Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не, Вам права на написание в той теме выдал.
Общаться видимо тут, там лишь пояснил в чем вопрос, на что смотреть.
Доброй ночи!

У Индиго другой часовой пояс 🙂
Ну и дела могут быть.

Цитата:
Ясно)) А сюда по прежнему могут смотреть только те, кто и раньше мог?

Док, вот снова сейчас через несколько минут после гомо-онанизма, и кажется что... вот это все, а дальше вести некий гомосексуальный образ жизни просто бесперспективно... После гетеро-онанизма такого ощущения нету... Вот с чем это может быть связано? С амбивалентностью, о которой Вы пишете?

Цитата:
ОК)) Значит все общение тут))

Цитата:
Ну и дела могут быть.
Да, это тоже может быть.. Посмотрим как дальше пойдет))

Цитата:
Какие планы прогнозы на завтра?

Доброй ночи, Док!

Док, а почему в той открытой теме нельзя картинки прикреплять? Приходится сначала их загружать на "Радикал-фото" а потом вставлять... Сделайте плииз чтоб можно было ставить картиночки, хорошо?

Добрый день, Док!

Вы не думаете, что сообщение Индиго в нашей теме больше похож на какую то отписку, вот эти все фразочки типа "я же не справочная", "поищи в Гугле" ( в Гугле я и так ищу каждый день, а там куча всякого находится, многое из ЖЖ, причем там пишут люди которые либо вообще никогда не были за границей и пишут на основе сообщений россиянских СМИ, либо пересказывают в стиле "я знаю парня, который знал парня, который знал парня, с которым произошло вот что...", в общем непонятно, где там правда, а где нет ), Док, Вы так не думаете?

Или просто мне надо подходы поменять? Но как их менять?

Док, Вы чем то заняты очень? Просто Вы почему то сюда еще ни разу не зашли сегодня. Почему?

Док, почему нельзя отвлечься от спора, чтоб зайти сюда? Этот спор в политике - он что, так важен??

Док, почему так происходит, что мой раздел целыми днями игнорируется?????

Док, а что за глюк на форуме, я написал сообщение в нашу тему, а там все равно отображается, будто последнее сообщение от Вас?

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Wilbur (20.08.2014, 00:59) писал:
Цитата:
Ясно)) А сюда по прежнему могут смотреть только те, кто и раньше мог?
Да, так и есть, просто расширил Ваши права, чужие не трогал.
Один вопрос впрочем есть, буду уточнять.

Цитата:
Док, вот снова сейчас через несколько минут после гомо-онанизма, и кажется что... вот это все, а дальше вести некий гомосексуальный образ жизни просто бесперспективно... После гетеро-онанизма такого ощущения нету... Вот с чем это может быть связано? С амбивалентностью, о которой Вы пишете?
Тут подсказывать не хочу, да и данных вдруг недостаточно.
Намёк..после помидоров у волчонка оскомина, после капусты - отрыжка, а после курицы блаженной расслабление 🙂

Цитата:
Цитата:
ОК)) Значит все общение тут))
Ок 🙂

Цитата:
Ну и дела могут быть.
Цитата:
Да, это тоже может быть.. Посмотрим как дальше пойдет))
Да. Поддерживайте разговор, я буду подтягиваться иногда тоже.

Цитата:
Цитата:
Какие планы прогнозы на завтра?

Доброй ночи, Док!
никаких 🙂
Добрый вечер уже!
Немного выбился из колеи сегодня. Ничего 🙂

Цитата:
Да, так и есть, просто расширил Ваши права, чужие не трогал.
Один вопрос впрочем есть, буду уточнять.
Какой такой один вопрос? Что за вопрос?

Цитата:
Тут подсказывать не хочу, да и данных вдруг недостаточно.
Намёк..после помидоров у волчонка оскомина, после капусты - отрыжка, а после курицы блаженной расслабление 🙂
Ну с капустой понятно - гомосексуальность, а что в данном случае считаем за помидоры и курицу? Вроде и то, и другое - гетеро-образ. Чем они отличаются?

Цитата:

Цитата:
Да. Поддерживайте разговор, я буду подтягиваться иногда тоже.
Да, посмотрим как там тема дальше пойдет))

Цитата:
никаких 🙂
Добрый вечер уже!
Немного выбился из колеи сегодня. Ничего 🙂
Да, теперь уже можно о завтрашних планах говорить))
Интересно, почему ни разу не получалось, чтоб Вы провели день в моей теме, так же как сегодня в теме Кирилла? Чтоб вот прям была увлеченность темой такая что трудно оторваться?
Как думаете, почему в моей теме такого не получается? Без намеков, просто интересно Ваше мнение.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху