Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Мне он просто понравился 🙂 Не знал откуда, честно.
Данте намёк, и вообще прикольно 🙂
И фонарики 🙂
Да, удачно совпало, тут и афоризм хороший, и про фонарики

Цитата:
Увлекается, гимнастикой, не помню какой, дрдожественной или спортивной. Ну как увлекается - сказали сколиоз лечить гимнастикой. вот она и лечит.
А до этого она не увлекалась спортом? Просто бывает же, что спинка болит от малоподвижного образа жизни, бывает да? Или нет? Как думаете, у нее имел место малоподвижный образ жизни? Или там совсем другие причины?

Цитата:
Уместно, думаю 🙂
Это замечательно

Цитата:
сколиоз. Небольшой, но она не хочет запускать - всё правильно.
Я ей делаю "массажную кровать", хорошая штука. Может и у Вас есть в городе.
Про массажную кровать весьма интересно)) А что за массажная кровать?

Цитата:
Так я ещё не знаю 🙂
Попробую.
Выбрал пока ...фонарик, который является интересным конструктором. То етсь туда можно ставить разные светодиоды, разные линзы - и он будет светить очень по-разному.
Фонарик, в котором можно линзы и светодиоды менять? Интересно)) Мне как то не попадались такие.

Цитата:
И может быть что-то интересное сделаем, с Данте или ещё с кем. Кому тоже фонарики понравятся 🙂
Данте тоже интересны фонарики? А какие у Вас общие интересы с Данте кроме компьютерных игр? Вы давно с Данте переписываетесь, намного дольше чем со мной? Просто иногда кажется, что Данте дольше всех присутствующих на форуме с Вами общается. Так ли это?

Цитата:
А в дополнение хочется и что-то такое...чего у меня никогда не было.
Ну, типа Fenix TK35 например.
Погуглите 🙂
Ого, какой классный!

<div align="center">
</div>

Как я увидел это фото, мне почему то сразу показалось, что он и очень надежный, и на ощупь приятный 🙂 Такой очень классный, необычный дизайн))

Цитата:
Наоборот, DHL не везёт, в чём и проблема. По земле, там срок 50-60 дней написан. Как бы на волах 🙂
Так кто же Вам аккумуляторы доставит? Просто мне тогда видится только один вариант: через знакомых, которые часто посещают Китай. У Вас есть такие знакомые?

Или есть еще способы, кроме знакомых, почты и сервисов доставки?

Цитата:
Да, первый - оттуда. А дальше - посмотрим. Я ещё полностью не выбрал. МОжет и одним ограничусь 🙂
То есть из Китая не только аккумулятор, но и сам фонарик?

Цитата:
В технической - поскольку авторов сейчас несколько - надо будет чтобы автор был прописан. Ещё не занимался, но надо , и обещал.
А авторов разве не двое - Вы и Кирилл? Или Черногорка тоже пишет статьи? Или есть еще авторы?

Цитата:
ХОтя это и не так срочно. МОжет просто захочется резко настроить 🙂
А так - буду длать то, что отложено из-за сегодняшнего. Когда без электричества сидел 🙂
А много отложено? И в основном, что отложено, большие ответы в открытом? Или что то еще, другое?

Цитата:
Ладно, до завтра!
Доброй ночи!
На сегодня решили уйти с форума? Еще не заглянете?

До завтра!
Доброй ночи, Док!

В теме Данте

Цитата:
боевой слоник! 🙂
Откуда такой интересный образ? Из компьютерной игры?

Почему то, подумав про такой образ, первым делом представилась вот такая картинка:

<div align="center">
</div>

Мне понравилось

Помните, Вы где то в этой теме писали, что стараетесь избегать избытка уменьшительно-ласкательных "из за наследственности", я тогда спросил "что за наследственность", а Вы так и не ответили. Помните? А мне все же интересно, что Вы тогда имели в виду? Какая такая "наследственность"?

Wilbur (11.08.2014, 21:28) писал:
В теме Данте

Цитата:
боевой слоник! 🙂
Откуда такой интересный образ? Из компьютерной игры?

Почему то, подумав про такой образ, первым делом представилась вот такая картинка:

<div align="center">
</div>

Мне понравилось

Помните, Вы где то в этой теме писали, что стараетесь избегать избытка уменьшительно-ласкательных "из за наследственности", я тогда спросил "что за наследственность", а Вы так и не ответили. Помните? А мне все же интересно, что Вы тогда имели в виду? Какая такая "наследственность"?
Доброеутро!
Помните - говорили про "эпилептоидность" - у Вас в родне нет к этому предрасположенности, а у меня есть, бабушка по матери.
Вот я и защищаюсь по мере сил 🙂

Красивый образ 🙂
РОдился не помню точно, от какой-то фразы Данте, как альтернатива...а, вспомнил - от "боевой сосиски". Что имхо - неприятно звучит. А вот слоник...куда уважительней и красивее 🙂

Wilbur (11.08.2014, 21:18) писал:
Цитата:
Мне он просто понравился 🙂 Не знал откуда, честно.
Данте намёк, и вообще прикольно 🙂
И фонарики 🙂
Да, удачно совпало, тут и афоризм хороший, и про фонарики
У Индиго ещё одно появилось восприятие этого афоризма 🙂
Современное 🙂

Цитата:
Увлекается, гимнастикой, не помню какой, дрдожественной или спортивной. Ну как увлекается - сказали сколиоз лечить гимнастикой. вот она и лечит.
Цитата:
А до этого она не увлекалась спортом? Просто бывает же, что спинка болит от малоподвижного образа жизни, бывает да? Или нет? Как думаете, у нее имел место малоподвижный образ жизни? Или там совсем другие причины?
А это не знаю. Я с ней лишь предварительно поговорил кратко, а сейчас просто процедуры делаю. Мало говорим, она не спрашивает, я не пристаю 🙂

Цитата:
Уместно, думаю 🙂
Цитата:
Это замечательно
Норм 🙂

Цитата:
сколиоз. Небольшой, но она не хочет запускать - всё правильно.
Я ей делаю "массажную кровать", хорошая штука. Может и у Вас есть в городе.
Цитата:
Про массажную кровать весьма интересно)) А что за массажная кровать?
Есть под разными названиями, у нас - Ормед.
Не принципиально. Чаще встречается например "Нуга-бест".

Цитата:
Так я ещё не знаю 🙂
Попробую.
Выбрал пока ...фонарик, который является интересным конструктором. То етсь туда можно ставить разные светодиоды, разные линзы - и он будет светить очень по-разному.
Цитата:
Фонарик, в котором можно линзы и светодиоды менять? Интересно)) Мне как то не попадались такие.
Именно! 🙂
Сохраняется корпус, аккумуляторы можно заменить при желании, а главное - можно и стекло, линзу, сам светодиод, питающую его схему заменить или доделать,.

Цитата:
И может быть что-то интересное сделаем, с Данте или ещё с кем. Кому тоже фонарики понравятся 🙂
Цитата:
Данте тоже интересны фонарики? А какие у Вас общие интересы с Данте кроме компьютерных игр? Вы давно с Данте переписываетесь, намного дольше чем со мной? Просто иногда кажется, что Данте дольше всех присутствующих на форуме с Вами общается. Так ли это?
Не, дольше всех на форуме..Мур, пожалуй.
Но Данте с ним конкурирует 🙂
Интересы ...сразу не соображу 🙂
Компы, их сборка-разборка-апгрейд - точно общее 🙂 Планшеты и вообще гаджеты - тоже. Ему по музеям интересно бродить, я в меньшей степени но тоже могу.
Оздоровление...тут он пока больше теоретик, но в переспективе - норм. Книги...пожалуй на уровне Вас 🙂 Я подсовываю, он кладёт вежливо в долгий ящик 🙂
ФФотография, тоже пожалуй общий интерес. Я просто посмотрел уже на хорошую оптику, а он пока не успел 🙂

Цитата:
А в дополнение хочется и что-то такое...чего у меня никогда не было.
Ну, типа Fenix TK35 например.
Погуглите 🙂
Цитата:
Ого, какой классный!
Мне тоже понравился 🙂
Гармоничный какой-то. Но пока выбрал другой. поменьше.

<div align="center">
</div>

Цитата:
Как я увидел это фото, мне почему то сразу показалось, что он и очень надежный, и на ощупь приятный 🙂 Такой очень классный, необычный дизайн))
Да, нестандартный в хорошем смысле слова.
Этой серией фонарей можно хоть орехи колоть 🙂

Цитата:
Наоборот, DHL не везёт, в чём и проблема. По земле, там срок 50-60 дней написан. Как бы на волах 🙂
Цитата:
Так кто же Вам аккумуляторы доставит? Просто мне тогда видится только один вариант: через знакомых, которые часто посещают Китай. У Вас есть такие знакомые?

Или есть еще способы, кроме знакомых, почты и сервисов доставки?
Не так поняли - просто долгая почтовая служба.
Знакомых таких нет.

Цитата:
Да, первый - оттуда. А дальше - посмотрим. Я ещё полностью не выбрал. МОжет и одним ограничусь 🙂
Цитата:
То есть из Китая не только аккумулятор, но и сам фонарик?
Скорее сам фонарик и зарядка приедут.

Цитата:
В технической - поскольку авторов сейчас несколько - надо будет чтобы автор был прописан. Ещё не занимался, но надо , и обещал.
Цитата:
А авторов разве не двое - Вы и Кирилл? Или Черногорка тоже пишет статьи? Или есть еще авторы?
Сейчас двое. Мало ли - может и ещё кто решится выложить свои мысли.
Для справки - это в общем может _любой_ зарегистрированный_ пользователь сайта 🙂
Кирилл это не сразу понял 🙂
В том числе Вы, насколько помню. Нет запрета, скорее всего.

Цитата:
ХОтя это и не так срочно. МОжет просто захочется резко настроить 🙂
А так - буду длать то, что отложено из-за сегодняшнего. Когда без электричества сидел 🙂
Цитата:
А много отложено? И в основном, что отложено, большие ответы в открытом? Или что то еще, другое?
Много. Вот ответил на большое, зашёл сюда, немножко, сейчас допишу Вам, и пойду есть 🙂

Цитата:
Ладно, до завтра!
Доброй ночи!
Цитата:
На сегодня решили уйти с форума? Еще не заглянете?

До завтра!
Доброй ночи, Док!
Добрый день! 🙂

Добрый день, Док!

Цитата:
Верно говорите. Я именно так и смотрю.
Серьёзно. Не сразу, но научился.
Я бы так не сумел.
ИМХО, совмещать канадскую феминность с арабской маскулинностью - это как совмещать воду с огнем. Они несовместимы, потому что в итоге одно уничтожит другое.

Цитата:
Я также не считаю дикими. Вспоминается книжка, где посол ...Сирии, кажется, в связи с тысячелетием Москвы приносит поздравления Президенту РФ, и говорит "Мне нравится ваш юный чудесный город!"
🙂
Очень забавно, что они рашкинское население считают "своими". Значит на одном ментальном уровне, что не может не огорчать. Во всяком случае, пока я тут живу - меня это огорчает, как только уеду - будет наверное все равно. Я бы к Саудовской Аравии не смог приспособиться.

Вам нравится такое "сближение", Док?

Цитата:
Причём это из очень глубокой древности идёт. И мало кто сомневается в правильности этого обычая.
Каннибализм тоже из древности идет, и когда то в нем тоже никто не сомневался, а в некоторых племенах по сей день не сомневаются.

Цитата:
Именно. Зачем там быть геем, если большую часть из желаемого "нашими" геями ты уже получаешь?
Что именно? Необходимость перед каждым сношением зашторивать все окна и вешать на все двери амбарные замки, лишь бы никто не увидел и "блюстителей нравственности" не вызвал? Вы считаете, наши геи* этого желают? Если так - тогда понятно, почему я с ними не могу общий язык найти.

Цитата:
Не дикие. А "Восток - дело тонкое"..
Ну вздернуть человека на подъемном кране - это конечно офигеть как "тонко".

Цитата:
Да. То есть объединяются не мы - везде, нас много, а иногда бывают враги (в мирном обществе), а наоборот - "кругом враги, все кто не наш - враг!"
Прям как в рашке. И "враг" тот же самый - Запад.

Цитата:
Приспособился бы 🙂
Вряд ли.. ИМХО.

Цитата:
Не знаю если серьёзно, у меня и "здесь" несколько направлений, я могу переключиться на лечение тех же спин ,хотя тут тоже есть бюрократические трудности и заморочки 🙂
Вам бы там только спины мужчин дозволили осматривать. Женщин врачам-мужчинам там осматривать нельзя.

Цитата:
хотя не уверен, что там есть такая специальность
Ее там нет.

Цитата:
Моя задача - чтобы даже араб, воспитанный _более строго_ чем другие арабы. чем соседи - из _своих_ уже воспоминаний откапывал где его родители внесли чуть больше запретов, чем соседские ,или в неточной форме, или ещё как исказили "генеральную линию" развития. А дальше - ему опять же решать - как быть. Исходя из видения картины прошлого и вероятного будущего.
Там очень важно угадать где остановиться, потому что если убрать арабу слишком много запретов - он на родину вернуться не сможет, его там свои не примут.

Цитата:
Мои изустно будут доносить там?
Ну пускай! 🙂
Вроде совецкого "самиздата"?

Как думаете, вот все вышенаписанное - так ли это?

Цитата:

Цитата:
Помните - говорили про "эпилептоидность" - у Вас в родне нет к этому предрасположенности, а у меня есть, бабушка по матери.
Вот я и защищаюсь по мере сил 🙂
А что, обилие уменьшительно-ласкательных может эпилепсию вызвать? Слышал, что из за часто мелькающих фонов страдающие эпилепсией не могут играть в большую часть компьютерных игр и смотреть большую части аниме. А вот про воздействие слов и суффиксов впервые слышу. Расскажите плииз.

Цитата:
Красивый образ 🙂
РОдился не помню точно, от какой-то фразы Данте, как альтернатива...а, вспомнил - от "боевой сосиски". Что имхо - неприятно звучит. А вот слоник...куда уважительней и красивее 🙂
Данте придумал сосиску, а Вы слоника?

Цитата:
У Индиго ещё одно появилось восприятие этого афоризма 🙂
Современное 🙂
И что за восприятие?

Цитата:
А это не знаю. Я с ней лишь предварительно поговорил кратко, а сейчас просто процедуры делаю. Мало говорим, она не спрашивает, я не пристаю 🙂
Ясно))

Цитата:

Цитата:
Есть под разными названиями, у нас - Ормед.
Не принципиально. Чаще встречается например "Нуга-бест".
Вроде где то что то слышал...

Цитата:
Именно! 🙂
Сохраняется корпус, аккумуляторы можно заменить при желании, а главное - можно и стекло, линзу, сам светодиод, питающую его схему заменить или доделать,.
Классно

Цитата:
Не, дольше всех на форуме..Мур, пожалуй.
Но Данте с ним конкурирует 🙂
Данте немного позже Мура пришел? Они тут с 2011? Или с 2010?

Цитата:
Интересы ...сразу не соображу 🙂
Компы, их сборка-разборка-апгрейд - точно общее 🙂 Планшеты и вообще гаджеты - тоже. Ему по музеям интересно бродить, я в меньшей степени но тоже могу.
Классно))

Цитата:
Оздоровление...тут он пока больше теоретик, но в переспективе - норм.
А по оздоровлению он тоже ближе ко мне, так ли это? Ну в смысле, я тоже теоретик?

Цитата:
Книги...пожалуй на уровне Вас 🙂 Я подсовываю, он кладёт вежливо в долгий ящик 🙂
У него тоже много скопилось рекомендованных? Какую книжечку он наиболее долго откладывает? 🙂 Или есть много книжечек, которые он уже несколько лет откладывает? 🙂

Цитата:
ФФотография, тоже пожалуй общий интерес. Я просто посмотрел уже на хорошую оптику, а он пока не успел 🙂
Данте наверное тоже надо согласовывать покупки с матерью, как и мне, да? Не знаете, у Данте в этом плане все либеральнее, ему проще чем мне уговорить мать дать денег на какую либо покупку?

Цитата:
Мне тоже понравился 🙂
Гармоничный какой-то. Но пока выбрал другой. поменьше.
Маленький тоже классный))

Цитата:
Да, нестандартный в хорошем смысле слова.
Этой серией фонарей можно хоть орехи колоть 🙂
Какая прочность)) Такие фонарики наверное и от случайных падений не ломаются?

Цитата:
Не так поняли - просто долгая почтовая служба.
Знакомых таких нет.
Теперь ясно.

Цитата:
Скорее сам фонарик и зарядка приедут.
Хорошо))

Цитата:
Сейчас двое. Мало ли - может и ещё кто решится выложить свои мысли.
Для справки - это в общем может _любой_ зарегистрированный_ пользователь сайта 🙂
Кирилл это не сразу понял 🙂
В том числе Вы, насколько помню. Нет запрета, скорее всего.
Ну просто там же нет кнопочки "Создать статью" у всех зарегистрированных... Как думаете, сделать такую кнопочку, чтоб все желающие знали, что могут написать статью - это хорошая идея?

А почему "скорее всего"?

Цитата:
Много. Вот ответил на большое, зашёл сюда, немножко, сейчас допишу Вам, и пойду есть 🙂
Кстати насчет больших ответов. Ваши прогнозы на завтра - они не поменялись? Завтра планируете большие ответы в моем раздельчике?

