Фильмы в карантин.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...дык! Обезьяна с лозунгом " я не буду смотреть, не смотрю!"- тут как тут 🙂
А причина - в том, что тот другой пол ведёт себя нестандартно.
И проходит ПВО, очень вероятно🙂
Имхо🙂
Так что гляньте, наведёт на мысли 🙂
В принципе можно глянуть. Поляки могли снять чот отличающееся от советских фильмов и может без такой цензуры обнаженки и всего такого.

В принципе можно глянуть. Поляки могли снять чот отличающееся от советских фильмов и может без такой цензуры обнаженки и всего такого.
Обнаженка это можно 🙂
Но меня _ больше_ интересует контекст.
Как именно так будет делаться бац- бац🙂

"Белоснежка" стала самой низкооцененной кинокартиной всех времен — на IMDB оценка опустилась до 1,6/10. Кассовые сборы за дебютный уик-энд оказались хуже любых прогнозов. В кассовом провале закономерно обвинили Рэйчел Зеглер

Как стало известно, "Белоснежка" от компании Disney официально возглавила список худших фильмов всех времен среди пользователей на популярном зарубежном сайте IMDB.

Изначально фильм стартовал с рейтингом 2,3/10 баллов, но с тех пор появилось уже почти 200 тысяч оценок фильма, а его рейтинг опустился и вовсе до мусорной оценки в 1,6/10 баллов. В рейтинге худших фильмов "Белоснежка" обогнал даже ближайшего преследователя в лице "Dragonball Evolution", у которого 2,5/10 баллов.

С кассовыми сборами у фильма всё тоже не очень хорошо:

В день премьеры фильму удалось заработать всего $16 миллионов, что было ниже ряда предыдущих ремейков от Disney. Тем не менее, аналитики прогнозировали, что за дебютный уик-энд фильму удастся в сумме заработать около $100 миллионов.

Однако в реальности сборы оказались заметно ниже: фильм собрал $43 миллиона в США и $44,3 миллиона в остальном мире - это ниже чем у провального "Дамбо". Суммарные кассовые сборы фильма на данный момент составляют $87,3 миллионов.

После крайне неутешительного старта в мировом бокс-офисе, «Белоснежка» продолжает сыпаться. На второй уикенд картине прогнозируют падение от 52 до 57% только в рамках США. Если бы у фильма было больше конкурентов в жанре семейных проектов, то обвал бы мог оказаться еще сильнее. Собрать «Белоснежка» на этих выходных должна от $17 до $20 млн.

Всего в копилке картины на данный момент $92 млн. Бюджет фильма составил $250 миллионов (без учета маркетинга) - таким образом, с учетом комиссии кинотеатров, "Белоснежке" необходимо собрать $525 миллионов лишь для окупаемости, чего, вероятно, уже не произойдет.

Сын продюсера «Белоснежки» Марка Платта Джона заявил, что скандальные политические высказывания Рэйчел Зеглер привели к провалу фильма в мировом прокате. По его словам, актриса, сыгравшая роль Белоснежки, проявила «нарциссизм», когда вовлекла в промоушен сказки свои политические взгляды.

Платт неоднократно просил Зеглер убрать из социальных сетей пропалестинские высказывания, однако все было тщетно. Напомним, что после выхода первого трейлера «Белоснежки» Зеглер написала «Свободу Палестине», что привело к волне негатива в Интернете.

«Это называется взрослая ответственность и подотчетность. И ее поступки явно навредили кассовым сборам фильма», —- подчеркнул Джона.

Джона уверен, что Зеглер подорвала не только свою репутацию, но и репутацию всей съемочной команды, принимавшей участие в создании «Белоснежки».

«Свобода слова не означает, что вы имеете право говорить все, что угодно. Помните, что у вас есть трудовой договор, здесь не обойтись без последствий.Тысячи людей работали над фильмом, который она сделала жертвой своих незрелых желаний, она поставила под угрозу труд команды, который зависел от успеха картины. Нарциссизм — это не то, что следует поощрять или принимать», —- добавил сын продюсера.

История имеет закономерный финал. Взращенная SJW-активистами Рейчер Зеглер, после полутора ролей почувствовала себя большим и важным человеком, который возымел право оскорблять миллионы людей и мировое культурное наследие. С позиции малограмотной второгодницы нести тупорылую чушь, шельмовать и оплёвывать романтику, взаимоотношения мужчины и женщины, привлекательность, влечение, рыцарство и женственность. Ну потому что шизицы из твиттОра ей сказали, что любой появившийся на свет новорождённый мальчик уже насильник и с**мобак.

А теперь у неё нет в Голливуде будущего. Потому что с такой базой её уже никто никуда не возьмёт. По крайней мере из крупного и нового. То есть, в продолжение приквела "Голодных игр" (которое крайне сомнительно), где она светилась, её может быть и возьмут (а может Сноу просто найдёт то, что осталось от её персонажа, кода она, споткнувшись вовремя побегушек от него, с головой улетела в болото). А вот что что-то другое крайне сомнительно.

Повесточка — убивает...

Вопрос с высказываниями о Палестине, мне кажется дело тридцать пятое. Учитывая разделение всей Америки на два лагеря по данному вопросу, он бы мало что в итоге для Зеглер означал.

... не моё.
Весело у них там🙂

Свобода слова не означает, что вы имеете право говорить все, что угодно. Помните, что у вас есть трудовой договор, здесь не обойтись без последствий.
...🙂
Спорить с этим - как писать против ветра 🙂

...🙂
Спорить с этим - как писать против ветра 🙂
🙂
А я прочитал статью и подумал что "я не анти_гетеросексуал, я только учусь"(с)🙂
Шельмовать и оплёвываать отношения мужчины и женщины, влечения - я многое еще не знаю. Меня просто немного поразило типа - а чо так можно было что ли?! 😱
Хотя нафиг надо учиться еще на анти_гетеросексуала.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху