Фильмы в карантин.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...там серия есть, подборка 🙂
Если без осуждения, и без утрирования ( бытового женского БДСМ, в смысле), то это бывает, и даже вполне гармонично.
Имхо.
Проблема - та же, " рабыня, которая стала царицей", и теперь... отыгрывается на Муле и других...

"Секрет понимания среднестатистического прогрессивного ума заключается в том, чтобы сначала осознать, что всё, что они делают, вращается вокруг глубоко укоренившегося мира фантазий, в котором они — бунтари, праведные аутсайдеры, борющиеся с «системой» или «патриархатом». Левые не могут действовать в рамках своей коллективистской идеологии, не создав сначала образ фашиста, против которого можно восстать. Если бы они когда-нибудь осознали, что на самом деле являются истеблишментом и авторитарными личностями, их мировоззрение рухнуло бы.

Вот почему вы продолжите просматривать контент, подобный предвыборному агитационному видео ниже, какой бы нелепой ни была предпосылка. Левые активисты создают эти нарративы не потому, что они обязательно убедительны для большинства людей, а потому, что им нужно убедить самих себя в том, что они по-прежнему хорошие парни.

Ian Miles Cheong

This Democrat fearmongering ad is amazing. It depicts JD Vance as President for life and Elon Musk opens up concentration camps for illegal aliens and homeless people before uploading his consciousness into a super AI to become immortal. So based.
Перевод:

Эта реклама демократов, нагнетающая страх, потрясающая. В ней Джей Ди Вэнс изображен пожизненным президентом, а Илон Маск открывает концентрационные лагеря для нелегальных иммигрантов и бездомных, прежде чем загрузить свое сознание в супер-искусственный интеллект, чтобы стать бессмертным. На этой основе.
Джей Ди Вэнс в роли пожизненного диктатора ? Консерваторы, запрещающие контрацепцию ? Илон Маск в роли бессмертного технобога, который шпионит за массами с помощью X и ИИ ? Глобальное потепление, разрушающее планету и создающее будущее в духе «Безумного Макса», в котором бездомных загоняют в концентрационные лагеря ? Единственное, чего не хватает - это принудительных церемоний родов из «Рассказа служанки».

В титрах видео упоминается горстка прогрессивных НПО в качестве ссылок на пожертвования (в том числе Vote.org), но мало информации о том, кто конкретно это сделал. Актуальным вопросом является понимание безумия левых активистов. Они цепляются за так много предположений, которые раз за разом оказывались ошибочными относительно (глобального потепления), и они также представляют мир, в котором консерваторы - это элита, ищущая бессмертия. Похоже, они проецируют привычки и увлечения тех самых глобалистов, которые сегодня финансируют левые группы.

Dist1.png

Американцы на руинах демократии

Dist2.png

Умирающий Трамп

Dist3.png

Постаревший диктатор Джей Ди

Dist4.png

Полицейский произвол

Dist5.png

Горящие покрышки города

Dist6.png

Зомбированные "твиттериане Х"

Dist7.png

Просвещённый бессмертный Илон

Можно было бы возразить, что, возможно, это газлайтинг - они обвиняют консерваторов в интригах по управлению миром, когда они на самом деле хотят контроля. Это могло бы быть, но теории заговора, окружающие "Проект 2025", предполагают уровень заблуждений Q-Anon, который напрямую подпитывает причудливые повествования, подобные тем, что в видео. Левые должны верить, что сражаются за правое дело, даже если на самом деле они полезные идиоты для истеблишмента"

Секрет понимания среднестатистического прогрессивного ума заключается в том, чтобы сначала осознать, что всё, что они делают, вращается вокруг глубоко укоренившегося мира фантазий, в котором они — бунтари, праведные аутсайдеры, борющиеся с «системой» или «патриархатом». Левые не могут действовать в рамках своей коллективистской идеологии, не создав сначала образ фашиста, против которого можно восстать. Если бы они когда-нибудь осознали, что на самом деле являются истеблишментом и авторитарными личностями, их мировоззрение рухнуло бы.

Вот почему вы продолжите просматривать контент, подобный предвыборному агитационному видео ниже, какой бы нелепой ни была предпосылка. Левые активисты создают эти нарративы не потому, что они обязательно убедительны для большинства людей, а потому, что им нужно убедить самих себя в том, что они по-прежнему хорошие парни.
По-моему, это и левым и правым одинаково надо. Обоюдоострое. Убедить себя, это, к тому же, и легче убедить других.

Я посмотрела-таки Субстанцию, по мне - нормальная черная комедия. Фильм не шедевр и точно не идеален, но игра отличная, и конец - для меня это был катарсис.

Longlegs не понравился. Обещают расследование, но тупо все сливается в мистику. Игра, режиссура, построение кадра - отлично, но сюжет эээ.

Последнее редактирование:
"Во мне поселился когнитивный диссонанс. Ведь именно российские студии компьютерной графики обеспечивали удовлетворение большей части спроса в мировой киноиндустрии. Много современных голливудских блокбастеров снято с помощью именно российских компаний компьютерной графики.

Напрашивался вопрос: Наши могут! Но почему не делают?! Кто-то им не дает?

Ответ появился только после 2022-го. Когда множество "испуганных патриотов" бежало из России, теряя тапки. И вдруг оказалось, что вот это стадо, которое когда-то кривлялось с экрана, жрало в три горла и плевалось в россиян с этих самых экранов - вот именно это стадо и не давало снимать качественное, отечественное кино в т.ч. Ну или просто не пускало на экраны.

Однажды, давно, мне случайно на глаза попался сериал "Метод", в главной роли Константин Хабенский. Рейтинг высокий, рецензии тоже довольно неплохие.
Интересно, - подумал я. - А вдруг?!
Хабенский, как актер, мне нравится. Он умеет раскрыть для зрителя свою роль. Показать характер героя. На мой скромный взгляд, Хабенский один из немногих, кто умеет буквально жить жизнью своего героя.

И знаешь, дорогой читатель - мне сериал зашел! Да, это был еще не шедевр, но уже качественное кино для второй половины 10-х.

Вторым, после "Метода", я посмотрел сериал "Инсомния" с Гошей Куценко.
После просмотра у меня полностью перевернулось мнение об актере. Оказывается, Гоша Куценко великолепный драматический актер! Сам сериал снят также качественно, с проработанным сюжетом, в котором есть немного мистицизма, в меру затронута тема личных отношений, проблемы отцов и детей... При этом сериал затягивает, не отпускает до самой последней серии.
Кому интересны подобные темы - рекомендую к просмотру.

также с большим интересом я посмотрел сериал:
"Подкидыш" с Антоном Шагиным в главной роли.
"Противостояние" с Владимиром Вдовиченковым и Алексеем Гуськовым в главных ролях,
"Отчий берег" с Юрием Борисовым
Все перечислять не буду"
...не моё 🙂

..."эфиоп твою мать" 🙂

..."эфиоп твою мать" 🙂
Прикольно, что в Абхазии есть определенное количество представителей негритянской расы. Но они над этим не задумываются. Считают себя абхазами, абхазы их тоже считают абхазами. Интересно, автор ролика об этом знал?

Прикольно, что в Абхазии есть определенное количество представителей негритянской расы. Но они над этим не задумываются. Считают себя абхазами, абхазы их тоже считают абхазами. Интересно, автор ролика об этом знал?
...речь о другом 🙂
ИИ делает такие ролики...исходя из тех материалов, которые в него заложены 🙂

Фильмов с эксклюзивно POC актерами? Если такие есть, то их очень мало.
Как я понял - это переделка существующего, отрывки.
Демонстрация того, что ИИ делает дефолтно, если не указать прямо бледность лиц актёров.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху