Wilbur (11.08.2014, 20:08) писал:
Цитата:
"Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»"
🙂
Цитата из американского фильма, Док? Обожаю американские афоризмы!
Мне он просто понравился
🙂 Не знал откуда, честно.
Данте намёк, и вообще прикольно
🙂
И фонарики
🙂
Цитата:
Подружиться хочется с такой дивчиной?
Сейчас лечил похожую внешне, но с длинными волосами 🙂
Спину лечил, в смысле 🙂
Цитата:
Да, хочется 🙂 А та дивчина, которую Вы лечили, тоже спортом увлекается?
Увлекается, гимнастикой, не помню какой, дрдожественной или спортивной. Ну как увлекается - сказали сколиоз лечить гимнастикой. вот она и лечит.
Цитата:
Что у нее со спиной? ( хотел написать "со спинкой" а потом думаю, уместно ли это будет. Как думаете, уместно? )
Уместно, думаю
🙂
сколиоз. Небольшой, но она не хочет запускать - всё правильно.
Я ей делаю "массажную кровать", хорошая штука. Может и у Вас есть в городе.
Цитата:
Фонарик выбрал пока один, но света не было днём, оплату с компа сложно было провести 🙂
Зато по дороге на работу забежал в один магазинчик, нашёл дешёвые аккумуляторы в наличии 🙂
Хорошие тоже закажу, но там засада, литиевые аккумуляторы запрещают стать в почте.. Я в пятницу попытался оплатить и получил отлуп, по доставке. На выходных было не до фонариков 🙂
А сегодня нашёл решение, пока пару простых возьму у нас в городе, и закажу хорошие в Китае, пусть медленно едут 🙂
Зато фонарик придёт побыстрее 🙂
Цитата:
Одного фонарика недостаточно? А сколько фонариков хотите купить?
Так я ещё не знаю
🙂
Попробую.
Выбрал пока ...фонарик, который является интересным конструктором. То етсь туда можно ставить разные светодиоды, разные линзы - и он будет светить очень по-разному.
И может быть что-то интересное сделаем, с Данте или ещё с кем. Кому тоже фонарики понравятся
🙂
А в дополнение хочется и что-то такое...чего у меня никогда не было.
Ну, типа Fenix TK35 например.
Погуглите
🙂
Цитата:
Если по почте такие аккумуляторы нельзя доставить, то как Вам их из Китая доставят? По DHL?
Наоборот, DHL не везёт, в чём и проблема. По земле, там срок 50-60 дней написан. Как бы на волах
🙂
Цитата:
Фонарик тоже откуда то заказали, да?
Да, первый - оттуда. А дальше - посмотрим. Я ещё полностью не выбрал. МОжет и одним ограничусь
🙂
Цитата:
Напряжение мысли будет, не не сегодня, сорри, ещё занят офлайн. Завтра вроде планирую до форума и сайта добраться 🙂
Цитата:
А что на сайте? Планируете новую статью сделать? Или в технической части сайта покопаться?
В технической - поскольку авторов сейчас несколько - надо будет чтобы автор был прописан. Ещё не занимался, но надо , и обещал.
ХОтя это и не так срочно. МОжет просто захочется резко настроить
🙂
А так - буду длать то, что отложено из-за сегодняшнего. Когда без электричества сидел
🙂
Ладно, до завтра!
Доброй ночи!