Цитата:
Добрый день! 🙂
Добрый день!

Сообщение вроде такое среднее...

Очень очень жду Вашего ответа, Док. 🙂

Про желания наших геев* завтра постараюсь выделить время и ответить 🙂 ну и остальное что спросили.
Но поясню, поясню. Речь про среду шла не про Ваш раздел лично, а про форум. Там, если помните, пара простатчиков 🙂 с тоже большими вопросами. И это факт.
Я к тому, что они есть, и я прихожу на форум, но не к кому-то лично.
Просто пояснение.

Планшет малость балуется 🙂

Цитата:
Про желания наших геев* завтра постараюсь выделить время и ответить 🙂 ну и остальное что спросили.
Ок, завтра так завтра

Цитата:
Но поясню, поясню. Речь про среду шла не про Ваш раздел лично, а про форум. Там, если помните, пара простатчиков 🙂 с тоже большими вопросами. И это факт.
Просто пояснение.
Это понятно, просто хотел сказать, что надеюсь, что на мой раздельчик завтра у Вас время найдется, а то некоторые сообщения Вас уже больше месяца ждут.

Не тороплю, просто пишу, что те сообщения могут быть по сей день актуальны.

Цитата:
Бывает

А сегодня коротенькими сообщениями будем переписываться? Или сегодня времени не хватает?

Сейчас на работе, Док? Много пациентов?

Последнее редактирование:
Wilbur (12.08.2014, 17:58) писал:
Цитата:
Ок, завтра так завтра
🙂 Большое же сообщение, и если отвечать вдумчиво - то это время, однозначно.

Цитата:
Просто пояснение.
Цитата:
Это понятно, просто хотел сказать, что надеюсь, что на мой раздельчик завтра у Вас время найдется, а то некоторые сообщения Вас уже больше месяца ждут.

Не тороплю, просто пишу, что те сообщения могут быть по сей день актуальны.
Да,могут быть, они в списке у меня есть.
Но - у тех, кто тоже ждёт - _ни одного_ от меня сообщения. ..
То есть "процент неответа" - 100%.
А у Вас к счастью - поменьше 🙂

Цитата:
Цитата:
Бывает

А сегодня коротенькими сообщениями будем переписываться? Или сегодня времени не хватает?

Сейчас на работе, Док? Много пациентов?
Дома уже 🙂
Пойду отдыхать, жарковато.
Не включал сегодня сплит.

Доброй ночи!

Цитата:
) Большое же сообщение, и если отвечать вдумчиво - то это время, однозначно.
О том и вопрос, найдется ли у Вас время на большие не только в открытом, но и здесь?

Цитата:
А те, кому Вы ни разу не ответили, они давно ждут? Просто любопытно. Есть ждущие, например, с прошлого года?

Цитата:
Дома уже 🙂
Имеете в виду сплит-систему, кондиционер ?

Классно, что отдыхаете

Цитата:
До завтра!
Доброй ночи!

Wilbur (12.08.2014, 23:42) писал:
Цитата:
) Большое же сообщение, и если отвечать вдумчиво - то это время, однозначно.
О том и вопрос, найдется ли у Вас время на большие не только в открытом, но и здесь?
А это вопрос к Богу 🙂
Скорее найдутся.
Вопрос в другом..
Если я правильно понимаю - то Вам хочется, чтобы все Ваши вопросы получили большие-пребольшие ответы. Я не против 🙂 Но реально это долго.
Так вот - что делать, когда получаешь не такой большой ответ, как желаешь ,или долго не получаешь и так далее - то есть когда потребность удовлетворена, но частично?
МОжно злиться и обижаться, разумеется, ведь она и правда не удовлетворена!
А можно найти другой вариант реагирования и ответа 🙂
НЕ подсказываю - какой

Цитата:
Цитата:
А те, кому Вы ни разу не ответили, они давно ждут? Просто любопытно. Есть ждущие, например, с прошлого года?
ТЬфу*3, таких нет, конечно 🙂
Я могу отложить - но умеренно. Правильнее ответить короче - но более скоро, имхо.
Может быть и не всегда, разумеется.

Цитата:
Дома уже 🙂
Цитата:
Имеете в виду сплит-систему, кондиционер ?

Классно, что отдыхаете
Да, сплит, летнюю радость 🙂

Цитата:
Цитата:
До завтра!
Доброй ночи!
Доброе утро!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху