Фильмы в карантин.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
" Как вернуть мужа за тридцать дней", наглядное, хоть и ...разжевано до предела 🙂
Да, включая внешность и принятие себя 🙂

...тема трогательная
...и мамочка сложная..

"Отсутствует любая сексуальность, нет даже намека на то, что это присутствует хотя бы за кадром. В этом смысле фильм абсолютно и удивительно стерилен. На контрасте хорошо заметно, насколько сексуальной тематикой переполнен весь наш контент и что эта гиперсексуальность никакая не прогрессивность, не раскрепощенность, не свобода, а подростковая незрелость. Постоянное неуместное перенаправление внимания ниже пояса здорово засоряет сознание (механизм "не смотри наверх")."
...по поводу Задачи трёх тел, сериала.
Не смотрел, хотя книги все три прочитал.
Там есть два сериала - один китайцы сняли, второй - Нетфликс. Речь видимо о Нетфликсе.
По поводу мысли из цитаты - типа в сериале даж нет намека на секас? Можно ли сказать что это таки зрелость? Я очень неуверен. Я знаю что такое без намëка на секас, избегание секаса, и типа не сказал бы что это про зрелость. Хотя с моральной и нравственность стороны может казаться что всë прилично и нравственно.
Перенаправление типа внимание ниже пояса засоряет сознание. А в этом утверждении что засоряет сознание - стока анти_секса.
Док, вы где их находите этих моралистов блин?🙂
Я жопой чую что анти_гетеро и анти_секс моралист писал этот текст и готов даж типа хату поставить🙂

С комментариями, там и про Основание 🙂
Про Основание типа, я две книги прочитал, щас разбавил Ведьмаком, после - третью книгу.
Брат и книги читал и посмотрел Основание. Ну типа они Основанию конечно свою интерпретацию дали. Хотя брат сказал, что смотреть типа можно и ему зашло, хотя это не совсем Азимов.
По поводу Толкина, то Джексона хвалить и типа восхвалять может наверное только не трушный фанат Толкина и Властелина колец. При всëм типа уважении к кинематографу, но кино не способно воплотить всю серию книг. Я типа не читал Властелина. Но сразу чувствуется что это не трушный фанат Властелина и Толкина, кто хвалит Джексона, а типа скорее всего аутогинефил-трансвестит-фетишист🙂
😉

Не смотрел, хотя книги все три прочитал.
Я тоже не смотрел.
Одну книжку осилил.
Без необходимости - дальше не стал 🙂

Там есть два сериала - один китайцы сняли, второй - Нетфликс. Речь видимо о Нетфликсе.
По поводу мысли из цитаты - типа в сериале даж нет намека на секас? Можно ли сказать что это таки зрелость? Я очень неуверен. Я знаю что такое без намëка на секас, избегание секаса, и типа не сказал бы что это про зрелость. Хотя с моральной и нравственность стороны может казаться что всë прилично и нравственно.
...видимо про сцены сексуальные речь идёт?
Так-то секс должен быть, китайцы как-то размножаются таки 🙂

Перенаправление типа внимание ниже пояса засоряет сознание. А в этом утверждении что засоряет сознание - стока анти_секса.
...возможно, они просто о контрасте, с другими их сериалами? Я не знаток сериалов 🙂
Док, вы где их находите этих моралистов блин?🙂
Я жопой чую что анти_гетеро и анти_секс моралист писал этот текст и готов даж типа хату поставить🙂
...лезут на меня, ...как мушки 🙂

...возможно, они просто о контрасте, с другими их сериалами? Я не знаток сериалов 🙂
Да, наверное на контрасте. Мне даж захотелось посмотреть сериал с сексометром, или сексдаром, сексрадаром. Типа сравнить правда ли там подозрительно мало намëков на секс по сравнению с другими фильмами и сериалами. Типа по идее стерильность такая не может не кинуться в глаза.

Да, наверное на контрасте. Мне даж захотелось посмотреть сериал с сексометром, или сексдаром, сексрадаром. Типа сравнить правда ли там подозрительно мало намëков на секс по сравнению с другими фильмами и сериалами. Типа по идее стерильность такая не может не кинуться в глаза.
...видимо да.
Но я бы не стал говорить, хорошо это или плохо 🙂
Так автор видел...ну, если я правильно понимаю - их китайский ГУЛАГ, по всей стране 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху