Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, зимнее кино. Но сегодня тож вспоминал, правда не этот эпизод. Ну в такую жару типа зимнее кино хорошо вспоминать🙂...зимнее кино, Ирония судьбы - в середине июля 🙂
По трезвому 🙂
Женя сообщает Ипполиту, что тот - тупой 🙂
Если понять, что у него _ свой ключ_ от своей квартиры - то понятно...
Но в его картине мира - ключ попадает в руки негодяя Жени _ только_ одним способом, из рук безалаберной невесты...
...молчи, ты безалаберная и непутёвая!🙂
...да, с коррекцией этой подозрительной картины - тоже сложно..
Ага, выделил тоже. Док экстримист🙂Личная радиостанция меняет психику и мораль, позволяет свободно выбирать личный круг общения, не стесненный ни границами, ни расстоянием. Изобретение радио — прорыв, сравнимый с освоением разговорной речи или изобретением фонетической письменности. Но, одновременно, это подрыв основ государственной власти. На Земли-1, самодеятельных радиолюбителей, во всех странах, включая США и СССР (!), преследовали так же свирепо, как средневековых грамотеев, не числящихся на церковной службе, в мрачные Темные Века
...😉
Они просыпаются, на время 🙂Ага, зимнее кино. Но сегодня тож вспоминал, правда не этот эпизод. Ну в такую жару типа зимнее кино хорошо вспоминать🙂
Эпизод с Галей. И типа Женя дурак. И типа вот типа с Галей замутил бы Женек. Но вы потом сказали что типа нихрена бы ничо не вышло бы с Галей. Типа Женя так бы и не раскрылся. Ну типа Галя бы его пилила бы.
Да и ваще так то герои в фильме особо не растут что ли в плане психосексуального.
Короч у меня к этому кину совсем теперь другое отношение. Ну типа форумное что ли кино. О том как делать типа не надо, или как делается и тупится🙂
Ну, я типа Галилея 🙂Ага, выделил тоже. Док экстримист🙂
А там типа спрашивали мол с какой целью радиоволнами занимаешься? Родину продаëшь?🙂Ну, я типа Галилея 🙂
Экстремизм, но затем " я в домике", в смысле с лицензией
RD4AAH 🙂Сведения о свидетельстве и позывном сигнале любительской службы - Федеральное государственное унитарное предприятие "Главный радиочастотный центр"
Сервис для получения сведений о позывном сигнале любительской службы.grfc.ru
После продления дали надолго 🙂
Ага 🙂А там типа спрашивали мол с какой целью радиоволнами занимаешься? Родину продаëшь?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.