Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Добрый вечер!

Отдыхаете?

Цитата:
Прибыл, норм, на дачу не поехали, неохота было. Отдыхаем дома. Планшет взял, читаю про фонарики 🙂
Тоже типа сверх ценности 🙂
А сваркой тоже увлекаетесь? Или теперь полностью на фонарики переключились?

Ага, всем увлекаюсь 🙂
Осенью сварка не актуальна, а фонарик пригодится 🙂
Вчера поздно шёл после работы, точнее бежал. Споткнулся за ступеньку у магазинчика, чуть не улетел 🙂
Вот и пригодился бы свет 🙂
Ну или не бегать где темно 🙂
Доброй ночи!

Цитата:
Ага, всем увлекаюсь 🙂
И это замечательно

Цитата:
Осенью сварка не актуальна, а фонарик пригодится 🙂
Вчера поздно шёл после работы, точнее бежал. Споткнулся за ступеньку у магазинчика, чуть не улетел 🙂
Вот и пригодился бы свет 🙂
Любите пробежаться после работы? Классно.

В егорьевске иногда вечерами целые улицы бывают вообще без света ( уличные фонари или внезапно отключаются, причем разом на всей улице, или вовсе не включаются. Такое конечно не каждый день, но временами случается ), там без фонарика не то что не побегать, дороги не найти.

Так что в егорьевске тем кто возвращается с работы когда темно или просто любителям погулять когда темно, фонарик может оказаться просто необходим.

Цитата:
Ну или не бегать где темно 🙂
Тоже вариант 🙂

Цитата:
На сегодня уже уходите с форума, Док?

Завтра, насколько я помню по Вашим сообщениям, Вам весь день будет не до форума из-за большого кол-ва дел. Так ли это?

Доброй ночи!

Доброе утро!
🙂
Сегодня у меня дома света нет, поэтому не буду на форуме. Дела наоборот, мало что успевал сегодня, перенес на вторник. А уже когда среда, можно и на форум 🙂

Фонарики в голове сидят, по прежнему 🙂
Руки чешутся 🙂

Добрый день, Док!

Цитата:
Доброе утро!
🙂
🙂

Цитата:
Сегодня у меня дома света нет, поэтому не буду на форуме. Дела наоборот, мало что успевал сегодня, перенес на вторник. А уже когда среда, можно и на форум 🙂
И с планшетика тоже не планируете заходить? Не знаете, когда у Вас свет включат? А когда включат - заглянете?

И конечно очень классно, что в среду Вы планируете много времени уделить большим сообщениям.

Цитата:
Фонарики в голове сидят, по прежнему 🙂
Руки чешутся 🙂
Да, в теме фонариков это заметно 🙂 Вы туда с планшетика спойлеры высылаете, да? Классно))

Док, что скажете об этой девочке в шортиках с двумя мальчиками? Вчера у меня что то прям педофилия разыгралась, когда увидел это фото.

<div align="center">
</div>

Она классная, да?

Добрый день!
🙂
Спойлеры и ссылки выкладываю для себя, прежде всего, чтобы затем удобно было заходить, искать. И с компа тоже. Увлекся малость 🙂

По девочке..приятная, мне взгляд понравился очень, с характером правильным.
Ну, то что она спортивная и в правильных шортиках - это тоже классно 🙂

Добрый день!

Да, хорошенькая девочка 🙂

А Вы уже выбрали себе фонарик? Или пока выбираете, а ссылки и спойлеры должны помочь выбрать самый классный?

Много сегодня работы, пациентов?

Подружиться хочется с такой дивчиной?
Сейчас лечил похожую внешне, но с длинными волосами 🙂
Спину лечил, в смысле 🙂
Фонарик выбрал пока один, но света не было днём, оплату с компа сложно было провести 🙂
Зато по дороге на работу забежал в один магазинчик, нашёл дешёвые аккумуляторы в наличии 🙂
Хорошие тоже закажу, но там засада, литиевые аккумуляторы запрещают стать в почте.. Я в пятницу попытался оплатить и получил отлуп, по доставке. На выходных было не до фонариков 🙂
А сегодня нашёл решение, пока пару простых возьму у нас в городе, и закажу хорошие в Китае, пусть медленно едут 🙂
Зато фонарик придёт побыстрее 🙂

Цитата:
"Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»"
🙂
Цитата из американского фильма, Док? Обожаю американские афоризмы!

Цитата:
Спину лечил, в смысле 🙂
Да, хочется 🙂 А та дивчина, которую Вы лечили, тоже спортом увлекается? Что у нее со спиной? ( хотел написать "со спинкой" а потом думаю, уместно ли это будет. Как думаете, уместно? )

Цитата:
Фонарик выбрал пока один, но света не было днём, оплату с компа сложно было провести 🙂
Зато по дороге на работу забежал в один магазинчик, нашёл дешёвые аккумуляторы в наличии 🙂
Хорошие тоже закажу, но там засада, литиевые аккумуляторы запрещают стать в почте.. Я в пятницу попытался оплатить и получил отлуп, по доставке. На выходных было не до фонариков 🙂
А сегодня нашёл решение, пока пару простых возьму у нас в городе, и закажу хорошие в Китае, пусть медленно едут 🙂
Одного фонарика недостаточно? А сколько фонариков хотите купить?

Если по почте такие аккумуляторы нельзя доставить, то как Вам их из Китая доставят? По DHL?

Фонарик тоже откуда то заказали, да?

Цитата:
Напряжение мысли будет, не не сегодня, сорри, ещё занят офлайн. Завтра вроде планирую до форума и сайта добраться 🙂
А что на сайте? Планируете новую статью сделать? Или в технической части сайта покопаться?

Wilbur (11.08.2014, 20:08) писал:
Цитата:
"Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»"
🙂
Цитата из американского фильма, Док? Обожаю американские афоризмы!
Мне он просто понравился 🙂 Не знал откуда, честно.
Данте намёк, и вообще прикольно 🙂
И фонарики 🙂

Цитата:
Спину лечил, в смысле 🙂
Цитата:
Да, хочется 🙂 А та дивчина, которую Вы лечили, тоже спортом увлекается?
Увлекается, гимнастикой, не помню какой, дрдожественной или спортивной. Ну как увлекается - сказали сколиоз лечить гимнастикой. вот она и лечит.

Цитата:
Что у нее со спиной? ( хотел написать "со спинкой" а потом думаю, уместно ли это будет. Как думаете, уместно? )
Уместно, думаю 🙂
сколиоз. Небольшой, но она не хочет запускать - всё правильно.
Я ей делаю "массажную кровать", хорошая штука. Может и у Вас есть в городе.

Цитата:
Цитата:
Одного фонарика недостаточно? А сколько фонариков хотите купить?
Так я ещё не знаю 🙂
Попробую.
Выбрал пока ...фонарик, который является интересным конструктором. То етсь туда можно ставить разные светодиоды, разные линзы - и он будет светить очень по-разному.
И может быть что-то интересное сделаем, с Данте или ещё с кем. Кому тоже фонарики понравятся 🙂
А в дополнение хочется и что-то такое...чего у меня никогда не было.
Ну, типа Fenix TK35 например.
Погуглите 🙂

Цитата:
Если по почте такие аккумуляторы нельзя доставить, то как Вам их из Китая доставят? По DHL?
Наоборот, DHL не везёт, в чём и проблема. По земле, там срок 50-60 дней написан. Как бы на волах 🙂

Цитата:
Фонарик тоже откуда то заказали, да?
Да, первый - оттуда. А дальше - посмотрим. Я ещё полностью не выбрал. МОжет и одним ограничусь 🙂

Цитата:
Напряжение мысли будет, не не сегодня, сорри, ещё занят офлайн. Завтра вроде планирую до форума и сайта добраться 🙂
Цитата:
А что на сайте? Планируете новую статью сделать? Или в технической части сайта покопаться?
В технической - поскольку авторов сейчас несколько - надо будет чтобы автор был прописан. Ещё не занимался, но надо , и обещал.
ХОтя это и не так срочно. МОжет просто захочется резко настроить 🙂
А так - буду длать то, что отложено из-за сегодняшнего. Когда без электричества сидел 🙂

Ладно, до завтра!
Доброй ночи!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху