Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (12.08.2014, 13:53) писал:
Добрый день, Док!

Цитата:
Верно говорите. Я именно так и смотрю.
Серьёзно. Не сразу, но научился.
Я бы так не сумел.
Пока что - да. А если увидет ьпути к этому - почему нет.
Сейчас ведь станете решать задачу "в лоб". Если придётся.
Так?
А она решается иначе 🙂

Цитата:
ИМХО, совмещать канадскую феминность с арабской маскулинностью - это как совмещать воду с огнем. Они несовместимы, потому что в итоге одно уничтожит другое.
В теории кажется так. А в реале...
Это как Гегель с Шопенгауэром 🙂
Они когда-то ругались и дрались буквально ,и разные Марксы их примиряли- тем что мол и тот и другой неправы 🙂
А в голове Кирилла, к примеру - они примирились и соединились. И это - норма!
ИМХО 🙂
То етсь получился некий сплав, где и тот и другой нашли своё место.

Цитата:
Я также не считаю дикими. Вспоминается книжка, где посол ...Сирии, кажется, в связи с тысячелетием Москвы приносит поздравления Президенту РФ, и говорит "Мне нравится ваш юный чудесный город!"
🙂
Цитата:
Очень забавно, что они рашкинское население считают "своими".
В смысле?
Не "наш", а ваш город. Юный такой, по сравнению с Дамаском - пара лет от роду 🙂

Цитата:
Значит на одном ментальном уровне, что не может не огорчать. Во всяком случае, пока я тут живу - меня это огорчает, как только уеду - будет наверное все равно. Я бы к Саудовской Аравии не смог приспособиться.
Тут возможно ошибка в фразы выше, в понимании?
Они как раз чётко делят свои и чужих 🙂

Цитата:
Вам нравится такое "сближение", Док?
Сначала уточним исходные термины 🙂

Цитата:
Причём это из очень глубокой древности идёт. И мало кто сомневается в правильности этого обычая.
Цитата:
Каннибализм тоже из древности идет, и когда то в нем тоже никто не сомневался, а в некоторых племенах по сей день не сомневаются.
Логично 🙂
ВОпрос в том, чтобы _у себя_ увидеть эти ...атавизмы. И по возможности те, которые сразу не видны.
У других их все люди видят отлично...

Цитата:
Именно. Зачем там быть геем, если большую часть из желаемого "нашими" геями ты уже получаешь?
Цитата:
Что именно? Необходимость перед каждым сношением зашторивать все окна и вешать на все двери амбарные замки, лишь бы никто не увидел и "блюстителей нравственности" не вызвал? Вы считаете, наши геи* этого желают? Если так - тогда понятно, почему я с ними не могу общий язык найти.
Тут имхо тоже не очень друг друга поняли 🙂
Я говорил Кириллу, поэтому упоминал о том ,что хотят наши "начинающие геи*" - то есть пацаны с умеренным гомовлечением, на уровне желания обниматься-целоваться-бороться,..
Там они это же получают просто, без всяких занавешиваний 🙂
Наоборот - всё удовольствие, кроме генитального контакта - разрешено в своём кругу, если я правильно понял. А уж генитальный контакт...Так это и в Канаде завешивают окна и гасят свет, вроде бы?
🙂

Цитата:
Не дикие. А "Восток - дело тонкое"..
Цитата:
Ну вздернуть человека на подъемном кране - это конечно офигеть как "тонко".
Я о другом. См.выше.

Цитата:
Да. То есть объединяются не мы - везде, нас много, а иногда бывают враги (в мирном обществе), а наоборот - "кругом враги, все кто не наш - враг!"
Цитата:
Прям как в рашке. И "враг" тот же самый - Запад.
Смотрим шире. Я - в контексте говорил о стране, народе, человеке, который находится в состоянии войны, ощущает мир особым образом.
В РФ это у многих. К сожалению - и у Вас тоже, видимо. Если _с таким настроем_ переедете в Канаду - ощущение сохранится, сорри.
Только враг будет иным, но разве это так уж важно...

Цитата:
Приспособился бы 🙂
Цитата:
Не знаю, разумеется. Это была бы другая личность. БОльшой отдельный разговор. Но шансы были бы 🙂

Цитата:
Не знаю если серьёзно, у меня и "здесь" несколько направлений, я могу переключиться на лечение тех же спин ,хотя тут тоже есть бюрократические трудности и заморочки 🙂
Цитата:
Вам бы там только спины мужчин дозволили осматривать. Женщин врачам-мужчинам там осматривать нельзя.
А это уже их проблемы 🙂 Мне и мужчин хватит 🙂 Лишь бы деньги платили.
А для женщин - я бы обучил небольшой коллектив милых леди 🙂
Это не проблема, если хочешь решить задачу, а не ...злиться на сложности.

Цитата:
хотя не уверен, что там есть такая специальность
Цитата:
Логично 🙂
Но когда ко мне приезжали лечить тот же простатит из Ливана или Египта - я понял что нашёл бы себе нишу, неплодрю 🙂

Цитата:
Моя задача - чтобы даже араб, воспитанный _более строго_ чем другие арабы. чем соседи - из _своих_ уже воспоминаний откапывал где его родители внесли чуть больше запретов, чем соседские ,или в неточной форме, или ещё как исказили "генеральную линию" развития. А дальше - ему опять же решать - как быть. Исходя из видения картины прошлого и вероятного будущего.
Цитата:
Там очень важно угадать где остановиться, потому что если убрать арабу слишком много запретов - он на родину вернуться не сможет, его там свои не примут.
Я не угадываю. Я - делаю так,чтобы _сам_ человек, исходя из своей реальности выбирал себе путь.
Поэтому ничего - или вернётся и примут, или не вернётся и смотается в Канаду. Тоже ничего 🙂

Цитата:
Мои изустно будут доносить там?
Ну пускай! 🙂
Цитата:
Вроде совецкого "самиздата"?
Ага 🙂
Пока шучу. Но будет запрос - будет и поиск решения.

Цитата:
Как думаете, вот все вышенаписанное - так ли это?
Манипуляция, да?
🙂
Когда говорят, говорят разное, разнородное - а затем спрашивают _верно ли ВСЁ?_ - это манипуляция, сорри.
ПОпытка под общим знаменателем "протащить" нравящийся вариант ответа..

Цитата:
Доброе!

Цитата:
Помните - говорили про "эпилептоидность" - у Вас в родне нет к этому предрасположенности, а у меня есть, бабушка по матери.
Вот я и защищаюсь по мере сил 🙂
Цитата:
А что, обилие уменьшительно-ласкательных может эпилепсию вызвать? Слышал, что из за часто мелькающих фонов страдающие эпилепсией не могут играть в большую часть компьютерных игр и смотреть большую части аниме. А вот про воздействие слов и суффиксов впервые слышу. Расскажите плииз.
Официально - не может. Но я перестраховываюсь 🙂
В смысле - если вести себя как утка ,то станешь немного уточкой 🙂

Цитата:
Красивый образ 🙂
РОдился не помню точно, от какой-то фразы Данте, как альтернатива...а, вспомнил - от "боевой сосиски". Что имхо - неприятно звучит. А вот слоник...куда уважительней и красивее 🙂
Цитата:
Данте придумал сосиску, а Вы слоника?
Ага 🙂

Цитата:
У Индиго ещё одно появилось восприятие этого афоризма 🙂
Современное 🙂
Цитата:
И что за восприятие?
Что бабушка пользуется ружьём, а внучек - супер-мега-фонариком, с той же эффективностью 🙂

Цитата:
А это не знаю. Я с ней лишь предварительно поговорил кратко, а сейчас просто процедуры делаю. Мало говорим, она не спрашивает, я не пристаю 🙂
Цитата:
Есть под разными названиями, у нас - Ормед.
Не принципиально. Чаще встречается например "Нуга-бест".
Цитата:
Вроде где то что то слышал...
Скорее всего. Предлагают или работу в качестве "быстрообучаемого" оператора, или "бесплатное пробное лечение" с целью затем продать такую кровать.

Цитата:
Именно! 🙂
Сохраняется корпус, аккумуляторы можно заменить при желании, а главное - можно и стекло, линзу, сам светодиод, питающую его схему заменить или доделать,.
Цитата:
Интересно 🙂
Ещё не выслали. одно есть в наличии, одно - 15 числа обещают.

Цитата:
Не, дольше всех на форуме..Мур, пожалуй.
Но Данте с ним конкурирует 🙂
Цитата:
Данте немного позже Мура пришел? Они тут с 2011? Или с 2010?
Годы - не помню 🙂

Цитата:
Интересы ...сразу не соображу 🙂
Компы, их сборка-разборка-апгрейд - точно общее 🙂 Планшеты и вообще гаджеты - тоже. Ему по музеям интересно бродить, я в меньшей степени но тоже могу.
Цитата:
Скорее всего - это ещё не всё 🙂

Цитата:
Оздоровление...тут он пока больше теоретик, но в переспективе - норм.
Цитата:
А по оздоровлению он тоже ближе ко мне, так ли это? Ну в смысле, я тоже теоретик?
Я Вас точно не знаю Он в реале уже бегает, хотя и недостаточно - но уже. Как Вы - не в курсе. И плавать-загорать собирается, когда фигуру улучшит 🙂

Цитата:
Книги...пожалуй на уровне Вас 🙂 Я подсовываю, он кладёт вежливо в долгий ящик 🙂
Цитата:
У него тоже много скопилось рекомендованных? Какую книжечку он наиболее долго откладывает? 🙂 Или есть много книжечек, которые он уже несколько лет откладывает? 🙂
Список не веду 🙂
Это - его забота 🙂

Цитата:
ФФотография, тоже пожалуй общий интерес. Я просто посмотрел уже на хорошую оптику, а он пока не успел 🙂
Цитата:
Данте наверное тоже надо согласовывать покупки с матерью, как и мне, да? Не знаете, у Данте в этом плане все либеральнее, ему проще чем мне уговорить мать дать денег на какую либо покупку?
Как я понял - просто больше зарабатывает. Ну и добрее, по сути, бабушки с ними нет...он играет роль такой бабушки, недовольной, иногда.

Цитата:
Мне тоже понравился 🙂
Гармоничный какой-то. Но пока выбрал другой. поменьше.
Цитата:
Маленький тоже классный))
Ага 🙂

Цитата:
Да, нестандартный в хорошем смысле слова.
Этой серией фонарей можно хоть орехи колоть 🙂
Цитата:
Какая прочность)) Такие фонарики наверное и от случайных падений не ломаются?
метр на бетонный пол вроде без вреда.
Или полтора..
Уж если прямо по стеклу угодить на угол острый...может тогда.

Цитата:
Не так поняли - просто долгая почтовая служба.
Знакомых таких нет.
Цитата:
Ок. Понаблюдаю 🙂
Вчера вроде с ебея уже выслали батарейки 🙂

Цитата:
Скорее сам фонарик и зарядка приедут.
Цитата:
Ага, жду, в нетерпении 🙂

Цитата:
Сейчас двое. Мало ли - может и ещё кто решится выложить свои мысли.
Для справки - это в общем может _любой_ зарегистрированный_ пользователь сайта 🙂
Кирилл это не сразу понял 🙂
В том числе Вы, насколько помню. Нет запрета, скорее всего.
Цитата:
Ну просто там же нет кнопочки "Создать статью" у всех зарегистрированных... Как думаете, сделать такую кнопочку, чтоб все желающие знали, что могут написать статью - это хорошая идея?
Зачем?
Я _провожу отбор_ людей, которые имеют право на написание статей - и кто не имеет.
Если нет интереса к поиску, к новому - зачем им статьи писать?
Кирилл - решился, обосновал, подготовился - ему без проблем.

Цитата:
А почему "скорее всего"?
НЕ могу гарантировать потому что 🙂
Вроде нет, но вдруг..Я же тоже уточняю всё до мелочей 🙂

Цитата:
Много. Вот ответил на большое, зашёл сюда, немножко, сейчас допишу Вам, и пойду есть 🙂
Цитата:
Кстати насчет больших ответов. Ваши прогнозы на завтра - они не поменялись? Завтра планируете большие ответы в моем раздельчике?
Уже ответил ранее 🙂
Это - очень большое, но уже осилил его. И вчера даже одно большое осилил. Так что процесс идёт 🙂

Цитата:
Цитата:
Добрый день! 🙂
Добрый день!

Сообщение вроде такое среднее...
ДЛя меня - большое, очень.
Я же не для галочки пишу, верно?

Цитата:
Очень очень жду Вашего ответа, Док. 🙂
🙂
Верю 🙂

Добрый день, Док!

Цитата:
А это вопрос к Богу 🙂
Скорее найдутся.
Вопрос в другом..
Если я правильно понимаю - то Вам хочется, чтобы все Ваши вопросы получили большие-пребольшие ответы.
Ну не то чтоб большие-пребольшие, но подробные.)) А уж размер зависит от того, насколько подробненький ответ нужен.

Цитата:
Я не против 🙂 Но реально это долго.
Так вот - что делать, когда получаешь не такой большой ответ, как желаешь ,или долго не получаешь и так далее - то есть когда потребность удовлетворена, но частично?
МОжно злиться и обижаться, разумеется, ведь она и правда не удовлетворена!
Не злюсь и не обижаюсь, но становится интересно, когда Вы сможете ответить подробнее, тогда то и начинаются уточнения и напоминания. Они ведь не от злости и не от обиды.))

Цитата:
А можно найти другой вариант реагирования и ответа 🙂
НЕ подсказываю - какой
А разве у меня не другой вариант? 🙂
Просто, как я уже писал, я не злюсь и не обижаюсь на недостаточно подробные ответы 🙂
Я злюсь и обижаюсь, если происходит как в день покупки куклы Ариэль, когда у меня были шторма, я тут писал по 10 сообщений и Вы сюда не заглядывали, а весь вечер пробыли в теме Данте.
А если ответ есть, но он короткий - зачем обижаться, когда можно уточнить 🙂

Цитата:
ТЬфу*3, таких нет, конечно 🙂
Я могу отложить - но умеренно. Правильнее ответить короче - но более скоро, имхо.
Может быть и не всегда, разумеется.
Хорошо

Цитата:
Да, сплит, летнюю радость 🙂
Классно)) У Вас сейчас очень жарко? +30?

Цитата:
Добрый день, Док!))

Перечитывал сейчас тему педофилии. Интересная

Цитата:
Пока что - да. А если увидет ьпути к этому - почему нет.
Сейчас ведь станете решать задачу "в лоб". Если придётся.
Так?
А она решается иначе 🙂
Какую задачу? Непонятненько.

Цитата:
В теории кажется так. А в реале...
Это как Гегель с Шопенгауэром 🙂
Они когда-то ругались и дрались буквально ,и разные Марксы их примиряли- тем что мол и тот и другой неправы 🙂
А в голове Кирилла, к примеру - они примирились и соединились. И это - норма!
ИМХО 🙂
То етсь получился некий сплав, где и тот и другой нашли своё место.
Намекаете, что и Кирилл, и я неправы?

Кстати, а почему Вы думаете, что такие разные менталитеты и культуры можно совместить? Почему Вы думаете, что сочетание получится, и что одно в процессе не поглотит другое?

Цитата:
В смысле?
Не "наш", а ваш город. Юный такой, по сравнению с Дамаском - пара лет от роду 🙂
Ну ведь западным городам он такие комплементы не делает, верно?
И вряд ли это случайность. В политике и дипломатии случайностей почти не бывает.

Цитата:
Тут возможно ошибка в фразы выше, в понимании?
Они как раз чётко делят свои и чужих 🙂
Делят конечно. И комплементы делают лишь тем, кого считают "своими". Я просто сомневаюсь, что он бы сделал комплемент юному Нью-Йорку. Как Вы считаете, сделал бы он комплемент Нью-Йорку?

Цитата:
Сначала уточним исходные термины 🙂
Что уточним? Кремль очень хочет дружить с арабами, арабы хотят дружить с кремлем, поэтому делают комплементы юной Москве. Теперь вопрос: как думаете, дружба между кремлем и арабами - она просто так, или она против кого то?

Цитата:
Логично 🙂
ВОпрос в том, чтобы _у себя_ увидеть эти ...атавизмы. И по возможности те, которые сразу не видны.
У других их все люди видят отлично...
А Вам видны атавизмы у меня? Если я не ощибаюсь, тут намек именно на это... Так ли это?

Если видите у меня атавизмы - расскажите мне о них, плииз

Цитата:
Тут имхо тоже не очень друг друга поняли 🙂
Возможно 🙂

Цитата:
Я говорил Кириллу, поэтому упоминал о том ,что хотят наши "начинающие геи*" - то есть пацаны с умеренным гомовлечением, на уровне желания обниматься-целоваться-бороться,..
Там они это же получают просто, без всяких занавешиваний 🙂
Наоборот - всё удовольствие, кроме генитального контакта - разрешено в своём кругу, если я правильно понял.
От природы трудно убежать, большинству людей без секса сложно. И геи* не исключение, немногих геев* устроит перманентное воздержание и ограничение контактов одними обнимашками.

/То что Вы описали - да, это начальный уровень, но продолжительность этого уровня весьма коротка.

гей*ская любительская борьба - это ведь разновидность ролевой игры в доминирование-подчинение. Возбуждаются оба, в итоге один из "борцов" окажется... свердр, т.е. в активной роли. После такой "борьбы" идет генитальный контакт, который как бы завершает игру..

Что скажете?

Цитата:
А уж генитальный контакт...Так это и в Канаде завешивают окна и гасят свет, вроде бы?
🙂
Ну ночью можно не занавешивать Не занавешивать и чувствовать себя в безопасности, в саудовской аравии так не получится. В Канаде занавешиваются из чувства приличия, а в саудовской аравии занавешивают, чтоб на следующий день на подъемном кране не вздернули обоих. Фундаментальная же разница.

Цитата:
Я о другом. См.выше.
Так и не понял, о чем другом. Сорри. Не могли бы вы еще раз написать, что "другое" имеется в виду?

Цитата:
Смотрим шире. Я - в контексте говорил о стране, народе, человеке, который находится в состоянии войны, ощущает мир особым образом.
Чтоб держать целые народы в ощущении войны, вовсе не обязательно участвовать в войне.80% исламского мира перманентно в ощущении войны, хотя официально тот же Иран или Саудовская Аравия ни с кем не воюют.

Рашка тоже в ощущении войны в связи с Украиной и массовым психическим расстройством под названием "крымнаш"

Цитата:
В РФ это у многих. К сожалению - и у Вас тоже, видимо. Если _с таким настроем_ переедете в Канаду - ощущение сохранится, сорри.
Не так. Ощущение войны - локальное явление. При попадании человека в другую среду, другое место, ощущение довольно быстро уходит, потому как становится понятно что "врагов" по близости нет. Чем дальше уедешь от очага "воинственности" тем быстрее будет забываться это ощущение.

Цитата:
Только враг будет иным, но разве это так уж важно...
Не совсем. "Враг" ( россиянский менталитет ) останется тем же, просто после переезда этот "враг" уже будет далеко... Слишком далеко, чтоб "ощущение войны" поддерживалось.

Не согласны, Док?

Цитата:
Не знаю, разумеется. Это была бы другая личность. БОльшой отдельный разговор. Но шансы были бы 🙂
Чтоб приспособиться к Саудовской Аравии - нужно полное погружение в культуру Саудовской Аравии, не только физически ( просто переехать ) но и ментально ( захотеть стать частью культуры ). Чтоб приспособиться к стране исламского мира - надо чтоб тянуло в ислам, чтоб прям было лютое желание погрузиться в него с головой, надо полюбить их культуру и обычаи всем сердцем.

Мне бы это НЕ удалось, ну вот сердцу как то не прикажешь, нет у меня симпатий к исламу.

Если такой тяги нет - то будет постоянное ощущение "не в своей тарелке", первое время оно может быть легкое, а потом начинает сильно тяготить.

Цитата:
А это уже их проблемы 🙂 Мне и мужчин хватит 🙂 Лишь бы деньги платили.
А для женщин - я бы обучил небольшой коллектив милых леди 🙂
Это не проблема, если хочешь решить задачу, а не ...злиться на сложности.
Насколько я знаю, там леди нельзя становится врачами.

Ну и не зная тонкостей - можно в чем то жестко облажаться. Например, отправить СМС содержание которого покажется "полиции нравов" слишком развратным ( в Иране СМС запрещены законом,а в Саудовской Аравии все отправленные СМС проходят через модераторов, поэтому там доставка СМС может растянуться на несколько часов. Если модератор видит слишком "фивольный" текст - тут же отправляется донос в "полицию нравов" и за автором фривольной СМСочки выезжают.)

Я читал пару лет назад новость, что работающего в Саудовской Аравии американца арестовали за развратную СМСку. Американец оказался геем и имел неосторожность послать СМС гомоэротического содержания, находясь на территории Саудовской Аравии..

В итоге ехал за деньгами, а приехал за решетку. Его посадили на 8 месяцев. Да да, за СМСку.

Цитата:
Логично 🙂
Но когда ко мне приезжали лечить тот же простатит из Ливана или Египта - я понял что нашёл бы себе нишу, неплодрю 🙂
Да, но арабу еще надо решиться на визит к сексологу и преодолеть массу запретов. Решаются в итоге немногие, а те кто решаются, вынуждены ехать за рубеж, туда где сексологи есть, потому как на их родине сексологов нету.

Цитата:
Я не угадываю. Я - делаю так,чтобы _сам_ человек, исходя из своей реальности выбирал себе путь.
Поэтому ничего - или вернётся и примут, или не вернётся и смотается в Канаду. Тоже ничего 🙂
Или ему покажется, что примут, он вернется, а его посадят, чтоб вернуть запреты.

Цитата:
Ага 🙂
Пока шучу. Но будет запрос - будет и поиск решения.

Цитата:
Манипуляция, да?
🙂
Неа

КЦитата:
огда говорят, говорят разное, разнородное - а затем спрашивают _верно ли ВСЁ?_ - это манипуляция, сорри.
ПОпытка под общим знаменателем "протащить" нравящийся вариант ответа..
Скорее неуверенность во ВСЕМ написанном.

Цитата:

Цитата:
Официально - не может. Но я перестраховываюсь 🙂
В смысле - если вести себя как утка ,то станешь немного уточкой 🙂
Как думаете, я уже "стал немного уточкой"?

Цитата:
Классно

Цитата:
Что бабушка пользуется ружьём, а внучек - супер-мега-фонариком, с той же эффективностью 🙂
Классно 🙂

Цитата:
Скорее всего. Предлагают или работу в качестве "быстрообучаемого" оператора, или "бесплатное пробное лечение" с целью затем продать такую кровать.
Была вроде реклама по ТВ... Точно не помню.

Цитата:
Интересно 🙂
Ещё не выслали. одно есть в наличии, одно - 15 числа обещают.
Да, интересно 🙂
Сколько примерно уйдет на доставку, не знаете? Говорили, что долго, но насколько долго - месяц, два?

Цитата:
Годы - не помню 🙂
А те аккаунты, с которых они сейчас пишут - это их первые аккаунты на Вашем форуме? Или у них тут были еще аккаунты?

Цитата:
Скорее всего - это ещё не всё 🙂
Наверное очень увлекательно 🙂

Цитата:
Я Вас точно не знаю Он в реале уже бегает, хотя и недостаточно - но уже. Как Вы - не в курсе. И плавать-загорать собирается, когда фигуру улучшит 🙂
Ясно 🙂 А у него проблемки со спинкой? Или он просто фигуру улучшает?

Цитата:
Список не веду 🙂
Это - его забота 🙂
Понятно 🙂

Цитата:
Как я понял - просто больше зарабатывает. Ну и добрее, по сути, бабушки с ними нет...он играет роль такой бабушки, недовольной, иногда.
Ясно 🙂 Про бабушку - интересно 🙂 Как там его инцестность, о которой он столько писал? Дает о себе знать?

Цитата:
🙂

Цитата:
метр на бетонный пол вроде без вреда.
Или полтора..
Уж если прямо по стеклу угодить на угол острый...может тогда
.

Ну чтоб стеклом на острый угол - это надо еще постараться Классно, надежный фонарик

Цитата:
Ок. Понаблюдаю 🙂
Вчера вроде с ебея уже выслали батарейки 🙂
Вот кстати, как на ебее оплачивают покупки? Там надо обязательно предоплата по карточке? Или можно оплатить наличными на почте при получении?

А то у нас в семье карточка есть только у матери, на нее зарплату перечисляют. Пользование карточкой ограничивается тем, что мать каждый месяц ходит к банкомату и все с карточки снимает.

Цитата:
Ага, жду, в нетерпении 🙂
Классно 🙂

Цитата:
Зачем?
Я _провожу отбор_ людей, которые имеют право на написание статей - и кто не имеет.
Если нет интереса к поиску, к новому - зачем им статьи писать?
Кирилл - решился, обосновал, подготовился - ему без проблем.
То есть в общем то право имеют все, но надо аргументировать нужность статьи, да?

Цитата:
НЕ могу гарантировать потому что 🙂
Вроде нет, но вдруг..Я же тоже уточняю всё до мелочей 🙂
Интересно

Цитата:
Уже ответил ранее 🙂
Это - очень большое, но уже осилил его. И вчера даже одно большое осилил. Так что процесс идёт 🙂
Это замечательно, что осилили А теперь какие прогнозы насчет сообщений, после двух больших? Просто вопрос, без намеков.

Цитата:
ДЛя меня - большое, очень.
Я же не для галочки пишу, верно?
Конечно! Мне кажется, писать на форуме для галочки нет смысла, так что вряд ли кто то будет писать для галочки. Согласны, Док?

Цитата:
Это замечательно, что верите! 🙂

Сообщение вновь получилось большим... Как думаете, найдется на него время? Не срочно.

Очень жду Вашего сообщения, Док.

Время найду конечно 🙂
В районе пятницы, надеюсь, получится. Завтра еду на совещание по работе, время ещё не определено. Так что прогноз вероятен.
Остальное..в двух словах не ответить, да и неудобно на планшета выискивать то, что можно короче сказать.
Вот 🙂

Цитата:
Время найду конечно 🙂
В районе пятницы, надеюсь, получится.
Ясно и классно

Цитата:
Завтра еду на совещание по работе, время ещё не определено. Так что прогноз вероятен.
А что, далекая поездка, которая может сбить все прогнозы?

Цитата:
Остальное..в двух словах не ответить, да и неудобно на планшета выискивать то, что можно короче сказать.
Вот 🙂
Да, в двух словах сложно))

Цитата:
Диабла тоже ожидает, после горошков 🙂
А что за горошки?

Горошки в той игре, в которую сейчас играем 🙂
Горошки, подсолнухи, кактусы - против разных зомби 🙂
Поездка не дальняя, а совещание долгое, ну и с игрушками тоже не быстро планирую.

Цитата:
Это та игра, о которой Вы рассказывали "Растения против зомби", которая ненапряжная и немного развеивает депрессию Данте?

Цитата:
Поездка не дальняя, а совещание долгое
А совещание утром или днем?

Цитата:
ну и с игрушками тоже не быстро планирую.
Сегодня планируется игра с Данте?

А когда у Вас нет времени, Данте один играет? Или вообще не играет?

Wilbur (13.08.2014, 17:32) писал:
Цитата:
Это та игра, о которой Вы рассказывали "Растения против зомби", которая ненапряжная и немного развеивает депрессию Данте?
Да, она.

Цитата:
Поездка не дальняя, а совещание долгое
Цитата:
А совещание утром или днем?
Утро-день, с 10 утра.

Цитата:
ну и с игрушками тоже не быстро планирую.
Цитата:
Сегодня планируется игра с Данте?
Ага, полчасика побегать можно 🙂

Цитата:
А когда у Вас нет времени, Данте один играет? Или вообще не играет?
Оин играет, и в это и в другое. Другая его игрушка - не очень...мрачная, имхо, чрезмерно.

Включил винду, иду к Данте.

Док, заглянете еще разок в мою тему?

Прочел сейчас новость в теме "у дедушки Фрейда" про исследование однополых семей. Грустно как то стало. Мне кажется, мне такого счастья в жизнь не светит, ни в гетеро, ни в гомоотношениях. Думаю, гей* отношения я вообще построить не смогу, потому что геев* меньше, а значит и выбора у меня будет мало. А еще у геев* конкуренция выше, которую я не выдержу.

Док, как думаете, мне хоть что то хоть в какой то ориентации светит?

С другой стороны, в гетеро мне тоже мало что светит, потому что гендерные ролевые установки у меня ничего кроме отвращения не вызывают, следовать этим установкам для меня равно погрузиться в перманентную депрессию.

Док, как думаете, мне вообще ничего не светит в плане отношений с кем либо??

Сейчас в Ориджине смотрю - там редактор персонажей в Симс4, красиво выглядит 🙂

Редактор вроде бесплатно, но сама игра нужна лицензия.

У Данте пока небольшая проблема, с микрофоном неполадка.
Надеюсь настроим 🙂

Что такое Ориджин?

А что там у Данте с микрофоном? Не включается?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху