть. Но - не все, замечу. И Вы между прочим - ведёте себя достойно, имхо.Не нашумели, а какашками закидали. Как правильно заметил Кирилл "заклевали как раскрашенную птицу".
Не совсем так. Гляньте уже на момент утра сегодня...Есть и те, кто начали Вас понимать. пусть даже временами.Док, как думаете, может еще полгодика подождать? Видите, какой НЕтеплый прием в открытом?
Цитата:Ладно, утро вечера мудренее.
До завтра!
Уже 🙂Док, только не расценивайте это как манипуляцию, можно Вас попросить завтра чуть больше времени моим темам уделить? Видите, что в открытом происходит? Думаю, требуется Ваше участие, ну и проанализировать это все с Вашей помощью.
Вчера отдохнул ,сейчас, ещё до работы - пришёл туда к Вам.Сегодня еще не заглянете?
Доброй ночи, Док!
Вроде бы так бывает после "подгрузки" своего ответа, до перезагрузки страницы. Не глюк, это для красоты сделано 🙂 ajax-технология 🙂Док, а что за глюк на форуме, я написал сообщение в нашу тему, а там все равно отображается, будто последнее сообщение от Вас?
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.