Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
<div align="center">
</div>
Как я увидел это фото, мне почему то сразу показалось, что он и очень надежный, и на ощупь приятный 🙂 Такой очень классный, необычный дизайн))
Цитата:
Или есть еще способы, кроме знакомых, почты и сервисов доставки?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До завтра!
Доброй ночи, Док!
Да, удачно совпало, тут и афоризм хороший, и про фонарикиМне он просто понравился 🙂 Не знал откуда, честно.
Данте намёк, и вообще прикольно 🙂
И фонарики 🙂
Цитата:
А до этого она не увлекалась спортом? Просто бывает же, что спинка болит от малоподвижного образа жизни, бывает да? Или нет? Как думаете, у нее имел место малоподвижный образ жизни? Или там совсем другие причины?Увлекается, гимнастикой, не помню какой, дрдожественной или спортивной. Ну как увлекается - сказали сколиоз лечить гимнастикой. вот она и лечит.
Цитата:
Это замечательноУместно, думаю 🙂
Цитата:
Про массажную кровать весьма интересно)) А что за массажная кровать?сколиоз. Небольшой, но она не хочет запускать - всё правильно.
Я ей делаю "массажную кровать", хорошая штука. Может и у Вас есть в городе.
Цитата:
Фонарик, в котором можно линзы и светодиоды менять? Интересно)) Мне как то не попадались такие.Так я ещё не знаю 🙂
Попробую.
Выбрал пока ...фонарик, который является интересным конструктором. То етсь туда можно ставить разные светодиоды, разные линзы - и он будет светить очень по-разному.
Цитата:
Данте тоже интересны фонарики? А какие у Вас общие интересы с Данте кроме компьютерных игр? Вы давно с Данте переписываетесь, намного дольше чем со мной? Просто иногда кажется, что Данте дольше всех присутствующих на форуме с Вами общается. Так ли это?И может быть что-то интересное сделаем, с Данте или ещё с кем. Кому тоже фонарики понравятся 🙂
Цитата:
Ого, какой классный!А в дополнение хочется и что-то такое...чего у меня никогда не было.
Ну, типа Fenix TK35 например.
Погуглите 🙂
<div align="center">
</div>
Как я увидел это фото, мне почему то сразу показалось, что он и очень надежный, и на ощупь приятный 🙂 Такой очень классный, необычный дизайн))
Цитата:
Так кто же Вам аккумуляторы доставит? Просто мне тогда видится только один вариант: через знакомых, которые часто посещают Китай. У Вас есть такие знакомые?Наоборот, DHL не везёт, в чём и проблема. По земле, там срок 50-60 дней написан. Как бы на волах 🙂
Или есть еще способы, кроме знакомых, почты и сервисов доставки?
Цитата:
То есть из Китая не только аккумулятор, но и сам фонарик?Да, первый - оттуда. А дальше - посмотрим. Я ещё полностью не выбрал. МОжет и одним ограничусь 🙂
Цитата:
А авторов разве не двое - Вы и Кирилл? Или Черногорка тоже пишет статьи? Или есть еще авторы?В технической - поскольку авторов сейчас несколько - надо будет чтобы автор был прописан. Ещё не занимался, но надо , и обещал.
Цитата:
А много отложено? И в основном, что отложено, большие ответы в открытом? Или что то еще, другое?ХОтя это и не так срочно. МОжет просто захочется резко настроить 🙂
А так - буду длать то, что отложено из-за сегодняшнего. Когда без электричества сидел 🙂
Цитата:
На сегодня решили уйти с форума? Еще не заглянете?Ладно, до завтра!
Доброй ночи!
До завтра!
Доброй ночи, Док!