dok34.ru
Moderator
А предыдущий трейлер...кто увидел сорри нудные "надо" и " ты должна"?🙂
Ну и прочие девичьи штучки?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не смотрел, хотя книги все три прочитал."Отсутствует любая сексуальность, нет даже намека на то, что это присутствует хотя бы за кадром. В этом смысле фильм абсолютно и удивительно стерилен. На контрасте хорошо заметно, насколько сексуальной тематикой переполнен весь наш контент и что эта гиперсексуальность никакая не прогрессивность, не раскрепощенность, не свобода, а подростковая незрелость. Постоянное неуместное перенаправление внимания ниже пояса здорово засоряет сознание (механизм "не смотри наверх")."
...по поводу Задачи трёх тел, сериала.
Про Основание типа, я две книги прочитал, щас разбавил Ведьмаком, после - третью книгу.С комментариями, там и про Основание 🙂
Я тоже не смотрел.Не смотрел, хотя книги все три прочитал.
...видимо про сцены сексуальные речь идёт?Там есть два сериала - один китайцы сняли, второй - Нетфликс. Речь видимо о Нетфликсе.
По поводу мысли из цитаты - типа в сериале даж нет намека на секас? Можно ли сказать что это таки зрелость? Я очень неуверен. Я знаю что такое без намëка на секас, избегание секаса, и типа не сказал бы что это про зрелость. Хотя с моральной и нравственность стороны может казаться что всë прилично и нравственно.
...возможно, они просто о контрасте, с другими их сериалами? Я не знаток сериалов 🙂Перенаправление типа внимание ниже пояса засоряет сознание. А в этом утверждении что засоряет сознание - стока анти_секса.
...лезут на меня, ...как мушки 🙂Док, вы где их находите этих моралистов блин?🙂
Я жопой чую что анти_гетеро и анти_секс моралист писал этот текст и готов даж типа хату поставить🙂
Да, наверное на контрасте. Мне даж захотелось посмотреть сериал с сексометром, или сексдаром, сексрадаром. Типа сравнить правда ли там подозрительно мало намëков на секс по сравнению с другими фильмами и сериалами. Типа по идее стерильность такая не может не кинуться в глаза....возможно, они просто о контрасте, с другими их сериалами? Я не знаток сериалов 🙂
...видимо да.Да, наверное на контрасте. Мне даж захотелось посмотреть сериал с сексометром, или сексдаром, сексрадаром. Типа сравнить правда ли там подозрительно мало намëков на секс по сравнению с другими фильмами и сериалами. Типа по идее стерильность такая не может не кинуться в глаза.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.