dok34.ru
Moderator
Wilbur (12.08.2014, 13:53) писал:
Сейчас ведь станете решать задачу "в лоб". Если придётся.
Так?
А она решается иначе 🙂
Цитата:
Это как Гегель с Шопенгауэром 🙂
Они когда-то ругались и дрались буквально ,и разные Марксы их примиряли- тем что мол и тот и другой неправы 🙂
А в голове Кирилла, к примеру - они примирились и соединились. И это - норма!
ИМХО 🙂
То етсь получился некий сплав, где и тот и другой нашли своё место.
Цитата:
Не "наш", а ваш город. Юный такой, по сравнению с Дамаском - пара лет от роду 🙂
Цитата:
Они как раз чётко делят свои и чужих 🙂
Цитата:
Цитата:
ВОпрос в том, чтобы _у себя_ увидеть эти ...атавизмы. И по возможности те, которые сразу не видны.
У других их все люди видят отлично...
Цитата:
Я говорил Кириллу, поэтому упоминал о том ,что хотят наши "начинающие геи*" - то есть пацаны с умеренным гомовлечением, на уровне желания обниматься-целоваться-бороться,..
Там они это же получают просто, без всяких занавешиваний 🙂
Наоборот - всё удовольствие, кроме генитального контакта - разрешено в своём кругу, если я правильно понял. А уж генитальный контакт...Так это и в Канаде завешивают окна и гасят свет, вроде бы?
🙂
Цитата:
Цитата:
В РФ это у многих. К сожалению - и у Вас тоже, видимо. Если _с таким настроем_ переедете в Канаду - ощущение сохранится, сорри.
Только враг будет иным, но разве это так уж важно...
Цитата:
Цитата:
А для женщин - я бы обучил небольшой коллектив милых леди 🙂
Это не проблема, если хочешь решить задачу, а не ...злиться на сложности.
Цитата:
Но когда ко мне приезжали лечить тот же простатит из Ливана или Египта - я понял что нашёл бы себе нишу, неплодрю 🙂
Цитата:
Поэтому ничего - или вернётся и примут, или не вернётся и смотается в Канаду. Тоже ничего 🙂
Цитата:
Пока шучу. Но будет запрос - будет и поиск решения.
Цитата:
🙂
Когда говорят, говорят разное, разнородное - а затем спрашивают _верно ли ВСЁ?_ - это манипуляция, сорри.
ПОпытка под общим знаменателем "протащить" нравящийся вариант ответа..
Цитата:
Цитата:
В смысле - если вести себя как утка ,то станешь немного уточкой 🙂
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё не выслали. одно есть в наличии, одно - 15 числа обещают.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это - его забота 🙂
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или полтора..
Уж если прямо по стеклу угодить на угол острый...может тогда.
Цитата:
Вчера вроде с ебея уже выслали батарейки 🙂
Цитата:
Цитата:
Я _провожу отбор_ людей, которые имеют право на написание статей - и кто не имеет.
Если нет интереса к поиску, к новому - зачем им статьи писать?
Кирилл - решился, обосновал, подготовился - ему без проблем.
Цитата:
Вроде нет, но вдруг..Я же тоже уточняю всё до мелочей 🙂
Цитата:
Это - очень большое, но уже осилил его. И вчера даже одно большое осилил. Так что процесс идёт 🙂
Цитата:
Я же не для галочки пишу, верно?
Цитата:
Верю 🙂
Пока что - да. А если увидет ьпути к этому - почему нет.Добрый день, Док!
Цитата:Я бы так не сумел.Верно говорите. Я именно так и смотрю.
Серьёзно. Не сразу, но научился.
Сейчас ведь станете решать задачу "в лоб". Если придётся.
Так?
А она решается иначе 🙂
Цитата:
В теории кажется так. А в реале...ИМХО, совмещать канадскую феминность с арабской маскулинностью - это как совмещать воду с огнем. Они несовместимы, потому что в итоге одно уничтожит другое.
Это как Гегель с Шопенгауэром 🙂
Они когда-то ругались и дрались буквально ,и разные Марксы их примиряли- тем что мол и тот и другой неправы 🙂
А в голове Кирилла, к примеру - они примирились и соединились. И это - норма!
ИМХО 🙂
То етсь получился некий сплав, где и тот и другой нашли своё место.
Цитата:
Цитата:Я также не считаю дикими. Вспоминается книжка, где посол ...Сирии, кажется, в связи с тысячелетием Москвы приносит поздравления Президенту РФ, и говорит "Мне нравится ваш юный чудесный город!"
🙂
В смысле?Очень забавно, что они рашкинское население считают "своими".
Не "наш", а ваш город. Юный такой, по сравнению с Дамаском - пара лет от роду 🙂
Цитата:
Тут возможно ошибка в фразы выше, в понимании?Значит на одном ментальном уровне, что не может не огорчать. Во всяком случае, пока я тут живу - меня это огорчает, как только уеду - будет наверное все равно. Я бы к Саудовской Аравии не смог приспособиться.
Они как раз чётко делят свои и чужих 🙂
Цитата:
Сначала уточним исходные термины 🙂Вам нравится такое "сближение", Док?
Цитата:
Цитата:Причём это из очень глубокой древности идёт. И мало кто сомневается в правильности этого обычая.
Логично 🙂Каннибализм тоже из древности идет, и когда то в нем тоже никто не сомневался, а в некоторых племенах по сей день не сомневаются.
ВОпрос в том, чтобы _у себя_ увидеть эти ...атавизмы. И по возможности те, которые сразу не видны.
У других их все люди видят отлично...
Цитата:
Цитата:Именно. Зачем там быть геем, если большую часть из желаемого "нашими" геями ты уже получаешь?
Тут имхо тоже не очень друг друга поняли 🙂Что именно? Необходимость перед каждым сношением зашторивать все окна и вешать на все двери амбарные замки, лишь бы никто не увидел и "блюстителей нравственности" не вызвал? Вы считаете, наши геи* этого желают? Если так - тогда понятно, почему я с ними не могу общий язык найти.
Я говорил Кириллу, поэтому упоминал о том ,что хотят наши "начинающие геи*" - то есть пацаны с умеренным гомовлечением, на уровне желания обниматься-целоваться-бороться,..
Там они это же получают просто, без всяких занавешиваний 🙂
Наоборот - всё удовольствие, кроме генитального контакта - разрешено в своём кругу, если я правильно понял. А уж генитальный контакт...Так это и в Канаде завешивают окна и гасят свет, вроде бы?
🙂
Цитата:
Цитата:Не дикие. А "Восток - дело тонкое"..
Я о другом. См.выше.Ну вздернуть человека на подъемном кране - это конечно офигеть как "тонко".
Цитата:
Цитата:Да. То есть объединяются не мы - везде, нас много, а иногда бывают враги (в мирном обществе), а наоборот - "кругом враги, все кто не наш - враг!"
Смотрим шире. Я - в контексте говорил о стране, народе, человеке, который находится в состоянии войны, ощущает мир особым образом.Прям как в рашке. И "враг" тот же самый - Запад.
В РФ это у многих. К сожалению - и у Вас тоже, видимо. Если _с таким настроем_ переедете в Канаду - ощущение сохранится, сорри.
Только враг будет иным, но разве это так уж важно...
Цитата:
Цитата:Приспособился бы 🙂
Не знаю, разумеется. Это была бы другая личность. БОльшой отдельный разговор. Но шансы были бы 🙂Вряд ли.. ИМХО.
Цитата:
Цитата:Не знаю если серьёзно, у меня и "здесь" несколько направлений, я могу переключиться на лечение тех же спин ,хотя тут тоже есть бюрократические трудности и заморочки 🙂
А это уже их проблемы 🙂 Мне и мужчин хватит 🙂 Лишь бы деньги платили.Вам бы там только спины мужчин дозволили осматривать. Женщин врачам-мужчинам там осматривать нельзя.
А для женщин - я бы обучил небольшой коллектив милых леди 🙂
Это не проблема, если хочешь решить задачу, а не ...злиться на сложности.
Цитата:
Цитата:хотя не уверен, что там есть такая специальность
Логично 🙂Ее там нет.
Но когда ко мне приезжали лечить тот же простатит из Ливана или Египта - я понял что нашёл бы себе нишу, неплодрю 🙂
Цитата:
Цитата:Моя задача - чтобы даже араб, воспитанный _более строго_ чем другие арабы. чем соседи - из _своих_ уже воспоминаний откапывал где его родители внесли чуть больше запретов, чем соседские ,или в неточной форме, или ещё как исказили "генеральную линию" развития. А дальше - ему опять же решать - как быть. Исходя из видения картины прошлого и вероятного будущего.
Я не угадываю. Я - делаю так,чтобы _сам_ человек, исходя из своей реальности выбирал себе путь.Там очень важно угадать где остановиться, потому что если убрать арабу слишком много запретов - он на родину вернуться не сможет, его там свои не примут.
Поэтому ничего - или вернётся и примут, или не вернётся и смотается в Канаду. Тоже ничего 🙂
Цитата:
Цитата:Мои изустно будут доносить там?
Ну пускай! 🙂
Ага 🙂Вроде совецкого "самиздата"?
Пока шучу. Но будет запрос - будет и поиск решения.
Цитата:
Манипуляция, да?Как думаете, вот все вышенаписанное - так ли это?
🙂
Когда говорят, говорят разное, разнородное - а затем спрашивают _верно ли ВСЁ?_ - это манипуляция, сорри.
ПОпытка под общим знаменателем "протащить" нравящийся вариант ответа..
Цитата:
Доброе!Цитата:Доброеутро!
Цитата:
Цитата:Помните - говорили про "эпилептоидность" - у Вас в родне нет к этому предрасположенности, а у меня есть, бабушка по матери.
Вот я и защищаюсь по мере сил 🙂
Официально - не может. Но я перестраховываюсь 🙂А что, обилие уменьшительно-ласкательных может эпилепсию вызвать? Слышал, что из за часто мелькающих фонов страдающие эпилепсией не могут играть в большую часть компьютерных игр и смотреть большую части аниме. А вот про воздействие слов и суффиксов впервые слышу. Расскажите плииз.
В смысле - если вести себя как утка ,то станешь немного уточкой 🙂
Цитата:
Цитата:Красивый образ 🙂
РОдился не помню точно, от какой-то фразы Данте, как альтернатива...а, вспомнил - от "боевой сосиски". Что имхо - неприятно звучит. А вот слоник...куда уважительней и красивее 🙂
Ага 🙂Данте придумал сосиску, а Вы слоника?
Цитата:
Цитата:У Индиго ещё одно появилось восприятие этого афоризма 🙂
Современное 🙂
Что бабушка пользуется ружьём, а внучек - супер-мега-фонариком, с той же эффективностью 🙂И что за восприятие?
Цитата:
Цитата:А это не знаю. Я с ней лишь предварительно поговорил кратко, а сейчас просто процедуры делаю. Мало говорим, она не спрашивает, я не пристаю 🙂
Цитата:Есть под разными названиями, у нас - Ормед.
Не принципиально. Чаще встречается например "Нуга-бест".
Скорее всего. Предлагают или работу в качестве "быстрообучаемого" оператора, или "бесплатное пробное лечение" с целью затем продать такую кровать.Вроде где то что то слышал...
Цитата:
Цитата:Именно! 🙂
Сохраняется корпус, аккумуляторы можно заменить при желании, а главное - можно и стекло, линзу, сам светодиод, питающую его схему заменить или доделать,.
Интересно 🙂Классно
Ещё не выслали. одно есть в наличии, одно - 15 числа обещают.
Цитата:
Цитата:Не, дольше всех на форуме..Мур, пожалуй.
Но Данте с ним конкурирует 🙂
Годы - не помню 🙂Данте немного позже Мура пришел? Они тут с 2011? Или с 2010?
Цитата:
Цитата:Интересы ...сразу не соображу 🙂
Компы, их сборка-разборка-апгрейд - точно общее 🙂 Планшеты и вообще гаджеты - тоже. Ему по музеям интересно бродить, я в меньшей степени но тоже могу.
Скорее всего - это ещё не всё 🙂Классно))
Цитата:
Цитата:Оздоровление...тут он пока больше теоретик, но в переспективе - норм.
Я Вас точно не знаю Он в реале уже бегает, хотя и недостаточно - но уже. Как Вы - не в курсе. И плавать-загорать собирается, когда фигуру улучшит 🙂А по оздоровлению он тоже ближе ко мне, так ли это? Ну в смысле, я тоже теоретик?
Цитата:
Цитата:Книги...пожалуй на уровне Вас 🙂 Я подсовываю, он кладёт вежливо в долгий ящик 🙂
Список не веду 🙂У него тоже много скопилось рекомендованных? Какую книжечку он наиболее долго откладывает? 🙂 Или есть много книжечек, которые он уже несколько лет откладывает? 🙂
Это - его забота 🙂
Цитата:
Цитата:ФФотография, тоже пожалуй общий интерес. Я просто посмотрел уже на хорошую оптику, а он пока не успел 🙂
Как я понял - просто больше зарабатывает. Ну и добрее, по сути, бабушки с ними нет...он играет роль такой бабушки, недовольной, иногда.Данте наверное тоже надо согласовывать покупки с матерью, как и мне, да? Не знаете, у Данте в этом плане все либеральнее, ему проще чем мне уговорить мать дать денег на какую либо покупку?
Цитата:
Цитата:Мне тоже понравился 🙂
Гармоничный какой-то. Но пока выбрал другой. поменьше.
Ага 🙂Маленький тоже классный))
Цитата:
Цитата:Да, нестандартный в хорошем смысле слова.
Этой серией фонарей можно хоть орехи колоть 🙂
метр на бетонный пол вроде без вреда.Какая прочность)) Такие фонарики наверное и от случайных падений не ломаются?
Или полтора..
Уж если прямо по стеклу угодить на угол острый...может тогда.
Цитата:
Цитата:Не так поняли - просто долгая почтовая служба.
Знакомых таких нет.
Ок. Понаблюдаю 🙂Теперь ясно.
Вчера вроде с ебея уже выслали батарейки 🙂
Цитата:
Цитата:Скорее сам фонарик и зарядка приедут.
Ага, жду, в нетерпении 🙂Хорошо))
Цитата:
Цитата:Сейчас двое. Мало ли - может и ещё кто решится выложить свои мысли.
Для справки - это в общем может _любой_ зарегистрированный_ пользователь сайта 🙂
Кирилл это не сразу понял 🙂
В том числе Вы, насколько помню. Нет запрета, скорее всего.
Зачем?Ну просто там же нет кнопочки "Создать статью" у всех зарегистрированных... Как думаете, сделать такую кнопочку, чтоб все желающие знали, что могут написать статью - это хорошая идея?
Я _провожу отбор_ людей, которые имеют право на написание статей - и кто не имеет.
Если нет интереса к поиску, к новому - зачем им статьи писать?
Кирилл - решился, обосновал, подготовился - ему без проблем.
Цитата:
НЕ могу гарантировать потому что 🙂А почему "скорее всего"?
Вроде нет, но вдруг..Я же тоже уточняю всё до мелочей 🙂
Цитата:
Цитата:Много. Вот ответил на большое, зашёл сюда, немножко, сейчас допишу Вам, и пойду есть 🙂
Уже ответил ранее 🙂Кстати насчет больших ответов. Ваши прогнозы на завтра - они не поменялись? Завтра планируете большие ответы в моем раздельчике?
Это - очень большое, но уже осилил его. И вчера даже одно большое осилил. Так что процесс идёт 🙂
Цитата:
ДЛя меня - большое, очень.
Я же не для галочки пишу, верно?
Цитата:
🙂Очень очень жду Вашего ответа, Док. 🙂
Верю 🙂